标题: 中国冬泳之花[一]图片視频.伴奏[冬泳之歌] [打印本页]

作者: 冬泳343    时间: 2010-7-15 10:55
标题: 中国冬泳之花[一]图片視频.伴奏[冬泳之歌]

经过搜集整理编辑了[中国冬泳之花]第一集50张,我将陆续收集收藏编辑,在这里我感谢广大泳友提供片片。伴奏

[冬泳之歌]

请欣赏.谢谢

http://player.56.com/p2_99849544.swf

作者: 雨露    时间: 2010-7-15 11:02
[attach]516537[/attach]
作者: 冬泳343    时间: 2010-7-15 14:29

谢谢欣赏

[attach]516724[/attach]

作者: 商丘山风    时间: 2010-7-15 14:30
        冬泳343老师啊,您老真是让我折服啊,我听说您有才,也知道您有才,但我没想到您老恁有才啊!我们冬泳姐妹们是多么感谢您啊,制作这样的图集您一定费了不少的精力吧,您的制作让我们比较系统的看到了全国多个地方冬泳姐妹的巾帼风采,不凡的生活内容,让我们由衷的感到作为一个冬泳人的自豪和幸福。我觉得我是多么幸运,走入了冬泳行列,又结识了优秀的你们,谢谢你们给了我这样一个机会和缘分!
         谢谢冬泳343老师!
作者: 和平鸽    时间: 2010-7-15 15:48
很捧,老哥你太有才了。欣赏,学习了。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-7-15 16:35
回复 3# 冬泳343

343把冬网冬泳之花精编成美丽的像册,展现在女子新天地,让我们看到女子冬泳人的风范!把退休后的女冬泳人对冬泳的执着展示给网友。让女冬泳人在冬网永放光彩!谢谢343辛勤耕耘!
作者: 山水星    时间: 2010-7-15 18:13
欣赏了
作者: 毛球    时间: 2010-7-15 19:19
      冬泳343,是你将女子的风采集中地展现在女子专区,让我们看后心旷神怡,心里这个美啊!冬网因有你而精彩!你就做我们的妇女之友吧!
作者: 乐分享    时间: 2010-7-15 20:38

为中华女子冬泳天地锦上添花的有心人,可亲,可敬,可佩!
              朋友们都会谢谢您!
作者: 秋寒    时间: 2010-7-15 21:35
冬网因有你而精彩!让我们看见了这么多的美媚,谢谢
作者: 冬泳343    时间: 2010-7-15 21:46
[attach]517116[/attach]
作者: 暖心    时间: 2010-7-15 22:03
回复 1# 冬泳343

您把冬泳之花的精美相册展现在女子专区,让我们看到了女子冬泳人的风采。很美啊!
谢谢冬泳343老师!女子专区因有您而精彩!
作者: 冬泳343    时间: 2010-7-16 16:57

[attach]518061[/attach]

作者: 醉老虎    时间: 2010-7-16 18:45
冬泳343老哥您太有才了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3