标题: 睡醒了没有 [打印本页]

作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-16 17:21
标题: 睡醒了没有

哇!现在女子专区很热闹啊,对对联对得热火朝天,你咋不去瞧瞧?
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-8-16 17:49
[attach]559126[/attach]
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-16 17:54

回复 2# 真不知道

你的水都白灌 了,
作者: 延边随风    时间: 2010-8-16 20:01
这楼主是没话逗咳嗽~~~~
作者: 延边随风    时间: 2010-8-17 10:55
怎么没有来人呢?我相信是看到了,在酝酿呢。
作者: 爱水    时间: 2010-8-17 14:21
[attach]560190[/attach]
作者: 由鱼    时间: 2010-8-17 15:23
回复 5# 延边随风

黎明前的黑暗,战斗就要开始了。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-17 18:48
回复  延边随风

黎明前的黑暗,战斗就要开始了。
由鱼 发表于 2010-8-17 15:23

大姐领会错我的意思啦!因为我和荷蛙在此一点上是臭味相投的,那天看到女子专区的诗词对联版块非常的火爆,也不知道他注意了没有,提醒了他一下,我想他会留心的。在此我和您沟通一下,放心吧打不起来。手机丢了,否则早就给他打电话了,那天在市场看到他,又忘了,等唠完嗑走了才想起来。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-17 19:32
回复 8# 涧边幽草

我不信~~~
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-17 19:34
回复 9# 延边随风

无言......
作者: 延边随风    时间: 2010-8-17 21:16
回复 10# 涧边幽草

没人和您斗嘴了,您就无言了。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-18 10:56
回复  涧边幽草

没人和您斗嘴了,您就无言了。
延边随风 发表于 2010-8-17 21:16

嗨;在不吱声就影响你们的雅兴了,其实每天都在看,就是不说。风版没见郭德刚都叫人挂了吗。就是说多了,还是沉默点好。等把幽草憋黄了好当柴烧,节省能源。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-18 11:27
等把幽草憋黄了好当柴烧,节省能源。--------笑的俺眼泪都出来......真的。不说谎。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 12:02

回复 11# 延边随风

领会能力挺强啊,我踉谁无言你真的不知道?还是别说了出来好,用您的话,打人不打脸。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 12:04
回复 12# 蛙鸣荷下

没事!如果你真的不吱声,我也似乎死不了。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-18 12:10
回复 14# 涧边幽草

作者: 延边随风    时间: 2010-8-18 12:11
回复  蛙鸣荷下

没事!如果你真的不吱声,我也似乎死不了。
涧边幽草 发表于 2010-8-18 12:04

这话有劲。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-18 12:22
回复 17# 延边随风

是呀,草兄在网上是老有劲了。在水里更有劲,本性难移呀。其他在那有劲就不知道了。他出了水,离开网,就不知还有啥劲了。对了,下锅的时侯还有一股劲。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-18 12:36
回复 1# 涧边幽草

谢了;转了一圈,都是些引古摘今的对子。我就纳闷了;整这些都跑到女子专区闹哄啥。玩‘才子佳人’的路子哪。想当‘才子’弄点自己的呀。别拿古人的东西来装门面,呼悠‘家人’哪?不看不知道,一 看瞎jb闹。和冬泳贴点边也行,玩那玩意咋不去文联网。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 12:50
这话有劲。
延边随风 发表于 2010-8-18 12:11

老百姓讲话了说话有劲不在上粪!我快替你说了吧!上了糞,有了劲,啥都疯长疯长的,站在哪个地方的边上,
真是见风就长啊,但见了羊角疯【颠痫]长不长就不知道了
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 13:01

回复 19# 蛙鸣荷下

其实,要不是觉得他们弄得那么热闹,也不敢惊动您的休眠,知道你现在象新娘子似的,在鳖性。在哪一个专区倒是不重要,关键是挺有意思,哇,数量真不少啊。其中真有高产的,进去拍了一块小砖头,没大敢多说。如果你有耐心的话,多看一会儿。
作者: 春不回    时间: 2010-8-18 19:21

呀,几天没来得及上,这里都这样啦---你俩不掐架啦!哈哈哈哈
才子对佳人  你看看热闹不就得了!还上去参与啊----哈哈哈哈--
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 19:31
标题: 你说的是真的吗

回复 22# 春不回

春不回弟,好几 天没搭着影了,嘎哈去了?都想死偶啦!还以为前两天开个玩笑得罪了呢!你说的是真的吗?那偶不成灯泡了腻,好在没有再去闹哄。

作者: 春不回    时间: 2010-8-18 19:36
那呀,这几天被老婆抓去坐劳工了,一直没来的及上,这不今天才捞着休息。这不就上来玩来了!
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 19:39

回复 24# 春不回

弟妹象日本兵那么历害吗?是帮她的朋友,还是她的娘家?
作者: 春不回    时间: 2010-8-18 19:43
早6点到晚7点,不过这个点就干了一天,其他的一上午的活等着我。还好,下午我能去游泳。也算吧满足了
累吧倒是不太累,就是一身汗,面对高温。这回算是彻底做了一回工人!
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 19:51
回复 26# 春不回

真的体会一下工人的劳动生活也好。嗐!今晚忘了一件大事!荷蛙,由鱼他们今晚去参加县里组织的广场放歌活动去了,我本打算过去捧场哩,等坐到电脑前啥都忘了哈。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-18 19:51
二位一掐架我觉得是风景这边独好!爱看,爱听,也爱掺和。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 19:55
二位一掐架我觉得是风景这边独好!爱看,爱听,也爱掺和。
延边随风 发表于 2010-8-18 19:51

有居心叵测之嫌。而且骂人不带脏字,。佩服。
作者: 春不回    时间: 2010-8-18 20:01
回复 28# 延边随风

看到一个视频,说是你们的大水是由于上游的一个水库大坝---垮坝了造成的。不知道咋样啦!
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-18 20:11
回复 29# 涧边幽草
刚才忽然困倦,做了一梦,梦中吟成歪诗一首,狗屁不通,现录出以供各位捧腹喷饭。

婀娜杨柳生河沿

海里黄花净溜边

每有热闹紧踉随

号称放屁也添风
作者: 延边随风    时间: 2010-8-18 22:12
回复 30# 春不回

谢谢您的关心。惨啊...............
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-20 17:19
回复 28# 延边随风

欢迎延边随风斑竹掺和!这才是不外道呢!不过我和荷蛙胡扯六拉的习惯了,不定啊句就没轻没重的,万一有时不注意过了头,千万别往心里去!既来之,则安之!
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-20 17:52
回复  延边随风

欢迎延边随风斑竹掺和!这才是不外道呢!不过我和荷蛙胡扯六拉的习惯了,不定啊句 ...
涧边幽草 发表于 2010-8-20 17:19

靠;老太太摸下巴-----假牵媭【假谦虚】,风版既然来了就不是外人。你客气什么?说明还是‘臭味相投’的,这顿穷客气。
  你要是拿他当版主就显的远了,当朋友才对味。别让人说你太势力了。该咋造咋造,闲聊时收拾他两句也没啥。冬泳人的胸怀
是能称船的,他要称不下也就不趟你这混水了。‘过河捂卵子------小心大劲了’。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-20 19:18

作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-20 20:29
回复 34# 蛙鸣荷下

来不来你先闹个夠本!踉风斑一唱一和,真是鱼找鱼,虾找虾,王八爱找鳖亲家。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-21 06:03
回复  蛙鸣荷下

来不来你先闹个夠本!踉风斑一唱一和,真是鱼找鱼,虾找虾,王八爱找鳖亲家。
涧边幽草 发表于 2010-8-20 20:29

草兄;你是‘打麻将多牌---看不出听’来,人家风版来到本专区,一开始还不是冲着你来的?
是找你的,蛤蟆一看你俩近便,也就以礼相待了。至于你们谁找亲家,那是你们的事,蛤蟆概不参与。
作者: 春不回    时间: 2010-8-23 08:36
人家风版来到本专区,一开始还不是冲着你来的?
呵呵 ,是冲着你俩来的---看热闹来滴---- ; i6 f6 U" ?! M#
作者: 延边随风    时间: 2010-8-23 12:46
是冲着你俩来的---看热闹来滴

这话有道理。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-23 19:15
回复 38# 春不回

春不回弟,看来你要和癫癎者嘎亲家了,小心传染上羊角疯!
作者: 延边随风    时间: 2010-8-23 20:28
回复 40# 涧边幽草

我看不会。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-25 06:16
是冲着你俩来的---看热闹来滴

这话有道理。
延边随风 发表于 2010-8-23 12:46

既然是看热闹来了,兄弟就不客气了;只要‘风版’搭茬的帖子必请加分,而且不能少于5分。这也叫‘文有所值’,对吧?否则蛤蟆可就‘白菜地里耍镰刀’了。到那时‘风版’别挑理说蛤蟆不恭敬就行了。哈。。。哈。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-25 06:33
回复 42# 蛙鸣荷下

加分------心中有杆秤,有标准。
作者: 涧边幽草    时间: 2010-8-25 14:13
回复  蛙鸣荷下

延边随风 发表于 2010-8-25 06:33

风版你记住,你哪怕给我减几分也不要紧,千万别加两分,再一点挖人参也不要光挖二甲子,骂人话别人不是听不出来,天下不光一个人聪明。荷蛙先生引用过两句歌词,朋友来了有好酒,犲狼来了有猎枪。这就是我的标准。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-25 17:49
回复 44# 涧边幽草

作者: 蛙鸣荷下    时间: 2010-8-26 08:00
回复  蛙鸣荷下

延边随风 发表于 2010-8-25 06:33

风版;有称砣没有?你心里是啥标准?国标,省标,地标,企标,还是非标?不能是废标吧?看来跟你嘮嗑要费劲了,蛤蟆经得起雨,可经不起你这‘风’呀。
作者: 延边随风    时间: 2010-8-26 13:22
回复 46# 蛙鸣荷下

文采就是标准。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3