标题: 世界杯八强猜中名单 [打印本页]

作者: 冬泳网总编    时间: 2010-6-30 09:37
标题: 世界杯八强猜中名单
本届世界杯八强名单已经产生,通过参与“冬泳网”世界杯有奖竞猜的获奖名单如下:

猜中6强的人员有:(16)

cisco-c                信步清风                冬河缘                  想游泳的金鱼
山谷                    今来                     刘娃娃                  精神贵族
白条                    营口李大姐             象鼻头                  快刀
冰雪游侠               驿城冬泳爱好者       中国冰人                知足常乐(因为是27日回帖,所以只算6个)

猜中7强的人员有:(5)

0110770990       无穷                    北方蛟龙               笑看人生
junwy009

猜中8强的人员有:(1)

余想游

本次中奖人员,猜中6强的人员,获得冰暖两瓶,积分100。猜中7强的人员,获得冰暖两瓶,积分200。
猜中8强的人员,获得99年干红一箱子,积分500。
欢迎大家再接再励,继续参加四强竞猜!
请大家留下联系方式,方便我们把奖品给您邮寄过去。
作者: “余想游”    时间: 2010-6-30 10:17

很荣幸能在竞猜16强、8强都取得了比较满意的结果。《在猜4强时已没了那种感觉了 、 、 、[attach]497737[/attach] 》                  

谢谢总编、 谢谢冬泳网 !给了我们大家一个自娱自乐交流的平台 !

[attach]497732[/attach]           [attach]497734[/attach]

[attach]497733[/attach]  奖品能都换积分最好 、 、 、
作者: cisco-c    时间: 2010-6-30 10:29
感谢总编TV, 感谢冬泳网TV,就是不感谢CCTV。

我的联系方式:
湖北襄樊市新华路21号(市科技馆)   襄樊赛乐氏计算机科技有限公司
陈世超      18986368227   
邮编:441000
作者: 刘娃娃    时间: 2010-6-30 10:34
哈哈哈哈!我啥也不要!重在参合!!!!
作者: 知足常乐    时间: 2010-6-30 14:37
谢谢总编!谢谢冬泳网给我带来的惊喜与快乐!计划把奖品分发给不会上网的泳友。一是宣传咱冬泳网,二宣传我们的产品,三是增进泳友之间的友谊分享冬泳网带来的快乐。
许昌市委办公室老干部科
       齐彦军
邮编:461000
手机:13949819968
作者: 冬河缘    时间: 2010-6-30 15:07
谢谢总编!谢谢冬泳网给我带来的惊喜与快乐!我和知足常乐老哥一样,计划把奖品分发给不会上网的泳友。一是宣传咱冬泳网,二宣传我们的产品,三是增进泳友之间的友谊分享冬泳网带来的快乐!
        郭向前
     河南商丘泳友之家
作者: 山水恋客    时间: 2010-6-30 15:13
世界杯四强:乌拉圭 巴西 阿根廷 巴拉圭
作者: 白条    时间: 2010-6-30 15:32
谢谢总编!谢谢中国冬泳网带给我们的惊喜和快乐,增进泳友之间的友谊.分享冬泳网带来的快乐!奖品就不要了,重在参与。

作者: 姜子牙    时间: 2010-6-30 16:16
感谢总编给我们大家带来的快乐!
作者: 驿城冬泳爱好者    时间: 2010-6-30 17:11
谢谢总编!谢谢中国冬泳网带给我们的惊喜和快乐!我想把奖品分发给驻马店的冬泳泳友。宣传咱冬泳网,又宣传咱们的产品,增进泳友之间的友谊.分享冬泳网带来的快乐!
驻马店驿城区解放路驻马店高中 常鹏
(收)
邮编:463000# J R( b( }8 s
电话 13839699957

作者: 信步清风    时间: 2010-6-30 19:08

谢谢总编!谢谢冬泳网给我带来的惊喜与快乐!
地址  辽宁省营口市站前区人民法院   
孟庆来 收
邮编:115000
还有营口李大姐 那份也邮到这个地址
作者: 笑看人生    时间: 2010-6-30 20:43
谢谢总编!谢谢冬泳网!

是中国冬泳网给了全国冬泳网友关注南非世界杯16强、8强、4强、决赛队和冠军的竞猜平台,使我们有机会获得奖品。
其实得不得奖并不重要,重在参与,收获快乐。9 m7 u* ]) F, x4 R, \
作者: 北方蛟龙    时间: 2010-6-30 20:43
谢谢冬泳网带来的惊喜与快乐!
066600  河北昌黎县昌黎镇二街西关37号
王玉海 13933556144
作者: 今来    时间: 2010-7-1 05:06
顶级赛事世界杯,精彩鏖战在南非。冬网竞猜好活动,网友心中树丰碑。
地址;辽宁省锦州市延安路四段4号中铁快运营业部
赵博收
邮编;121000
手机;13840664077
电话;0416、2559998
作者: 笑看人生    时间: 2010-7-1 06:14

辽宁省锦州市凌河区

单屯里147号铁路职工培训基地

包成海(收)

邮编:121000   

联系电话:13841675889

作者: 快刀    时间: 2010-7-1 06:24
辽宁省锦州市凌河区上海路四段十六号自来水总公司计能处 郭风雷(收)
邮编 121000

很幸运十六强和八强都猜中了
作者: 营口李大姐    时间: 2010-7-1 07:59
回复 13# 信步清风

把我的那份也一起邮到这个地址,谢谢。
作者: 716航母    时间: 2010-7-1 08:13
感谢总编给我们大家带来的快乐!
姜子牙 发表于 2010-6-29 21:16

祝贺猜中世界杯八强的幸运者!

健康!快乐!和谐!幸福是冬泳人的追求!

作者: 兴安北极熊zlj    时间: 2010-7-1 08:25

作者: 精神贵族    时间: 2010-7-1 10:45

精神贵族老实孩衷心祝中国冬泳论坛网越来越好,向世界杯一样红红全世界!
收奖地址;河南郑州市管城区二里岗魏庄东里4号郑州石油分公司油库办公室。申红宇
作者: 都江堰一碗汤    时间: 2010-7-1 17:46
      哈哈又猜中8強中的7支队已是連重二次了,上批16強猜中11強真是高兴快乐哈,感谢冬网这个快乐的欢乐的平台!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3