标题: 五十多天情与意,八千里路云和月。--“231”骑行日记(续四,一人行) [打印本页]

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:42
标题: 五十多天情与意,八千里路云和月。--“231”骑行日记(续四,一人行)

一人行(D28--D42)
D28-D31(9.24-9.27)因游泳脚伤休整     --大连市孙家沟

有一句話說:「要讓自己的人生精彩,就必須拒絕生活的平庸。」拋開煩惱讓自己快樂,生活才有意義。人生免不了許多起起落落的牽掛,重要的是保持良好的心境,在自己混亂低潮的時刻,心靈卻不迷失,否則人生就失去了前進的動力和意義.
晨六时,石老人,曲大哥已等候多时,曲大哥还为我准备好碘伏,酒精各一小瓶,创可贴,速效感冒胶囊。为不让大连泳友担心,我和忻龙,雪山景告别了石老人,曲大哥。骑行约500米,遇一路口,乘等红灯,向忻龙说明,我到医院看伤。为不影响他们路程,决定让他们先走。我待伤口好一些,就上路。在临江见面。医生告知,已过六小时,错过缝针的最好时机了。让我换药静养。我那里耐得住寂寞?乘车到旅顺口游玩。左脚包扎着一大卷白纱布,骑行服打扮,穿着拖鞋,一瘸一拐,模样甚是好笑。旅顺口军港,友谊塔,两杆炮,东鸡冠山堡垒,心与中国近代历史一起沉浮。旅顺口是世界五大天然良港之一。战略地位非常重要,这里物产丰富,气候宜人。19世纪的日俄之战,上世纪的抗日战争,使这里的老百姓饱受摧残和磨难。改革开放后,大连经济突飞猛进,人称北方小香港。是一个非常值得来此一游的地方。
今消费:早餐3¥,午餐14¥,晚餐6¥,宿20¥,蛇馆38¥,二龙山20¥,租车门票10¥,出租车30¥,军港游园10¥,大连--旅顺往返车票14¥,上网4¥,葡萄3¥。合计126¥。

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:48

被海蛎子划伤的左前脚掌。
伤脚在大人物的脚印上挨一挨,也许可以沾点灵气。为独行异乡祈祷平安。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:50

参观旅顺口。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:53

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:55
D32 9.28,行程,120KM,  晴, 带伤骑行  --皮口镇夹心社区
一觉醒来,想起轮船上南京老大哥高论:佛教最伟大的思想就是一个空字。他曾是油画家,办过班,现在放弃了。油画家太苦,比打工仔不如,为了一块色彩,可以彻夜不眠,艺术家多数都是短寿的。白天工作,晚上构思,献身艺术,是在加速燃烧自己的生命。“空”,在海洋上前进,四周都是蔚蓝色的大海,海水的颜色,随着时光和气候的变化而变化。时而白浪翻滚,时而波光粼粼,一会儿平静如像熟睡的婴儿,一会儿狂躁如像发怒的雄狮。大海的情感是无比丰富的,大海的胸怀是无比宽广的。它可以包容一切,它富有,大度,豪爽,慷慨。它把自己无私的给予人类。生活在海边的人们真幸福。在医大二院等候两小时换了药,护士说伤口周边没有发白了,愈合发展正常,自己也觉得比前一天好多了,已无疼痛感。但是,要完全愈合还得半个月。我买了纱布,药棉,棉签,庆大霉素药水10支,以备路上自己换药。还买了100个塑料袋,以防下雨好包扎伤脚。
   今天,我一人即将骑上新的征程,愿菩萨保佑。一切平安顺利。从星海公园出发,走西南路,东联路高架桥到开发区。惊心动魄的1:40分穿城路,车辆穿梭如织,没有慢车道,变道只好冒险打手势,在奔驰的汽车流里穿行。金州区是一个气派的城市。虽是县级区,楼房建筑,街道布局,城市规模,都比内地一些地级市还要气派的多。走G201行至皮口,沿滨海公路行约10km,斜穿2km到夹心火车站。四平饭店是夫妻店,吃饭住宿麻将ok一体化,主人是附近倒闭化工厂的下岗工人。一间普双人间,只要价15元。他们见我是单车远行人,就格外照顾。颇有点惺惺惜惺惺的样子。这里离海边仅3km,距庄河市59km。今天,顶住东北风骑行,比较吃力。幸好休息了四天,还不算累。这里六时就会天黑。在人生地不熟的地方,在天黑前一小时找住宿是明智之举。午饭在华家坉,同桌一小伙见我大老远骑车来东北,为表敬意,硬是让老板把饭钱退给我。帮我付了饭钱。并要了我的qq号,他的网名叫东方不败。我拿出药包,为自己的伤脚换药。伤口没感染,但是还是没有愈合。自拍一张伤脚掌照片。
   忻龙短信:今住桓仁黑沟村.....。我决意沿鸭绿江而上到临江。今消费:早餐5¥,午餐(东方不败付)晚餐19¥,住宿15¥,梨子2¥,冰红茶3¥。计44¥。

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:56

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:58

作者: 桃花水    时间: 2010-11-22 08:58
白云大哥好
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 08:59
D33 9.29,行程,130km,晴, 带伤骑行 --庄河市兴隆岗镇
電影〈真愛一世情〉( Legends Of The Fall )裡飾演的崔斯坦說過這麼一句話:「我的心裡有一隻熊在低吼,不知道怎樣才能平息。」文章分析說:一個心裡有熊的吼聲的男人,是注定要在曠野上狂奔的。哈哈!我沒有布萊德彼特傾倒眾生的帥勁,但心裡肯定也有一隻熊在低吼,所以才會如此堅持著對生命自由的仰望,熱衷於追逐窗外的藍天朝陽,因為,我可以從大自然裡尋找到內心深處最真的夢想。我想,生命的意義,應不在於多富有,而在於能給自己多少廣闊的心靈空間。
晨骑一小时,手脚指尖有寒意,冷疼。上午晴朗无风,午后三时起风。5;40分出发,16:30分住下。沿滨海公路东北行,渔村,渔港,庄河开发区,水产品加工厂,海参养殖场。广袤蓝天,浩瀚大海,正值海水退潮,许多渔船搁浅海滩,不得动弹。这里的村民渔农都来,又可上山种地,也可下海捕鱼。满山的大豆高粱芝麻,村民很富裕。从大连沿黄海海滨走滨海公路通向丹东的虎山。全长380km。沿途旅游观光点和游客食宿正在兴起,尚不完善。与本人所持地图大相庭径,今住的兴隆岗地图上没有。距栗子房12km。午餐在离海约1km的陆通酒店品尝海鲜。滨海公路车很少,只听见海风在耳边轻轻吟唱,车轮在脚下沙沙作响。在海边,一个人的世界,虽然孤单,但是很自由,很放松。也许,这就是为什么独行受到越来越多的朋友的喜爱。
   忻龙短信:已到白山,明可达临江。路过通化没联系,通化泳友很失望。何因?郁闷!
   今消费:早餐苹果2¥,饼干1¥,午餐海鲜,米饭,25¥,晚餐面条,素菜,啤酒,11¥,住宿10¥。计49¥。

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:00
回复 8# 桃花水

你好,谢谢关注!
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:04
[attach]695681[/attach]
作者: 飘STAVA    时间: 2010-11-22 09:04
朋友!请注意你的身体!防止发炎感染!我的脚和你一样,走路都痛,安心休息3-5就好了,身体是革命的本钱!
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:11

午休片刻,醒来看见天上飞的最快的,又看见天上爬得最慢的。我想,不管是快还是慢,不同生命的对速度的要求是不一样的,只要适合自己就是最好的。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:13
回复 12# 飘STAVA

谢谢,在路上,遇到许多像你一样的朋友
作者: 飞鱼FY    时间: 2010-11-22 09:15
一路辛苦了
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:16
D34 9.30,行程,134km,晴, 带伤骑行 --丹东市区
这大概是上世纪一位才华横溢的诗人说的:
一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。
冷了 ,给自己加件外套 ;
饿了 ,给自己买个面包 ;
病了 ,给自己一份坚强 ;
失败了 ,给自己一个目标 ;
跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑......

晨4时起床,4;40分,补记昨日记。5时出发。曙光初现,5:40,一轮红日从海平面冉冉升起。7:40.菩萨庙镇早饭。前行3km又上G201,过孤山镇,从黄土坎到滨海公路,东港--鸭绿江入海口。虽然多骑十几公里,但是,海滨美景尽收眼底。顺鸭绿江大道到丹东市区。江对岸即是朝鲜新义州。有时离国境线铁丝网仅一步之遥。丹东人热情好客。一位老养路工得知我从四川骑车来,就给我聊了许多边境铁丝网两边的故事。对岸那块地方原是中国的,但现在是朝鲜管辖。鸭绿江入海口很宽,江面宽大约在1000米以上,分西河道,东河道入海。河道江心有绿洲。在鸭绿江断桥留影,在江边见到冬泳朋友,泳友沈大姐热心帮助找住宿,指点就餐要点。晚上,大连老虎滩大姐短信,告诉我如何与丹东朋友联系。并对我脚伤不告诉她表示遗憾。我很感谢她们的盛情,但是,我也不愿给她们增添更多的麻烦。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:26

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:28

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:33

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:35
D35 10.1,行程,100KM 晴, 带伤骑行    --宽甸县城
晨6时,江边见泳友。丹东城边的鸭绿江水清澈碧绿,流速不急,江面约宽1000米,逆泳可以短时保持不退。庞主席今去沈阳了,戏言未见回应。见时候不早,拍了几张pp,就到市场按照沈大姐指点,买了一斤鲜虾,请锅炉房师傅帮忙煮熟,路上吃。给师傅小费,他坚决不收。快出城时,后面一人喊住我。原来是沈大姐,她去高尔夫球场上班。正好同一段路程。骑行2km后,分别。丹东城到虎山长城,对我来说是滨海公路的最后一段路程。其实,虎山才是滨海公路的起点。隔宽阔的鸭绿江可以远眺朝鲜。沿途每隔约5--6km,路旁就修有观景台,有题字石碑,有供游人休息的石桌石凳。10点,到虎山长城,肚子已咕咕作响。这里时差比四川早2小时,该午饭了。大虾,馒头,自带的鲜虾紫菜汤料。在路上,一位小伙子跑步给我送来一个当地的大桃子,说是先超车向我挥手了的。现在又遇见了,他平时也爱单车。今是和女朋友一块去河口游玩。嗨,又一个惺惺惜惺惺。他是内江人,在这边做电脑生意。虎山长城是明朝所建,是万里长城的最东端。万里长城是农耕民族意识的遗痕。成吉思汗是不修长城的,只要他战马能到达的地方,就是他的地方。
    临江冰水雪莲,通化孙晓坤都电话问候,绵阳泳友短信鼓励,虽是一人陌在异乡,可是心里感到并不孤独。哦,今天是国庆大假第一天。这里的山与山之间,有宽阔的平地,而四川的山与山之间,平地很狭小,有的仅是一条小溪沟。这就是这里的“甸”多,而四川的“坝”多的缘故吧?公路沿甸子边沿蜿蜒而行,实在过不去所翻的山也要平缓的多,这里叫“前面那岗”。这里人也有去过四川的,提起路,他们印象最深就是“盘山道”。北方地名在南方人看来,很有趣:上趟子村,下长阴子村,宽甸,长甸,永甸,坦甸,城之坦,张虾网,干沟子,冷沟子,......
    前晚,收到铁岭泳友冬去春不回的短信:“白云,坚持,坚持,既然为了心中那片彩云,什么困难也不会阻挡,白云自由的飞翔。不管前面的路有多么漫长......也不知你骑到那里了?尽管那两位已到了临江,可我依旧佩服你......你最棒。冬去春不回老弟祝福你十一快乐,平安到达临江。”像这样充满深情厚谊的短信,在网上,在手机,我都收到不少,我感到,从出发那一天起,就有各地那么多朋友在关注,在鼓励,我没有理由不加快速度,早日骑到临江。

今消费:早餐3¥油条豆浆,午餐21¥大虾馒头紫菜汤,晚餐20¥水饺豆腐啤酒。住宿10¥,香蕉花生5¥,可口可乐3¥。计62¥。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:38

今天,一路上美景美不胜收,下午,骑到东港。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:45

双鱼遠骑队队歌
曲:借用中国人民自愿军军歌曲
词:白云515

雄赳赳,气昂昂,
奔向鸭绿江。
冬泳人,骑单车,
快乐又健康。
冬泳文化节,
喜讯传四方,
低碳,环保,
引领生活新时尚!

一路上,和忻龙,雪山景一起,不知唱了多少回的这支歌,在这里放声高唱,感觉又是一翻滋味!

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:51

丹东沈大姐,热心肠人,帮我找住宿,在异乡有一位这样的朋友指点迷津真好!
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:53
D36 10.2,行程,120km,晴, 带伤骑行 --桓仁县城
凌晨三点就醒了。5点出发,路比想象中好得多。坡比想象中平缓。这大概是在川陕常骑,提起山,就是川陕那类的。一路上问路,“桓仁”当地人读出口音听起很像“坏人”。一人独行难免不紧张。其实,这里民风淳朴,特别是得知我是大老远从四川骑车过来,就格外客气热情。今天路上已看得到红叶了。一辆轿车下来一对热恋男女,互拍红叶照留影。男的转身对我说,这两天里已是第三次看见你。语音中露出敬佩之意。但我心里纳闷,我可是第一次看见你啊。他们丹东出发,他们汽车里在暗处,我在公路上明处,大假期间私家车多出来游玩,骑车的很少,特别是我这样的装备,一眼就知道是一只长途悶驴。当然格外引人注意。我被他们当成一道风景。常见呼啸而过的车窗边有一只炮筒对准我。这时,我自然要做出格外威风神勇的样子来哦。他们拍我的时候一定很开心。我长途骑行的快乐能让陌生的朋友分享,自然也是我的快乐。题材,丹东公路人的情怀。栽红枫做行道树,每到一高点或景点处,有意加宽路基,增设观景台,花圃,巨石题字,颇具匠心,别开生面,富有情趣。一个县公路段的大门,居然也有石狮子护卫。大门内花园,假山,做的很雅致。今穿短袖骑车,凉意习习。到12点,倦意袭人,寻一废弃道班院坝,休息半小时,倍感精神。
今消费:早餐4¥鸡蛋豆浆各二,午餐15.5¥火腿肠可乐,抄手加酒,晚餐11¥面条毛豆。住宿20¥,计50.5¥。

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:55

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:57

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 09:59
骑到虎山长城,滨海公路的起点。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:01

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:03

到市场按照沈大姐指点,买了一斤鲜虾,请锅炉房师傅帮忙煮熟,路上吃。
10点,到虎山长城,肚子已咕咕作响。这里时差比四川早2小时,该午饭了。大虾,馒头,自带的鲜虾紫菜汤料。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:12

在路上,一位小伙子跑步给我送来一个当地的大桃子,说是先超车向我挥手了的。现在又遇见了,他平时也爱单车。今是和女朋友一块去河口游玩。嗨,又一个惺惺惜惺惺。他是内江人,在这边做电脑生意。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:14

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:19

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:20
D37 10.3,行程,雨,搭车 100km    进入吉林 省   --通化市区
五时醒,听见雨滴声,推窗见天,雨意正浓。低头看地,路面水凼仍有雨滴成圈。脚伤没愈合,多余衣物已寄望临江。现天气逐渐转凉,早晚已有明显寒意。通化孙晓坤们早已热切盼望我去,为此,我改道通化到临江。基于此,决定乘车到通化。36元车票,20元单车票。空调大巴。我拿出备用的塑料袋,把脚包好,披上雨披,冒雨骑车到车站。6;30分开车,8;30分到。雨下的很大,冒雨装车,一司机主动为我打开车库门,让我避雨装车。令人感动。孙晓坤为我已联系好山城宾馆。经讨价还价,服务员见是四川骑车而来,就50让价为40,简易标间。房间宽敞,清洗衣物,做笔记。昨上网,知道忻龙已在沈阳与成都的队伍汇合,参加中俄朝边境游。对忻龙赶路之因有了理解。和他一起穿越川陕豫冀鲁辽六省,朝夕相处近一个月,同行2800km路,真也是一种缘分啊。通化于始福队长,冬泳领头人,带我到龙泉洞游泳点,这原是一水泥厂原料基地,因取石形成一大坑,又触动地下水脉,泉水涌出,形成一个湖泊。到一定水位,水自然溢出。所以水质很不错。一位冬泳人(老师)快板书打得特好,现场表演,很感染人。他们的另一个冬泳基地更衣室,冲水房,都是于队长领头修建,泳友们很喜欢他。下午,感到脚伤痒痒,似长新肉,但还是不敢下水。晚上,于队长左撇张,暖风,孙晓坤,王老弟一行七人为我接风。
今消费:早餐,午餐10¥住宿20¥,计30.¥。

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:24

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:31

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:32
D38 10.4,行程,雨,休整      --通化市区
雨,休息。游通化市区。城市不错,但是烧煤的城市,建筑物上的煤灰多,但浑河穿城而过,两山之间的平坦河谷冲积平原面积足够一座城市的所需。街道不多,但很平坦。两峡夹一水,这场雨雪,让万山红遍,层林尽染,五彩斑斓,秋意盈然。这对我这个南方人来说,是一个意外的惊喜!到美利达修车,换了两根车条,收费一元。免费调试。于队长早来过,因雨无法骑车上山,就在城里遥望以拜祭杨靖宇将军。脚伤已换药第五次,算来已是第12天,伤口痒痒的,可能正在长新肉。
今消费:早餐6¥鸡蛋豆浆各二,午餐24¥,晚餐7.5¥。住宿20¥,计57.5¥。

作者: 孙晓坤    时间: 2010-11-22 10:34
      一直在关注。祝您身体健康,再来东北。我们这里马上就要封冻了,现在游泳很酷啊。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:35

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:37
一直在关注。祝您身体健康,再来东北。我们这里马上就要封冻了,现在游泳很酷啊。
孙晓坤 发表于 2010-11-22 10:34

谢谢你们, 欢迎有机会来四川玩玩!
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:41

通化版主孙晓坤,于队长带我到他们的游泳基地与泳友相见。一位冬泳人(老师)快板书打得特好,现场表演,很感染人。他们的另一个冬泳基地更衣室,冲水房,都是于队长领头修建,泳友们很喜欢他。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:45
D39 10.5,行程,晴,120km  骑到终点    --临江市区
晨六点,于队长着骑行服,骑美利达公路车,专程14km送我到二道江。通化--白山,路况很好,沿浑江而上,但是沿途来往于钢厂,煤矿,洗煤场,发电厂的运煤车多,路面灰尘大,尾气重。白山一过,车辆减少。漫山红叶在冬日灿烂的阳光下,蓝天映衬,五彩斑斓,令人目不暇接,美不胜收。今天是此行的最后一天骑行,临江就用这样的美景来欢迎我。我异常兴奋,用卡片机到处乱拍一气。但是由于长途的骑行疲劳,上午10点,下午两点都有打盹厌骑感觉。在路边寻一处,休息20分钟,继续上路。一路暗自叮咛自己,胜利就在今天,一定不能出事,要安全到达啊。过了临江隧道2774米后,全是下坡,一脚不踩,时速也可达到26km,阳光明媚,漫山红叶,令人心醉。脚下生风,简直是爽极了。下午4点,住进了冰水雪莲为我早已联系好的住处--聚宝招待所。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:47

于队长骑车送我到二道江,我和他互拍照片依依惜别!
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:51

路遇东北骑友“渔翁”,回来看到他的照片,才知到是一位摄影大师级人物。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:55

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 10:58

作者: 白云515    时间: 2010-11-22 11:02

看到这个标语门,心头特别欣喜,不禁自己为自己记下这个值得纪念的时刻。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 11:03

结束语:
这次骑行历时39天,行程超过3800公里。脚伤休息4天,脚伤避雨1天,脚伤遇雨搭车两小时休息1天,车坏搭车3小时休息1天。顶风骑1天,冒雨骑行3天。夜行4小时,醉骑2小时,带伤骑行五天,烈日下快骑六小时。疲劳骑行若干次,有时打盹醒来,发现自己还在骑车,居然是下坡。这时马上清醒,放慢速度,努力提神。尽快寻找一处适合休息的地方略做小憩。乘船两次(胶州湾40分钟,渤海湾7小时)。本远骑队沿途得到绵阳,三门峡,上街,荥阳,郑州,新乡,安阳,濮阳,泰山,日照,青岛,烟台,大连,丹东,通化,临江冬泳骑游朋友的热情接送,受到冬泳网各地朋友的极大关注,有的还为此写了许多热情激昂的诗歌,给予我们了很大的鼓励和帮助。我没有别的说的,只有把感谢感激永记在心中,回来近一个月了,整理出这么一个不像样的游记,但是它记录了友谊,记录了快乐,记录了艰辛。以表我深深的谢意吧。
作者: 白云515    时间: 2010-11-22 11:26
一路辛苦了!
飞鱼FY 发表于 2010-11-22 09:15

自己给自己找到辛苦不是辛苦是快乐!
作者: 孙晓坤    时间: 2010-11-22 12:53
     真的佩服!值得学习。体力、心态和文笔都非常了得!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-11-22 13:48
回复 48# 白云515

冬网的骑行勇士白云515!走在骑行前列的冬泳人!
作者: 雅安北极熊    时间: 2010-11-22 14:52
  雅安北极熊祝贺绵阳白云515兄弟临江之行难忘之旅,收获之旅,交友之旅,成就之旅。
作者: 颜影嫣    时间: 2010-11-22 19:45

作者: jinzhen    时间: 2010-11-23 08:08
结束语:
这次骑行历时39天,行程超过3800公里。脚伤休息4天,脚伤避雨1天,脚伤遇雨搭车两小时休息1天,车 ...
白云515 发表于 2010-11-22 11:03

看了你的“五十多天情与意,八千里路云和月。--“231”骑行日记”深受感动,你的意志,心态,文笔值得我好好学习!
作者: 白云515    时间: 2010-11-23 08:20
真的佩服!值得学习。体力、心态和文笔都非常了得!
孙晓坤 发表于 2010-11-22 12:53

哈哈,得到晓坤版主的夸奖,心里美滋滋的哦!谢谢你和通化泳友的深情厚意!
作者: 白云515    时间: 2010-11-23 08:21
回复  白云515

冬网的骑行勇士白云515!走在骑行前列的冬泳人!
鲨鱼皮 发表于 2010-11-22 13:48

请代我问候老虎滩泳友们好!
作者: 白云515    时间: 2010-11-23 08:30
雅安北极熊祝贺绵阳白云515兄弟临江之行难忘之旅,收获之旅,交友之旅,成就之旅。
雅安北极熊 发表于 2010-11-22 14:52

哈哈哈,你的诗歌给我鼓励不小啊
作者: 双飞雁    时间: 2010-11-23 13:48
你是真正的英雄,向你学习!
作者: 白云515    时间: 2010-11-24 10:34
回复 52# 颜影嫣

作者: 白云515    时间: 2010-11-24 10:38
看了你的“五十多天情与意,八千里路云和月。--“231”骑行日记”深受感动,你的意 ...
jinzhen 发表于 2010-11-23 08:08

是啊,我们这一代,在年轻时没机会出去走走,趁现在还遛得动,出去看看祖国的秀美风景,也是一大乐事啊!
作者: 白云515    时间: 2010-11-24 10:40
你是真正的英雄,向你学习!
双飞雁 发表于 2010-11-23 13:48

谢谢你的赞扬,骑车能到处看看,只要有时间,谁都可以做到的哦。
作者: jinzhen    时间: 2010-11-24 10:49
回复 59# 白云515

向你学习!
作者: 中国冰人    时间: 2010-11-24 10:49
白云515好样的,向您学习!致敬!
作者: 245909852    时间: 2010-11-24 10:51
好样的!好样的!看着你的贴子,跟着你的车轮,享受着美景的同时,也感受到你一路的艰辛。你不言弃,不放弃的精神就是我们冬泳骑游人的精神,我要向你学习,向你致敬。
作者: 白云515    时间: 2010-11-24 12:20
回复 62# 中国冰人

中国冰人,一位很不错的朋友,谢谢你对我们的盛情接待,特别不能忘掉的是那天夜晚,你和石老人陪护我去找医院,此景此情,历历在目
作者: 白云515    时间: 2010-11-24 12:22
回复 63# 245909852

哈哈哈,没有你的鼓励和持久的关注,我可能就难说了哈。
作者: 白云515    时间: 2010-11-24 12:25
回复 64# 安安6652

这是一张不美且有些吓人的pp,但是,遇都遇见了,只好面对。抱歉,吓着你了。
作者: 双飞雁    时间: 2010-11-24 14:56
白云515好样的!
作者: 雅安北极熊    时间: 2010-11-25 14:14
回复 56# 白云515

拜见忻龙念白云,祝贺成功临江行。绵阳雅安是近邻,冬泳骑游结友情。
    昨日遗憾未同行,明朝网上心连心。天下骑友是一家,愿与骑士祖国行。
作者: 白云515    时间: 2010-11-29 10:06

一个骑行的故事结束了,一个新的飞腾又即将开始......
作者: 白云515    时间: 2010-11-29 10:09
白云515好样的!
双飞雁 发表于 2010-11-24 14:56

谢谢,你们的二过临江又大开了我的眼界!
作者: 白云515    时间: 2010-11-29 10:09
回复  白云515

拜见忻龙念白云,祝贺成功临江行。绵阳雅安是近邻,冬泳骑游结友情。
    昨日遗憾 ...
雅安北极熊 发表于 2010-11-25 14:14

谢谢,北极熊,后会有期哈!
作者: 好哥    时间: 2010-11-30 07:27
有谚云,文如其人!通观全帖:白云好境界、好心态、好文笔!
作者: 冰之雅    时间: 2010-11-30 22:58
先顶一个,有时间慢慢欣赏!
作者: 和平鸽    时间: 2010-12-1 02:54
真英雄,佩服!回复 72# 白云515
作者: 雪山景    时间: 2010-12-2 09:49
记录了我们的友谊,记录了我们的快乐,记录了我们一路骑行的艰辛。最重要的是记录冬泳骑行人的一种奔向鸭绿江的精神面貌
作者: 两江水上飞    时间: 2010-12-8 17:51
佩服
作者: guanaibing    时间: 2010-12-12 10:25
佩服!顶!向您学习!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-12-14 17:20

作者: 松云飞鱼    时间: 2010-12-23 22:24
一口气看完,一个字;牛!
作者: 游遍四海    时间: 2011-2-21 16:18
真英雄,佩服!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-2-24 11:34

作者: 依旧涛声    时间: 2011-3-3 15:48

作者: O大地O    时间: 2011-3-17 15:53

初级会员

作者: 雅安北极熊    时间: 2011-3-21 11:29

二郎山路弯又弯,
欢迎白云来雅安。

青衣江畔同冬泳,
茶马古道情谊连。
结识相逢虽短暂,
冬泳骑游联姻缘。
来日方长岁月流,
共骑壮美好河山!
作者: 雅安北极熊    时间: 2011-3-21 11:51
临江骑游载史册,
各地泳友心开阔。
冬泳骑游是一家,
五湖四海迎送别。
昨日北上鸭绿江,
今日南下熊猫国。
有道朋友片天下,
而今迈步从头越。
作者: 白云515    时间: 2011-3-23 15:19
回复 86# 雅安北极熊

久仰雅安北极熊,
此行雨城喜相逢。
谈吐不凡数骑侠,
器宇轩昂真英雄。
吾辈自叹一虚名,
山高水远空留音。
瀑布沟潭深千尺,
不及雅熊送我情。

作者: 雅安北极熊    时间: 2011-3-24 22:03
回复 89# 白云515

彼此彼此,不必客气。共同学习,展翅比翼。
作者: 潘冬子    时间: 2011-3-29 12:56
回复 89# 白云515

看了千里走单骑,气盖山河! 望再创辉煌!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3