标题: 临江冬泳节盛装下水——你准备好了吗 [打印本页]

作者: 日不落    时间: 2010-9-26 18:33
标题: 临江冬泳节盛装下水——你准备好了吗
临江冬泳节将有盛装下水的活动,我想将是一个别开生面的场面!所以大家探寻一下,怎样才会更热烈盛大、壮观!
作者: 日不落    时间: 2010-9-26 18:35

黄金长老版主

发表于 6 小时前 | 只看该作者

I
盛装下水

---就是参赛选手 着鲜艳、另类、独特、滑稽、幽默、搞笑、别出心裁、的奇装异服,加上自己独树一帜、巧妙的构思、创意,在特定音乐伴奏下、戏剧性的在水中---戏水表演。
4 D/ p4 X) P) i0 s% v5 b5 H      有些象杂技团里面的小丑表演和幽默小品。3 B% s" v) h( \) {3 x
      以笑声高、掌声烈、难度大者获胜!

作者: 日不落    时间: 2010-9-26 18:37
冬泳博士

冬泳博士 当前离线 UID170 帖子671 精华1 积分25929 阅读权限200 在线时间772 小时 注册时间2005-8-1 最后登录2010-9-25

管理员

发表于 昨天 16:22 | 只看该作者

盛装------过节穿的好衣服。漂亮的衣服。。。下水。。。大概游50米吧。。这在国内是首次。。

作者: 寒江搏浪    时间: 2010-9-26 18:43
谢谢日不落老哥的费心探寻!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-9-28 05:17

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2010-9-28 14:35
那我们还得好好准备盛装喔
作者: 洹水花    时间: 2010-9-28 21:20
[fly]好好准备[/fly]
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2010-9-30 16:29

很有创意,国内首创,一定精彩。
作者: 笑看人生    时间: 2010-10-2 20:46
盛装就是穿鲜艳、另类、独特、滑稽、幽默、搞笑、别出心裁的奇装异服,加上自己独树一帜、巧妙的构思、创意,在特定音乐伴奏下、戏剧性的在水中---戏水表演,一定很有意思。
作者: 冬=泳    时间: 2010-10-3 19:22

作者: 桃花水    时间: 2010-10-9 02:48
很有创意,国内首创,一定精彩。
作者: 忙来忙去的鱼    时间: 2010-10-9 18:51

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3