标题: [原创]健康女孩再次报到,请大家品尝我的生日蛋糕 [打印本页]

作者: 健康女孩    时间: 2007-3-15 19:24
标题: [原创]健康女孩再次报到,请大家品尝我的生日蛋糕
今天上午我注册后发的帖,不知为什么只有题目没有内容

昨天是我的九周岁生日外公给我买了一个蛋糕,请大家一起品尝

看,我要吹蜡烛了

作者: 健康女孩    时间: 2007-3-15 19:41

昨天是我的九周岁生日,请大家和我一起分享快乐!共同品尝蛋糕!
作者: 健康女孩    时间: 2007-3-15 19:42
为什么发不上内容?
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-3-15 20:04
还是什么也看不到?
作者: 大海的风帆    时间: 2007-3-15 21:14

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 还是什么也看不到?

她是一位小作者。

我们冬游爱好者的美丽天使。

支持一下

作者: 健康女孩    时间: 2007-3-15 21:29

对不起,我发了多次,只能发表主题,不能发表正文.注册有问题.

作者: 健康女孩    时间: 2007-3-15 21:30

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-3-15 22:07
蛋糕哪?
作者: 健康女孩    时间: 2007-3-16 09:48
啊!今天终于看到我发的蛋糕了,好高兴呀!再发一张照片让

大家瞧瞧

作者: 冬泳网总编    时间: 2007-3-17 11:04
太可爱了小朋友,你很漂亮!!!你是冬泳网美丽的小天使!
作者: 健康女孩    时间: 2007-3-18 12:22

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 太可爱了小朋友,你很漂亮!!!你是冬泳网美丽的小天使!

谢谢冬泳网总编的夸赞,您说我是冬泳网的小天使,我真高兴!

作者: 大海深情    时间: 2008-3-16 20:25

好漂亮,好活泼的小公主,没想到竟是我们的小网友。爷爷祝你生意快乐!

感谢你姥爷把你培养成冬泳网的最年轻的网友。

作者: 健康女孩    时间: 2008-3-21 21:56

感谢叔叔阿姨、爷爷奶奶们对我的关爱和鼓励。我是初出江湖。注册一年来我发表原帖7个,回帖100个。大人怕耽误我学习,不让我上网。只有星期天或者做完作业后,偶尔上一次。我从冬泳网上学到了不少东西。我还加入了日照冬泳网QQ群。认识了不少的冬泳网友

。这是正月25日照的我今年的生日照片,请大家和我分享快乐!

作者: 培培    时间: 2008-3-22 20:18
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 太可爱了小朋友,你很漂亮!!!你是冬泳网美丽的小天使!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3