标题: 第二届游泳及网络技术培训班结业 [打印本页]

作者: 浪淘金沙    时间: 2010-6-12 16:02
标题: 第二届游泳及网络技术培训班结业

大连冬泳俱乐部第二届游泳及网络技术培训班于10年6月11日-12日在中国北车集团大连机车车辆有限责任公司疗养院开班。网友们普遍认为通过培训,在游泳技术及网络技术方面得到进一步提高。培训活动于12日中午胜利结束。

参加此次培训班的全体网友
[attach]474071[/attach]

游泳馆
[attach]474065[/attach]

教练在作指导
[attach]474067[/attach]

[attach]474068[/attach]

教练在做示范
[attach]474090[/attach]

网络技术培训现场
[attach]474063[/attach]

作者: DL小海鱼    时间: 2010-6-12 17:59

这次培训,网、泳友们互相学习,互相交流,有针对性的探讨,在游泳技术和网络应用上都有很大收获。
[attach]474163[/attach]

[attach]474164[/attach]

[attach]474165[/attach]

[attach]474166[/attach]

作者: 爱米丽    时间: 2010-6-12 18:12

真好,继续期待精彩PP。

我的镜头里只记录了这多才多艺的女将。。。桌球她虽然不会,但是架势在,呵呵,乒乓连战几位高手,强!游泳各种游资游刃有余,舞蹈嘛。。。你说你想跳那种?呵呵
呵。

这次的活动很好,之前我和大家只是在网上,你来我往的,彼此并不陌生,但是真的见到了各位,真是文如其人, 各有各的风采!!! 我深切的感受到你们精神生活的多姿多彩,积极潇洒的心态,幽默诙谐的调侃,恩,你们是一群真正懂得享受生活的人!向您们学习。。。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-6-12 20:02

回复 3# 爱米丽

哈哈,抓拍的真不错啊!
    欢迎爱米丽参加俱乐部的活动哈,虽然是第一次见面,但是我们却如同老朋友一样,我们玩得非常高兴!
    期待着在以后的活动中经常见到你!
    更期望这样的培训多一些!
作者: 中国冰人    时间: 2010-6-12 20:07

谢谢金沙老师的精彩照片,把美好的瞬间留住。

[attach]474418[/attach]

衷心感谢渔樵夫总教练对本次活动的大力支持!
  衷心感谢哩哏啷老师对本次活动的大力支持!
  衷心感谢大海之恋对本次活动的大力支持!

衷心感谢浪淘金沙对本次活动的大力支持!
  衷心感谢星海石老人、清风慧影、雾中小曲、鱼儿戏水、无名岛、星海太极鱼、大连海滨、老海童、爱米丽、兰色浪花、海旋、嫦娥奔海、飘云、武林豪杰……等朋友们对本次活动的大力支持!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-6-12 20:24

咱们专区各位版主是称职的,从分展现出他们对冬泳板块的热爱,及对工作积极负责的态度。此次活动举行的很好,专区人才济济,无论是学游泳、学网络,老师都是那么的热情,认真,对我来说收获很大。谢谢各位版主、各位老师、教练、以及为这次活动作出努力的网友。我们会积极支持你们的工作。
作者: 海璇    时间: 2010-6-12 20:32
晚会联谊精彩纷呈,始终洋溢着欢快热烈的浓郁气氛。
[attach]474469[/attach]
[attach]474475[/attach]
[attach]474470[/attach]
[attach]474468[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2010-6-12 22:10
在四位版主精心计划中 感觉第二届游泳网络技术交流会 内容安排得当  大家参入的热情极高 在网络和游泳技术相互交流的过程中 教的有方 学的认真 使参加人员收益非浅  联谊活动始终洋溢在热闹 开心 快乐的气氛中--- 希望类似的活动 经常举办

[attach]474546[/attach]虽然是在室内泳池 它的水温也是冰凉冰凉 在水里一会就打哆嗦啦啊 大家想象为什么啊---?

[attach]474544[/attach]

[attach]474545[/attach]

[attach]474548[/attach]

[attach]474547[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2010-6-12 23:44
第二天游泳技术交流的继续 顶!
[attach]474776[/attach] 俺就这一张 哈哈
作者: wangjialong    时间: 2010-6-12 23:53
    好内容!我顶!
作者: 大连海韵    时间: 2010-6-13 06:35
这是我很久很久所盼望的一次活动。可是,昨天赶上我婆婆住院,昨天又是我公公过生日。照顾两个90岁的老人,使我失去这次难得的活动。太遗憾了.............. 以后如果还有这个培训活动,一定告诉我。谢谢!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-6-13 08:04
      哈哈 可找着地方释放一下 开心啊 快乐啊 那就一个字 爽
[attach]474874[/attach]
[attach]474875[/attach]
[attach]474876[/attach]
[attach]474877[/attach]
[attach]474878[/attach]
[attach]474879[/attach]
[attach]474880[/attach]
[attach]474881[/attach]
[attach]474882[/attach]
[attach]474883[/attach]
[attach]474884[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2010-6-13 08:23

[fly]学了、练了、玩了,跳了,超爽啊![/fly]
[fly]一次及时、解渴、快乐、开心的培训![/fly]

作者: 星海太极鱼    时间: 2010-6-13 10:19
可惜早退了,不过从照片中也能感到快乐,谢谢各位的片片。
作者: 田草    时间: 2010-6-13 22:08
非常快乐的学习班,可惜因工作原因早退,对不住大家了-----
于教练的指导很棒! 谢谢啊!
作者: 田草    时间: 2010-6-13 22:25
[attach]475574[/attach]
巾帼拉拉队
[attach]475577[/attach]
开心碰碰球
[attach]475578[/attach]
婆婆们喜爱的教练老师
[attach]475581[/attach]
武林高手也抵挡不住
[attach]475583[/attach]
同样不会放过老顽童
作者: 老海童    时间: 2010-6-14 09:29
我是彻底的服了,她们太厉害了。。
作者: 老海童    时间: 2010-6-14 09:39
[attach]475971[/attach][attach]475972[/attach][attach]475973[/attach][attach]475974[/attach][attach]475975[/attach][attach]475976[/attach][attach]475977[/attach]
作者: 飘云@GLY    时间: 2010-6-14 19:37
金沙大哥,拍照技术好,网络技术也好,【好牛】
作者: 清蒸    时间: 2010-6-14 20:49
回复 1# 浪淘金沙

非常遗憾,人在单位身不由己,这样的活动跟我无缘,只有看的份了。
作者: 兰色浪花    时间: 2010-6-14 21:19
回复  浪淘金沙

非常遗憾,人在单位身不由己,这样的活动跟我无缘,只有看的份了。
清蒸 发表于 2010-6-14 20:49

清蒸,下次有机会一定争取去吧,很开心、很愉快的!
作者: 清蒸    时间: 2010-6-15 21:30

回复 22# 兰色浪花

呵呵,大姐这样的愉快跟我无缘,好像也不属我的呀,目前还是自己找乐吧,等以后我退休有时间再跟你们一起乐吧。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-6-24 10:18
都挂这么多天了,别招人烦,该下架了吧
作者: 看海去吧!    时间: 2010-7-7 14:34
回复 24# 浪淘金沙

别介!金沙老师,我很愿意欣赏耶!每阅览一次,感觉就提升一次!
    不仅学习了您的摄技,而且也体验了您们的其乐融融!!!
作者: 杨凯202    时间: 2010-7-7 15:16
我羡慕!我顶[attach]506663[/attach]!
作者: 山水星    时间: 2010-7-7 16:06
谢谢金沙的精彩照片,把美好的瞬间留住。
作者: 冰川美人    时间: 2010-7-7 16:27
你们专区搞的好!向你们学习!
作者: 客舍青青    时间: 2010-7-7 16:57
网络技术,游泳技术,是冬泳人最急需待提高的,其实我们都需要学呢
作者: mage    时间: 2010-7-7 18:19
冰川美人 发表于 2010-7-7 16:27

好内容!我顶!
作者: 参谋长    时间: 2010-7-7 19:16
更上一层楼[/color]
作者: 天府冬泳    时间: 2010-7-7 19:31
   向大连冬泳俱乐部学习
作者: 颜影嫣    时间: 2010-7-7 19:39
向大连冬泳队学习!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:18
我羡慕!我顶!
杨凯202 发表于 2010-7-7 15:16

谢谢您的支持,我们做的还很不够。

作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:20
谢谢金沙的精彩照片,把美好的瞬间留住。
山水星 发表于 2010-7-7 16:06

谢谢山水星版主的支持。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:22
冰川美人 发表于 2010-7-7 16:27

谢谢冰川美人版主,我们做的还很不够,我们会继续努力,把专区搞好。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:24
网络技术,游泳技术,是冬泳人最急需待提高的,其实我们都需要学呢!
客舍青青 发表于 2010-7-7 16:57

谢谢客舍青青朋友,的确,网络技术、游泳技术是冬泳朋友们急需解决的问题。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:25
好内容!我顶!
mage 发表于 2010-7-7 18:19

谢谢您的支持!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:27
更上一层楼
参谋长 发表于 2010-7-7 19:16

谢谢参谋长的支持,我们争取做的更好。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:28
向大连冬泳俱乐部学习
天府冬泳 发表于 2010-7-7 19:31

谢谢天府冬泳的支持,我们会继续努力。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-7 22:30
向大连冬泳队学习!
颜影嫣 发表于 2010-7-7 19:39

谢谢您的支持,我们做的还很不够,会继续努力,将专区搞好。
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-7 22:50
不错。 [attach]506949[/attach]
作者: 爱好冬泳    时间: 2010-7-7 23:28

作者: yaoyongxiang    时间: 2010-7-8 08:04
好主意,好思路,值得学习.
大连的冬泳活动搞得有声有色.
网络技术,游泳技术,是冬泳人最急需待提高的,再加上科学冬泳.冬泳人一定会受益匪浅!
大连的组织主办能力走在了全国的前列.

作者: 兴安北极熊zlj    时间: 2010-7-8 08:10
活动很好
作者: 龙虎    时间: 2010-7-8 09:39
襄樊市冬泳协会热烈祝贺大连冬泳俱乐部第二届游泳及网络技术培训班圆满结业!向大连冬泳俱乐参加培训班的全体学员学习致敬!
作者: 鑫儿12    时间: 2010-7-8 10:34
向大连冬泳俱乐部学习!
作者: 薛宝钗    时间: 2010-7-8 11:38
我顶,我顶,我顶顶顶!
作者: 参谋长    时间: 2010-7-8 12:37
大连的冬泳活动搞得这么有声有色.你们真有福气;
网络技术,游泳技术,是冬泳人最急需待提高的;
再加上科学冬 ...
junwy009 发表于 2010-6-13 10:12

策划一下,今秋十月组织青岛的兄弟姊妹去大连参加活动?----
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-7-8 18:17
[fly]好活动,向你们学习[/fly]
作者: 冰之雅    时间: 2010-7-8 22:27
游泳、网络技术培训,这是网友们急需掌握的,大连冬泳俱乐部专区做的真好,已经办了两期了,向他们学习!在培训之余,大家又非常开心快乐,分享了。谢谢金沙老师的报道!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:34
不错。
青城泳士 发表于 2010-7-7 22:50

谢谢您的支持!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:34
爱好冬泳 发表于 2010-7-7 23:28

谢谢您的支持!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:36
好主意,好思路,值得学习.
大连的冬泳活动搞得有声有色.
网络技术,游泳技术,是冬泳人最急需待提高的,再加上 ...
yaoyongxiang 发表于 2010-7-8 08:04

谢谢您的高度评价,我们做的还很不够,谢谢。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:36
活动很好
兴安北极熊zlj 发表于 2010-7-8 08:10

谢谢您的支持,我们会继续努力。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:38
襄樊市冬泳协会热烈祝贺大连冬泳俱乐部第二届游泳及网络技术培训班圆满结业!向大连冬泳俱乐参加培训班的全 ...
龙虎 发表于 2010-7-8 09:39

谢谢襄樊雷主席的支持,也祝襄樊的朋友们,身体健康!事事顺意!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:39
向大连冬泳俱乐部学习!
鑫儿12 发表于 2010-7-8 10:34

我们互相学习,互相交流!谢谢。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:39
我顶,我顶,我顶顶顶!
薛宝钗 发表于 2010-7-8 11:38

谢谢您的支持!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:41
策划一下,今秋十月组织青岛的兄弟姊妹去大连参加活动?----
参谋长 发表于 2010-7-8 12:37

欢迎青岛的朋友们到大连观光交流!

祝青岛的朋友们身体健康!天天快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:42
挑战者甲鱼1号 发表于 2010-7-8 18:17

谢谢您的支持!互相学习,互相交流。
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-8 22:44
游泳、网络技术培训,这是网友们急需掌握的,大连冬泳俱乐部专区做的真好,已经办了两期了,向他们学习!在 ...
冰之雅 发表于 2010-7-8 22:27

谢谢冰版的高度评价,惭愧,我们会继续努力,把专区做好。谢谢支持!
作者: 冰雪游侠    时间: 2010-7-8 22:56
不是全国冬泳一家亲嘛,我提议应该搞全国性的学习交流会
作者: 田草    时间: 2010-7-9 12:33
不是全国冬泳一家亲嘛,我提议应该搞全国性的学习交流会
冰雪游侠 发表于 2010-7-8 22:56

很好的提议!支持!
    [attach]508003[/attach][attach]508003[/attach]
作者: 冰雪丽人    时间: 2010-7-10 14:20
啥时候有机会参加一次这样的活动,会很高兴的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3