标题: 关于组团赴黄河口旅游的通知 [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2010-10-14 22:12
标题: 关于组团赴黄河口旅游的通知

关于组团赴黄河口旅游的通知

各位会员:

为活跃会员生活,在东营泳友的协助下,俱乐部决定于10月下旬组团赴东营黄河口旅游,现将有关事宜通知如下:

一、时间:10月23-24日

二、参加人员:俱乐部会员及家属

三、交通:统一租赁大客车

四、报名:自即日起总部会员报王世明处;分部各自组织报名并于18号前上报人数。根据联系的车辆座位情况,报满为止。

五、费用:报名时预交200元/人,含交通费、景点门票、23日晚会餐、24号中午车上午餐。多退少补。住宿由当地泳友联系宾馆,个人根据需要自行确定房间标准并自负费用。

六、报名后因个人原因不参加,扣100元汽车座位空置费。

作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-15 08:46
     我们已做好准备迎接家乡的朋友们光临!!
作者: 丫头    时间: 2010-10-15 09:08
关于组团赴黄河口旅游的通知各位会员: 为活跃会员生活,在东营泳友的协助下,俱乐部决定于10月下旬组 ...
龙王 发表于 2010-10-14 22:12

开发区分部报名进行中
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 10:37
报名,暂定+1
作者: 参谋长    时间: 2010-10-15 12:42
凌云壮志 发表于 2010-10-15 08:46

青岛泳友正在操作:旅游车一辆,23日上午出发,中午抵达。下午能否搞一场游泳交流。顺便浏览一下市容。晚饭泳友联谊宴会。住宿由凌云版主给联系(普通标准即可)24日赴黄河口旅游,中午餐能否联系个农家宴或-----。下午返青。费用AA制。(19日确认)

作者: 龙王    时间: 2010-10-15 13:07
青岛泳友正在操作:旅游车一辆,23日上午出发,中午抵达。下午能否搞一场游泳交流。顺便浏览一下 ...
参谋长 发表于 2010-10-15 12:42

不愧是参谋长,设计的很好。请凌云壮志会长就以此为基础给拿个日程,沟通后网上通知。
作者: 丫头    时间: 2010-10-15 13:54
凌云壮志 发表于 2010-10-15 08:46

凌云壮志你好,听说黄河入海口湿地公园有螃蟹可以挖?是否需要带上水桶和穿上水鞋?
作者: 丫头    时间: 2010-10-15 14:00
关于组团赴黄河口旅游的通知各位会员: 为活跃会员生活,在东营泳友的协助下,俱乐部决定于10月下旬组 ...

龙王就是龙王,通知里也没有说明旅游活动的内容,只是把收费的事情说得很清楚
作者: 参谋长    时间: 2010-10-15 14:36
凌云壮志你好,听说黄河入海口湿地公园有螃蟹可以挖?是否需要带上水桶和穿上水鞋?
丫头 发表于 2010-10-15 13:54

裁缝掉了剪子,就剩下“CHI"了
作者: 肥妮    时间: 2010-10-15 15:22
龙王就是龙王,通知里也没有说明旅游活动的内容,只是把收费的事情说得很清楚
丫头 发表于 2010-10-15 14:00

哈哈哈哈哈,没钱怎么租车,没钱怎么住店,没钱怎么吃饭,没钱拿什么臭美还跑黄河口玩儿去了,哈哈哈哈哈龙王大哥不先把钱讲头里能行吗??????
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-10-15 15:37
唯物主义者都相信物质。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-15 16:30
青岛泳友正在操作:旅游车一辆,23日上午出发,中午抵达。下午能否搞一场游泳交流。顺便浏览一下 ...
参谋长 发表于 2010-10-15 12:42

赞同参谋长日程安排,和我们想法一致,人数尽快定住,我们和东营石油装备展一个时间,宾馆紧张。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-15 16:31
丫头 发表于 2010-10-15 13:54

不清楚我没有挖过。
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 16:32
赞同参谋长日程安排,和我们想法一致,人数尽快定住,我们和东营石油装备展一个时间,宾馆紧张。
凌云壮志 发表于 2010-10-15 16:30

住宿,标准间大概多少钱?
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 16:35
丫头 发表于 2010-10-15 14:00

据说黄河口的芦苇里兔子特别多,众人围起一片,一声唿哨,能跑出好多只。带两只麻袋往回背啊!
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-15 16:44
      大家23号中午到达,住吃在喜文化餐饮中心,标准房间168元,下午市政府广场游览一下然后到清风湖游泳交流,24号上午游览入海口,午餐安排另订。
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 17:07
大家23号中午到达,住吃在喜文化餐饮中心,标准房间168元,下午市政府广场游览一下然后到清风湖游泳交 ...
凌云壮志 发表于 2010-10-15 16:44

附近有没有便宜一点的?档次有点高。
作者: 龙王    时间: 2010-10-15 19:20
附近有没有便宜一点的?档次有点高。
愚公 发表于 2010-10-15 17:07

房间最好能分几个档次,因为去的泳友各种消费要求都有。但话又说回来,就一个晚上,每个人多个二三十块钱也无所谓。凌云会长不要太难为。
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 19:22
房间最好能分几个档次,因为去的泳友各种消费要求都有。但话又说回来,就一个晚上,每个人多个二 ...
龙王 发表于 2010-10-15 19:20

老师说得对,就一个晚上,有的朋友舍不得那么奢侈
作者: 龙王    时间: 2010-10-15 19:26
愚公 发表于 2010-10-15 19:22

那就两个人打碰腿!
作者: 愚公    时间: 2010-10-15 19:28
那就两个人打碰腿!
龙王 发表于 2010-10-15 19:26

半夜从床上挤掉地上一个嫩负责?
作者: 龙王    时间: 2010-10-15 19:34
我已经报名了(在我们分部),只是到市里(特别是市政府)参观实在是没有兴趣,只是想到湿地公园看看新鲜而 ...
黛湖渔翁 发表于 2010-10-15 19:30

哈哈!好像市政府也不让咱们参观吧!市政府广场应该是东营市的一个景观,许多地方都是这样。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-16 08:11
房间最好能分几个档次,因为去的泳友各种消费要求都有。但话又说回来,就一个晚上,每个人多个二 ...
龙王 发表于 2010-10-15 19:20

东营消费很高,我自己也不明白,再便宜的是那些野鸡店,没有那么多房间,住太分散,愚公长老要不给你单独准备。
作者: 肥妮    时间: 2010-10-16 08:15
东营消费很高,我自己也不明白,再便宜的是那些野鸡店,没有那么多房间,住太分散,愚公长老要不 ...
凌云壮志 发表于 2010-10-16 08:11

都奔着黄河口去的可能把房价炒起来了吧
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-16 08:18
18号下午我回烟台到一浴见面商谈。
作者: 愚公    时间: 2010-10-16 08:55
东营消费很高,我自己也不明白,再便宜的是那些野鸡店,没有那么多房间,住太分散,愚公长老要不 ...
凌云壮志 发表于 2010-10-16 08:11

我说的绝对不仅仅是自己的想法,大多数人都会这样想。东营风景是不错,房间价位竟然比烟台这个季节的海滨楼都高,太离谱了。

另外,我们是奔着黄河口湿地去的,希望一天一夜都在那里度过,我要拍摄朝云.夕日.鹭鸟,就住在附近的村庄就可以了,到市区真没必要。

联欢会最好是野外的篝火晚会,那才有味道。我们都是城里人,出去就是为了放松心情,去了一天的时间,大半天在东营市区活动,太没意思了。

可以到油田那边联系一下,这个事情应该能够解决。
作者: 参谋长    时间: 2010-10-16 11:05
我说的绝对不仅仅是自己的想法,大多数人都会这样想。东营风景是不错,房间价位竟然比烟台这个季 ...
愚公 发表于 2010-10-16 08:55

此议 思路 好!期待凌云版主参考!

作者: 龙王    时间: 2010-10-16 11:43
回复 30# 参谋长

非常理解以上泳友的心情,既然目的就是去玩(也包括三地泳友的联谊活动),当然要玩个痛快。估计大家都不为多花二三十块钱的宿费,朱二哥和愚公们都是摄影爱好者,从他们的角度讲也有道理。可是100多号人大概有99种不同的想法,众口难调啊!凌云版主已经为此事做了很多工作,很辛苦,大家应该理解。我的意思,凌云版主首先保证大部队的食宿,在可能的情况下根据小众泳友的要求,帮忙解决他们的困难。为了把这次活动搞好,凌云版主打算18号专程来烟台,有什么要求和建议大家到时候可以集思广益(参谋长有时间也可以回来呀)。在此,向凌云版主和东营冬泳的朋友们表示衷心感谢!
作者: 参谋长    时间: 2010-10-16 12:35
回复  参谋长

非常理解以上泳友的心情,既然目的就是去玩(也包括三地泳友的联谊活动),当然要 ...
龙王 发表于 2010-10-16 11:43

同意!
作者: 龙王    时间: 2010-10-16 12:48
同意!
参谋长 发表于 2010-10-16 12:35

同意回烟台吗?
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-10-17 06:48
回复 33# 龙王

报名2人
作者: 龙王    时间: 2010-10-17 10:06
回复  龙王

报名2人
冬天游水的熊 发表于 2010-10-17 06:48

抓紧时间到司令那里把钱交上!
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-10-17 10:26

回复 35# 龙王

今早没见他,明早一定!
作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-10-18 16:20

作者: 帅克    时间: 2010-10-19 14:09
交流、切磋好活动!路过顶一个!
作者: 山东龙    时间: 2010-10-19 15:02

明日出差,周六下午回来,不能参加此次活动。
作者: 愚公    时间: 2010-10-19 15:06
老师,学生有事请假,这次活动就不参加了。

祝大家吃好,玩好,心情愉快!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-10-19 17:44
真的好!
作者: 向左走    时间: 2010-10-20 13:21
  到今天上午已经报名22人 30人没问题
作者: 沙中金    时间: 2010-10-20 19:50
到今天上午已经报名22人 30人没问题
向左走 发表于 2010-10-20 13:21

向左走;你说的是开发区有30多人吗?
作者: 沙中金    时间: 2010-10-20 19:53
大家23号中午到达,住吃在喜文化餐饮中心,标准房间168元,下午市政府广场游览一下然后到清风湖游泳交 ...
凌云壮志 发表于 2010-10-15 16:44

小老乡;请问标准房里几张床?给您添麻烦了。谢谢!
作者: 山东龙    时间: 2010-10-20 20:17
一般俺住的标准房里是十八张床!~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2010-10-20 21:00
向左走;你说的是开发区有30多人吗?
沙中金 发表于 2010-10-20 19:50

彪!人家向左走是青岛的。看样子你得向右走了!
作者: 沙中金    时间: 2010-10-20 21:26
龙王 发表于 2010-10-20 21:00

哈哈哈-----龙王大哥;真的吗?早就有人说我的脑子让海水给咋彪了
作者: 龙王    时间: 2010-10-20 21:48
哈哈哈-----龙王大哥;真的吗?早就有人说我的脑子让海水给咋彪了   :s ...
沙中金 发表于 2010-10-20 21:26

彪了好啊!彪了就没有痛苦只有快乐了!
作者: 黄河樂    时间: 2010-10-20 21:53
回复 48# 龙王

作者: 寒江搏浪    时间: 2010-10-21 04:34
又一个泳网友欢聚的美好时刻!
作者: 向左走    时间: 2010-10-21 09:55
回复 43# 沙中金

美女 哈哈我是青岛的 不是开发区的 和参谋长坐一条板凳
作者: 向左走    时间: 2010-10-21 09:57
回复 46# 龙王

龙王就是龙王 眼观六路耳听八方 哈哈
作者: 向左走    时间: 2010-10-21 10:01
回复 2# 凌云壮志

凌云壮志 青岛冬泳人感谢你的安排 你辛苦了 谢谢了
作者: 龙王    时间: 2010-10-21 10:12
又一个泳网友欢聚的美好时刻!
寒江搏浪 发表于 2010-10-21 04:34

哈哈!寒兄也来吧,那就更热闹了!
作者: 章鱼    时间: 2010-10-21 11:47
彪地脑子进不去水了
作者: 蓅氓兔    时间: 2010-10-21 12:55
龙王 发表于 2010-10-20 21:00

我昨天和沙中金通话的时候问她:“向左走是谁啊,怎么我看他在帖子上说才20几个人报名,可是你却说名额满了呢?”这的确不是沙中金的过错,是受了我的蛊惑,看来我要向后走了!
作者: “余想游”    时间: 2010-10-21 13:18

好活动 !  泳友欢聚黄河口 、 、  、
作者: 沙中金    时间: 2010-10-21 13:53
我昨天和沙中金通话的时候问她:“向左走是谁啊,怎么我看他在帖子上说才20几个人报名,可是你却 ...
蓅氓兔 发表于 2010-10-21 12:55

哈哈哈------兔姐姐;彪就彪吧。早就有人说我们冬泳人彪了。我听习惯了------
作者: 沙中金    时间: 2010-10-21 13:56
回复  沙中金

美女 哈哈我是青岛的 不是开发区的 和参谋长坐一条板凳
向左走 发表于 2010-10-21 09:55

哈哈哈-----那见面要和参谋长行一样的拥抱礼奥 先打声招呼,别吓着您啊
作者: 沙中金    时间: 2010-10-21 13:59
彪了好啊!彪了就没有痛苦只有快乐了!
龙王 发表于 2010-10-20 21:48

大哥; 咱冬泳人早就天天快乐了!
作者: 向左走    时间: 2010-10-21 15:43
回复 59# 沙中金

没问题 谁都想啊哈哈
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-21 16:25
      青岛参谋长及泳友宾馆已预定好标准间90元免早餐,我看了一下还不错。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-21 16:32
愚公 发表于 2010-10-15 19:22

今天看了一下各档次旅馆有便宜的,环境差点。
作者: 百灵鸟    时间: 2010-10-21 17:58
回复 63# 凌云壮志

凌云大哥你幸苦了,环境差点无所谓只要玩的开心就行.......谢谢了
作者: 老贝    时间: 2010-10-21 20:33
回复 62# 凌云壮志

青岛泳友,感谢你
作者: 老贝    时间: 2010-10-21 20:35
期待四地泳友在黄河入海口汇聚一堂
作者: 情意无价    时间: 2010-10-22 05:39
此次活动很好啊;很遗憾我们临江昨天晚上10点才到家,不然我们也组团队和大家一起分享快乐。
祝大家旅途幸福、开心、快乐,友谊永恒,快乐常在。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-10-22 07:51
为了葛民革命工作,去不了啊。预祝大家开心快乐
作者: 沙中金    时间: 2010-10-22 19:36
老师,学生有事请假,这次活动就不参加了。

祝大家吃好,玩好,心情愉快!
愚公 发表于 2010-10-19 15:06

愚公七天前就报名了。怎么就不去了呢?
作者: 愚公    时间: 2010-10-22 19:57
愚公七天前就报名了。怎么就不去了呢?
沙中金 发表于 2010-10-22 19:36

很抱歉,确实有事。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-22 20:52
      潜水鱼已到达东营入住喜文化宾馆,今天下午潜水鱼参加济南电力系统游泳比赛直接来到东营。
[attach]663321[/attach]
作者: 龙王    时间: 2010-10-22 20:55
潜水鱼已到达东营入住喜文化宾馆,今天下午潜水鱼参加济南电力系统游泳比赛直接来到东营。
凌云壮志 发表于 2010-10-22 20:52

这哥们来得倒挺快!
作者: 凌云壮志    时间: 2010-10-22 21:02
这哥们来得倒挺快!
龙王 发表于 2010-10-22 20:55

168房间只能自己住。
作者: 开心果666    时间: 2010-10-23 20:35
回复 76# 凌云壮志 友谊之花处处盛开!!!!!!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3