标题: 欢迎大家评论 [打印本页]

作者: 向左走    时间: 2010-7-17 15:26
标题: 欢迎大家评论
  有人说是勇敢者 有人说是神经病 这是冬泳人经常遇到的评论 虽然矛盾 但是又耐人寻味 想来想去还真是冬泳人的写照 不知道大家喜欢不 但是我很喜欢啊
作者: 向左走    时间: 2010-7-17 18:26
回复 2# junwy009
0 ?" Y& j. K2 L) Z   哈哈你真给面子
作者: 参谋长    时间: 2010-7-17 19:26
回复  junwy009
7 @+ J, l# k+ X# {   哈哈你真给面子" [, C( t3 l( O) Y) O
向左走 发表于 2010-7-17 18:26
. W) D) X$ k! N7 q" _0 p4 \

1 b  H& H2 P$ h7 D' n3 C1 a1 y8 G
    一位伟人说过:梅花喜欢漫天雪。-----地球人喜欢冬泳人!
作者: 向左走    时间: 2010-7-18 08:56
回复 4# 参谋长
) ?' j! [1 G. `% o  K
$ x9 [! v$ ~9 d4 _* ?& ]' b6 W$ g; ?- R) [) _
      哈哈参谋长更给面子 谢谢了 记住星期二中午在海水浴场新开的饭店吃饭 老范请客 一定去啊 不用带酒
作者: 威哈水怪    时间: 2010-7-24 22:30
        好极了!大家在这里相遇,欢迎常来看看。说个实实在在的事:长春冬泳专区有个游友叫二月春风,本人是吉林省报社的记者。有一天早晨正要下水,就听有人问:你们冷吗?答:不冷。路人说:精神病。二月春风说:我们没病,我们有精神!  经典啊!
作者: 向左走    时间: 2010-7-25 20:11
  多好的诠释  经典啊

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3