标题: 答误我不理觧的朋友 [打印本页]

作者: 如意小舟    时间: 2010-10-30 20:01
标题: 答误我不理觧的朋友
<<答燕山夜雨,冰天皇后,中国民众,中国大众,颂歌及绿江等泳友 >>
      谁说办这节容易了.去看看我贴中有沒有:主人辛苦(以至辛酸....)头人担当,政府领纲,军民齐上,若我等办望尘莫及,这些敲打精准的赞许算不算理解.......难道在肯定主流下,提两点客观存在的意见,还说这些经验教训权当财富笑纳后临江将更美丽.关于800米有险情连佩带救生的强保都无的意见还是明显给魚王提的,临江主人们不分青红就扣上不理解的帽子.是否霸道.特别不能容忍的,今天板主冰点境界还至贴写诗公然侮骂人,是否象文化流氓,公开检查我的贴有一句无礼的吗,我的错误我知道,字写多了,只写万岁,既省又好.全国冬泳朋友及领导评一评,是否是这理.
  还有, 我是淮南的,到临江才认识几个偶而遐遇的各地泳友,你们在节后思节的主题下,今天又发了些长春的什么公告,什么意思,累不累,贫不贫.非把好亊办遭,临江朋友,自己讲,该不该补习小学作文.
作者: 冰点境界    时间: 2010-10-31 00:28
您的一片赤诚之心我们感谢之至!您很辛苦,也很酷爱,更狠支持!首先感谢您的诚心。但您说我写诗咋地,纯属误解。您的善意我们并未误解,但您误解了诗意。这不是您的错,应该还是我的错——因为我选了一首不恰当的、有歧义的诗——错就错在在您面前卖弄献丑了!所以,还请您海涵
作者: 燕山夜雨    时间: 2010-10-31 06:09
老郭说得在理。
作者: 绿舟    时间: 2010-10-31 09:07
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

中央TV开辟有实话实说栏目,很受大家欢迎,我们冬泳网不妨也开辟一个“冬泳实话实说”专区,供大家真实交流,总结提高。

作者: 沈舟    时间: 2010-10-31 10:09
老郭说得在理。
作者: 如意小舟    时间: 2010-10-31 19:12
冰点版主,你说我对这文化节"狠支持",不管真假,我承认,好久以来,我积极参予了你们发起的许多活动,一絲不苟,认认真真发了许多自以为高貭的贴子.有中网贴作证,直到眼前.我才知道老东西错了.还花千多元路费胡闹一趟,一定痛改,不然再去临江别有人放东北虎.....这都是自找的,不能怨任何人.责任自负.
      伹是,咱不求有功,绝不容侮!!!你说你送给我的"变态诗"不是骂我泄愤的,我就不自己讨骂了.到此打住,下棋去了,你自己海涵划园圈去吧,不会有人烦了.
作者: 中国大众    时间: 2010-11-1 10:01
我们冬泳网不妨也开辟一个“冬泳实话实说”专区
作者: 水上小青蛙    时间: 2010-11-1 11:19
回复 7# 如意小舟

作者: 水上小青蛙    时间: 2010-11-1 11:21
回复 4# 燕山夜雨

作者: 绿舟    时间: 2010-11-1 12:21

小舟啊、别和他们太认真了、人家大小也是个官、咱这网上歌功颂得的多、能听不同声音的人太少、自己玩吧、
作者: 如意小舟    时间: 2010-11-29 17:10
回复 12# 冰水天皇

您好,所言极是,不希望这种愚味在健康快乐的冬泳活动中成为传统"特色".
作者: 如意小舟    时间: 2010-11-29 17:18
回复 11# 绿舟

您好,都是同舟共济友,只耽心健康冬泳走邪道,遭汚染,受愚味,出风险.
作者: 水上小青蛙    时间: 2010-12-2 14:40
回复 1# 如意小舟

作者: 如意小舟    时间: 2010-12-2 16:56
回复 15# 水上小青蛙

诚谢关注.
作者: 桂林2江4湖    时间: 2010-12-2 19:05
咱这网上歌功颂得的多[,

能听不同声音的人太少
作者: 沈舟    时间: 2010-12-2 20:38
冬泳网不妨也开辟一个“冬泳实话实说”专区
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-3 08:52
感谢漓江,沈舟,桂林两江四湖友们的关注,道理很简明,打个比仿,一人身体好坏,到医院检查,只听好的不看差的,都说良药苦囗利于病,忠言逆耳利干行,其实常遇到忠言逆耳反革命的现实.
作者: 白云515    时间: 2010-12-3 12:48
多些宽容,多些理解,我们来这里是找乐子来的,不是找郁闷来的.各位冬泳朋友,你们说是吗?
作者: 老马识途    时间: 2010-12-4 04:47
回复 21# 白云515

说的好!
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-4 08:21
回复21#
谢白云515的劝导.以后一定管住嘴.
难呐!一辈子形成的性子,宽容和理觧不孬,但说不好假话,烦说空套话.爱实说.属少数异类.
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-4 08:23
回复 22# 桃花江

是桂林市的桃花江吗,好听,好看, 感谢关注!
作者: 桂林2江4湖    时间: 2010-12-4 19:48
冰岩 发表于 2010-10-27 11:38     

大家有缘网上相识,只要高兴就行,分享快乐,谢谢大家!

板块的管理原则是言论自由。

谢谢!
作者: 冰点境界    时间: 2010-12-5 07:36

回复 7# 如意小舟

个体的人很脆弱,所以人这种动物脆弱到只能靠群体才存在发展到今天,加入到这个群体就必然会产生这样那样的矛盾,所以人更更可贵的是平等相处。只要出发点好、愿望好并且尽心尽力了,我认为结果并不是十分的重要,人的纠结和精神苦痛不都来源于太功利主义吗,所以在追求更好的同时我们更喜欢体验这个过程,冬泳本身就是一种过程体验——那是本来就存在的一首过去的诗,怎么会是针对你的呢,惹得您献给俺一顶“文化流氓”的帽子——无所谓,既然是交流沟通,我们就不带恼羞成怒、不带生气上火的,否则就不要开什么“实话实说”论坛——谁会闲着没事来找气生、来无聊的树敌!都说理解万岁,其实理解并不容易,要是那么容易就不会喊“理解万岁”了,也不会出现新的误解了。有的人说官了民了的,官怎么了,民又咋地!一切不都是在法律和秩序中吗。官都是民的公仆,官不也是在积极奉献吗,相反我们不都是地地道道的民吗,如果换成我们做起来不见得能赶上人家这个官的!有言在先——争论就是争论——不带恼的,“文化流氓”就“文化流氓”吧,总之别伤着你的心情就好
作者: 晋中海豹    时间: 2010-12-5 08:03
“冬泳实话实说”专区
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-5 12:01
回复 28# 冰点境界

临市板主好,我支持你"争论不恼"的观点且力行着.
    临江办节确实辛苦不易,展示了许多大市区们都望尘不及的优势......同时也存在很多低级缺憾.这很自然,"节后思节"客观坦诚的略表一下,字里行间毫无问责之意,贴文随时可化验.(至于"官呀民呀"是路人跟贴中的词,免提.)確就引起了至今仍属不理觧的偏见.我认为你对"理解"的心态太脆弱,好像你冬泳了,就不允许得病甚至说病,反之就是不理觧冬泳.还送给了一首你多少年前的箱藏长诗大礼,"开导"我这下里巴人.,代表证该给不给,不给说,该供的早餐不供不要了还不绐堤,"不理解","诗盲"的帽子,确硬给两顶.
   善悟人生,难做到的是战胜自我,禿子护头,跛子护腳.我理觧.正確的做法应是禿子治头跛子治腳才有益.对吧诗人朋友.
作者: 冰点境界    时间: 2010-12-5 16:14
回复 30# 如意小舟

您说的非常有哲理!你的友情和善意一时被扭曲和误解,这是不应该的。你说的一些问题的确不同程度的存在,这也是我们工作中不应该有的失误和缺憾。理由是不能强调了,因为结果就是这样,只能说声道歉了——或者有机会将来弥补这种缺憾和歉意,在此向您致意了。 有机会我们再进一步交流 感谢你曾经给予的支持
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-5 19:09
回复 31# 冰点境界

终于见彩虹了,诚谢!
作者: 如意小舟    时间: 2010-12-5 19:24
回复 35# 漓江边

同舟共济,让明天更好.感谢关注,划圈吧,大家都累了.
作者: 桂林2江4湖    时间: 2010-12-7 22:17
同舟共济,让明天更好.
作者: 临春河    时间: 2011-2-2 07:41
衷心祝愿冬泳网越办越红火
祝福冬泳朋友们
新春吉祥幸福

阖家欢乐
万事如意
作者: 如意小舟    时间: 2011-2-6 11:27

回复 35# 廒霜雪 36#北海冬泳

免年活泼     健康欢乐
    万亊如意     同舟共和
作者: 萧葛    时间: 2011-2-16 09:01
敢实话实说,佩服!
作者: 如意小舟    时间: 2011-2-20 18:17
回复 36# 百花齐芳

谢谢关注!这话题就此打住吧.
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-2-20 20:29
回复  百花齐芳

谢谢关注!这话题就此打住吧.
如意小舟 发表于 2011-2-20 18:17
打住吧

作者: 义乌冬泳车    时间: 2011-2-20 22:25

作者: 木子玉    时间: 2011-2-23 14:44
我们冬泳网不妨也开辟一个“冬泳实话实说”专区
中国大众 发表于 2010-11-1 10:01

作者: 如意小舟    时间: 2011-2-23 18:59
回复 38# 木子玉

作者: 如意小舟    时间: 2011-3-24 17:54
回复 40# 三江博浪

感谢关注!
作者: 如意小舟    时间: 2011-3-24 17:57
作者要求将相关旳节后思节,再谈节后思节等几贴下沉.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3