标题: 麻烦冬网领导看看:希解决问题——拜托了! [打印本页]

作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-7-22 22:49
标题: 麻烦冬网领导看看:希解决问题——拜托了!
长沙冬泳的[楼上看风景]整改后由高级会员变了游客 我提出后现在是注册会员了,但他的积分差距很大,就说他有94篇回复却只有36分金钱。威望是怎么算的搞不清 只是以前有12篇精品文章现在只有4篇了,还有些加分也不知到哪里去了。他自已说无所谓啦。但我觉得这明摆的错误出在冬网应该纠正吧 也是对所有忠心恳恳守护冬网的朋友的负责。所以我特在此提出。希望有个说法 能得到纠正。

麻烦领导啦。。。。。拜托了!
作者: 冬泳网总编    时间: 2010-7-23 09:43
你好,论坛更新后登陆过的账号就会自动更改等级,未登录的账号就显示游客,同时金钱不是积分,你说的精华帖数减少,请说明是那些帖子不是精华了,方便查找解决问题。
作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-7-23 09:59
我以为写一篇回复就加一分金钱是吗?谢谢领导关注!
作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-7-23 10:02
94篇回复怎么只有36分金钱呢?谢谢领导关注!
作者: 冬泳网总编    时间: 2010-7-23 10:14
你好 金钱是虚拟货币,可以在论坛内买些道具,请问这个账号是否有过消费金钱的记录。
作者: 冬泳网总编    时间: 2010-7-23 10:24
你好 这个账号是发帖加回复共93篇,只有回复加金钱。
作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-7-23 10:57
哦 那是我搞错了 精华文章可能是被撤消了。麻烦领导了!谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3