标题: 祝冰水雪莲网友生日快乐 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2010-8-28 14:09
标题: 祝冰水雪莲网友生日快乐

敬爱的一冰水雪莲网友:你好!得知你的生日来临,我由衷的为你祝福!祝你生日快乐。我再发去几张图片,为你的生日助兴:我在庭院栽植两架葡萄,长势很好,我想自己酿制葡萄酒,以备网友们品尝,但是我不会,就发帖向全国网友求教,非常感谢神行太保网友回帖指导了我,我学会啦。我准备酿好后,首先叫你品尝,第二届冬泳文化节开会时我给你带去,做为迟到的生日礼物吧,给你发去的图片就是我的葡萄园,闲暇时我在园内劳动劳动,也很有兴趣。
!

照片 002.jpg (112.18 KB, 下载次数: 2)

照片 002.jpg

作者: 九龙壁    时间: 2010-8-28 15:31
回复 1# 七哥

老人家幸福啊 后院还有块地 羡慕
作者: 潘冬子    时间: 2010-8-28 16:53
[quote]敬爱的一冰水雪莲网友:你好!得知你的生日来临,我由衷的为你祝福!祝你生日快乐。我再发去几张图片,为你 ...
七哥 发表于 2010-8-28 14:09
春华秋实,祝贺七哥老人家晚年幸福!祝所有冬泳人都幸福安康!

照片 037.jpg (129.95 KB, 下载次数: 3)

照片 037.jpg

作者: 雪上飞MA    时间: 2010-8-28 17:06
回复 1# 七哥

祝冰水雪莲生日快乐!七哥,到临江喝葡萄酒别忘了叫上我。

作者: 毛球    时间: 2010-8-28 19:36
     祝冰水雪莲姐姐生日快乐!顺祝“七哥”老爸晚年幸福!等葡萄熟了的时候我会去品尝,与你分享丰收的果实!呵呵
作者: jinzhen    时间: 2010-8-28 19:42
敬爱的一冰水雪莲网友:你好!得知你的生日来临,我由衷的为你祝福!祝你生日快乐。我再发去几张图片,为你 ...
七哥 发表于 2010-8-28 14:09

作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-28 23:56
回复 1# 七哥

七哥老爸:毛球能如此称呼您,我也应该也非常想这样称呼您,您的心意叩领了,我好开心、幸福,您对待我们晚辈如同自己的孩子那样慈祥,温润,热心,冰水雪莲无法用语言表达内心的崇敬之情,所以,请允许我像毛球那样称呼您一声--- 老爸,恭祝您万安!女儿急切盼望老爸您的到来!谢谢您的翡翠葡萄!
作者: 海底森林    时间: 2010-8-29 07:41
祝冰水雪莲生日快乐!

作者: 网上邻居    时间: 2010-8-29 07:42
生日快乐   
作者: 七哥    时间: 2010-8-29 14:38
回复 4# 潘冬子

潘冬子版主;你好!谢谢你的祝福。我们雎县一别,甚为怀念。希望我们在临江相会。
作者: 七哥    时间: 2010-8-29 14:45
回复 5# 真不知道

真不知道网友;你好!临江见,喝葡萄酒。
作者: 七哥    时间: 2010-8-29 14:54
回复 6# 毛球

小毛球我可爱的女儿;谢谢你的祝福,葡萄快好啦,能吃的时候我给你打电话。一定要来哟。
作者: 汉江游龙    时间: 2010-8-29 18:25
祝冰水雪莲生日快乐!
祝冰水雪莲青春、美丽永驻!

作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 13:49
回复 9# 洪涛滚滚

久违了,很想你们。我们的心愿即将在十月达成----中国冬泳网第二届文化节旅游节按预期时间举行,欢迎您,大哥率队、组团来临江!谢谢生日祝福!
作者: 冬日里阳光    时间: 2010-8-31 13:57
[fly]

[/fly][fly]祝您生日快乐![/fly]
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:02
回复 4# 潘冬子

红星闪闪,放光彩,诉说着朋友一份惦念;
  红星灿灿,暖胸怀,传送着人间真情温暖
谢谢你,远方的朋友,我很感动!衷心的祝福你---一切如意,幸福吉祥!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:04
回复 10# 海底森林

看到了,你的光辉形象,伟人造型,很高兴---谢谢你的祝福!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:06
回复 7# jinzhen

非常感谢你和发过来的美丽图片,
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:08
回复 17# 冬日里阳光

惊动大家,不好意思,感谢你,朋友,深深的祝福送给你--祝你快乐,幸福!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:10
回复 15# 汉江游龙

很感动,无法用语言表达谢意,不会发图片,发个表情吧
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:11
回复 11# 网上邻居

作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:14
回复 6# 毛球

你好,好久不见了,最近忙不?文化节快到了,我们见面的时间越来越近了。谢谢你的祝福!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 14:16
回复 5# 真不知道

你好啊,也祝福你快乐,健康!欢迎到临江喝红酒啊!
作者: 三尺雨    时间: 2010-8-31 14:28

祝冰水雪莲生日快乐!  
祝你们老少友谊万年长青!
作者: 潘冬子    时间: 2010-8-31 14:51
[quote]回复  潘冬子
    红星闪闪,放光彩,诉说着朋友一份惦念;
  红星灿灿,暖胸怀,传送着人间真情温暖 ...
冰水雪莲 发表于 2010-8-31 14:02
我偏离主题了,现开始祝冰水雪莲生日快乐,靓丽大方,永远灿烂!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-8-31 15:11

作者: 情意无价    时间: 2010-8-31 16:09

祝冰水雪莲生日快乐!+ f& k( e0 c/ ^& N

作者: 情意无价    时间: 2010-8-31 16:12
祝福七哥幸福长寿!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 19:07
祝情意无价姐姐美丽无边、幸福无限!
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-8-31 19:09
回复 28# 海豚大侠

祝大侠风度翩翩、财源滚滚!
作者: 老马识途    时间: 2010-8-31 19:36

作者: 老马识途    时间: 2010-8-31 19:37

作者: 毛球    时间: 2010-9-3 17:12
回复 24# 冰水雪莲

姐姐好!我去镜泊湖了刚刚回来,看到你的帖子了。是啊,文化节就要到了,你一定很忙啊,如需要我做什么,姐姐尽管吩咐!文化节见!
作者: 七哥    时间: 2010-9-5 16:44
回复 30# 情意无价

情7意无价网友;谢谢你的祝福。泉
作者: 七哥    时间: 2010-9-5 18:23
回复 6# 毛球

啥时侯来打个电话
作者: 海里    时间: 2010-9-5 18:38
[fly]
祝冰水雪莲生日快乐!

[/fly]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3