标题: [原创]泊泊涌浪助我突破去冬今春的冬泳记录 [打印本页]

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 20:22
标题: [原创]泊泊涌浪助我突破去冬今春的冬泳记录

今天我休息,早上的功课是不可少的,与乐水、修局一起下海,向里蝶了20后自由泳60。出水后的感觉舒服极了,春天的到来成就了我们冬泳人最好的季节。

带着早上没有尽兴的遗憾,下午3点骑车到了海水浴场,一个人虽然有些孤单,但见到天海一色的美景,泊泊而来的涌浪,哗哗不断的海之恋曲,勇敢地冲进海的怀抱,享受着阳光下的大海。没有一丝的凉意,勇往直前的向深海里游去,大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了,带着这份醉意不知不觉地数到了100下,这美梦竟然醒来,回头向岸上望去已有200多米。但手脚并没有麻木的意思,而这已是我去冬今春以来距离最远的一次了,于是又一路自由泳的向回游,到岸边竟然是113下。

恋恋不舍的上了岸后,自己算了一笔帐,来回共计213下,距离接近500米,我创造了新的记录,原来记录是这样的产生的,意外出了这么个好成绩。

今天的水温在5度左右。

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-16 20:39

我温馨的浪花,在这里佩服你了,我要拜你为师了.

向你学习了.接受我吗?

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 20:43
老师不敢当,但你要是愿意我们还是能够成为朋友的,一起游泳、一起学习、一起交流,您同意吗?
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-3-16 21:18
    挠挠你真是可以,是什麽力量促使着你,威海滩数你第一棒,一天游两次!学不了!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 22:21
我们队的老于才是一天真正的两次,我只是偶尔
作者: 大度英雄    时间: 2007-3-16 23:44
一天两游.佩服!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 23:48

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 一天两游.佩服!

下午冬游确实是享受啊!真爽、真舒服!

作者: 鸭水之子    时间: 2007-3-17 06:30

大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了!

这感觉无以伦比呀!!!

作者: 陆海空    时间: 2007-3-17 10:51
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 一天两游.佩服!

作者: 深海精灵    时间: 2007-3-17 12:36
舒服的挠挠、沉醉的挠挠、创记录的挠挠、非常棒的挠挠!
作者: 米奇妙    时间: 2007-3-17 13:03

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 一天两游.佩服!
[/quote]

你好棒啊!挠挠队长!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-17 14:02
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 一天两游.佩服!

[/quote]

你好棒啊!挠挠队长!

[/quote]

今天有幸休息沿海岸线观光,但见到槐云队的老单大叔,能在水里呆上十分钟,听他们的队友说:人家寒九腊月还能游200多呢!我的天,现在我才知道,我的213下是小巫见大巫,还远得很呢!

作者: 纳水人    时间: 2007-3-17 14:54
冬泳要以自己的感觉良好为前提,我可不能游两次!只能心里祝贺你们,行动上无法学习!
作者: 碧海冰泳    时间: 2007-3-17 15:00

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 舒服的挠挠、沉醉的挠挠、创记录的挠挠、非常棒的挠挠!

挠挠队长这回可体验一次白天冬泳的好处了吧,等有条件了我要组织一个专选在上午11点或下午2点左右时间来冬泳

作者: 海阔任鱼跃    时间: 2007-3-17 15:46
向挠挠学习有时间我也去。
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-17 15:50
原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 舒服的挠挠、沉醉的挠挠、创记录的挠挠、非常棒的挠挠!

挠挠队长这回可体验一次白天冬泳的好处了吧,等有条件了我要组织一个专选在上午11点或下午2点左右时间来冬泳

[/quote]

积极响应冬泳者的号召,只要允许我一定参与!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-17 20:12
明天是大好天气,看来我们要向槐云队的老山大叔学习,人家都能呆上10分钟,但是不知我们能不能行呢?
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-17 21:02

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-17 21:06:20 编辑过]
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-18 14:48
受槐云队老山前辈的影响,今早我向深海游了105下,回来时120,时间10分钟。大家都说多了,我认为还可以,身体的因素比其他泳友瘦弱,但不知怎么我就想战胜自我,打破自己的纪录!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-19 17:19
来回共计213下! 哇塞!多大的概念!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-19 17:27

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 来回共计213下! 哇塞!多大的概念!

距离大概500米左右,已经连续两天了手脚感觉没有麻木,身体感觉良好!这两天的目标全部是远处的浮漂,并且每天都要到达!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-19 17:31
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 来回共计213下! 哇塞!多大的概念!

距离大概500米左右,已经连续两天了手脚感觉没有麻木,身体感觉良好!这两天的目标全部是远处的浮漂,并且每天都要到达!

[/quote]

哇塞!哥哥!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-26 17:19

大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了...

威海冬泳人,你们可真幸福!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-26 19:33
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了...

威海冬泳人,你们可真幸福!

你们也是幸福的,我想我们冬泳人无论在那里,那里就是幸福的!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-26 20:06
十天来我一直在坚持每天向深海100---120左右,来回的距离500米,感觉很好,没有过量的现象。我想到四月开始就会达到单趟150,来回600米的距离了!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-26 20:14
真棒!我从4号还是5号,就没下水,真是有些想念了!
作者: 清清明月    时间: 2007-3-26 20:15
金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.
作者: 大海的风帆    时间: 2007-3-26 20:20
[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

在这大海的浪花里最为让我佩服的人就是你,向你学习.

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-26 20:25

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.

承蒙清清明月大姐的夸奖,您这样说我都不好意思了!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-26 20:26
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

在这大海的浪花里最为让我佩服的人就是你,向你学习.

谢谢楼上的支持!
作者: 清清明月    时间: 2007-3-26 20:47
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.

承蒙清清明月大姐的夸奖,您这样说我都不好意思了!

[/quote]

老弟,别不好意思,你是当之无愧的.继续努力.

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-29 09:30
       今早我过于追求距离,结果向里150,回来时190,距离在600米左右。由于我的冒进让大家都为我担心,上岸后才看到早已上岸的泳友乐水、愚夫、飞鱼还有蓝色人鱼、弄潮儿之妻等待我上岸,他们非常担心我的身体状况,并看到我回来时动作都变形了,看样子还是要讲究理性冬游。不过还好我没有多大妨碍,随着大家跑到小帆后身体逐渐恢复过来。

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-29 9:31:18 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3