标题: 冬泳网第四届版主会获奖专区及个人积分奖励名单(修订版) [打印本页]

作者: 冬泳网总编    时间: 2010-12-1 05:51
标题: 冬泳网第四届版主会获奖专区及个人积分奖励名单(修订版)

(修订版)

中国冬泳网第四届版主会已经完美结束,冬泳网特对本次版主会上获奖的专区版主及个人给予1000论坛积分的奖励,

名单如下:

一、个人贡献奖奖励积分
赤情游子1000
冰水雪莲1000
中国冰人1000
二09-10专区贡献奖版主名单奖励积分
中原水城冬泳专区睢县小鱼, 赤情游子, 睢县东东, 秋寒, 易风易水版主每人1000
临江市冬泳协会专区光阴的故事, oO触发Oo, 冰点境界版主每人1000
大连冬泳俱乐部专区中国冰人, 田草, lafeire, DL小海鱼版主每人1000
天津(天穆)冬泳专区年轻人, 天津子牙河老韩, 蓝色海湾, 津海冬版主每人1000
三门峡市游泳协会专区百岁, (smx)温暖, 萧潜版主每人1000
三、09--10年优秀板块版主名单奖励积分
心情驿站侯哥版主每人1000
中华女子冬泳天地专区冰之雅, 豫商玫瑰版主每人1000
四、09-10优秀专区版主名单奖励积分
哈尔滨冬泳协会专区冰, 双龙版主每人1000
吉林市冬泳俱乐部专区寒江搏浪, 冬泳宝贝, 松江浪涛版主每人1000
大连老虎滩冬泳专区老虎滩, 老马识途, 情意无价, 怡海缘版主每人1000
沈阳市冬泳运动协会专区符号, 启明版主每人1000
辽宁盘锦市冬泳专区盘锦大米, 万家灯火, ·~泳者~·版主每人1000
内蒙古扎兰屯市冬泳协会专区北纬48度版主每人1000
山西太原汾河冬泳专区悠悠水上漂, 走四方版主每人1000
烟台市冬泳俱乐部专区
燕鱼, 风萧萧, 水中游泳的鱼版主每人1000
山东东营冬泳协会专区水草清佳, 凌云壮志, 泳冠三军, 潜水30版主每人1000
威海冬泳俱乐部专区
冬泳后勤, 大度英雄, 云水林海, 蓝猫版主每人1000
河北石家庄市冬泳协会专区热血融冰, 一石击水, 刘娃娃, 老鹰版主每人1000
河南商丘游泳协会专区
峰泳, 海上花, 水中飞龙, 山谷版主每人1000
安阳冬泳专区冰川美人, 风光旖旎, 乾坤闲人版主每人1000
成都市冬泳协会专区
双鱼, 猛追教练版主每人1000
绵阳市冬泳协会专区寒冬畅游, 鹰戈, 老枪版主每人1000
湖北省襄樊市冬泳协会专区xfdy, 龚贺新禧版主每人1000
广西梧州市冬泳协会专区
北国红豆, 平平鸳鸯戏水, 缘定三生, 鸳江冬泳仁版主每人1000
兰州市西固冬泳队专区我来也, 醉老虎版主每人1000
宝鸡冬泳协会专区
山水星版主每人1000

(补充)日照专区            大海的女儿                                               版主每人1000

浪里金身                                                  版主每人1000

大海的风帆                                               版主每人1000

获奖名单1.xls (34 KB, 下载次数: 212)

积分奖励办法查询(http://bbs.china-ws.org/thread-256621-1-2.html

(本名单为修订版,请各专区版主和论坛长老查看,如果发现实际获奖人员与名单不符,请在两周内联系冬泳网总编,方便修改,奖励积分!)

冬泳网总编

2010年12月1日

作者: 平安是福    时间: 2010-12-1 12:50
辽宁锦州市冬泳协会专区 盘锦大米, 万家灯火, ·~泳者~·
以上这几个人不是锦州专区的,您搞错了呀!
作者: 山水星    时间: 2010-12-1 13:05
祝贺

作者: 极限运动    时间: 2010-12-1 16:23

作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-1 16:24
[fly]祝贺[/fly]
作者: 鱼跃    时间: 2010-12-1 16:32

作者: 蓝色海湾    时间: 2010-12-1 18:19

好方法。祝贺。
作者: 寒江搏浪    时间: 2010-12-1 18:42
谢谢!
受之有愧!
作者: 古月胡    时间: 2010-12-1 19:30
祝贺!
作者: 双飞新兵    时间: 2010-12-1 19:41
祝贺版主会上获奖的专区版主及个人.
作者: 过江龙0313    时间: 2010-12-1 21:12

作者: 北国红豆    时间: 2010-12-1 21:53
作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2010-12-1 23:44
作者: zhonghualong    时间: 2010-12-2 11:48
祝贺获奖的朋友们
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-2 12:30
热烈祝贺广西梧卅市四位版主获嘉奖!!!
作者: 夕阳红    时间: 2010-12-2 13:32
祝贺获奖的朋友们!
作者: 凌云壮志    时间: 2010-12-2 13:41
非常感谢,受之有愧!
作者: 小舟    时间: 2010-12-2 16:24
祝贺获奖的专区和个人!
作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2010-12-2 17:11
向获得加分奖励的朋友们祝贺!
作者: 洹水花    时间: 2010-12-2 17:11
不是还有奖牌吗?什么时候发?
作者: 洹水花    时间: 2010-12-2 17:12
可喜可贺
作者: 韩水冬游    时间: 2010-12-2 17:28
[fly]看淡名誉,快乐冬泳。[/fly]
作者: 两江水上飞    时间: 2010-12-2 17:31

作者: 桂林2江4湖    时间: 2010-12-2 18:59
祝贺! !!!!!
作者: 山谷    时间: 2010-12-2 23:21

作者: 立交桥    时间: 2010-12-3 12:03

快乐值N分。1000又如何?哈哈。
作者: 远望一号    时间: 2010-12-3 12:41

快乐值N分。1000又如何?哈哈。
立交桥 发表于 2010-12-3 12:03

后方的没有吗?

作者: 亲水智者    时间: 2010-12-3 13:11
回复 29# 远望一号

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-12-3 18:14
回复 1# 冬泳网总编

热烈祝贺!
作者: queziyihao    时间: 2010-12-3 18:17
热烈祝贺  热烈祝贺热烈祝贺热烈祝贺热烈祝贺
作者: 冬河缘    时间: 2010-12-3 20:35
祝贺版主朋友增加1000分的欢乐!期待更好的服务、送给冬泳人每人一份快乐!
作者: 天津老黄牛    时间: 2010-12-3 21:13

作者: 冰之雅    时间: 2010-12-4 21:53
谢谢加分鼓励!我们会做的更好!
作者: 醉老虎    时间: 2010-12-5 10:55
热烈祝贺!
作者: 秋寒    时间: 2010-12-6 00:15
授之有愧,我不要,要了我也不知道有什么意义。
作者: 兴安北极熊zlj    时间: 2010-12-6 08:57

作者: 冬泳343    时间: 2010-12-6 11:40

转[旱人 ]这样不好 真的不好

最近 看到冬泳网对参加临江冬泳文化节的所有人员进行加分奖励使我想到了一则故事

周末的清晨 三位中学生一起坐公交车去文化宫参加活动中途 上来了几位赶早市买菜的老年人 大家都纷纷起立让座 三位中学生都让了座 没多久 又上来了两位年轻人 说是为企业搞宣传 给大家免费发放礼品 但只发给有座位的人 后来 老年人就高高兴兴地拿了礼品

这件事在该城市引起了热议 有人觉得礼品当给中学生 也有人觉得老年人该拿 还有人觉得这是对让座风气的伤害 对学生们的一种负面教育 当然 也有人指责企业 但企业也有苦衷 礼品有限啊 最后 大家形成一致意见 不准在公交车上推销发放产 礼品 虽然如此 该城市的让座指数仍有所下降

自从确定了临江为文化节的主办地后 我就开始关注临江 尤其在光阴的故事发布了到临江的路线的帖子后 我就找出了到临江的所有车次 路线 进行优化 以期达到参会 游览的最佳效果

正当我兴匆匆地做着准备时 组委会发出了仅800有限名额的通知 这样 我就天天上网查看报名帖 当知道仅斑竹 长老就报名超200时 我就开始做思想斗争 去 还是不去 看到有网友提议 请多增加点名额 不介意住得远一些 只要组委会能安排好交通就行 组织者却没有回应 想起三门峡因超了报名限额 有一些泳友大老远的跑了去 当时却没能领到漂包 竟然遗憾地没能游成黄河 而临江作为一个县级边境市 其应变方面可能会逊色于三门峡 如果大家都去了 造成挤爆 可能大家都玩不好 对文化节 对临江市都会产生不好影响 无奈 我选择了放弃 把名额留给他人了吧 最后 看到文化节如预期那样 就800多人参会 心中很高兴 觉得也有自己的一分贡献在里面

现在 冬网要对所有参会人员进行加分奖励 感到有一种不公平在里面

本来 冬网就有一些不公平存在着 比如 有一些人 发帖少 上网时间短 却是高级会员以上的高分 斑竹加精成为交际工具 不论普世常识 随亲随好 三言两语 废话也行.....

对取得成绩的泳友进行奖励无可厚非 对所有参会人员奖励就是对礼让人员的一种不尊重 何况参会人员中 还有的并非网友 并不领你的情 当初你限名额 后又对参会人员奖励 你这不是自相矛盾吗 以小人之心 抑或你就是不想让别人参加 只给自己人加分啊 所谓好事未办好 后遗症不少 大家在网上辛辛苦苦地发帖 不如去参加一个会 不参加会就去摇手指头 以后网上恶意灌水仍杜绝不了

加不加分 事情并不大 大家上冬泳网就是为了开心 何况 这些虚拟的分数并不能对我们的实际生活发生作用 常年坚持冬泳的人们没有什么想不开的

想不开的是这件事对冬泳网造成的影响 冬泳网的会员以中老年人居多 他们发帖 跟帖很不容易 却又很用心 他们把自己的那份真诚 那份寄托放在网上 以心交友 以情挣分 朋友之间相互加个一两分 就挺感激的现在 突然有人开了一条捷径 不用再挣老老实实的分了 你叫他们怎么想 老老实实到底对不对呢 老实人怎么总是弱势群体呢 假如大家都反其道而行之 一窝蜂地去挤会 到时造成会议拥堵分数贬值 会不会怨声载道呢

冬泳网是广大冬泳朋友用真情实意举着的网 所谓众人是圣人 不要只是顾着少数人的利益了 而忽视了其他人的感受 我觉得 公开公平公正应当是冬网立身的基础

我不看好这个奖励办法 这也绝非一家之言

这样不好 真的不好

[加不加分 事情并不大 大家上冬泳网就是为了开心 何况 这些虚拟的分数并不能对我们的实际生活发生作用 常年坚持冬泳的人们没有什么想不开的]

下载 (4.14 KB)
昨天 20:00
[冬泳网是广大冬泳朋友用真情实意举着的网 所谓众人是圣人 不要只是顾着少数人的利益了 而忽视了其他人的感受 ]
下载 (6.58 KB)
昨天 20:00
作者: KK搏浪    时间: 2010-12-6 15:32
看淡名誉,快乐冬泳。
作者: 绿水青山13    时间: 2010-12-6 15:51
我参加冬泳网、参加冬泳活动、参加文化节完全是个人的爱好和兴趣,给不给奖励我该怎么做还怎么做,记住“我冬泳、我健康、我快乐”就行了。
作者: 金色三点半    时间: 2010-12-6 17:26
回复 1# 冬泳网总编

作者: 蒙頂千里草    时间: 2010-12-6 17:41

世事难尽人意,但求无愧我心。

神静早悟尘埃,赤条来去假真……!

作者: 富贵荣华    时间: 2010-12-6 23:22
我参加冬泳网、参加冬泳活动、参加文化节完全是个人的爱好和兴趣,给不给奖励我该怎么做还怎么做,记住“我 ...
绿水青山13 发表于 2010-12-6 15:51

我同意此意见。中俄黑河专区的版主没来,我们四位女士派了代表去参加了版主会,还展示了我们的队旗....
作者: 飞雁    时间: 2010-12-6 23:23
看淡名誉,快乐冬泳。
作者: 山水星    时间: 2010-12-7 11:16
世事难尽人意,但求无愧我心。神静早悟尘埃,赤条来去假真……!
蒙頂千里草 发表于 2010-12-6 17:41

作者: 冰岩    时间: 2010-12-7 18:29
最冷门却最受关注的“最差专区奖”好像还没有结果,宁波专区曾主动申请这块匾额,令我刮目。我看就不如随了宁波的意愿好了,一个愿打,一个愿挨,两厢情愿,石头既然搬起来了且有人愿意接着,不出手就有累得抱不住的时候。当然如果是开了个国际玩笑那就算了。
作者: piaoyou    时间: 2010-12-7 22:37
回复 40# KK搏浪

看淡名誉,快乐冬泳。健康冬泳
作者: 涌泉    时间: 2010-12-7 22:59
快乐冬泳才是根本!
作者: 情意无价    时间: 2010-12-8 12:09
下载 (266.68 KB)
昨天 10:58
作者: 情意无价    时间: 2010-12-8 12:12
天下冬泳朋友都是兄弟姐妹,我们的真情友谊地久天长。看淡名誉,情深意长,快乐冬泳,冬泳情意、感动一生。

作者: 威哈水怪    时间: 2010-12-8 12:27
          呵呵!该咋样好呢!
作者: 水波纹    时间: 2010-12-8 12:54
看淡名誉,长分不如长工资。我冬泳,我健康,快乐一生。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-12-9 05:02
转[ ]这样不好 真的不好 最近 看到冬泳网对参加临江冬泳文化节的所有人员进行加分奖励使我想到了一则故事周 ...
冬泳343 发表于 2010-12-6 11:40

支持!再支持!纯属瞎整!老哥,难得糊涂!
作者: 和风细雨    时间: 2010-12-10 18:56
支持!再支持!纯属瞎整!老哥,难得糊涂!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-12-9 05:02

作者: 百姓泳队    时间: 2010-12-10 21:57
祝贺大家.
作者: 百姓泳队    时间: 2010-12-10 21:59
祝贺大家.
作者: 大黑马    时间: 2010-12-10 22:48
可喜可贺
作者: 红鼻子爷爷    时间: 2010-12-11 10:35
看淡名誉,快乐冬泳。
KK搏浪 发表于 2010-12-6 15:32

我同意冬泳343的說法、因有人员限制、無法到來、这該怪誰。
作者: 水中草    时间: 2010-12-11 11:08
    我冬泳,我健康,我快乐!
作者: 汉水    时间: 2010-12-11 12:12
向获奖专区和个人表示热烈祝贺,他们确实对冬泳活动的推动和发展作出了杰出的贡献,同时也向冬泳网提出建议:应该提高物质奖励标准,男的每人一件冬泳缘白酒,女的每人一件冬泳缘红酒,好让大家人人天天向上力争上游!!!
作者: 白河百灵    时间: 2010-12-12 15:27
回复 47# 冰岩

说的极好
作者: 义乌冬泳车    时间: 2010-12-12 15:40
祝贺!
作者: piaoyou    时间: 2010-12-12 15:44
回复 60# 红鼻子爷爷

作者: 热人戏水    时间: 2010-12-12 18:06
[fly]为繁荣冬网做贡献的版主庆贺[/fly]
作者: 海里    时间: 2010-12-13 04:22

作者: 江鱼儿    时间: 2010-12-13 06:22
回复 8# 寒江搏浪

我是新手,请教一个问题,颈椎牵引治疗后可以马上入水冬泳吗?
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-12-13 10:23
谢谢总编  受之有愧
作者: 龙虎    时间: 2010-12-13 18:55
回复 41# 绿水青山13

绿水青山朋友言之有理!
作者: 姜子牙    时间: 2010-12-13 19:20
热闹意思可以理解,支持!
作者: 康乐派    时间: 2010-12-13 19:24

作者: 冰岩    时间: 2010-12-13 20:18

评奖一般的模式是:
1.出台奖励条件,符合条件的得奖。
2.大众投票模式。
3.专家评选模式或少数代表评选模式。
4.抽奖模式或运气模式或轮流坐庄模式,这是机会人人平等模式,没有好坏之说。
5.暗箱操作,没有标准,一个人说了算。

冬泳网此次评选是哪种模式哪?

按照冬泳网的评奖项目,我个人的看法是。
一、个人贡献奖
如果个人贡献奖是针对一年来举办冬泳网大型活动来说的。
我感觉应该是。睢县,三门峡和临江协会的代表。三门峡百岁为何给遗漏了。

二09-10专区贡献奖。
如果专区贡献奖是针对一年来举办冬泳网大型活动来说的。应该是睢县,三门峡和临江专区。

三、09--10年优秀板块
如果说冬泳网一年来哪个非地市板块最火,那就是冬泳快讯板块。
如果说冬泳网一年来哪个省级板块最火,那就是河南省板块。
如果说冬泳网一年来哪个市级板块最火,那就是天津市板块。

四、09-10优秀专区
按照一年来专区主题帖数量乘以专区网友数量乘以专区被冬泳网总置顶贴数量排序,也就是兼顾帖子数量、帖子质量、网友数量。这是网站发展的正常思路。

个人观点,欢迎讨论和板砖,谢谢!
作者: 冰岩    时间: 2010-12-13 20:47
省级板块是冬泳网的改革亮点,并希望以此来促进冬泳网的发展。可评奖结果却没有省级板块。我个人认为省级板块至少要有3个,省级板块体现了更大尺度的地域文化。
作者: 三九渡江客    时间: 2010-12-13 21:30
省级板块是冬泳网的改革亮点,并希望以此来促进冬泳网的发展。可评奖结果却没有省级板块。我个人认为省级板 ...
冰岩 发表于 2010-12-13 20:47

支持。
作者: 浪里金身    时间: 2010-12-14 09:36
我们日照这次也被评为优秀专区,但是版主奖励名单上却没有。请总编辑核查。现将奖牌发此为证:

作者: 冬泳343    时间: 2010-12-14 12:12

建议!!

对版主加分是应该滴!但作为一个版主希望在版主议事地方学习一下版主操作!如置顶.加亮.编辑.评分.主题管理.管理.等操作方式,如这些操作都不会.版主可能当不好!!!

作者: 吉祥如意2    时间: 2010-12-14 21:45
情意无价 发表于 2010-12-8 12:12

作者: 冰川美人    时间: 2010-12-15 20:20
非常感谢,受之有愧!
作者: 百姓泳队    时间: 2010-12-16 12:07

作者: 冰岩    时间: 2010-12-16 14:51
非常感谢,受之有愧!
冰川美人 发表于 2010-12-15 20:20

河南是冬泳网最火的省级板块,安阳是河南16个专区中,最火的专区。冰川美人作为首席版主,有点拽着胡子过河----谦虚过度了啊,哈哈。我觉得当之无愧!
作者: 冬泳343    时间: 2010-12-16 20:00

建议!!

对版主加分是应该滴!但作为一个版主希望在版主议事地方学习一下版主操作!如置顶.加亮.编辑.评分.主题管理.管理.等操作方式,如这些操作都不会.版主可能当不好!!!

作者: 了望者    时间: 2010-12-20 22:56
祝贺。
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-21 18:56

作者: wangjialong    时间: 2010-12-21 20:34
回复 73# 冰岩

作者: 午夜幽蓝    时间: 2010-12-22 19:00
冬泳的目的 就是强身健体
作者: 双飞雁    时间: 2010-12-22 19:33
祝贺版主会上获奖的专区版主及个人!
作者: 乾坤闲人    时间: 2010-12-23 10:39

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3