标题: 祝 福 端 午 节 快 乐 !(短信祝福选) [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2010-6-14 15:42
标题: 祝 福 端 午 节 快 乐 !(短信祝福选)
端午节就要到了,预祝葫芦岛专区的朋友们,端午节快乐,阖家幸福!

[attach]476341[/attach]

[attach]476340[/attach]

1、让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节 快乐

2、缘分,让我遇见你;开心,让我认识你;牵挂,让我想起你;友谊,让我们在一起;信息,让我不得不发给你;祝愿你一切都如意,端午节快乐

3、走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还要寻寻觅觅;生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开开心心!祝端午节快乐!

4、天使说只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会町到我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧我说:要看短信的人端午节快乐!

5、其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸到彼岸 ,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,祝你心如愿,我的想法很简单,只要你快乐 !祝端午节开心!

6、缘-字有你有我,爱-字有甜有苦,情-字有思有恋,想-字有牵有挂,你-永远是我好朋友!祝福我的朋友 ,端午节开心快乐!

7、喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,淘醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋与偾笑看短信的你,祝端午节快乐!

8、家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全 ,祝愿开心每一天;祝端午节快乐!

9、轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!永远开开心心快快乐乐,祝端午节快乐!

10、有种友情事过境迁依然纯朴;有种信任事隔多年依然怀念;有种问候清清淡淡却最真诚;有种友谊,无须挂齿,却心领神会,祝端午节快乐!

作者: 冬泳浪人    时间: 2010-6-14 17:16
这些祝福的短信沁人心肺,实在是太美妙了。
作者: 龙虎    时间: 2010-6-14 17:17
祝全国的冬泳朋友们端午节快乐!
作者: 快乐老船长    时间: 2010-6-15 12:20
祝朋友们;
[attach]477364[/attach]
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:11
1。经历风风雨雨,这样的风这样的雨对我们都是自然的洗礼,
因为阳光(他)和月光(她)都能带给我们力量。--给自己和回帖的你
祝葫芦岛专区的朋友们,端午节快乐,阖家幸福!
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:12
2。真心的互动,让我们成为彼此开心的牵挂,‘有一(友谊)’人。
--给老姜和家人
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:14
3。重要的是开开心心,获得只记得有酸(拼搏)甜(训练)口味,
因为有你一起吃苦的幸福(游训),丝毫没有了涩。
--给浪人教练和铁人队的和粉丝
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:16
4。一定要相信人间也有天使,她(他)会以不同方式
出现在你我身边传递着爱你的信息,那就是你的家人。
--给每个在寻找或已找到天使的朋友,珍惜
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:17
5。想法很简单,就是陪你去看海。只要你快乐,就是我的安慰。
   --给海痴族,痴迷有悟者,比如老姜和我,等
作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-6-16 16:19
长沙冬泳人祝全国冬泳人端午节快乐!
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:20
6。你-永远是我好朋友!祝福是必需的!
   --给海员和每个看帖\回帖的朋友
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:21
7。海的信息你收到了吗,我收到!
   每每欣赏陶醉偾笑担心牵挂做笔记的看... 各种的我,
   我喜欢。--给自己和回帖的你
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:22
8。家和睦,人似仙,潇洒走人间;祝愿开心每一天;--给葫芦仙们
作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:24
9。静静的悄悄地填满屏幕!填满永远开开心心快快乐乐的相守!
   --给回帖的朋友

作者: 冰浪魄力    时间: 2010-6-16 16:32
10。纯 朴的友情  信 任  清清淡淡却最 真诚的问候
     友谊 还未挂齿,却已心领神会,
     -给我师傅和美好心灵的回帖人
     谢谢休闲老姜,全部收到!哈
     全部发送,完毕!哈~
作者: 粉色的世界    时间: 2010-6-16 21:24
祝大家节日快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3