标题: 请问苏州哪里可以游泳? [打印本页]

作者: 菊香子    时间: 2010-8-19 15:16
标题: 请问苏州哪里可以游泳?
水中八仙版主和苏州的泳友们,我后天要去苏州, 要到吴中区光福镇, 请问苏州哪里可以游泳?我是郑州专区的泳友菊香子。
作者: fisher    时间: 2010-9-2 17:09
来晚了2 j; g8 J$ h% B7 D2 _* q. V
光福很偏的,离市里很远  z, o+ [7 ^% Q& u0 l) L0 V
但是靠太湖比较近,可是这个季节太湖水不好哦
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2011-10-20 15:24
来晚了( W' D$ p1 F) A% b* A* l
光福很偏的,离市里很远8 P+ b0 s+ W, u
但是靠太湖比较近,可是这个季节太湖水不好哦. L" r9 b. `2 h
fisher 发表于 2010-9-2 17:09
1 ?* Y; i- k  Y' }' ~
   我是上海的冬泳爱好者,经常来苏州但不知道在苏州那里可以冬泳。请告知地点和时间谢谢。
作者: fisher    时间: 2011-10-20 17:45
市中心锦帆路的游泳场,是苏州市的冬泳基地,天天都有人在游的
作者: 勇往直前2010    时间: 2011-10-22 19:32
有锦帆路的游泳场的照片吗?
作者: 洪湖蛟龙    时间: 2011-10-28 19:54
冬泳基地要钱不,,,,,
作者: ltzk    时间: 2011-11-21 14:01

5 l# W) X. x' j3 Z
作者: 易风易水    时间: 2011-11-27 12:05

9 ^0 y# i# \- A# |9 l
作者: 说不准    时间: 2012-1-26 12:37
苏州有冬泳的地方吗?金鸡湖,太湖?
作者: tyjc998899    时间: 2012-1-26 20:51

作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-13 09:14
坚持冬泳,共同进步,欢迎来宁波指导!
作者: 大妖精    时间: 2012-7-29 20:39
* K% a, M* ~. }! @: f2 i: P& K8 E& d6 C9 y  K
苏州 到处是水 可以说是水乡,我到处跑找游泳的地方。; r. l! w& U- {6 N2 i' C4 @
骑车去 太湖、阳澄湖50米就是一个警告牌,意思就是说下水就收拾你。 7 G; |5 L$ a3 A( R0 K' A+ [# k

: }; o! U% w) B3 @) c$ ]- t' P我到 金鸡湖 刚下水 100米  电瓶警车就赶来,
" G6 D7 [/ _/ U- i

6 \# T$ ~$ h" Q9 V- B/ T一阵乱喊,将我赶走。泳裤都没让换下来。4 U* ?: B& |9 A( F

; O, J: _  V8 ], B& ^3 M# w, e. {5 X也不让晒太阳,说穿衣服晒可以。- u# h: o6 I1 B9 K. [

: Q2 H, `# \1 U! ?" B! N我一问: 原来苏州人不会游泳也不用会游。到处都有桥。
% N2 y1 q# U) F- b
* o5 q& v8 k; w2 l+ _" S7 a
[attach]1942328[/attach]# t& z$ B5 h  _
6 M/ a/ L7 q- Q

作者: 大妖精    时间: 2012-7-29 20:43
在  冬泳网  发现了 苏州也有冬泳队? 也有冬泳人?
作者: 马踏飞燕2    时间: 2012-8-24 10:08
这个真的有点  我在苏州下面的地方  这里游泳很贵 30元两小时算便宜的  大都是健身房 高尚会所  需办卡  几千至万的不等  多希望能兴建出普通消费者 消费的游泳场馆
! t- M4 x+ ~- \5 X0 X8 n) Z; t+ ]上面也提到 阳澄湖  太湖水质不好 不建议野泳  
作者: 楚州人    时间: 2012-8-25 21:06
自已搞盆水游吧
作者: 楚州人    时间: 2012-8-26 20:14
没人
作者: 夏日晚风    时间: 2012-12-12 10:39
     我是山东泰山的冬泳人,来苏州一个多月了,没想在世界闻名的水乡找不到野外游泳的地方,到处是水,要么不干净,要么不让游,让人非常失望,只好每周去泳池游,但费用高一般人不能承受,可能这里的经济发达,人们都不缺钱用,但也不象是这样。据观察还是普通人占多数,怎么就没个游泳的地方呢?
作者: 雪上飞MA    时间: 2014-3-26 16:11
tyjc998899 发表于 2012-1-26 20:51

: k: w" H2 T; S% I, q- x! l看来苏州没有游泳的地方?
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-20 11:13

作者: 蜻蜓点水    时间: 2015-1-7 21:54
苏州水乡,没有游泳的地方?有汝州的泳友在那里打听游泳的地方,哪里有?请告诉一下
作者: 蜻蜓点水    时间: 2015-1-7 21:58
fisher 发表于 2011-10-20 17:45 4 \+ i0 c5 C) U* R) b
市中心锦帆路的游泳场,是苏州市的冬泳基地,天天都有人在游的

# K4 ~0 J( m9 u. D$ u7 i( m" Q# G收费吗?
作者: 北雁    时间: 2015-1-21 16:34
没有游泳的地方,不方便冬泳人养老啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3