标题: 满洲里风光(2) [打印本页]

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 05:56
标题: 满洲里风光(2)

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 05:58

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 05:59

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:00

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:01

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:01

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:02

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:03

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:04

作者: 一石击水    时间: 2010-9-4 06:08

北国第一门
作者: 帅克    时间: 2010-9-4 06:36
漂亮!学习中。
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-9-4 07:00
  欧式建筑国外风格,仿佛异国他乡。美极了。
作者: 千山万水    时间: 2010-9-4 07:08

作者: 不倒翁!    时间: 2010-9-4 11:16
好地方,想往着!
作者: 水上冰    时间: 2010-9-4 11:24
看图片,这地方好整洁有序。
作者: 透心凉    时间: 2010-9-5 15:07
漂亮,欣赏了。
作者: 小海螺    时间: 2010-9-5 15:13
漂亮,欣赏啦,收藏啦!
作者: 草上飞    时间: 2010-9-7 11:07
非常欣赏!
作者: 无名小鱼    时间: 2010-9-7 11:26
好地方好景····
作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:44

作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:46
再补几张照片

作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:47

作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:48

作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:49

作者: 一石击水    时间: 2010-9-10 08:50

作者: 桂平老山    时间: 2010-9-10 09:13
欧洲风格的建筑,很有风味。
作者: 江花一朵    时间: 2010-9-10 10:43
虽然身临其境去玩了、观赏了,但看了老师拍得照片更觉美轮美奂。
作者: 情意无价    时间: 2010-9-11 04:20
太美了,仿佛您把我也带到了满洲里。
作者: 一石击水    时间: 2010-9-11 06:43

作者: 白唐    时间: 2010-9-11 12:51
    太美了!仿佛又去了一次满洲里。
作者: 清风慧影    时间: 2010-9-13 13:23
蓝天白云 感觉那里的空气清新极致 满洲里的建筑风格独特 欣赏 有机会我也去看看
作者: 天下知秋    时间: 2010-9-13 18:49
有人称满州里是混血城市(是指城市建筑风格中西合璧)看来确实洽当。有机会一定去看看!
作者: 广东石头    时间: 2010-9-18 15:33
拍摄得非常好,学习了。
作者: 南阳散人    时间: 2010-9-18 16:15
已经没有一点故地影子了
作者: 漂浮的竹叶    时间: 2010-9-18 16:17
照片拍的真好,谢谢楼主的图片介绍,满洲里确实有特色啊!期待有机会去看看!
作者: 一石击水    时间: 2010-9-19 21:16
在满洲里,好像到了俄罗斯,满街跑的是俄罗斯牌照的汽车,商店广播的也是俄罗斯语的广告,店员说的也是俄语,满街都是俄罗斯商人,犹如是在俄罗斯的某个城市一样。
作者: 白山老人    时间: 2010-9-19 21:57
蓝天白云下的满洲里,拍得漂亮,欣赏了。
作者: 白芸    时间: 2010-9-20 00:31
清透,好片片!
作者: leleyou    时间: 2010-9-20 19:08
片片拍的真美
作者: 颂歌    时间: 2010-9-20 23:11
片片拍的真美,美丽的满洲里,难忘的满洲里
作者: 时髦的老玉米    时间: 2010-9-22 04:31

作者: 乐分享    时间: 2010-9-22 16:29

谢谢朋友让我们轻而易举地欣赏到了美丽的满洲里风光!
作者: 千万里路行    时间: 2010-9-23 01:20
谢谢分享!

作者: 游牧人    时间: 2010-9-23 03:31
你拍些啥照片1.没拍出满洲里的建筑风格2.没拍出满洲里的异国风土人情,去过满洲里的人都知道套娃广埸哪里的俄罗斯般的童话建筑.雄伟的大教堂.俄罗斯民族村.还有满州里晚上步行街的歌舞.啤酒伴烤羊肉.多美的景色你怎么不留影.俄罗斯少女的回眉一笑你拍了吗.
     你拍的国门标志凭啥说北国第一门你说错了.三个1界碑你看到否,这个国门只是中俄陆上口岸对游人开放.别丢人现眼了.你拍的一张国门照在广埸上有鹰有斧有门它代表了什么你知道吗怎么照片没注解......晦你是不懂还是在玩咱网友这么多跟帖友被你怱悠.
作者: 游牧人    时间: 2010-9-23 03:45
真气.还是版主呢这么调的照片还帖出来可想阿胡乱冒充精钢钻.
作者: 九龙壁    时间: 2010-9-23 03:52

作者: ricky5    时间: 2010-9-23 07:38
弄得我想去满洲里了.
作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 06:50
你拍些啥照片1.没拍出满洲里的建筑风格2.没拍出满洲里的异国风土人情,去过满洲里的人都知道套娃广埸哪里的俄 ...
游牧人 发表于 2010-9-23 03:31

回上海的这位叫游牧人的朋友:我是第一次去满洲里,时间有限,不可能把满洲里的所有地方都反映出来,我也不可能到达你所说的所有地方!套娃广场我拍了片子,但我没发!你可能爱看俄罗斯少女的笑容,你可能爱到歌舞厅的人,但我没时间去,也根本就讨厌去那些地方!!!所以也根本就不拍那些俄罗斯少女的笑脸!!!我怕那些站了相机的内存,浪费我的时间!!!你可能去过满洲里,请你把你的片子发上来让我们欣赏欣赏!!我是版主,精钢版主是我劳动的结果,不是我自己封的,我想你上网发帖子多了以后也会升级的!我不是摄影家,只是一个摄影爱好者,你可能是摄影家,对我的照片可以提出批评,但你不能这样侮辱我!!!我上传这些照片是供网友们欣赏的,不是供你一人看的,我和你不相识,和你无怨无仇,你怎么出此言语?!!岂有此理!!!!

作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 06:59

这是套娃广场照片,请游牧人浏览!!!!还有许多恕我不再上传!
作者: 游牧人    时间: 2010-9-25 07:30
真不好意思别生气,量大才能撑天,我有几张走进内蒙的照被上海的泳友转掛在上海冬游网上请指教谢射.
作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 07:36
真不好意思别生气,量大才能撑天,我有几张走进内蒙的照被上海的泳友转掛在上海冬游网上请指教谢射.
游牧人 发表于 2010-9-25 07:30

谢谢,待我有时间时再去欣赏吧!!请问游牧人先生,“谢射”是什么意思!?

作者: 如意小舟    时间: 2010-9-25 08:50

诚谢一石击水的辛劳,让大家看到异国情调,美丽童话般的满州里.对那位直言挑剔的伙计,不要计较,不要生气.世界之大什么都有.什么都得容.
       也奉劝那位,在外大家要懂得以友相待,礼貌为先,千万不要有意无意伤情伤人.误了大局.
作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 11:36
诚谢一石击水的辛劳,让大家看到异国情调,美丽童话般的满州里.对那位直言挑剔的伙计,不要计较,不要生气.世界 ...
如意小舟 发表于 2010-9-25 08:50

谢谢如意小舟的劝告,对我的照片提多少批评意见我都能接受,但对那侮辱人的话我实在感到气愤!!冬网本来是和谐的冬泳人的平台,我拍的照片都是风光片,给他没有关系,不知为什么他无缘无故的挑起事端!!不可思议!!

这是“北国第一门”景点,这座古典式建筑上面还有字呐!

照片反映了现实,这是当地人告诉我们那是北国第一门,而且上面有字为证。我不懂还是你在装懂!我没有必要跟你说那么多得你听不懂的话!我的照片没有请你看,也没有忽悠任何人,1号界碑你懂吗?界碑是两国边境划分的标识,界碑只是界碑,还不是国门。那八层高的建筑不是国门是什么,全国游客到满洲里而且登上去游览的不是国门是
什么?还在这里乱发议论,可笑!

作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 12:13

上面写得很清楚“中华人民共和国”,难道不是国门?!1号界碑是两国边境的划界标志,是叫界碑!而不是叫国门!!
作者: 如意小舟    时间: 2010-9-25 14:19
看到回复,劝慰您还是那话:世界大,网海宽,什么都有,别气别计较.

网   友   送   美   照   ,      不   请   不   卖   票    .

首   当   先   敬   礼   ,      友   好   加   欢   笶    .

豈   能   乱   弹   琴   ,      礼   花   变   火   砲    .

如   意   替   游   牧   ,      拱   手   道   个  "抱"   .
作者: 一石击水    时间: 2010-9-25 18:58
看到回复,劝慰您还是那话:世界大,网海宽,什么都有,别气别计较.

网   友   送   美   照   ,      不   请 ...
如意小舟 发表于 2010-9-25 14:19

我没必要和那个小人计较,把月亮照成乒乓球的人还想教训别人,我还以为他是摄影家呢?!原来是个。。。。!
作者: 南阳散人    时间: 2010-10-23 13:39
朋友遇到一个不明事理的人,网友们都看得清楚。朋友大人大量,继续发好贴,继续我们的好心情。
作者: 钢铁老太    时间: 2010-10-24 19:40
谢谢楼主拍摄的精美图片!美丽的满洲里,难忘的满洲里 !
作者: 若喧    时间: 2010-10-24 22:16

回复 56# 一石击水

冬泳朋友,至于嘛?您还是版主呢,

冬泳人讲究的是----"我健康.我快乐"

您的---PP给大家带来了愉悦快乐.就足已

何必拿别人的错误.惩罚自己呢?

作者: 千尺浪    时间: 2010-10-25 05:04

图片拍得好,欣赏 了,谢谢!看了这些图片,应该如看历史,庐山也有许多西式建筑,也是一道风景,我们在看图片之余应加上思考。
作者: 瘦鱼    时间: 2010-10-25 09:05
喔晒!太美了!
作者: 不倒翁!    时间: 2010-10-25 09:07
漂亮!透!好片!
作者: 一石击水    时间: 2010-10-26 20:36
漂亮!透!好片!
不倒翁! 发表于 2010-10-25 09:07

谢谢不倒翁评点!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3