标题: 欢迎铁岭冬泳人前来营口 [打印本页]

作者: 信步清风    时间: 2010-7-4 15:47
标题: 欢迎铁岭冬泳人前来营口
看到笑着活 兄的留言,得知你们这个周末要来营口畅游大海, 先表示热烈欢迎。由于鲅鱼圈离营口市区50多公里,我们也需要提前准备才能前往。所以请铁岭专区的朋友第一时间提前把你们的行程通知我们,我们好做相应的安排。谢谢!
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-7-4 17:39
一定提前通知,今天和金石茶园研究。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-7-8 18:09
温馨提示:来营口游大海的朋友每人带双袜子,有一侧海底(能站脚的地方有很多贝壳像刀一样会划破脚板,)另一侧是沙滩没有问题。
作者: 春不回    时间: 2010-7-8 19:36
回复 3# 营口李大姐

你们和我们这拨人是不是去的这里啊------
[attach]507552[/attach]
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-7-8 19:51
   明天我们下午3点出发到营口6点左右、我们去4台车、19人没什么浮动、明天要辛苦营口朋友啦...谢谢...
   李大姐的话我们记下啦、谢谢、明天我们买袜子
作者: 营口李大姐    时间: 2010-7-8 22:17
回复 5# 骆驼笑着活

哈哈,平时穿的袜子就行呀。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-7-8 22:22
回复 4# 春不回

是的,这面就有贝壳,那面就是沙滩,你说怪不怪。 百忙之中抽出时间来游大海呗 ,多好的机会呀,我们欢迎你不回老弟。
作者: 金石茶园    时间: 2010-7-9 08:34
去营口,会老朋友,游大海,我是真的想去,真有好多事,没有办法,机会多多,营口铁岭泳友在一起过个快乐的周末。
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-7-9 10:29
我们安预定时间到达、谢谢信步清风版主。谢谢李大姐的相告我们一定照办、晚上见.............。
作者: 默默许蒝    时间: 2010-7-9 16:12
回复 9# 骆驼笑着活

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3