标题: [推荐]冬泳网版主集体亮相 [打印本页]

作者: 金龙鱼    时间: 2007-4-6 22:10
标题: [推荐]冬泳网版主集体亮相

未完待续......

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-4-6 22:28:43 编辑过]
作者: 巴山夜雨    时间: 2007-4-6 22:34
哈哈,金龙鱼你呢?
作者: 辉哥    时间: 2007-4-6 23:10

原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 哈哈,金龙鱼你呢?

我呢?

作者: 金龙鱼    时间: 2007-4-7 10:56

原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 哈哈,金龙鱼你呢?

你没认真看吧?我不是在上面吗???

作者: 巴山夜雨    时间: 2007-4-7 15:06
原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 哈哈,金龙鱼你呢?

你没认真看吧?我不是在上面吗???

[/quote]

嘿嘿,出来了

作者: 金龙鱼    时间: 2007-4-7 19:41
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-4-7 21:00
终于见到金龙鱼了!
作者: MLX    时间: 2007-4-7 21:16
人才汇集.
作者: 洋船    时间: 2007-4-8 15:16
No.8

--------------------------------------------------------------------------------

人才汇集

作者: 和光同尘    时间: 2007-4-9 11:01
做为一个冬泳人,我感谢他们的工作和劳动.谢谢!!!
作者: 老梢公    时间: 2007-4-9 13:05
都是为冬泳无私奉献的人!
作者: 北极星195566    时间: 2007-4-9 14:52

我们呼和浩特的版主呢?

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-4-9 17:09

pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=26523#" friend.asp?menu='post&incept=老梢公","","width=320,height=170")"'>     

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-4-9 17:15:24 编辑过]
作者: 北纬48度    时间: 2007-4-9 18:56

版主辛苦了,快发呀!

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-4-9 19:56
相册做得好   楼主费心了
作者: 三尺雨    时间: 2007-4-10 00:55
好!非常精彩!谢了!
作者: 毛大侠    时间: 2007-4-10 01:42
原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 相册做得好   楼主费心了

作者: 合肥冬泳    时间: 2007-4-10 08:58
金龙鱼,请继续发.
作者: 海德    时间: 2007-4-10 12:04
好贴,收了,等续集。

[此帖子已被 海德 在 2007-4-10 12:05:36 编辑过]
作者: 金龙鱼    时间: 2007-4-10 21:17

原文由 [B]weijl[/B] 发表: 金龙鱼,请继续发.

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-4-10 21:22:10 编辑过]
作者: 海德    时间: 2007-4-11 09:29
谢谢金龙鱼!
建议此贴改名为:光荣榜
作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-4-12 21:53
原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 都是为冬泳无私奉献的人!

作者: 空水瓶    时间: 2007-4-13 23:22

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 相册做得好   楼主费心了

并且收藏了

作者: 快乐老头    时间: 2007-4-22 19:16
原文由 [B]空水瓶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 相册做得好   楼主费心了

并且收藏了

[/quote]
作者: 晨泳    时间: 2007-5-12 17:17

[/quote]

嘿嘿,出来了

[/quote]

呵呵,才见到,是条帅鱼啊!

作者: 青年教师    时间: 2007-5-16 23:31
群英荟萃!咋没看见蓝天龙版主?第一次看见"帅鱼"!不错名不虚传.
作者: 北极狐    时间: 2007-5-17 00:08

冬泳网全体版主紧急集合

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-30 16:35
收藏了。谢谢楼主!
作者: 冰点冬泳爱好者    时间: 2007-6-4 13:10
怎么没有新疆冰点冬泳俱乐部的版主?

[此帖子已被 冰点冬泳爱好者 在 2007-6-4 13:11:46 编辑过]
作者: 迎春花    时间: 2007-6-9 17:50
原文由 [B]北极狐[/B] 发表:

冬泳网全体版主紧急集合

作者: 迎春花    时间: 2007-6-9 17:53

原文由 [B]冰点冬泳爱好者[/B] 发表: 怎么没有新疆冰点冬泳俱乐部的版主?

[此帖子已被 冰点冬泳爱好者 在 2007-6-4 13:11:46 编辑过]

“冰”版:快给“北极狐”版主发个肖像呀!

作者: 鸭绿江浪花    时间: 2007-6-27 16:04
原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 都是为冬泳无私奉献的人!

作者: 雪中风采    时间: 2007-7-9 22:12
好有丹东鸭绿江渔夫!
作者: 雪中风采    时间: 2007-7-10 07:52
好有我的冬泳雪中风采!
作者: 熊掌    时间: 2007-7-17 15:53

作者: 天天游    时间: 2007-7-20 21:46
看来我是年轻了点,版主一个我都不认识,认识的一个都不在,还是没有挂出来?等待!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:46

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

嘿嘿,出来了

[/quote]

[/quote]

晨泳眼力不错,果然是条值钱的金龙鱼!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:48

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:49

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:50

白冰老师和烟台王司令

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:52

空水瓶夫妇和龙王,参谋长

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:53

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:54

愚公和悠悠水上漂

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:55

愚公, 悠悠水上漂,参谋长难解难分

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-7-21 11:56

欢迎再来!

作者: 潘冬子    时间: 2007-7-22 16:42
先驱很努力,自有后来人!
作者: 海蛰    时间: 2007-7-26 08:31
怎么没有海蛰我啊!
作者: 杨家界    时间: 2007-8-1 21:09
向领导们敬礼!
作者: 长春冰泳    时间: 2007-8-6 10:13

作者: 长春冰泳    时间: 2007-8-6 10:30

[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-8-8 8:51:45 编辑过]

[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-8-8 15:31:45 编辑过]
作者: 兔宝宝    时间: 2007-8-6 18:29
   向尊敬的各位版主问好!新手上路,请多关照!
作者: 长春冰泳    时间: 2007-8-8 15:44

[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-8-8 15:47:16 编辑过]
作者: 长春冰泳    时间: 2007-8-8 15:51

作者: 辛藏    时间: 2007-8-21 16:31
好精彩
作者: 辛藏    时间: 2007-8-21 16:32
好精彩
作者: 晨泳    时间: 2007-8-22 14:29
原文由 [B]长春冰泳[/B] 发表:

[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-8-8 15:47:16 编辑过]

哈哈哈!寒江博浪的样子好滑稽呀!

作者: 马刺    时间: 2007-8-25 20:48
别出心裁的照片。
作者: 翻江鼠    时间: 2007-8-29 16:12

翻江鼠拜见各位诸侯王

作者: 唐装水手    时间: 2007-9-13 00:30
班组大聚会
作者: 大海的女儿    时间: 2007-9-13 17:00
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

嘿嘿,出来了

[/quote]

[/quote]

久闻大名,才看到,真的很帅!

作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-20 20:15

金龙鱼:赶快发,什么时候我能和众版主站到一起呀?

作者: 冰岩    时间: 2007-10-2 23:09
河南冬泳联盟冰岩写真集 ( 1 2 ) 冰岩

作者: 海底森林    时间: 2007-10-7 16:52
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 班组大聚会

作者: 徒步天下    时间: 2007-10-9 13:35
石家庄的版主在哪
作者: 冰雪泳人    时间: 2007-10-16 17:53
相册做得好 楼主费心了

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-23 16:53
在我的想象中,侯哥是个年轻的帅哥啊。
作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-23 16:55
建议此贴改名为:光荣榜!

作者: 长春冰泳    时间: 2007-11-9 00:23

《中国冬泳网》论坛    各位版主 fficeffice" />

社区区长                          冬泳博士 admin

冬泳网总编                        白冰

冬泳快讯                     白冰 谌雪然

冬泳摄影                     蓝天龙 金龙鱼

各地水温总汇                 水蜜桃

冬泳爱好者交流中心           尺雨 三省克己

媒体报道 冬泳杂志摘抄        山东迷踪拳

冬泳科研                     天地一沙鸥

冬泳与疾病康复范例           海风 畅游

新手交流区                   江南飘雪 参谋长

冬泳、游泳技术交流区         健康快乐海豚 傲雪寒梅

版主议事区                   鱼王

站务管理区                   冬泳网总编

首次版主会议专区             白冰 三尺雨

爱心募捐专区                 冬泳后勤 大海的风帆 三尺雨 毛大侠 侯哥

心情驿站                     侯哥 嘉州人

幽默短篇                     金龙鱼 晨泳

北京冬泳俱乐部专区                海螺号 潘冬子

沈阳五里河冬泳俱乐部专区          礼礼

长春三意冬泳俱乐部专区            长春冰泳 自由人

烟台市冬泳俱乐部专区              燕鱼 风萧萧 水中游泳的鱼

四川嘉州冬泳俱乐部专区            巴山夜雨 空水瓶 zzss5527  弥勒佛

四川乐山市冬泳协会俱乐部专区      bingzi 西康山鹰

新疆冰点冬泳俱乐部专区            冰点冬泳爱好者

山西太原龙源冬泳俱乐部专区        蓝天龙 北极狐

清江冬泳专区                      情满清江

武汉市江岸冬泳队专区              喜欢游泳的鱼 MLX

加格达奇北极熊冬泳俱乐部专区      兴安北极熊 北极熊 黑狗鱼

武汉市琴台冬泳队专区              胭脂雨 海鹰 考拉

河北石家庄冬泳俱乐部专区          兰日 忽忽悠悠

河北邯郸冬泳俱乐部专区            冬泳之家 与家同行

鹰潭市冬泳协会专区                鹰潭冬泳

宜昌冬泳协会专区                  雨雨河 雪莲花

山西长治冬泳专区                  一声啸 想飞 

日照市冬泳协会专区                大海的女儿 浪里金身 大海的风帆

中俄边境黑河冬泳专区              国境线 小平头

湖北省嘉鱼县冬泳队专区            白湖桥 三湖人

威海冬泳俱乐部专区                冬泳后勤 大度英雄

大连冬泳俱乐部专区                梭鱼

吉林市冬泳俱乐部专区              寒江搏浪 冬泳宝贝

哈尔滨冬泳协会专区冰              冬泳狂人 

贵州赤水市冬泳协会专区            辉哥

内蒙古扎兰屯市冬泳协会专区        北纬48

辽宁本溪市冬泳协会专区            金鹿 大马燕

丹东市冬泳协会专区                鸭绿江渔夫 浪头 巅峰

绵阳市冬泳协会专区                寒冬畅游 鹰戈 老枪

辽宁锦州市冬泳协会专区            海豹2007 潮汐 沉默一男

广西梧州市冬泳协会专区            北国红豆 平平鸳鸯戏水

武汉钢城冬泳队专区                -water 山猫

吉林省敦化市冬泳协会专区          细雨春风

辽宁省抚顺市冬泳协会专区          抚顺冬泳大雪人

兰州市冬泳协会专区兰泳人          老嘟嘟

一汽大众冬泳俱乐部专区            大众冬泳 长白鹿

吉林省冬泳联合会专区              长白游 雁鸣春风

长春市冬泳协会专区                长泳 喜冰

沈阳市冬泳运动协会专区            符号 启明

呼和浩特市冬泳协会专区            那仁朝克图

山东冬泳专区                      有私房

河南辉县市游泳协会冬泳专区        冬泳缘 海飞

山西太原汾河冬泳专区              悠悠水上漂 走四方

河南商丘游泳协会专区              毛大侠

四川泸州冬泳协会专区              老段 老往 泳者玉龙

山西杏花村汾酒集团冬泳俱乐部专区  梅语 老小子

徐州市冬泳协会专区                微山湖畔 阿庆 爱泳

成都市冬泳协会专区                双鱼 悠游翁

河南冬泳联盟                      龙腾 冰岩

包头市冬泳协会专区                做的比说的好

郑州大学冬泳协会专区              天地间

四川彭山冬泳协会专区              浪尖漂石

杭州冬泳协会专区                  芒果荔枝西瓜 大陈

相册里还有很多版主没有照片哪!

哪位能补全?

[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-11-9 1:15:22 编辑过]
作者: 松江勇士    时间: 2007-11-11 09:35

寒江博浪那里去了?

作者: 笑笑妈    时间: 2007-11-15 16:16
辉县的斑竹也没上
作者: 麦克雷    时间: 2007-11-21 21:15
相册做得好!有幸目睹各位版主风采!

作者: 老往    时间: 2007-11-28 09:28

作者: 老往    时间: 2007-11-28 09:30

老往

俺们也来排在后面,嘻嘻

[此帖子已被 老往 在 2007-11-28 9:31:20 编辑过]

[此帖子已被 老往 在 2008-1-2 9:52:34 编辑过]
作者: 做的比说的好    时间: 2007-11-28 21:20

今天终于和大家站到一起了!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-12-20 18:32:19 编辑过]
作者: 漫步冰河    时间: 2007-12-13 13:49
冬泳的领军人物,精英啊!
作者: 晨泳    时间: 2007-12-15 21:04

锦州人的骄傲,我们的斑竹--三省克己。
作者: 雨城老牛    时间: 2007-12-18 09:06

雨城老牛报到来了!

作者: 白鱼    时间: 2007-12-18 18:42
怎么没有白鱼的照片???嗯!
作者: 白鱼    时间: 2007-12-18 18:43
怎么没有白鱼的照片???嗯!
作者: 西昌    时间: 2007-12-22 09:56
[quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

都是人中豪杰啊!冬泳的精英!

作者: 游泳得鱼    时间: 2007-12-25 09:17
原文由 [B]和光同尘[/B] 发表: 做为一个冬泳人,我感谢他们的工作和劳动.谢谢!!!

作者: 游泳得鱼    时间: 2007-12-25 09:18
都是人中豪杰啊!冬泳的精英!
作者: 游泳得鱼    时间: 2007-12-30 17:04
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=26523#" friend.asp?menu="post&incept=老梢公","","width=320,height=170")"">     

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-4-9 17:15:24 编辑过]

作者: 文彪    时间: 2008-1-6 19:23
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 好!非常精彩!谢了!

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-1-9 11:15
在这里我看到了这么多名的版主我很高兴,我就认识悠悠水上飘。
作者: 飞雁    时间: 2008-1-17 12:59

中国冬泳网的精英大亮相啊!!!

作者: 逸人    时间: 2008-1-19 13:01
精英呀!
作者: 锄禾声声    时间: 2008-1-19 13:32

终于见到各位版主了!好兴奋!向你们敬礼!

作者: 松江勇士    时间: 2008-1-19 18:20
人才汇集, 冬泳网的精英
作者: 海鲤鱼    时间: 2008-1-22 15:04
原文由 [B]锄禾声声[/B] 发表:

作者: 是水霓    时间: 2008-1-22 18:11
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 锄禾声声 发表:

作者: 蓝鸽    时间: 2008-1-30 21:57
原文由 [B]海鲤鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]锄禾声声[/B] 发表:

[/quote]
作者: 冰岩    时间: 2008-2-3 21:37
  河南联盟冬泳群英谱 ( 1 2 ) 冰岩

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=79874

内有版主照片。海底森林 睢县小鱼 冰岩 鹤壁绿叶 

作者: 踏浪者    时间: 2008-2-4 19:59
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

版主辛苦了,快发呀!

性太急!待续!

作者: 踏浪者    时间: 2008-2-4 20:13
全是美男美女,帅气又美丽!
作者: 泳峰    时间: 2008-2-12 12:37
有版主们的辛苦才给大家带来笑容~在这道一声谢谢你们啦!
作者: 双龙    时间: 2008-2-21 10:03

作者: 年年有鱼    时间: 2008-2-29 13:38
谢谢辛勤工作
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-3-1 09:14

中国冬泳网首届版主暨长老会议代表合影

听说鱼王正在考虑召开第二届全国版主会议?如能早一点定下来,我想骑车子前往开会城市。

作者: 翻江鼠    时间: 2008-3-6 22:24
我发现四川的许多斑竹尚未亮相

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3