标题: 好消息!!! [打印本页]

作者: 威哈水怪    时间: 2010-5-30 10:33
标题: 好消息!!!

六月十五号,烟台冬泳俱乐部、山西太原汾河游友、日照游友。来威海乳山银滩旅游联欢,届时望威海游友、荣城游友、文登游友踊跃参加!期盼!!!                                    乳山银滩冬泳队------威海水怪
作者: 威哈水怪    时间: 2010-5-30 10:38

6月15日,上午9点集合乳山脚下,攀爬大乳山。中午 野餐。下午游泳、拔河,17点晚宴、联欢,各队准备节目。
作者: -海天一色-    时间: 2010-5-30 12:01
回复 2# 威哈水怪

银滩又热闹啦!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-5-30 12:12
回复 3# -海天一色-

怪弟你又开心啦,我的弟妹子也来吧 ,可惜我又不能参加!
作者: 和平鸽    时间: 2010-5-30 16:50
回复 4# 暖暖夕阳

真羡慕你们。
作者: 蓝猫    时间: 2010-5-30 20:35
我们将组织强大阵容前往,怪哥做好接待啊~~
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-5-30 21:22

怪哥的活动!俺头拱地必须参加!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-5-31 07:49
[quote]回复  -海天一色-

怪弟你又开心啦,我的弟妹子也来吧 ,可惜我又不能参加!
暖暖夕阳
        来吧!姐姐,俺去车接你啊!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-5-31 07:51
     猫 版啊!水怪尽全力接待啊!
作者: 漫步者    时间: 2010-5-31 08:17
水怪啊,大哥想啥你就帮大哥弄点啥,我知道乳山有货啊
作者: 威哈水怪    时间: 2010-5-31 11:35
水怪啊,大哥想啥你就帮大哥弄点啥,我知道乳山有货啊
漫步者 发表于 2010-5-31 08:17

呵呵!一定办到啊!
作者: wangjialong    时间: 2010-5-31 12:25
     我来祝贺你们玩的快乐!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2010-6-1 10:43
标题:

活动非常好!日期是否应该调整一下,12、13日正常上班,此时活动会影响参加人数,如在19、20日会更好一些,那时候樱桃也是透熟时节,吃樱桃、游银滩岂不美哉?
    个人建议,请楼主斟酌!!
作者: 云水林海    时间: 2010-6-1 16:22
参加的人不少哟!!!怪哥真牛!!
安安6652 发表于 2010-5-31 11:45

怪兄声名远播,粉丝遍布大江南北!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-1 17:24

挠队你好!日期定于六月十五日了,望组队准时参加!!!
作者: 双飞雁    时间: 2010-6-1 19:37
银滩又热闹啦!
作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2010-6-1 19:50
回复 16# 威哈水怪

非常好,我们一定会组队参加,感谢水怪对威海游泳事业做出的贡献!
作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-1 19:59
俺去!虾米也来!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-6-2 08:37
俺去!虾米也来!
竹林听雨 发表于 2010-6-1 19:59

名人都来了!群星荟萃!
母爱圣地——乳山银滩将会星光灿烂!
就怕狗仔队啊!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2010-6-2 09:14
俺去!虾米也来!
竹林听雨 发表于 2010-6-1 19:59

你去,俺就去!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-6-2 09:15
名人都来了!群星荟萃!
就怕狗仔队 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-6-2 08:37

哈哈,风不怕
作者: 波涛浩瀚    时间: 2010-6-2 09:22
名人都来了!群星荟萃!
就怕狗仔队 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-6-2 08:37

借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2010-6-2 10:37
借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。
波涛浩瀚 发表于 2010-6-2 09:22

停杯投箸不能食,天下谁人不识君。

作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-2 12:24
      荣城冬泳队、文登冬泳队的兄弟一定要来啊!银滩是个美丽的地方,银滩冬泳队力争交给大家一份满意的答卷!
作者: 双飞雁    时间: 2010-6-2 15:36
荣城冬泳队、文登冬泳队的兄弟一定要来啊!银滩是个美丽的地方,银滩冬泳队力争交给大家一份满意的答 ...
威哈水怪 发表于 2010-6-2 12:24

银滩这么热闹,把我们的魂都给钩去了。

这两天做梦都是银滩!
作者: 和风细雨    时间: 2010-6-2 16:41

这两天做梦都是银滩!
双飞雁 发表于 2010-6-2 15:36

可惜啊,不能前往,遗憾。
作者: 开心果666    时间: 2010-6-2 20:31
回复 27# 和风细雨 开心果只有羡慕的份,期待精彩的活动片片。。。。。
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-3 03:35

这两天做梦都是银滩!
双飞雁 发表于 2010-6-2 15:36

双飞燕啊!飞回来吧。银滩是你的家,这么多人来家里,不回来不够意思吧!呵呵
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-3 03:36
回复  和风细雨 开心果只有羡慕的份,期待精彩的活动片片。。。。。
开心果666 发表于 2010-6-2 20:31

再回来还有时间啊!
作者: 傻笑的傻瓜    时间: 2010-6-3 08:01
唉,,15日是上班时间啊,我们荣成队主力全部是40岁左右的,不能休假啊,所以我们荣成队。。只能遗憾了。。
作者: 双飞雁    时间: 2010-6-3 08:25
双飞燕啊!飞回来吧。银滩是你的家,这么多人来家里,不回来不够意思吧!呵呵
威哈水怪 发表于 2010-6-3 03:35

老弟辛苦了!双飞雁非常想回家,可惜回不去。

只有羡慕的份,期待精彩的活动片片
作者: 浪里金身    时间: 2010-6-3 11:00
6月15日,上午9点集合乳山脚下,攀爬大乳山。中午 野餐。下午游泳、拔河,17点晚宴、联欢,各队准备 ...
威哈水怪 发表于 2010-5-30 10:38

感谢威哈水怪的一番盛情,如果请下假来,俺一定前去参加狂欢。到时再联系。预祝乳山冬泳大联欢活动圆满成功!威哈水怪辛苦了!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-3 11:14
感谢威哈水怪的一番盛情,如果请下假来,俺一定前去参加狂欢。到时再联系。预祝乳山冬泳大联欢活动圆 ...
浪里金身 发表于 2010-6-3 11:00

恭候浪里金身光临乳山银滩!
作者: 开心果666    时间: 2010-6-3 12:02
再回来还有时间啊!
威哈水怪 发表于 2010-6-3 03:36
期待老师到绵阳相聚。。。。

作者: 开心果666    时间: 2010-6-3 12:09
回复 35# 开心果666 感谢老师的盛情,辛苦您了,威海和绵阳永远是好朋友!!!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-6-3 15:01
一直错过去银沙滩的机会---这次无论你怎么变时间我也要去
作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-3 21:28
回复 20# 膀爷·雨雪浪风

到时可要好好护着名人虾米,一定不要让狗仔队烦着她,就看师傅你的本事了!
作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-3 21:29
回复 21# 波涛浩瀚

说好了!拉钩!
作者: 小虾米    时间: 2010-6-4 08:39
回复  膀爷·雨雪浪风

到时可要好好护着名人虾米,一定不要让狗仔队烦着她,就看师傅你的本事了! ...
竹林听雨 发表于 2010-6-3 21:28

作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-4 10:01
小虾米 发表于 2010-6-4 08:39

妹妹你们准备咋样了?有多少人报名啊!威海、银滩期盼你们的光临!!!
作者: 小虾米    时间: 2010-6-4 16:29
回复 41# 威哈水怪

怪哥好:由于路途表较远,加上端午节有好多泳友要回老家过节,不能前往,谢谢怪哥的盛情,我们今年不准备外出,所以借此次机会相聚乳山。
作者: 远望一号    时间: 2010-6-4 16:43

回复  膀爷·雨雪浪风

到时可要好好护着名人虾米,一定不要让狗仔队烦着她,就看师傅你的本事了! ...

一定给我们保护好啊,不行带上两片板砖!

作者: 蓝猫    时间: 2010-6-5 07:52
回复  膀爷·雨雪浪风

保护虾米的事就不劳烦你们师徒了,俺全权负责~~
作者: 小虾米    时间: 2010-6-5 10:02
保护虾米的事就不劳烦你们师徒了,俺全权负责~~
蓝猫 发表于 2010-6-5 07:52

作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-6-5 10:07
回复 45# 小虾米

自豪吧,小虾米,你看多少人关心你哪,嘻嘻!
作者: 小露维尼    时间: 2010-6-6 05:06
唐队又组织大活动了,祝活动圆满成功,各地泳友快乐相聚,游好玩好吃好!
作者: 开心果666    时间: 2010-6-6 10:55
和朋友们共享健康和快乐!!!
作者: 踏浪者    时间: 2010-6-6 11:15
       怪老弟要和远方妻子见面了.刘娃娃来不?舅舅姥爷.姨奶奶们可都想外孙哟!O(∩_∩)O哈哈~!希望颂歌多带靓妹来威海,威海帅哥太多,尤其是怪弟喜欢多妻制......!
膀爷要多带38岁一下的靓妞哟!
[attach]463702[/attach][attach]463701[/attach]

作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-6 13:38
回复 44# 蓝猫

呵呵,呵呵... ...俺真不愿意把实情说出来,但话到这个份上了,俺还是实说了吧。猫你千万可别见怪啊。
    俺深知你猫的人品不错,但身为猫科动物,哪个不是天性喜欢吃海洋生物?虾米这次可是送上咱威海门上的珍品,而你又是大型的猫科动物——就怕你借着照相的名义,有目的的接近虾米。所以,俺与师傅此次内定的口号是:防火!防盗!防蓝猫!

作者: 颂歌    时间: 2010-6-6 14:18
我们全去票买好了
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-6-6 14:49
我们全去票买好了
颂歌 发表于 2010-6-6 14:18

是真的吗颂歌,太好啦,我们热烈欢迎山西妹子
作者: 小虾米    时间: 2010-6-6 15:36
回复  小虾米

暖暖夕阳 发表于 2010-6-5 10:07

阿姨啊,小虾米何德何能能拥有这多的爱,感谢上帝,认识你们真好,祝你们好人一生平安。
作者: 小虾米    时间: 2010-6-6 15:37
是真的吗颂歌,太好啦,我们热烈欢迎山西妹子 !
暖暖夕阳 发表于 2010-6-6 14:49

夕阳阿姨您一定来啊,真想见到您和山西队的姐姐们,期待着相聚的时刻~
作者: 小虾米    时间: 2010-6-6 15:38
回复  蓝猫

呵呵,呵呵... ...俺真不愿意把实情说出来,但话到这个份上了,俺还是实说了吧。猫 ...
竹林听雨 发表于 2010-6-6 13:38

听雨啊·你 太有才了,不光人美,而且这么幽默有智慧,我们猫管真的得去专职捉耗子去了~~呵呵~~期待着能见到你。
作者: 小虾米    时间: 2010-6-6 15:40
回复  小虾米

暖暖夕阳 发表于 2010-6-5 10:07

(*^__^*) 嘻嘻……夕阳阿姨,你们太抬举虾米了
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-6-6 17:50
回复 56# 小虾米

小虾米呀别说年轻人喜欢你,连我们老阿姨都喜欢你哪!
作者: 小虾米    时间: 2010-6-6 21:39
回复  小虾米

小虾米呀别说年轻人喜欢你,连我们老阿姨都喜欢你哪!
暖暖夕阳 发表于 2010-6-6 17:50
恩那,夕阳阿姨,谢谢啊~~~
作者: 白鱼    时间: 2010-6-7 15:08
        我说老怪呀,这活动咋不赶到8月28日一起举行呢,多热闹啊,你可费心了。
        祝活动圆满成功!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-7 15:12
        呵呵!大哥啊,这是小搞,八月二十八才是大搞啊!欢迎你来威海旅游,主要是喝酒啊!呵呵
作者: 开心人    时间: 2010-6-7 18:56
   希望那天有时间,去畅游银滩,爬大乳山。
作者: 颂歌    时间: 2010-6-7 19:04
8月28再去,先晒着暖暖夕阳品小虾米
作者: 刘娃娃    时间: 2010-6-7 19:15
给我当长辈的太多啦!!我考虑考虑去不去!!??
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-7 21:06
       娃娃一定要来啊!长辈不长辈没关系,亲情多重要啊!欢迎
作者: 龙王    时间: 2010-6-7 21:27
给我当长辈的太多啦!!我考虑考虑去不去!!??
刘娃娃 发表于 2010-6-7 19:15

娃娃兄,你来就更热闹了!
作者: 双飞雁    时间: 2010-6-7 21:47

水怪老弟:八月二十八才是大搞啊!

透个风怎么个搞法?我们也好准备准备啊!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-8 05:00
       横渡刘公岛啊!呵呵
作者: 米奇妙    时间: 2010-6-8 06:19
银滩因为冬泳人而沸腾了!这么多地方的泳友相聚真是非常难得的好事情啊!可惜去不成,留点遗憾以后去弥补。
作者: 米奇妙    时间: 2010-6-8 06:26
回复 50# 竹林听雨

小虾米在威海的粉丝可不少,不过猫这孩子本分着呢,你不用担心,人家是名猫啊,是很注意形象的,万一出现绯闻那可影响猫的形象的。不过还是小心一点,主要是威海的粉丝太多了啊!
作者: 米奇妙    时间: 2010-6-8 06:30
回复 44# 蓝猫

猫到了关键时刻也不避嫌了?
作者: 小虾米    时间: 2010-6-8 07:15

米奇妙姐姐:

小虾米在威海的粉丝可不少,不过猫这孩子本分着呢,你不用担心,人家是名猫啊,是 ...
米奇妙 发表于 2010-6-8 06:26 [/quote]

呵呵,还是姐姐了解猫,不过俺也是正派人 ,放心吧,虾米不能吃猫,我就吃个小虾皮就OK了,猫不敢说,他可是专职的猫管
作者: 小虾米    时间: 2010-6-8 07:16
回复 70# 米奇妙

作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-8 11:48
回复 55# 小虾米

要等着我呀,虾米,要耐心地等着我呀... ...
作者: 小虾米    时间: 2010-6-8 12:10
回复  小虾米

要等着我呀,虾米,要耐心地等着我呀... ...
竹林听雨 发表于 2010-6-8 11:48

好呀,不见不散啊,听雨咱俩一起把猫给活捉了吧
作者: 参谋长    时间: 2010-6-8 12:40
回复 34# 威哈水怪

恭候又一个老鼠聚银滩。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-6-8 15:25
好呀,不见不散啊,听雨咱俩一起把猫给活捉了吧
小虾米 发表于 2010-6-8 12:10

呵呵,找帮手啊!

作者: 小虾米    时间: 2010-6-8 17:26
呵呵,找帮手啊!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-6-8 15:25

我们邀请无声喝凉心就搞定了,风还是呼呼吹吧,红肚兜兜~呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云天    时间: 2010-6-8 23:08
活动非常好!日期是否应该调整一下,12、13日正常上班,此时活动会影响参加人数,如在19、20日会更好一 ...
威海冬泳挠挠 发表于 2010-6-1 10:43

那天是端午节 都放假的 我本来不知道 后来才知道股市放假 所以下午1点可以在大姆指和大家一起游泳了

国务院办公厅关于2010年
部分节假日安排的通知 端午节:
6月14日至16日放假调休,共3天。6月12日(星期六)、13日(星期日)上班。

作者: 威哈水怪    时间: 2010-6-8 23:18

作者: 鸿雁2    时间: 2010-6-10 22:26
我说老怪呀,这活动咋不赶到8月28日一起举行呢,多热闹啊,你可费心了。
        祝活动圆满成功! ...
白鱼 发表于 2010-6-7 15:08

8月28日是什么活动?能详细介绍一个吗?
作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-11 21:04
回复 69# 米奇妙

呵呵,实践是检验真理的不二标准!让我们拭目以待猫届时的现实表现吧!
作者: 蓝猫    时间: 2010-6-12 08:36

忙了几天,忽略了怪哥这个帖子。今天上了一看,有些发懵:有人怕猫吃虾米、有人提出“防火防盗防蓝猫”的口号、有人干脆提出要增加一项活动内容——银滩捉猫……为此本猫心生郁闷、左右为难——银滩还敢不敢去呢?在千百万年的进化途中,猫的先祖一直严格遵守着觅食要求——只吃鱼与耗子,因为猫非大型猫科动物(大型猫科动物是俺们的徒弟——老虎),唯鱼与耗子兼具味道鲜美与捕食方便的特点(耗子味道的鲜美你们可以问问广东人),在食物链中流传着“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃污泥”的说法,没听说过鱼吃污泥的,猫吃虾米也便是无稽之谈了,为保护虾米,要防当首防鱼儿是根本;至于银滩捉猫嘛,俺一向铭记毛老人家的名言:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。呵呵,那时候被猫反捉可不是俺的过错了~~
作者: 温馨的浪花    时间: 2010-6-12 09:41
回复 82# 蓝猫

哈哈,猫不但立场坚定,还很会说呢。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-12 09:48
      我们东营冬泳协会也想参加威海的朋友们欢迎吧!
作者: 云水林海    时间: 2010-6-12 11:20
回复 84# 凌云壮志

热烈欢迎凌云壮志版主带领东营冬泳协会的泳友们参加15日的大联欢,水怪将与你们联系,你将参加人数报给他即可!
作者: 和风细雨    时间: 2010-6-12 11:34
回复  凌云壮志

热烈欢迎凌云壮志版主带领东营冬泳协会的泳友们参加15日的大联 ...
云水林海 发表于 2010-6-12 11:20

O(∩_∩)O哈!人越来越旺啊,祝这次活动圆满成功!
作者: 蓝猫    时间: 2010-6-12 11:35
凌云壮志 发表于 2010-6-12 09:48

水怪大哥就不怕热闹,热烈欢迎东营泳友~~
作者: 和风细雨    时间: 2010-6-12 11:38
听雨啊·你 太有才了,不光人美,而且这么幽默有智慧,我们猫管真的得去专职捉耗子去了~~呵呵~~期 ...
小虾米 发表于 2010-6-6 15:38

虾米我们都喜欢你,不过,猫不但喜欢鱼,也喜欢小虾的。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-6-13 07:50
凌云壮志 发表于 2010-6-12 09:48

热烈欢迎东营的朋友来参加这次盛大的活动
作者: 凉心    时间: 2010-6-13 09:31
天啊 几天没上冬网,这么热闹啊,这样的好机会,虾米姐姐还来,俺可不能错过大好机会。
作者: 小虾米    时间: 2010-6-13 11:10
天啊 几天没上冬网,这么热闹啊,这样的好机会,虾米姐姐还来,俺可不能错过大好机会。
凉心 发表于 2010-6-13 09:31

俺也是忙着节前放假的安排和泳友们联谊的,好几天没来看看啦~~这么热闹啊~~等着俺啊凉心妹妹~·呵呵~~~~~~~~···
作者: 小虾米    时间: 2010-6-13 11:11
虾米我们都喜欢你,不过,猫不但喜欢鱼,也喜欢小虾的。
和风细雨 发表于 2010-6-12 11:38

呵呵~~
作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-13 21:05
回复 82# 蓝猫

所谓的“大鱼小鱼”论,那是海洋生物领域内自成的法则,但对跨区域的生物之间,这个法则就不那么适合了吧?比方说我们人类,不会只吃陆上的生物吧?难道不是将陆、海、空的生物皆置于盘中?点菜时哪个不是得考虑要点个空里飞的、海里游的、陆上跑的?所以,你的“大鱼小鱼”论只适用江河湖海,不适合陆地。由此也得出了结论:鱼儿不用防。因为离开了水,着了陆,鱼儿想吃虾米也是英雄无用武之地,只有干瞪眼的份儿了。

我原以为你出来表个态,表明自己不会威胁虾米的人身安全,一时放下心来。谁知,临了时,你最后的几句话将你内心暴露无异!还极具威胁性!——俺的心又揪紧了!

作者: 竹林听雨    时间: 2010-6-13 21:26
回复 84# 凌云壮志

欢迎来威参加“捉猫”游戏!
    威海三面环海,千里黄金海岸线,盛产鱼虾贝类海洋生物。海鲜多的吃不完,人们遂就将其晒成干,以便储藏。但在晾晒过程中,有一种动物总是闻味而动,毁坏渔民们的劳动果实。起初,人们只是将其赶走;后发现屡禁不止,只好改为捉——“捉猫”游戏由此而来!比“老鹰捉小鸡”的游戏好玩多了!
    凌版此次来,可以问我:你见过日照的小虾米吗?我会告诉你:她早上就来了,下午还在,晚上也不走了。记住,你一定要问我呀——这样,我们就谁也不欠谁的了!

作者: 小虾米    时间: 2010-6-13 22:57
回复  蓝猫

所谓的“大鱼小鱼”论,那是海洋生物领域内自成的法则,但对跨区域的生物之间,这个 ...
竹林听雨 发表于 2010-6-13 21:05

听雨啊,俺眼神不好,文化也不高,整这么复杂的文言文看起来太费脑子,还得找来家里的翻译,还是简单点好,越简单越好~~呵呵呵~~~都太有才了~
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-6-14 05:16
听雨啊,俺眼神不好,文化也不高,整这么复杂的文言文看起来太费脑子,还得找来家里的翻译,还是 ...
小虾米 发表于 2010-6-13 22:57

眼神不好?
等我告诉猫哥给你带点威海菠菜保证你眼睛锃亮滴
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-6-14 05:20
回复  蓝猫

所谓的“大鱼小鱼”论,那是海洋生物领域内自成的法则,但对跨区域的生物之间,这个 ...
竹林听雨 发表于 2010-6-13 21:05

呵呵!我会全程跟随猫哥的,就怕猫丝、猫条疯狂!
作者: 远望一号    时间: 2010-6-14 08:56

作者: 一石击水    时间: 2010-6-14 11:39
石家庄的已经定了去,13号已经出发了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3