标题: 忘不了 [打印本页]

作者: 威海玫瑰    时间: 2010-8-26 22:18
标题: 忘不了
一个偶然的日子认识了一个姐姐(企鹅笨笨),共同的爱好让我们走到了一起,每逢周六相约华能。看到她游得那么好我很是羡慕。游泳的最初目的,就是为了减肥,锻炼一下身体。没有想到我竟然对它痴迷了,三天不去游就想得慌,就这样笨笨姐介绍我加入了冬泳群,认识了冬泳人。
       这是一个什么样的群体呢?热情又充满着激情,勇猛中带着狂热,付出不求回报。互帮互助,积极向上的一群人。忘不了鱼儿百忙中抽出宝贵的时间教我游泳:忘不了猫哥在我爬山最害怕的时候向我伸出了温暖的手:忘不了在微泰司令那期盼我学会的目光,猫哥与膀爷的细心指导:忘不了第一次在外滩游泳戴着水袖游到很远,膀爷看到我为我担心陪我游回来并指导我的情景:忘不了踏浪姐怕我滑倒把袜子脱下来给我穿上而她自己却光着脚:忘不了党哥,浪花姐的叮嘱,教导:忘不了......一桩桩,一件件无不让我感动。
       接触得越多,越感觉这个大家庭的温暖。冬泳不仅锻炼人的体魄,还锻炼人的心智,磨炼人的意志。我为能加入冬泳人这个群体而骄傲,冬泳人加油!
作者: 散步的小鱼儿    时间: 2010-8-27 04:03
         加油!!

顺祝健康、幸福、快乐!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-8-27 04:07
发自肺腑的一番话语,愿你继续在冬协大家庭里享受健康、快乐!
作者: 海原    时间: 2010-8-27 06:16
回复 1# 威海玫瑰

我们因伟大的冬泳而结缘,是浩瀚的大海把我们凝聚在一起,是神奇的冬泳造就了一群团结、拼搏、热情、豪放的冬泳人!冬泳大家庭因你的加入而更精彩,祝福你!
作者: 和风细雨    时间: 2010-8-27 06:44
      亲身的体验,说出了每一个人的心声,冬泳人的感触都是一样的,只要加入了这个团体,回到了这个家,每一位都像亲兄弟一样,就会感到无比的亲切,还有自豪,加油吧!
作者: 肥妮    时间: 2010-8-27 08:25
发自肺腑的一番话语,愿你继续在冬协大家庭里享受健康、快乐!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-8-27 04:07

这是练瑜珈呢?还真是不简个单呀
作者: G海阔天空    时间: 2010-8-27 08:29
狂热!!泳痴!
作者: 蓝猫    时间: 2010-8-27 08:42
玫瑰,坚持一个周期,你会有更深刻的感受~~
作者: 漫步者    时间: 2010-8-27 08:48
1:你有一种远胜于常人的坚持与恪守。困难是弹簧,你强它就弱,你弱它就强,面对困难,你始终保持着昂扬的斗志。
2:在一切皆有可能的今天,你成了今年冬泳协会新兵的楷模!第一个协同保镖畅游大海的人。
3:你富于创造,善于变通,敢于冲破传统,勇于突破常规,自学成才。
4:近朱者赤,近墨者黑,与泳者共舞也说明你选择了健康和快乐!加油!

作者: 威海玫瑰    时间: 2010-8-27 09:02
冬泳确实是一个温暖的大家庭,每天清晨来到美丽的外滩,见到一群可爱的人,相互交流,互相关照,一天的心情是那么的舒爽。我们因冬泳而结缘,因相识而快乐,因温暖而爱这个大家庭,希望这个大家庭越来越壮大,越办越好!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-8-27 10:11
这是练瑜珈呢?还真是不简个单呀
肥妮 发表于 2010-8-27 08:25

只是模仿秀罢了!不过俺徒弟可是瑜伽高手!

作者: 笨5老头    时间: 2010-8-27 10:13
加油玫瑰,看看能不能坚持到冬天,冬天游泳才过瘾呢
作者: 肥妮    时间: 2010-8-27 16:01
只是模仿秀罢了!不过俺徒弟可是瑜伽高手!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-8-27 10:11

哈哈看似有点象裤子扒了.
作者: 漫步者    时间: 2010-8-27 16:46
哈哈看似有点象裤子扒了.
肥妮 发表于 2010-8-27 16:01

那是万里江山一点红!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-8-27 18:51
谢谢大家的鼓励我一定会努力的!
作者: yingclub    时间: 2010-8-29 08:03

加油!!

作者: 翻江倒海    时间: 2010-8-29 08:22
努力加油加油努力!
作者: 踏浪者    时间: 2010-8-29 09:53
      玫瑰你是好样的,你非常坚强和勇敢!只要你来到我们的家,“冬协”咱们就是亲姐妹!加油!
作者: 踏浪者    时间: 2010-8-29 09:56
那是万里江山一点红!
漫步者 发表于 2010-8-27 16:46

老慢你看见了吗?一点红在哪里,我戴上老花镜仔细地看,咋楞是没看见呢?
作者: 云水林海    时间: 2010-8-29 10:00

从夏游到秋,从秋游到冬,持之以恒,就会从冬游到春,从春游到夏,你这朵玫瑰就会盛开了!加油 ,紫色玫瑰,希望见到你盛开的日子!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-8-30 08:36
回复 18# 踏浪者

踏浪姐我深刻的感受到了。呵呵!

作者: 威海玫瑰    时间: 2010-8-30 08:38
回复 20# 云水林海

好有压力啊,我尽力从秋到冬吧!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-1 07:38
终于对上号了 ,你好,玫瑰!一样的感动,一起加油!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-1 08:09
回复 23# 紫衣の罗兰

紫衣姐你的善良与友好让人见到你特别亲切,泳技也那么好向你学习了!
作者: 深海精灵    时间: 2010-9-1 08:18
冬泳人都是热心肠!进入这个圈是你的荣幸!“忘不了”的事还有很多很多------
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-2 10:15
回复  紫衣の罗兰

紫衣姐你的善良与友好让人见到你特别亲切,泳技也那么好向你学习了!
威海玫瑰 发表于 2010-9-1 08:09

因游泳,我们在这里相遇,这份情谊是应该好好珍惜的。所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚,才有了冬泳的这份坚持----忘不了

作者: 钓鱼得龙    时间: 2010-9-2 11:19
回复 1# 威海玫瑰

铿锵玫瑰
风浪不惧
越开越盛
粉芳美丽

作者: 双飞新兵    时间: 2010-9-10 19:08
忘不了
一个偶然的日子认识了一个姐姐(企鹅笨笨),共同的爱好让我们走到了一起,每逢周六相约华能。看到她游得那么好我很是羡慕。游泳的最初目的,就是为了减肥,锻炼一下身体。没有想到我竟然对它痴迷了,三天不去游就想得慌,就这样笨笨姐介绍我加入了冬泳群,认识了冬泳人。! w& j6 n4 x1 A+ p! E# K! L
       这是一个什么样的群体呢?热情又充满着激情,勇猛中带着狂热,付出不求回报。互帮互助,积极向上的一群人。忘不了鱼儿百忙中抽出宝贵的时间教我游泳:忘不了猫哥在我爬山最害怕的时候向我伸出了温暖的手:忘不了在微泰司令那期盼我学会的目光,猫哥与膀爷的细心指导:忘不了第一次在外滩游泳戴着水袖游到很远,膀爷看到我为我担心陪我游回来并指导我的情景:忘不了踏浪姐怕我滑倒把袜子脱下来给我穿上而她自己却光着脚:忘不了党哥,浪花姐的叮嘱,教导:忘不了......一桩桩,一件件无不让我感动。
8 n" W5 U, K1 |* Y9 ^! ?2 ~3 @* v# O- X       接触得越多,越感觉这个大家庭的温暖。冬泳不仅锻炼人的体魄,还锻炼人的心智,磨炼人的意志。我为能加入冬泳人这个群体而骄傲,冬泳人加油!
玫瑰,看了你的帖子,我深有感触,咱俩的经历如出一辙,同一地点,同样想法,你认识了你的笨笨姐姐,我认识了紫衣妹妹,我们共同享受了这个群体给我们的爱,我现在也变成了泳痴,我们要珍惜,我们要坚持,等到明年花开时共祝渡过严寒日,为胜利干杯。
作者: 陆海空    时间: 2010-9-14 13:30
玫瑰我们临江见。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-15 15:11
回复 27# 钓鱼得龙

谢才子的夸奖!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-15 15:18
回复 28# 双飞新兵

新兵姐姐,看到你就让人不觉得浑身充满着激情,你如些的优秀,又是如此的执着,向你学习了![attach]602616[/attach]
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-15 15:31
[attach]602776[/attach]回复 29# 陆海空

司令等我游快了和你一起去。 [attach]602776[/attach][attach]602776[/attach][attach]602776[/attach][attach]602776[/attach]
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-22 13:32

静下来,脑海就会浮现出一幕幕,总在不经意间象是喝了一杯蜂蜜水,心里是那么的甜。

好久没下午去游泳了,那天糖果在网上说谁去游泳啊,我说好啊去外滩吧。海中碧波荡漾,远方的天空一只海鸥在自由的飞翔。由于糖果第一次到深水里游,她胆子小,只敢在边上游。当我戴上泳镜的时候,天空来了,内心顿感安慰多了,有个高手在海里游对于我们来说安全感大大增加。带着满怀的信心我扑向大海的怀抱,我的目标--最近的那个船。我认为天空很快就游到前面去了,可是他就在离我有三米之遥的旁边,好常时间看不到他的人影,当我两三次抬头看不到人的时候,我吓坏了--不会是出事了吧。我停了下来,眼睛一动不动地盯着他曾呆过的地方,足足有两分钟,他冒出了水面,我看到他安全了,我这才放下心向前游。一路上,他一直这样陪伴着我,虽然我没有让他这么做。每当想到这儿,心里真是万分感激。自认为不怕水了的我觉得自己游泳就很快乐了,没有想到那次伴游后就生出了想要个伴游泳的想法。最好是和自己游泳水平差不多的,要不人家游得快总等着你怪不好意思的。我进步得好快,竟然能赶上浪嫂了,心里真是好高兴。浪嫂很用功,跟她游泳,她从来都不歇息,不象我累了就偷会懒休息会。所以跟她在一起游,应该说很锻炼人的。偶尔会遇上鱼儿猫哥姚老师,他们也会陪着我一起游。我多少希望我能游得再快一些啊!

感谢每一个陪游的兄弟姐妹,是你们让一个新兵充满了信心,得到了快乐!今天是一个特别的日子,祝大家节日快乐!天天开心,身体安康!
                            [attach]613422[/attach]
作者: 双飞新兵    时间: 2010-9-27 16:18
回复  云水林海

好有压力啊,我尽力从秋到冬吧!
威海玫瑰 发表于 2010-8-30 08:38

我們一起努力,一定能成功
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-9-28 15:02
我们一起努力,坚持就是胜利!

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下海走在台阶上心里莫名涌上一股暖流,好温暖。
作者: 双飞新兵    时间: 2010-10-1 20:42

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下 ...
威海玫瑰 发表于 2010-9-28 15:02

俺也想知道    ,请知情者马上举报到中国冬泳群众监督委员会,举报者将获得玫瑰一只、飞吻多
作者: 和风细雨    时间: 2010-10-2 17:09

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下 ...
威海玫瑰 发表于 2010-9-28 15:02

和冬泳人在一起每天都有感动,玫瑰明天来见我啊。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-2 18:42
回复 36# 双飞新兵

作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-2 18:43
回复 37# 和风细雨

好的,细雨姐,明天见。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-3 21:51
人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮,活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩。

游泳是我的精神寄托。感觉自己在一天天的进步,不管做什么都有个过程,不管走到哪一步感受都是不一样的,我细细品味每一次提高给我带来的喜悦。

要说进步离不开大家的指点,让我最感激的是鱼儿,虽然我不是他的徒弟了,但是我们是最好的朋友,相识是缘,点点滴滴,我都会珍惜在心。基本上每一次的进步都是在游泳馆里,是你鱼儿,让我认识了来自北京的朋友自在,认识了天空,他们都是最优秀的教练,经过他们的指点我有点茅塞顿开,技艺也有所提高,他们为什么游得那么快,与技艺是密不可分的。日月如梭,生命弹指即过,生命中有了你们感觉真好,谢谢你们。

善待自己,感恩生活,珍惜身边的一切,真诚微笑,真诚的拥抱,真诚祝福,善待他人就是善待自己。生活就是一首首美妙的歌谣。
作者: G海阔天空    时间: 2010-10-4 06:44
呵呵,俺还挨表扬了啊!不容易啊!
作者: 和风细雨    时间: 2010-10-4 13:41

今早游一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-4 15:13
[quote]呵呵,俺还挨表扬了啊!不容易啊!
G海阔天空 发表于 2010-10-4 06:44
天空忠厚,实在,聪明,勇敢、、、、、、接触得越多越感觉你的优点越多
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-4 15:15
今早又一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。
和风细雨 发表于 2010-10-4 13:41

细雨姐,你如果常在威海你也会进步的,别走了。
作者: 有什么啊    时间: 2010-10-4 15:33

作者: 和风细雨    时间: 2010-10-4 16:06
细雨姐,你如果常在威海你也会进步的,别走了。
威海玫瑰 发表于 2010-10-4 15:15

主要姐没有上进心啊,老了啊。
作者: langhua    时间: 2010-10-6 23:06
人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮,活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩。

游泳是我 ...
威海玫瑰 发表于 2010-10-3 21:51

玫瑰
加油

先把目标定在元旦冬泳日
然后再定一个新的目标——春节
。。。。。。

每一个目标的实现
就是一次成功
累积起来
你就成了真心英雄

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-10-7 07:06
今早游一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。
和风细雨 发表于 2010-10-4 13:41

到游泳馆里和大家切磋技艺、交流体会------这样对速度和技术都有帮助
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-7 21:04
回复 46# 和风细雨

[attach]636447[/attach][attach]636446[/attach]
细雨姐你在想什么呢?想进步想着如痴如醉的。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-7 21:07
玫瑰
加油

先把目标定在元旦冬泳日
然后再定一个新的目标——春节
。。。。。。

每一个目标 ...
langhua 发表于 2010-10-6 23:06

谢谢你的鼓励,我只求有点进步就OK,没有太大的进取心。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-7 21:09
回复 48# 紫衣の罗兰

紫衣姐说得真对。

作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-18 19:56
十一后,每天都让自己过得特充实,游泳,爬山,徒步。每天都做着自己喜欢做的事,挑战着自己。

我能跳水了 (不能说会)。海龟哥说要成立跳水队,游泳离不开跳水,所以到游泳馆游两圈累了的时候,我说鱼儿跳水吧,他和尘都很大胆,站上去就跳下水了,我站在池子边上,好长时间,不断的给自己打气,也没敢跳下去。最后没办法我是象跳远一样直直地原地跳下去的。感觉还好,不会沉下去,也不难受,这给了我信心。第二次,虽然也用了不少时间准备,动作起码有些象样了,上来再跳,有时泳镜跳掉了,帽子跳飞了, 好过瘾,大腿让水打得红红的,一点也不疼(过两天一看毛细血管都发紫了)。

跳水队成立了,10月5日那天早上很是激动,我要跳海了。看着队员们一个个都跳下去了,我的心蠢蠢欲动着,王主席和蔼可亲地教导着我们几个新手“跳下去的时候手一定向上,这样身体就浮到水面上了,千万不要向下,那样就扎底了危险。”眼睛中充满着关切。我认真地听着,记着。海龟哥喊了声“玫瑰快点呢” 党哥“勇敢点” 膀爷“玫瑰你真敢跳啊?” 流星雨“来,咱俩一起跳”

看着踏浪姐,细雨姐等跳了一遍又一遍,我对流星雨说“好”,我和她同时站到了台崖上,看着下面的海水,说不害怕是假的,我的心扑扑直跳,只等着流星雨身子一倾斜,我眼睛一闭就跳下去,就在流星雨说“预备--”还没说完我就扑通一声被人推进了海里,就象大姑娘出嫁一样不知所措,跳下去时蒙了,因为有浪,喝了好几口海水,在那一霎那,我有点恨那个推我下水的人,我一看海龟哥在我旁边,我也不是那么害怕了。上岸后,我又觉得该谢谢那个推我的人,要不是他推我下去,我不知道要作多长时间的思想斗争呢,影响了大家跳水,呵呵,那个人是膀爷——威严的是他,热心的是他,调皮的也是他(雨雪浪风)。[attach]650362[/attach][attach]650362[/attach]
作者: 双飞新兵    时间: 2010-10-18 20:25
玫瑰 你的体会太深刻了,这是一个幸福的回味,我还没有这个体会,一次也没跳过,下次教教我们,我们要来个公母双飞,绝对精彩
作者: 海原    时间: 2010-10-18 20:37
回复 52# 威海玫瑰

冬泳是勇敢者的运动。敢跳水说明玫瑰很勇敢,把这种精神用在冬泳上,就一定会战胜严寒顺利越冬,成为一名真正的冬泳人!我们期待着你的成功。
作者: whson    时间: 2010-10-18 20:54
真羡慕你生活这么充实!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-19 14:35
回复 53# 双飞新兵

公母双飞跳海一定很精彩!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-19 14:44
谢王主席的鼓励,我会尽自己最大的努力的。
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-10-19 14:45
回复 55# whson

只要你想,你去努力了,没有不可以的。
作者: G海阔天空    时间: 2010-10-19 15:19
回复 58# 威海玫瑰

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-10-29 08:15
玫瑰今天早晨下水在发抖,大概是因为连续天气不好缺课。

友情提示一年级的同学:下水前做一点活动,下水不超过20下,然后转身上岸,如果心脏适应水温不缺氧再一次下水。不要贪。淋浴的时候不要马上用热水冲!
作者: 和风细雨    时间: 2010-10-29 09:37
玫瑰今天早晨下水在发抖,大概是因为连续天气不好缺课。

友情提示一年级的同学:下水前做一点活动,下 ...
紫衣の罗兰 发表于 2010-10-29 08:15

有点不适应晕了,活动一会在下水,适应一下冷空气,合理冬泳一度水一分钟,量力而行不要看别人游多长时间,每一个人的适应能力不一样,玫瑰一定要小心啊!
作者: 纳水人    时间: 2010-10-29 10:08
回复 22# 威海玫瑰

在欢乐的冬泳大家庭里,只要你坚持365天,冬泳人一个!我们支持你
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-10-29 10:22
回复  威海玫瑰

在欢乐的冬泳大家庭里,只要你坚持365天,冬泳人一个!我们支持你
纳水人 发表于 2010-10-29 10:08

纳水先生这回跟贴也蛮积极的哈

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3