标题: 辽 沈 战 役 纪 念 馆 、萧 家 包 子 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2010-6-22 18:29
标题: 辽 沈 战 役 纪 念 馆 、萧 家 包 子
今日停泳一天,与几个老车、泳友骑车去锦州,专门去参观辽沈役纪念馆 、品尝萧家包子。

[attach]489137[/attach]

[attach]489136[/attach]

[attach]489138[/attach]

[attach]489139[/attach]

[attach]489140[/attach]

[attach]489141[/attach]

[attach]489142[/attach]
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-22 18:59
先到先得,那包是带给我的萧家包吧,看来真的很好吃!
举高好,我收下了!坐下慢品,,,哈~
师傅很会玩,我5月还打算做飞机270元,去吃兰州牛肉面呢!
以后我就坚决骑车去啦,这样一会更有滋味!!
作者: 桃花水    时间: 2010-6-22 18:59

作者: 冬泳浪人    时间: 2010-6-22 19:15
看到你们快乐骑行,我真是心发痒。区区五十几公里的路程,对于骑行人来说不算什么,然而无数次到锦州路过辽沈战役纪念馆,竟然没有进去看看,真得有些遗憾。不过机会还是有很多。
作者: cuixuezhong    时间: 2010-6-22 19:30
回复 4# 冬泳浪人

休闲老姜,向你致敬!
作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2010-6-22 19:39
谢谢老姜的介绍,向你学习,你是一个永远快乐的人,祝你永远年青。
作者: 冬泳343    时间: 2010-6-22 19:46
不忘历史,珍惜今天。
作者: 快乐老船长    时间: 2010-6-22 20:44
[attach]489253[/attach]
作者: 海恋之可爱    时间: 2010-6-26 12:11
[attach]492396[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3