标题: 爬雪山 [打印本页]

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-10 08:55
标题: 爬雪山

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-10 08:57

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-10 08:58

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-3-10 09:12
给大家出个荤一点的灯谜与楼主照片有关:
裸女雨中倒立(猜一园林景观名称)

别笑话我,纯属娱乐休闲!!!!!
作者: 熊图腾    时间: 2007-3-10 09:13

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-10 09:15

作者: 北国红豆    时间: 2007-3-10 19:55
啥意思?
作者: 熊图腾    时间: 2007-3-11 08:41
答案:"林荫道"
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-3-11 08:49
聪明
作者: 大海的风帆    时间: 2007-3-11 09:09

[quote]原文由 [B]熊图腾[/B] 发表:

熊图腾冬游的老朋友,看来生育、养育自己的地方都很美。从图上看到你们的风景真的很美,让人羡慕不及。我相信,你们那里冬游更需要意志。诚挚的向你们学习。再给你们一个敬礼!!

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-11 14:19
谢谢大海的风帆,希望能来北极熊做客
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-3-15 16:19
原文由 [B]熊图腾[/B] 发表:大海的风帆,希望能来"北极熊"做客

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2007-3-15 18:41
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

熊图腾冬游的老朋友,看来生育、养育自己的地方都很美。从图上看到你们的风景真的很美,让人羡慕不及。我相信,你们那里冬游更需要意志。诚挚的向你们学习。再给你们一个敬礼!!

东北的风景实在是太美丽迷人了!东北的人实在是热情、豪爽!
作者: 缘定三生    时间: 2007-3-15 20:35
好怀念和北极熊们相处的日子,好怀念北国的雪啊!!!
作者: 缘定三生    时间: 2007-3-15 20:40

作者: 缘定三生    时间: 2007-3-15 20:43

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-3-15 22:54
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-16 09:26
谢谢寒冬畅游,欢迎来北极熊做客!
作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2007-3-17 00:53
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[/quote]
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2007-3-18 00:22

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-26 16:27
青山在,水长流,情深意长,永难忘。愿天下的泳友永远健康,快乐·!来最北的家看看。恭候 !!!!!
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-3-27 09:58
原文由 [B]熊图腾[/B] 发表: 青山在,水长流,情深意长,永难忘。愿天下的泳友永远健康,快乐·!来最北的家看看。恭候 !!!!!
你请.
作者: baiye    时间: 2007-4-15 22:53
冬泳还要出双入对,好,我也去吧?!
作者: 熊图腾    时间: 2007-4-18 09:46
我请你们吃烤黑鱼.哈哈!
作者: 北国红豆    时间: 2007-4-18 18:32
吃烤黑鱼,记得预我一份。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3