标题: 瑞典散记----持续中 [打印本页]

作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 02:00
标题: 瑞典散记----持续中

这是朋友的家,面积大约100平方米,她本人的职业是在瑞典皇家军队任教。这个社区有各种职业,教师,医生,普通的职员等。距离lund这个城镇中心大约5分钟的车程。
[attach]587029[/attach]

[attach]587030[/attach]

这是大门,瑞典的居民住宅大多数是3-4层。间距非常宽阔,保证有足够的阳光。大门的钥匙和你家里的钥匙是一把钥匙。
[attach]587031[/attach]

[attach]587032[/attach]

这是房子的后部,都是草坪,然后是一些树木,以一条供行人和自行车的小路。

[attach]587033[/attach]

[attach]587034[/attach]
这是瑞典第三大城市马尔默。很漂亮。上周是马尔默的节日,类似我们的啤酒节,各种国家的特色食品,还有一些音乐的表演。很热闹。持续一周的时间。

[attach]587035[/attach]
这个雕塑很有趣,似乎是一个行进的队伍,各种抽象的艺术形象。

[attach]587036[/attach]
这个 建筑很古老。

[attach]587037[/attach]

这是艺术节的一个广场 ,晚上估计有很多的游客在zheg里欣赏音乐。
[attach]587038[/attach]
这个鞋子是瑞典民族传统,木屐,荷兰也有同样的。很轻的木屐,纯皮革和人工制成的,大约是500元。我有一双,很适合雨季。

作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 02:14

[attach]587040[/attach]

这是lund的大学,是瑞典排名第一的大学,一些新生在狂欢,做一些游戏,校园里播放着迪斯科。呵呵。晚上还有各种啤酒和食物,供学生们狂欢。这里有很多中国留学生。

[attach]587041[/attach]

这是哥本哈根的音乐节,当马尔默城市的节日结束,哥本哈根拉开音乐节的序幕,同样各种小吃。和一些国家的音乐和各种纪念品。

[attach]587043[/attach]
哥本哈根的海滩。

[attach]587044[/attach]

[attach]587045[/attach]

[attach]587046[/attach]

我游了一会,感觉水温不错,只是没有几个人,海里我只看到两个人,呵呵。沙滩上也只有几个家庭在晒太阳。是穿着衣服晒太阳。呵呵。海里的帆船不少。很漂亮。

[attach]587047[/attach]

丹麦的海滩,沙子很白,很细,整个北欧是相同的沙滩。没有大的石头。海草海菜和我们也不同,海菜像是细细的头发,淡绿色的。和 很细的海草,一看啊,就不能吃。哈哈。

[attach]587049[/attach]
这是瑞典的另一个城市,内陆的。很漂亮的田野。我更喜欢北欧的白云。哎,真的 漂亮。低低的。非常的漂亮。

[attach]587050[/attach]

[attach]587051[/attach]

[attach]587052[/attach]

[attach]587053[/attach]
这是瑞典赫尔辛堡。对岸是丹麦。

[attach]587048[/attach]
瑞典超市有意思,没有一些超市的人员给你服务,你自己买多少食品,你自己选择相应的价钱,很简单,自己取价签。自己封口。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 02:24

[attach]587054[/attach]
这是赫尔辛堡海港的一个建筑。

[attach]587055[/attach]
赫尔辛堡的街景。

[attach]587056[/attach]

[attach]587057[/attach]
瑞典高速公路,没有路灯。呵呵。瑞典的汽车白天都开着车灯。晚上路边只有一些反光的警示杆。

[attach]587058[/attach]
这是瑞典的超市,一些稍微成熟的香蕉放在这里,供人们 免费食用,旁边红色的是水。也是免费提供。第一次我来这里,我没有好意思吃,哈哈。后来看到很多瑞典人都在吃。第二次我吃了。真不错。免费的就是好好吃。呵呵呵。

[attach]587059[/attach]
这是瑞典内陆的一个湖泊。很大很大。只是水质不是很清澈。

[attach]587060[/attach]
岸边也没有人,只有几个人匆匆的走过。沙滩一样很细很细的。

[attach]587061[/attach]
这是距离那个大湖泊的另一个小的,说小也不小。只是很清澈的湖水。两个地方车程大约30分钟。

[attach]587062[/attach]

呵呵,同样沙滩没有游人,更没有游泳的。因为现在这里是秋季。湖水的温度更低比海水。
[attach]587063[/attach]
这几个漂亮的鸭子很殷勤的游到我的旁边,哈哈。他们一以为我有食物。很遗憾,我啥都没有。但是他们没有失望。还是很客气。很有修养。哈哈哈。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 02:40

[attach]587064[/attach]
可爱的。。。
[attach]587065[/attach]

[attach]587066[/attach]
咱们习惯吃米饭,馒头。吃土豆吧,总觉得不饱。其实饱了。呵呵。这个鱼很简单,放点鸡蛋液,面包屑,裹上面粉,在锅里煎。然后做汁。好像是奶酪,和一种瑞典的调料。还有一些蔬菜。蔬菜里面好像是大南瓜,胡萝卜,和荸荠。真好吃。。。。哎。
[attach]587067[/attach]
这是我今天早上跑步,我站在草地上。来这里一个多月了,这个白鞋没有脏。因为这里太干净了。哎。我上衣穿的比较厚。下边是一个短裙子。到了北欧我才发现,过去我总喜欢买出口转内销的衣服,但是总觉得吧,穿不了几天。原来,这里的气候才适合穿那些风衣,棉线的毛衣,他们的秋季比较长,两头冷。白天比较热。但是气温不是很低,现在大约白天是20-22度。和大连差不多。只是这里夏季不热。不超过30度。

[attach]587068[/attach]
现在这里的麦子都已经收割了。全部是机械操作。

[attach]587069[/attach]
这个似乎是大萝卜。

[attach]587070[/attach]
估计是萝卜。呵呵

[attach]587071[/attach]
这个不知道是啥。只剩下杆。果实已经收割完毕。

[attach]587072[/attach]
麦秆都打成圆柱形或者方形的草料给牛马冬季吃。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 03:32

[attach]587095[/attach]
鱼儿姐想看我的照片。这是我在瑞典首都斯德哥尔摩的购物中心。

[attach]587096[/attach]
这是瑞典首都皇家国会附近的古老建筑。

[attach]587097[/attach]
这是皇家卫队的领头黑马。嘴部真的柔软。。。好温柔的马儿。

[attach]587098[/attach]
这是斯德哥尔摩的机场。。。
作者: 雨蒙    时间: 2010-9-4 05:09

作者: 颜影嫣    时间: 2010-9-4 05:20

作者: 今来    时间: 2010-9-4 05:28
回复 5# 爱米丽
别致的瑞典风情
美丽的蓝天白云
很绅士的水中鸭
免费的香蕉很甜

作者: 老海童    时间: 2010-9-4 07:52
谢谢爱米丽的pp,你辛苦了。
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-9-4 07:57
真的就是一片散记,扑实而又详尽,把真情裹在其中,令人有身临其境之感,好。
作者: 田草    时间: 2010-9-4 10:29
祥和的异国风情图片,详细的散记解说介绍,美丽又很养眼,平淡而很有味道。谢谢米莉同学精彩的介绍!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 15:51
回复 6# 雨蒙

谢谢您的关注,您起床真早啊。呵呵。祝您快乐。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 15:51
回复 7# 颜影嫣

谢谢您的关注,祝您快乐。呵呵。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 15:53
回复 8# 今来

呵呵,您的打油诗写的真有趣,高度概括了散记的内容。谢谢您。祝您快乐。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 15:55
回复 9# 老海童

谢谢老海童的关注,呵呵,我想看到您更多付家庄的照片啊。。。您们每天都去吗,现在的海水凉了吧? 这海水啊,还是咱付家庄的最好了。。。舒服。这里的太浅,需要走很远很远。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 15:56
回复 10# 星海太极鱼

谢谢太极鱼的鼓励,我也很喜欢看您的帖子,祝您快乐天天。。。
作者: 今来    时间: 2010-9-4 16:03
回复 14# 爱米丽

作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 16:06

回复 11# 田草

谢谢田草同学的鼓励,向您们学习,继续关注生活中的小事,趣事。。。。呵呵。
    咱大连的人非常爱美啊,喜欢买漂亮的衣服,舍得花钱,北欧这地儿人们打扮的很朴实,全是休闲服装,也很便宜。老太太们打扮的很新潮,下边是打底裤,平底鞋,再穿一个有波点的超短裙,上边是白色短上衣,很酷。只是我当时没带相机。反正大街上如果看到一个穿金戴银的,高跟鞋的很少很少。。。骑自行车的人很多,也方便。之前在介绍北欧风情的杂志上看到,北欧民风朴实纯朴,还真的是这样的。
   另外啊,我发现另一个问题,就是人家不论是普通家庭的一些常用的例如门把,等等用具,或者是公共场所的一些扶手,门等。都非常非常的结实。咱有些东西,如果用了几年不坏,咱自己都奇怪了。哈哈。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-9-4 17:01

艾米丽你好:北欧的瑞典很美,你让我们站在自己的家园,了解了世界不少地域及风土人情,谢谢你!辛苦了!
           艾米丽:我已经看到你的美照了,你很潇洒啊!像个小洋人!你是最棒的!很是想念,啥时候回来啊!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-4 17:06
回复 19# 鱼儿戏水
谢谢鱼儿姐的关注。呵呵。祝您幸福快乐。哈哈哈。
作者: DL小海鱼    时间: 2010-9-6 20:17
爱米丽你好,随着你的散记浏览了北欧瑞典的美景及风土人情,谢谢你!辛苦了!
作者: 海璇    时间: 2010-9-6 21:17
      美丽的北欧风情片,幽默风趣的解说,谢谢有心的爱米丽,辛苦了,祝你快乐每一天!
作者: 夕阳红    时间: 2010-9-7 05:58
美丽的异国风情,详尽的解说,谢谢你了爱美丽,辛苦了,祝你天天快乐。
作者: 清风慧影    时间: 2010-9-7 09:05
图片的纪实 让我们也从中了解了瑞典--- 真的大开眼界 祝你生活开心快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2010-9-7 09:10
看到鞋子的干净 下身裙子 上身抓绒衣穿
作者: 白发渔樵    时间: 2010-9-7 12:48
第一印象就是人少。这是否就是发达、富庶的主要原因?记得改革开放初期中国社会科学院一个考察团去北欧,回来后提出:这可能就是马克思科学共产主义的典范——物质极大丰富、人们的思想觉悟极大提高。......?
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-9 23:51
回复 21# DL小海鱼

这几天瞎忙,没有上冬泳网。想念小海鱼大姐。祝您天天快乐。更有活力。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-9 23:51
回复 22# 海璇

谢谢海璇姐的关注,也祝您天天快乐。。。幸福
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-9 23:52
回复 23# 夕阳红

谢谢夕阳红姐姐的关注,祝您快乐幸福每一天。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-9 23:53

回复 25# 清风慧影

谢谢清风慧影姐的关注,祝您天天快乐,幸福美丽。。。
    是,这是抓绒衣,这里的人现在大多数都穿这个,不是很贵大约100-200元。我这件是朋友儿子的,哈哈。借穿的。。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-10 00:01
回复 26# 白发渔樵

谢谢您的关注。这里的人是少。整个瑞典人口好像才900万,面积像咱辽宁省差不多大。您想想吧,一个大连市就600多万人口。呵呵。
    恩,人的素质是高。人与人之间关系也不像中国人之间很亲密。当然也减少了很多摩擦。各有利弊。瑞典人大多数都不结婚,选择同居居多。呵呵。就算有了孩子,照样是同居关系,孩子们也没有收到任何歧视。很正常。不行就分居。离婚的也不少。婚姻更多的是伙伴的关系,分手人家也不伤心。 哈哈哈。哎,我是没法理解他们。
   所以啊,还是咱中国人的婚姻关系更加紧密,持久。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-10 00:25
[attach]595600[/attach]
仍然是马尔默这个建筑,从另一个角度看,更壮观。

[attach]595601[/attach]
海水非常的清澈。这片水域是比较浅的水域。

[attach]595602[/attach]

[attach]595603[/attach]
这些大的石头,我估计是人们故意放置的,这些海鸟都站在上面,煞是好看。

[attach]595604[/attach]
这是天鹅的一家啊,白色的家长,灰色的是孩子,一共是四个孩子,和他们的父母。

[attach]595605[/attach]
悠闲的女人领着她漂亮的大狗在散步。

[attach]595606[/attach]
这里是深水域。当天我没有尝试在这里游泳。很遗憾,哪天我一定补上。当天有海风,海边有三种颜色的旗子,红色,黄色,绿色,当天是黄色。朋友说不宜下海。哈哈。实际上,在咱大连,这算啥呢,但是也许这就是人家注意安全风险。。。时刻注意。温馨提示。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-10 00:34

[attach]595614[/attach]

这是海岸线沿岸的建筑,都是有钱人住在这里,大多数是老年人,瑞典老年人很有钱。呵呵。因为平时工作时国家硬性规定要交很高的税和养老金。所以当他们退休,基本都是百万富翁。

[attach]595615[/attach]
这个设计很有趣,故意从海中引出一个小河流,进入到居民建筑中。这几个小孩子想游泳,你仔细看,女孩子们的右边有一个大狗,急的直叫,都站起来,它也想游泳。哈哈哈。非常有趣。

[attach]595616[/attach]
这还是马尔默的标志建筑。真的有特色。

[attach]595617[/attach]
这是瑞典斯纳克省的火车。这里的火车都是电动火车。很准时,非常方便。当然,瑞典国家也小。呵呵。

作者: 爱米丽    时间: 2010-9-10 00:53

[attach]595642[/attach]

这是酒窖,是一个马尔默非常昂贵的小区,很小的,所有的住户,在楼下有一个大的会员中心,里面有图书馆,餐厅,各种点心,啤酒,咖啡,露天游泳池,市内游泳池,浴室,按摩室,各种化妆品等等。都是免费的,对住户。很奢侈的说。。。这里也大多住着老年人。。。朋友告诉我,他们很有钱。哈哈。都是夫妻俩住在这里。。。很恩爱。我看一对夫妇大约80岁,很乐观,他们也到过中国。。。看到我很兴奋。哈哈。直问我住在中国哪里。

[attach]595643[/attach]
这是从会员中心看小区的建筑。很少的楼,大约只有6-7栋。视野非常非常的好,高层可以看到丹麦。前面没有任何的阻挡,非常的安静。国外是靠近海的,安静的,视野好的建筑值钱。和中国是一样的。呵呵。

[attach]595644[/attach]
这是室外的游泳池。现在已经关闭。夏天很多人在这里晒日光浴。
我和朋友尝试了室内的人造日光浴。。。
[attach]595645[/attach]
这是一个湖泊。非常安静,美丽。

[attach]595646[/attach]
这是几个孩子在跳水,这里湖泊也是有不同的水域,浅水,深水区。有木桥铺设。

[attach]595647[/attach]
非常美丽,我去的时间大约是下午4.30分。阳光很足。

[attach]595648[/attach]
这个鸭子,不知道是不是我上次遇到的那几只绅士啊。呵呵。

[attach]595649[/attach]
我很喜欢这个东西,就是草料。现在都散落在已经收割完毕的田地里,我觉得别有一番情趣。就像田草老师的列队。只是这不是有序的列队。呵呵。

作者: 兰色浪花    时间: 2010-9-10 10:16
回复 34# 爱米丽

非常有趣儿的散记,多角度、全方位的详细解说!
    谢谢,爱米丽!
    这么美丽、悠闲的好地方,难怪爱米丽乐不思蜀、留连忘返呐!
    期待着更多的PP和详解哈,多多益善!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-10 12:40

回复 35# 兰色浪花

谢谢浪花的关注,不愿意叫你姐,哈哈,因为你心里年龄太年轻,比我都小。。。
    实际上,很多有趣的事情,因为我在这里是一个老外,只是有时候比较懒,没有记录下来。
    如果我做公共汽车,或者在其他公共场所,坐在婴儿车的小孩都直瞅我,估计他们看我也很好奇。呵呵。这里大多数是金发碧眼的。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-9-14 12:27
回复  兰色浪花

谢谢浪花的关注,不愿意叫你姐,哈哈,因为你心里年龄太年轻,比我都小。。。  ...
爱米丽 发表于 2010-9-10 12:40

哈哈,年龄在那摆着,心理再年轻也不如年轻人!
   活力四射、青春奔放的年龄是令人羡慕滴!
   年轻真好!
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-9-14 17:21
一个字,真TMD干净、漂亮、美不胜收!
作者: 情意无价    时间: 2010-9-14 17:40

回复 5# 爱米丽
别致特色的瑞典风情
美丽的蓝天白云, I! P! i0 ~1 p/ S8 l8 W
很绅士可爱的水中鸭0 F. _7 d" W, }3 ?. f" G9 X
免费的香蕉也真甜

潇洒瑞典走一回

作者: 爱米丽    时间: 2010-9-16 02:24

我祝咱大连冬泳俱乐部的姐姐们,祝您们越来越美丽,都在浪尖上啊。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-16 02:33

回复 38# 浪淘金沙

金沙同学,我早就想说这个词,TMD我没敢。。。
  当我和中国的朋友聊北欧,我总是说,TMD,TMD。。。下完雨,我的裤脚都湿透了,小白鞋也湿了,干了后,TMD就像新的。。。郁闷毁了。
  祝您快乐。。。
作者: 中国冰人    时间: 2010-9-16 05:48

谢谢艾米丽。使我们看到了100年后的中国(大连)。有机会一定要去北欧看看。美!好!这才真正是适合人类居住的地方。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-9-16 15:29
回复  浪淘金沙

金沙同学,我早就想说这个词,TMD我没敢。。。
  当我和中国的朋友聊北欧,我总 ...
爱米丽 发表于 2010-9-16 02:33

哈哈哈,爱米丽,想说啥就说啥,憋在心里会憋坏滴!
    人家那个环境是将来中国的发展方向!
    也别郁闷毁了,够幸运地啦,能去享受好几个月呢!
    提醒一句:在北欧期间,多做些深呼吸哈!
作者: 微山湖畔    时间: 2010-9-16 17:51
回复 40# 爱米丽

异国风情,美不胜收!!酣畅淋漓的解说词仿佛身临其境!!
http://am.img1001.com/uu_1007_7/ynlaf_128_46_7f43f04b9183c72.swf
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-18 01:53
回复 42# 中国冰人

谢谢,恩,这里的气候是不错。。。夏天不热,只是冬季时间长些。。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-18 01:54
回复 44# 微山湖畔

谢谢你的音乐,很美啊。。。享受了。呵呵
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-9-18 05:20
    爱米丽同学 看了你全方位的详细解说 仿佛我们也随同你一起出了国门 大开眼界啊 谢谢你
作者: 清蒸    时间: 2010-9-18 11:40

今天有空静下来从头到尾看了一遍,这样看比较过瘾(中间没插播广告 ),难怪你住那么长时间不回来呢,那里的生活环境真好,多住些日子吧。
     中秋佳节即将到来,不知瑞典人过中秋不?有月饼没?没有就用比萨代替吧,祝你中秋节快乐!
作者: 海璇    时间: 2010-9-18 21:31
       那里的海水好清澈哦,啥时候咱们这里的海水也能那样就美了,谢谢艾米丽漂亮的图片和有趣的解说,衷心的祝福你快乐!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-19 18:55
回复 47# 嫦娥奔海1

谢谢嫦娥,呵呵。祝您永远美丽年轻,快乐。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-19 18:56
回复 48# 清蒸

我都不知道哪天是中秋节,呵呵。祝您永远健康快乐。。。美丽。。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-19 18:57
回复 49# lafeire

我是悄悄默默偷渡去的。。。。真不容易。呵呵呵。。。。所以也没有告诉您。。 祝您快乐。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-19 18:59
回复 50# 海璇

咱们起北风的时候,咱们的海比他们的要漂亮,咱大连的海水关键是有 祝您快乐天天。。。。
作者: 清蒸    时间: 2010-9-22 06:06

回复 52# 爱米丽

今天就是传统的中秋佳节,祝远在异国他乡的你中秋节快乐!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-9-22 10:03

祝福远在异国他乡的爱米丽度过一个不同寻常的中秋佳节!
   记得赏月、吃月饼哈!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-9-22 10:15

艾米丽你好!今天是中国的传统节日!祝你节日快乐!工作顺利!祝你在异国他乡别忘了吃月饼啊!哪儿也不知道有月饼没有啊!

[attach]613285[/attach]      
作者: 海璇    时间: 2010-9-22 10:56
  “海上生明月,天涯共此时”今天是仲秋佳节,在这个特殊的日子里,衷心祝福远在异国他乡的爱米丽同学节日快乐!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-22 19:30

回复 55# 清蒸

thanks.sorry, i cant typing Chinese now.i can only write in english.
                            i wish your family happiness alwasy.
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-22 19:31
回复 56# 兰色浪花

thanks,xie xie ,lang hua....miss you....
    happy always.
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-22 19:35
回复 57# 鱼儿戏水

jie jie,zhe li mei you  yue bing.wo xi huan chi...yue bing.
i wish your family happiness always.
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-22 19:42
回复 58# 海璇

xie xie.jie jie.
    i wish your family happiness always.
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-9-22 19:59

回复 61# 爱米丽

姐知道那会没有月饼的,但是,中国的中秋节,姐还是要祝福你啊!节日快乐啊!馋的话回来吃吧,姐给你留着。 你英语很棒啊!欣赏啊!
作者: 爱米丽    时间: 2010-9-22 20:21
回复 63# 鱼儿戏水

Thanks.... xie xie jie jie....
作者: 兰色浪花    时间: 2010-9-23 08:36
回复 60# 爱米丽

哈哈,看来月饼还得回来吃哈!
    祝开心快乐、一切顺利!  
    Miss,you!  
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 02:06

今天是星期六,我去了瑞典尼斯尔骑鹅旅行记的故乡。给大家发些图片,这个地方地势高,瑞典南部大部分是平原,这就算高地势。很美,只是我拍照水平有限。大家凑副看吧。呵呵,快回去了,现在比较兴奋。
[attach]639600[/attach]
能看清吧。这个标志。
[attach]639599[/attach]
[attach]639598[/attach]
[attach]639601[/attach]
[attach]639602[/attach]
这个人我的说明一下,现在这里天气冷了,这位同学不顾很冷,穿着戴帽厚绒衣,开着敞篷车,兜风呢。呵呵。。我想,他在高速上回头率很高。
[attach]639604[/attach]
这是人家花园里的黄玫瑰,我顺手剪下来,真的很漂亮。大家欣赏一下。。。。
作者: 雨蒙    时间: 2010-10-10 06:02

作者: 兰冬    时间: 2010-10-10 09:08

回复 66# 爱米丽

胸有大志 腹有劲徽 年轻美丽的爱米丽 幸运与机遇赋于了你 感谢你 jvbiao7 日不落等敬爱的网友们的辛勤劳动 把瑞典 日本 加拿大的自然景观  风土人情一一送给我们欣赏 网友未出们 却知天下事 感谢你 爱米丽 感谢你 我心中的最爱---中国冬泳网

另外 你的一幅图  ‘这个不知道是啥 只剩下杆 果实已经收割完毕 ’  根据你的画面 我判断是糜子 在乡下我种过 它是小米的一种 带粘性 成熟时金黄色的麦浪随风飘涌 愉悦沁香 谷壳非常轻 做枕头一掂量不过三两 宝贝啊

身在异国它乡 时时注意安全 每时每刻‘虎气’‘猴气’相结合 幸福会跟你跑

远方的问好

作者: 晋中海豹    时间: 2010-10-10 15:11

作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 15:21
回复 67# 雨蒙

作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 15:23
回复 68# 兰冬

谢谢您的关注,惭愧。。。我祝您快乐幸福。
作者: 兰冬    时间: 2010-10-10 21:47

回复 44# 微山湖畔

爱米丽
   年轻美丽的姑娘
   捧来令你耳目为之一新的影画
   微山湖
   英俊沁爽的小伙
   谱成如丝如幻梦绕魂牵的旋曲
   怎能不让我们
   情牵临江艺术节
   会当水击三千里

作者: 兰冬    时间: 2010-10-10 21:54
回复 71# 爱米丽

感谢你的辛勤劳动

最诚挚最美好的祝愿
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 22:57
回复 69# 晋中海豹

作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 23:17

今天的天气在家里看起来很不好,阴沉沉的,雾气满天,但是决定去一个大大的氧吧,驱车大约30多分钟,嘿嘿,我从没去过。当我们到达,这里因为地势较高,所以看到了穿过层层雾气的阳光,蓝蓝的天空,真的是非常美好的一天, 美妙的。。。
下边发一些图片给大家欣赏。这里氧气非常充足,在树林里,你可以听到树上依次滴落的水珠,这里的树木大多高15/20米。我感觉是橡树。。。我们到达的时候已经是中午十二点。但是太阳刚刚的露出笑脸,所以地面上的雾气很重,在山坳里形成了云雾。。。很美,大家通常走的路径,会有提示,红色黄色的标志,防止你走失,并且也告诉你,例如,红色的距离是十公里,黄色是五公里。

[attach]640865[/attach]

[attach]640866[/attach]

[attach]640867[/attach]

大家可以看到光线穿过密密的树木,非常的美。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 23:22

[attach]640882[/attach]

[attach]640883[/attach]

[attach]640884[/attach]

[attach]640885[/attach]
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 23:25
[attach]640886[/attach]

[attach]640887[/attach]

[attach]640888[/attach]

[attach]640889[/attach]

[attach]640890[/attach]
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 23:28

[attach]640892[/attach]
这是我。哈哈哈。

[attach]640893[/attach]
这个树很有特点,两个长在一起,并且,请看下一张。。。

[attach]640894[/attach]
两个心,哇哦。。。

[atachimg]640895[/attachimg]
山坳里的雾气。。。。
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-10 23:48

这个不知道是什么,硬硬的,只生长在死去的树上,有时是浅色,有的是深色,看起来很恐怖啊。。。

[attach]640907[/attach]

[attach]640908[/attach]
这个我想应该能吃,香香的。当然,我不会吃它的。呵呵,谁指导到底是好还是不好呢。

[attach]640910[/attach]
这里有一种小鸟,很漂亮的,五颜六色的,我也看到了,只是没有抓拍到。遗憾。。。

[attach]640911[/attach]
我在吃香蕉。。。今天人不多。。。看到我头发前面的刘海了吧,我记得理发师只是两剪子,就收费70元,不洗头,朋友还莲说,便宜,便宜。。。。我晕。。。早知道,我自己剪阿,哇咔咔。。。

[attach]640912[/attach]
这就是这个地方的名字,很长很长,瑞典语我觉得更像鸟语。。。
作者: 兰冬    时间: 2010-10-11 13:08
回复 79# 爱米丽

电波是一根线 把你和冬网友紧紧相连 再次感谢你的深厚情意 我们会常常浏览 获得收益

远方的思念与谢意
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-11 15:47
回复 80# 兰冬

谢谢您的关注。。。祝您快乐健康。。。
作者: bywwcnll976    时间: 2010-10-11 16:39
谢谢艾米丽。使我们看到了100年后的中国(大连)。有机会一定要去北欧看看。美!好!这才真正是适合人 ...
中国冰人 发表于 2010-9-16 05:48

可以预见的将来,13亿人口的中国百年后将称霸世界,美国日本等国将俯首称臣。但在环境上将永远赶不上西方。中国人太多!
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-10-11 16:47
可以预见的将来,13亿人口的中国百年后将称霸世界,美国日本等国将俯首称臣。但在环境上将永远赶 ...
bywwcnll976 发表于 2010-10-11 16:39

可以移民啊,哲人说:一遣欧,一送美,一还东国,太平世界,寰球同此凉热。
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-11 18:36
回复 bywwcnll976
      星海太极鱼
      呵呵,哎,中国最大的问题你说的是     人太多。。。
      哈哈,一潜欧,一送美,一还东国。。。。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-10-11 19:28

好美的天然大氧吧!
   徜徉其中,一定是心旷神怡、神清气爽!
   看起来,那里的气温要低于大连吧!
作者: 爱米丽    时间: 2010-10-11 20:45

回复 85# 兰色浪花

让您说对了,现在这里的气温低于大连,没看到我已经把围脖戴上了吗,呵呵,很多不开车的人现在都穿棉袄了已经。。。海水的温度目前是低于13度。
夏季不热冬季也不算寒冷,这里是瑞典南部冬季最低和大连差不多,-13°左右,但是,冬季会有很多很多的的雪。。。冬季日照时间短,下午3点左右天就黑了,早上九点天才大亮。。。所以很多人不喜欢在这里过冬天,太漫长了。总体来说这里还是比较适合居住的。

作者: 肖公嘴    时间: 2013-9-1 22:46
谢谢!爱米丽的图文并茂介绍。
作者: 肖公嘴    时间: 2013-9-1 22:47
谢谢!爱米丽的图文并茂介绍。
作者: 兰色浪花    时间: 2013-9-2 09:57
还以为是爱米丽回来了呢,原来是以前的老帖子啊!

欢迎肖公嘴的光临!常来常往吧!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3