标题: 我从草原来给大家杀只羊尝尝。 [打印本页]

作者: xiaorui    时间: 2010-7-31 13:19
标题: 我从草原来给大家杀只羊尝尝。
[attach]536992[/attach][attach]536993[/attach][attach]536994[/attach]
作者: 津沽小泽    时间: 2010-7-31 13:34
回复 1# xiaorui

草原上的手把肉,至今回味无穷。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-7-31 13:53
回复 1# xiaorui

xiaorui朋友您带来的这只大肥羊,俺还没吃就流哈喇子了!呵呵!啥时把肥羊运到大连来让俺品尝、品尝呀?谢谢您带来的这只大肥羊!好吃又好看!
作者: 青年教师    时间: 2010-7-31 15:10

谢谢晓芮,这特有草原盛宴,让人垂延三尺,待煮好一定品尝!
作者: 怡海缘    时间: 2010-7-31 20:27
有机会也去品尝一下美味,一饱口福。
作者: 商丘山风    时间: 2010-7-31 21:59
让我们席地坐在美丽的草原上,有微风从耳畔轻轻吹过,四周牛羊在欢快的不时发出叫声,白云在我们头顶漫漫掠过,我们吃着羊肉,喝着美酒,尽情的说着,笑着,唱着,跳着,多美啊,真是向往!
欢迎xiaorui光临女子天地专区,我们又多了一位来自草原上的冬泳朋友!
作者: 旱人    时间: 2010-7-31 22:08
[attach]537786[/attach]

我闻到香味了
作者: 海上花    时间: 2010-8-7 19:03

羊肉虽然好吃,以前没见过杀羊的,今天看到好像很残忍!

作者: jinzhen    时间: 2010-8-7 19:21
炖羊肉我的最爱!
作者: 浪里先生    时间: 2010-8-8 20:11
还没熟,耐心等待。
作者: 青年教师    时间: 2010-8-9 14:54

还没熟吗?俺可是等了一的星期了啊?熬,熬,熬吧!熬个阿

香婆~~~~嘻嘻嘻~~~~
作者: 青城船长    时间: 2013-5-21 10:35
我还是第一次见,值得收藏。
作者: yangyang5004    时间: 2013-5-21 22:07

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3