标题: 郑州泳友热烈欢迎葫芦岛的冬泳使者——海葫芦 [打印本页]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-6-30 00:59
标题: 郑州泳友热烈欢迎葫芦岛的冬泳使者——海葫芦
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=228629&pid=2365007&page=1&extra=#pid2365007
作者: 石槽大姐    时间: 2010-6-30 10:30
回复 1# 荥阳老龙王

谢谢老龙王的报道!海葫芦到大连来吧!葫芦岛的朋友们我们想你们了!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-6-30 11:23
  祝福海葫芦顺利到达河南!感谢海葫芦对虎滩冬泳人的支持!谢谢老龙王的报道!
作者: 麻蚶子    时间: 2010-6-30 11:24
我们的友好使者,,,海葫芦!
把友谊传向四面八方,,,,吔!!
作者: 老翁    时间: 2010-6-30 12:07

[attach]497978[/attach][attach]497979[/attach][attach]497980[/attach][attach]497981[/attach][attach]497982[/attach][attach]497983[/attach]     祝贺海葫芦与结交的泳友们玩的开心、快乐!并感谢各地的版主和泳友们对葫芦岛版主海葫芦的胜情关照和款待!
   海葫芦你是葫芦岛冬泳队的真正男子汉!
作者: 冬泳浪人    时间: 2010-6-30 19:58
海葫芦版主玩得很开心!
作者: 一叶小舟asd    时间: 2010-6-30 21:04
         自从海葫芦出发,葫芦岛冬泳人始终关注着海版主,海版主把葫芦岛冬泳人的情谊带到各地,同时也感谢各地泳友的深情厚谊。祝海版主平安凯旋。
作者: 飞雁    时间: 2010-6-30 21:19
       海葫芦版主今天早上从郑州出发,去周口路上在扶沟停一天,海版主得到扶沟泳友的热情接待,明天上午参观吉鸿昌纪念馆,下午到周口!
作者: 方文    时间: 2010-7-1 09:29
海葫芦真有褔气,走哪里都受到泳友们的热烈欢迎.感受到冬泳人的真诚!谢谢荥阳老龙王 版主的报道.
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-1 10:05
回复 9# 方文

你如果也来郑州,我们一样热烈欢迎你!来吧!冬泳的朋友!
作者: 海峰    时间: 2010-7-1 14:08
回复 10# 荥阳老龙王

刚刚看你骑行西藏的帖子,太感人了,向你们致敬!希望来葫芦岛会友。
作者: 方文    时间: 2010-7-1 14:21
回复  方文

你如果也来郑州,我们一样热烈欢迎你!来吧!冬泳的朋友!
荥阳老龙王 发表于 2010-7-1 10:05

谢谢老龙王的盛请.有机会我-定会去的.欢迎您和郑洲的泳友来葫芦岛游大海!
作者: 休闲老姜    时间: 2010-7-3 17:17
欢迎荥阳老龙王有时间骑行葫芦岛,我们一起骑行,一起游大海!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-3 17:46
回复 13# 休闲老姜

谢谢你了休闲老姜!环渤海湾骑游我已经有计划了,到时候我会给你联系的。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-3 17:49
回复 11# 海峰

谢谢你啦海版!也欢迎你有时间来郑州啊!
作者: 海之缘    时间: 2010-7-4 15:33
回复 1# 荥阳老龙王

祝葫芦哥一路平安,一路传播友情,也欢迎各地泳友来葫芦岛做客!

作者: 海葫芦    时间: 2010-7-12 16:35
          有老朋友菊香姐惦念,有老龙王版主一路问候,虽然是孤独骑行但并不寂寞。尤其是和冰菊、宝枝、伴你、一世,还有马马虎虎、冰点搏浪等泳友一起在高峒水库游泳,高温骑行那种苦累瞬间荡然无存。
      再次感谢泳友们的盛情!真的留恋欢聚的美好时光。
作者: 文苑    时间: 2010-7-16 15:33
      葫芦岛泳来海葫芦,
      荥阳芦游出老龙王,
      两人在异地未见面,
      只见身单骑公路间,
      各地区网友一迎接,
      共话咱友谊拥抱情。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3