标题: 滨海路风光-东段“部分” [打印本页]

作者: 老码头    时间: 2010-8-4 14:35
标题: 滨海路风光-东段“部分”
2010年8月3日,半岛晨报推出大型策划活动发现最美大连,诚邀广大市民参与,征景、征文、征片;文章发表后,引起各大网站关注,大连美景美文在网上快速传播。文章中对滨海路是这样介绍的,在这里我简单摘抄一下:40公里“最美之路”体验城市风情-滨海路西中东三段各有千秋。滨海路是大连“最美”的一条路,修建于上世纪70年代,原是一条战备公路。80年代重新修建后向市民开放,继而成为最具特色的旅游观光路。......全长约40公里,目前每年都会承办国际徒步大会,已成为市民日常健身路径。我们每天都行走在滨海路木栈道上去游泳的。西段......中段......东段:东段是整个滨海路最漫长的一段......这里群山环抱,气势磅礴......东段滨海路,只有棒棰岛集中了山、海、岛、滩所有的景观元素......下面还有东段“十八盘”、“海之韵广场”的详细介绍,我就不一一介绍了,我平时拍了一些滨海路东段的部分风景和棒棰岛的照片,借此机会做成相册,与大家共赏。
http://player.56.com/p2_99439067.swf
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-4 14:58
回复 1# 老码头

老码头拍的美景,基本是滨海路的沿途风景,既美丽又养眼,是大连滨海路上的标志性象征,每位到大连来的外地朋友,都会在此留影纪念。大连欢迎您!大海欢迎您!朋友!没有到过大连的朋友观后,一定很想念大连的山山水水,想念大连的大海!谢谢老码头的精心制作!太美了!
作者: 木瓜    时间: 2010-8-4 16:06

回复 1# 老码头

老码头的制作在鞍山展示: 太有才华啦!
作者: daqingwa    时间: 2010-8-4 20:13
看了老码头的的精美画卷,我真是太亲切了.去大连啤酒节玩.我们一行二十人,特意沿滨海大道骑车转一圈.到了金州.遗憾的是我们没有下车来欣赏美景.只是一走一过.后悔极了.过了伏天我一还会骑去的.大连要玩的地方太多了.太好比玩了.
作者: 无穷    时间: 2010-8-4 20:20
回复 3# 木瓜
[attach]542095[/attach]
作者: 无穷    时间: 2010-8-4 20:47
回复 1# 老码头
滨海路群山环抱、气势磅礴、风光旖旎,走在木栈道上心旷神怡。这里是虎滩人的最爱。今天老码头朋友把这精心制作的相册送到我们专区,让我们坐在家里就能欣赏到滨海路的美丽风光!与他们分享了这份美丽,也分享了这分快乐!在这里让我代表鞍山人向你道一声辛苦了!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-8-4 21:05

作者: 无穷    时间: 2010-8-5 06:45

回复 7# 颜影嫣

[attach]542387[/attach]
作者: 情意无价    时间: 2010-8-5 07:53
老码头把美丽的滨海路描绘出一幅青山绿水美如画的动人画卷,让人陶醉,那还能停住脚步  快快亲临心赏。会让您留恋往返、。              
作者: 无穷    时间: 2010-8-5 16:56
回复 9# 情意无价

[attach]542758[/attach]
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:04
回复 2# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮的支持与欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:05
回复 3# 木瓜

谢谢你的欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:08
回复 4# daqingwa

欢迎你来大连骑行滨海路,欣赏沿途美景,谢谢。
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:23
回复 6# 无穷

大姐你好!能与鞍山的朋友们共赏大连美景,我很高兴,只是我手头的照片不多,没能把滨海路的美景都展现出来,这一点比较遗憾。谢谢大姐的支持与欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:24
回复 7# 颜影嫣

谢谢你的欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-5 17:25
回复 9# 情意无价

谢谢欣赏与鼓励。
作者: 无穷    时间: 2010-8-5 17:41
回复 14# 老码头

没关系的,以后可以陆续添加。让自己家乡的美景一一重现在网上,也是一份情趣!也是一份责任!爱家乡就从这里做起吧!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-5 18:10
[attach]542830[/attach]
棒槌岛海域远景
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-5 18:11
[attach]542831[/attach]
滨海路沿线风光
作者: 老码头    时间: 2010-8-6 17:09
回复  老码头

没关系的,以后可以陆续添加。让自己家乡的美景一一重现在网上,也是一份情趣!也是 ...
无穷 发表于 2010-8-5 17:41

是的,宣传家乡美,既是情趣,也是责任,大姐说的很对,赞同。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-6 18:53
回复 20# 老码头

[attach]543771[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-6 18:53
[attach]543772[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-6 18:54
[attach]543773[/attach]
作者: 木瓜    时间: 2010-8-7 08:25
回复 5# 无穷

你好:无穷姐我好羡慕你们那么有才华真好、出口成章抬笔成词、我永远也学习不了
作者: 无穷    时间: 2010-8-7 10:33
回复 24# 木瓜

妹妹谢谢的鼓励!可是我要对你说,你也很棒的!因为我们以前从事的工作不同,我在文字方面也许有点基础。可是你的语言表达能力也很强啊!其实每个人都有自己的长处,我向你学习的地方很多,欢迎你常来做客!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-7 10:53
[attach]544581[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-7 10:57
[attach]544583[/attach]
作者: 木瓜    时间: 2010-8-7 17:48
回复 25# 无穷

谢谢:希望大姐到大连玩,我们欢迎!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-7 20:00
[attach]545022[/attach]
虎滩渔港的晚霞
作者: 无穷    时间: 2010-8-8 04:38
回复 29# 鲨鱼皮

妹妹拍的照片真美,欣赏了!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-10 12:05
虎滩渔人码头夜景
[attach]550323[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-10 12:05
[attach]550324[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-10 12:06
[attach]550325[/attach]
作者: 颜影嫣    时间: 2010-8-10 14:17

作者: 千山万水    时间: 2010-8-10 14:43

作者: 无穷    时间: 2010-8-10 19:45
回复 34# 颜影嫣

朋友,鞍山专区欢迎你!
作者: 无穷    时间: 2010-8-10 19:46
回复 35# 千山万水

谢谢你对本帖的关注!
作者: 无穷    时间: 2010-8-10 19:47
回复 33# 鲨鱼皮

妹妹拍的照片真美!辛苦了!
作者: 怡海缘    时间: 2010-8-10 22:40
    老码头精心制作的动感相册,艺术的再现滨海路东段美景,观后如同亲临其境,无论何时你走在滨海路上,你的心情会特好感觉特棒,尤其是那木栈道真的会让你流连忘返。
作者: 无穷    时间: 2010-8-11 11:00
你的倾情介绍会让更多的人喜欢这里!
[attach]551284[/attach]
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:45
回复 23# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮的支持。
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:46
回复 34# 颜影嫣

谢谢你的欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:47
回复 35# 千山万水

谢谢你的鼓励。
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:52
回复 33# 鲨鱼皮

虎滩渔人码头的夜景很漂亮,滨海路上又增添了一道美丽的风景线,谢谢你的大力支持。
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:56
回复 39# 怡海缘

谢谢怡海缘版主的支持与深情介绍。
作者: 老码头    时间: 2010-8-11 14:58
回复 40# 无穷

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-14 09:53
[attach]556095[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-14 09:54
[attach]556096[/attach]
作者: 知足者常乐    时间: 2010-8-14 10:32
真好 太美妙
作者: wjm    时间: 2010-8-14 10:51
大连滨海路拍得真是太美了
作者: 怡海缘    时间: 2010-8-14 12:01
回复 50# wjm

欢迎朋友你有机会到大连滨海路一游,亲身体味一下美丽风光给你带来的快乐!
作者: wjm    时间: 2010-8-15 09:56
谢谢怡版主,有机会一定去大连滨海路一游.  
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-15 13:06
回复 52# wjm

虎滩欢迎您来畅游大海!
作者: 老码头    时间: 2010-8-15 17:10
回复 49# 知足者常乐

谢谢你的欣赏。
作者: 老码头    时间: 2010-8-15 17:11
回复 50# wjm

朋友。谢谢你的鼓励。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-17 11:46
[attach]559861[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-17 11:47
[attach]559862[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-8-17 11:47
[attach]559864[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3