标题: -朋友、好友 [打印本页]

作者: 春生    时间: 2010-9-2 10:49
标题: -朋友、好友

在我一朋友帮助下申请了极为QQ号,又一好友教我加入了中国冬泳网。几位泳友又成了网友。我是新手,没发过贴子电脑知识、技能几乎空白。

在什刹海游泳近十年了。结识了很多新老朋友。我锻炼了身体,学会了各种泳姿,更从朋友那里得到友谊和快乐、得到更精彩的生活。在现实生活中我有知心无话不说的朋友,给予过无私帮助、有我在游泳发生危险时有过生死之交的朋友、有我欣赏、学习进取的朋友······

年少时,交友很严格,朋友几个。年龄大了交友面宽了,很多人可以做朋友。尽管每个人都有缺点、弱点,但我清楚每个人身上都有你可学习进取的方面。

再好的朋友也会产生误会、矛盾,甚至伤害。我常常反思;你善解人意吗?你够诚恳、善良、你有宽阔的胸怀、你能学会原谅与包融吗?你会表达意见,而尽可能维护友情吗?

进入网络,我又为生活打开一扇窗。怎样和网上的朋友相处?一切规则都在学习探索当中,这里我真诚的拜托各位朋友、好友帮助我,学习知识,开阔眼界,在这更宽阔的海洋里畅游。

作者: 潘冬子    时间: 2010-9-2 11:30
[quote]在我一朋友帮助下申请了极为QQ号,又一好友教我加入了中国冬泳网。几位泳友又成了网友。我是新手,没发过 ...
春生 发表于 2010-9-2 10:49
欢迎你新朋友春生!
很多人可以做朋友。尽管每个人都有缺点、弱点但我清楚每个人身上都有你可学习进取的方面。应该这样去思考!多多来吧,朋友多了路好走!
作者: 晨泳    时间: 2010-9-2 12:00
欢迎你春生!祝贺你又打开了一扇窗户!
作者: 冰雪绢花    时间: 2010-9-2 12:15
欢迎你——“春生”,老朋友,新网友!

作者: wjm    时间: 2010-9-2 12:36
欢迎新朋友到来 [attach]583579[/attach]
作者: wjm    时间: 2010-9-2 12:36
[attach]583579[/attach]
作者: 蓝色海湾    时间: 2010-9-2 13:15

欢迎你老朋友,新网友!什刹海的干将。
作者: 水红花子    时间: 2010-9-2 14:18
   回复1#春生
   你是咱冬泳网的新朋友,是冬泳的老朋友,是什刹海的水把我们这些热爱游泳朋友聚在一起,不离不弃,天天相见,所以我们是永远的朋友,也是分不开的大家庭,理应互相帮助,为我们什刹海增光添色。
   欢迎你,把您的字弄大一点,与您的身体相匹配,费劲看不清。
作者: 荷花仙子    时间: 2010-9-2 14:32

回复 1# 春生

欢迎您我的老朋友、新网友,我们相互学习!

作者: 莲菊    时间: 2010-9-2 15:22
回复 1# 春生

欢迎春生新朋友,又是老朋友,我们共同努力、好好向同志们学习!
作者: 鱼弟    时间: 2010-9-3 16:14

作者: 青青草.    时间: 2010-9-3 16:27
春生你好!你是什刹海的泳友、你应该认识我们。明天见面和大家打个招呼

作者: 什刹海LHM    时间: 2010-9-3 18:40
回复 12# 青青草.

春生你好!你是什刹海的泳友、你应该认识我们。明天见面和大家打个招呼

冯老师春生当然认识我们,今天您刚刚和春生聚餐哪,您猜她是谁?哈哈!!

作者: 春生    时间: 2010-9-3 20:53
回复 3# 晨泳
       谢谢,请多关照!!
作者: 春生    时间: 2010-9-3 20:57
回复 2# 潘冬子

潘版主有机会到什刹海畅游。永远是朋友!!
作者: 春生    时间: 2010-9-3 20:59
回复 4# 冰雪绢花

娟姐好!谢谢您的关照!!

作者: 春生    时间: 2010-9-3 21:02
回复 5# wjm

作者: 春生    时间: 2010-9-3 21:03
回复 9# 荷花仙子

请多关照!!!

作者: 春生    时间: 2010-9-3 21:05
回复 10# 莲菊

向莲菊大姐学习!致敬!!
作者: 春生    时间: 2010-9-3 21:10
回复 12# 青青草.

青青草大姐,我认识您。太熟悉的老朋友了,哈哈^_^明天见!!!

作者: 春生    时间: 2010-9-3 21:14
回复 13# 什刹海LHM

谢谢!!

作者: 莲菊    时间: 2010-9-4 17:19
回复 19# 春生

不用客气,我们永远是好朋友!
我们共同努力!
作者: 灯笼草    时间: 2010-9-6 06:44

回复 21# 春生

李姐好,您是样样行,向您学习!
您来了,就更热闹了,欢迎欢迎
作者: 老咖啡    时间: 2010-9-6 08:50
昨天经荷花仙子介绍和您幸会!   
作者: 春生    时间: 2010-9-6 08:57
回复 24# 老咖啡

幸会!幸会!!
作者: 老虫    时间: 2010-9-6 11:38
看见春生,挺像排风,仔细一瞧,竟是桂英。好一个开头,真受欢迎,企盼阁下,网上称雄。
作者: 春生    时间: 2010-9-7 19:20
回复 7# 蓝色海湾

谢谢海湾大哥,还请多多关照!!
作者: 春生    时间: 2010-9-7 19:29
回复 8# 水红花子

真心的感谢你!!你是我心中的榜样!!
作者: 春生    时间: 2010-9-7 19:38
回复 23# 灯笼草

草,我操作电脑好多了,万事开头难。虽然起步晚,但老师多。

请多关照!!
作者: 什刹海LHM    时间: 2010-9-9 10:05

谢谢一直以来你对我的关心,照顾。回想起已有十年的友谊,你比我才大一个月,从没教过你一声姐姐,你也没少争过。其实你为我做的已超出亲姐了,亲姐也不过如此。家中有困难的时候,遇到难题的时候,身体不舒服的时候,心情不好的时候,需要帮忙的时候,见到最多的就是你。十年了,不知你给了我多少帮助,从未谢过。因为,用谢谢表达不了我感激之情。记得每次我父亲住院的时候,夜间值班都是你陪在我身边。我父亲去世那天,早上6点多钟你手捧着一个大鲜花花篮来到我父亲家。到现在我想起这一幕就泪流满面。你总是在我最需要的时候,第一时间到我身边。虽然咱们在一起有过争吵,有过误解,有过不愉快,甚至有过不欢而散,但是,都很快就过去了。我想,这,就是朋友。
作者: 青青草.    时间: 2010-9-9 10:38
朋友不一定十全十美、
远也好、近也好、只要记住就好。
平淡也好、富贵也好、健康快乐就好。

作者: 情意无价    时间: 2010-9-9 14:02

下载次数:0
6 天前 16:26

作者: 春生    时间: 2010-9-17 19:43
回复 30# 什刹海LHM

要想说的很多,其实真要感谢的是你。我感谢你不仅仅是你为我做了很多,感谢你,从你身上学到很多。

庆幸身边有你这样一为好朋友、好姐妹。

儿子马上到家,我是缠上你了,以后还需多指教、多批评、多帮忙!!!
作者: 春生    时间: 2010-9-17 19:52
回复 32# 情意无价

我还真不知道您是谁,但从网名看你一定是重情重义之人
作者: 崔大嘴    时间: 2010-9-18 13:32
在我一朋友帮助下申请了极为QQ号,又一好友教我加入了中国冬泳网。几位泳友又成了网友。我是新手,没发过 ...
春生 发表于 2010-9-2 10:49

此帖生动, 感人, 叫你什么呢?大李, 航母, 春生, 无论怎样称呼,我都要最后说一声:《向你学习了》。
作者: 春生    时间: 2010-9-20 12:04
回复 35# 崔大嘴

闭住你的 大嘴
作者: 荷花仙子    时间: 2010-9-21 22:20
什刹海真热闹!
游泳第一
友谊第二。
傅洪深 发表于 20/9/2010 07:57

您好,我是什刹海一名队员,欢迎您来什刹海做客!

作者: 老虫    时间: 2010-9-25 18:18
回复 41# 傅洪深

泳友傅洪深,
    像是北京人。
    泳游什剎海,
    已是几十春。
    虽已家搬远,
    还是剎海亲。
    再远不要紧,
    友家就附近。
    有事尽管说,
    全都是亲人。
    今又是网友,
    亲上再加亲。
作者: 于游    时间: 2010-9-30 20:54
此帖生动, 感人, 叫你什么呢?大李, 航母, 春生, 无论怎样称呼,我都要最后说一声:《向你学 ...
崔大嘴 发表于 2010-9-18 13:32

看似新朋友,又像老朋友。
        敬大姐一杯酒!
作者: 春生    时间: 2010-10-1 20:23
回复 43# 于游

干了这杯酒!不干不是哥们!

作者: 于游    时间: 2010-10-5 20:54
干! 干!! 干!!!
作者: 在家开心    时间: 2010-10-5 21:19
     全国冬泳是一家,春生是新朋友,也就是老朋友了,共同的爱好“游泳”把我们的友谊联系在一起。
作者: 在家开心    时间: 2010-10-5 21:22

作者: 春生    时间: 2010-10-8 20:03
回复 46# 在家开心

谢谢,有机会见面时一起开心!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3