标题: 第一次骑车远行 林州太行山大峡谷 太行屋脊 [打印本页]

作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 13:13
标题: 第一次骑车远行 林州太行山大峡谷 太行屋脊

6月15日下午2.30分 我们安阳泳友8人和山西骑游两人出发赶往林州太行山大峡谷 太行屋脊 山西骑友是14日刚骑到安阳的 从山西临汾赶来的 一路飞驰到了水冶修整喝水 倾倒一片是新骑友因速度太快 够呛  后来坚持前行 一路上坡前往横水
    头上是烈烈炎日 气温37° 小顶风 腿酸软 手腕疼麻 头闷玄 屁股……弟弟找不到了 哈哈 说不出的得劲 可是我有我们冬泳人的一颗坚韧不拔的心 力挺横水 爽 修整灌水 人到齐后 继续前进目标林虑山风景区大门   
    一路无话 因为 呵呵没劲 到了 狂饮 一路每人大约8-9瓶水 可我没有“嘘嘘”嘻嘻 水道哪里去了…… 因有新人时间偏长 天空鱼白 上吧 目标太行山大峡谷隧道
    欲哭无泪 饶不了了 杜哥大喊一声 上 于是我就前1后2 开始蜗行  双腿挂着风声 俩轮儿不见转动 咬着后槽牙 用上了吃妈妈的劲 “苍天哪 救救我吧”苦不苦想想长征两万五 累不累想想革命老前辈 呵呵怪不得唐僧会出名 我顶 到了 “我的亲娘啊”满眼都是星星
    过隧道 天然的风道 爽 汗干了 唱着《手机》里的《牛三斤 牛三斤 你的媳妇叫吕桂花》 过了隧道 天色已伸手不见五指 幸亏有骑行老驴 杜哥 呵呵经验丰富前后排开 他有明亮的头灯 我们前有车灯后又指示灯不慌不忙 一路下坡 喊着提示口号 前后相传 集体主义思想充分发挥经过一个小时过了水坝 到了太行屋脊下 农家院 好家伙11.30分 我一进门儿 哈哈 有美眉…… (本文自创 如有类同 纯属巧合)
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-6-17 14:56
住的是我住的那家吧?环境还行
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 15:22
接待山西骑友 出发 水冶 横河
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 15:30
晚上到太行隧道
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 15:33
晚饭 早饭 味道好极了
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2010-6-17 15:43
祝贺战友胜利回家
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-6-17 16:11
你们都很厉害
作者: 洹水鱼    时间: 2010-6-17 16:17
那天我去太行屋脊爬山,回来时在盘山路前的牌坊处,看到一行人正骑车上行,天已黑,可能是你们。小杜和小申是好教官,我第一次骑山路也是他俩前后保护的,学了不少骑行技巧。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 16:18
湖光 泳姿 舒服 得劲
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 16:20
回复 8# 洹水鱼

冯姐呀 那就是我们呀 想到旁边有你遥望 现在心里都很暖和呀
作者: 洹水鱼    时间: 2010-6-17 16:21
我一进门儿 哈哈 有美眉……

不用进门,一路有美眉同行,不累,不累。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 16:28
返程路上 抓蛇
作者: 洹水鱼    时间: 2010-6-17 16:30
[attach]482044[/attach]

[attach]482045[/attach]

[attach]482047[/attach]
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 16:33
哈哈 一路下坡既舒服 又惊险
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 16:38
哈哈 吃饱了好回家
作者: 洹水鱼    时间: 2010-6-17 16:42
那天我也在太平湖游泳了,可惜不同时间
[attach]482065[/attach]

[attach]482069[/attach]
作者: 樊里斋主    时间: 2010-6-17 17:04
祝贺战友胜利回家

作者: 立交桥    时间: 2010-6-17 17:38
[fly]好玩儿.好玩儿.好玩儿![/fly]
作者: 浪里先生    时间: 2010-6-17 18:19
你们玩的也开心![attach]482171[/attach]
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-17 18:29

不用进门,一路有美眉同行,不累,不累。
洹水鱼 发表于 2010-6-17 16:21

哈哈  那是姐姐
作者: 洹水花    时间: 2010-6-17 21:09

累的眼睛都发直了哈哈
作者: 洹水花    时间: 2010-6-17 21:11

这是什么状态 没有冬泳爽吧
作者: 洹水花    时间: 2010-6-17 21:13

看看人家阿杜精神头儿就是好
作者: 爱国龙    时间: 2010-6-17 21:15
  哇塞,夜骑山路,安全第一啊!
作者: 洹水花    时间: 2010-6-17 21:16

这两位妹妹也骑车去了吗?我有点不太相信。
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-17 22:31
浪尖你骑不动的时候,就想着前面有美女等着,骑车的劲头就大了,也不累了,上坡也刷刷的。
作者: 冰川美人    时间: 2010-6-17 22:47
新的尝试,新的收获,祝贺你们!两天不见你们,换挺想念的!

作者: 猛哥    时间: 2010-6-18 07:45
我15号也在林县
不过和家人在桃花谷
骑车去太行平湖,你们厉害!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-18 13:22
呵呵 白梅是真骑上去了 我都纳闷 佩服 郑大姐我那是自毁形象 让大家看来开心呢 我上去还是玉树临风 傲视天下 哈哈你不信和我们一起骑车你一路观察我 不要迷我 我是传说 哟吼
作者: 洹水花    时间: 2010-6-18 15:01
呵呵 白梅是真骑上去了 我都纳闷 佩服 郑大姐我那是自毁形象 让大家看来开心呢 我上去还是玉树临风 傲视天下 ...
浪尖儿 发表于 2010-6-18 13:22

作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-18 16:17
回复 26# 白雪迎春

那一会是真没那心思  只想着要是电动车就好了
作者: 冰雪游侠    时间: 2010-6-20 23:06
真神,但美女们可不要晒黑了啊
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-21 17:56
在冬泳队伍里不黑不叫美女 呵呵 黑珍珠
作者: 洹水五彩鱼    时间: 2010-6-21 18:05
好!蔫!神!
作者: 老顽童2010    时间: 2010-6-21 18:43
[attach]487498[/attach]
‘鬼子’进山了哈哈,,,,
祝贺你们,平安归来。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-22 17:31
呵呵 没看见鬼子前面有花姑娘吗?
作者: 商丘山风    时间: 2010-6-23 13:36

真是安阳猛人团,超人团!
      骑行,是一项很苦的活动,但又是一项很有乐趣的活动,她的美-----在路上!吸引着更多的人去----在路上!
      我去年曾骑车去了郭亮村,体验了单车骑行太行山脉的幸福和甘甜,惊险与刺激!
     其实,生活,和骑行差不多,美丽的心情和美好的愿望,都尽在路上
     让我们无怨无悔的不是最终的结局,而是那一段我们曾真实走过的路程和那一段真实难忘的岁月!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-23 14:08
回复 37# 豫商玫瑰

是辉县 万仙山郭亮村吗 我去过 很美
作者: mage    时间: 2010-6-23 14:33
真是安阳猛人团,超人团!
      骑行,是一项很苦的活动,但又是一项很有乐趣的活动,她的美-----在 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-6-23 13:36

其实,生活,和骑行差不多,美丽的心情和美好的愿望,都尽在路上!

让我们无怨无悔的不是最终的结局,而是那一段我们曾真实走过的路程和那一段真实难忘的岁月!

作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-23 14:55
过程的美丽 经过的难忘 同甘苦的友情 骑行人生
作者: 商丘山风    时间: 2010-6-23 17:20
回复 38# 浪尖儿

去的就是万仙山风景区里的郭亮村,距离我们这里是300公里,我们第一天骑行220公里到达新乡市,第二天上午到辉县百泉镇百泉湖景区游览之后,下午到达了郭亮村,玩的很好,很开心。
    骑行,带给我的更多的是感触和感悟,是对生命的珍惜和尊重。
作者: 立交桥    时间: 2010-6-23 17:41
回复 41# 豫商玫瑰

谢谢斑竹.对安阳专区的关注.
作者: leleyou    时间: 2010-6-23 20:26
祝贺你们。[attach]490368[/attach][attach]490370[/attach]
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-25 11:43
回复 41# 豫商玫瑰

你们去莲花盆景点了吗 好高好难爬呀 看那荒废程度爬上去的人不多 台阶年久失修 栏杆铁链锈黄有的塌方 但我们见到了莲花盆好漂亮真的好形象边缘像花瓣一样起伏翻边 当时因太累了把相机给返程的朋友了 没有拍下来 好后悔呀
作者: 豫洹水    时间: 2010-6-25 16:04
。浪尖你们个个都是好样的,有美女吗,帅帅,美美。就是狼多了肉少了。下次让肉多点,哈哈
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-27 11:40
你呀 不过有道理 o(∩_∩)o 哈哈
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-30 11:03

作者: 白瓷海豚    时间: 2010-6-30 17:03

作者: 安阳航母    时间: 2010-6-30 23:54
团队的力量使我们战胜了艰难困苦,胜利到达幸福的彼岸。过程永远留在美好的记忆之中。没有团队就没有这一切胜利。
作者: 冰川美人    时间: 2010-6-30 23:59
过程永远留在美好的记忆之中。没有团队就没有这一切胜利。说的好!向你们学习!
作者: 冰川美人    时间: 2010-7-1 15:54
其实,生活,和骑行差不多,美丽的心情和美好的愿望,都尽在路上!我没有骑行的经历,看到你们那样的勇敢,拇指早已竖起!
[attach]499413[/attach]
作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-2 12:12
冰川美人 李大姐你是我们冬泳专区的核心 恒星 我们是行星卫星流星尘星……  你的贡献与热情泳友们有目共睹 我们支持你
作者: 豫洹水    时间: 2010-7-2 16:15
祝你们玩的开心,
作者: 薛宝钗    时间: 2010-7-8 21:56

作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-10 08:06

[fly]骑行虽累[/fly]
          [fly]心间花[/fly]   
                                 [fly]冬泳是凉 [/fly]
                                      [fly]内中火[/fly]
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2010-7-12 15:12

作者: 豫洹水    时间: 2010-7-12 16:08
祝你们玩的·开心。
作者: 洹水缘    时间: 2010-7-13 08:42

作者: 笨笨OK    时间: 2010-7-14 00:42

[fly]美水美、骑游人更美[/fly]
作者: 乾坤闲人    时间: 2010-7-16 10:55
老将披甲上阵,
新兵策马亮枪。
争先恐后猛蹬,
挥汗如雨不停。
身体累有回味,
两腿酸心中甜。
美媚夸侬强悍,
心肝赞你硬汉。
肌肤黑点健康,
开心快乐纯赚。
作者: 春不回    时间: 2010-7-16 11:43
呵呵呵 本故事还没讲完吧?调俺胃口啊? 请接着续-----
作者: 安阳亚当    时间: 2010-7-17 20:24
真中,厉害呀。
羡慕你们 吼吼。。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-18 10:57
回复 62# 安阳亚当

[fly]你是没时间 你去你也行[/fly]
作者: 笨笨OK    时间: 2010-7-20 23:54
[fly]你们都很厉害 [/fly]
作者: 笨笨OK    时间: 2010-7-21 00:25

厉害 我骑车到林县一次。要命。想想唐僧出名有道理的。要是一天30公里,40公里就好了。
作者: jinzhen    时间: 2010-7-21 08:03
真棒!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-21 10:35
回复 66# jinzhen

哪里找到的我的照片 厉害
作者: 洹水花    时间: 2010-7-21 14:10
[fly]看了还想看[/fly]
作者: jinzhen    时间: 2010-7-21 18:09
回复 67# 浪尖儿

厉害吧,但是我更佩服你!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-25 12:08
佩服你 你是哪位 我见过你的尊容吗?
作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-27 11:22

作者: 浪尖儿    时间: 2010-7-27 11:22

作者: 浪尖儿    时间: 2010-8-27 11:45
[fly]回忆美好记忆 整装预备再争[/fly]
作者: 浪尖儿    时间: 2010-10-3 14:17
出发 重温征程
作者: 洹水花    时间: 2010-10-4 17:44
真是难忘的记忆。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3