标题: 虎滩冬泳人观建昌龙潭大峡谷 [打印本页]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-30 00:36
标题: 虎滩冬泳人观建昌龙潭大峡谷
   虎滩冬泳人一行十人环勃海辽西游,去建昌浏览龙潭大峡谷,一饱眼福。请欣赏辽西的桂林风貌------建昌龙潭大峡谷;http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=1125362700&fid=50584

作者: 彪马    时间: 2010-5-30 09:33
自然风光无限
精美制作好看
欣赏了!

作者: 乐分享    时间: 2010-5-30 10:09

蓝天白云,山青水秀,畅游其中,美哉!美哉!

谢谢‘鲨鱼皮’朋友,您辛苦了!
作者: 暖心    时间: 2010-5-30 11:28
回复 1# 鲨鱼皮

景色很美,欣赏了。谢谢鲨鱼皮的精美制作!
作者: 商丘山风    时间: 2010-5-30 13:50
鲨鱼皮的图片制作真是棒极了,透过你的图片让我们看到了秀美的山川,祖国的山山水水是如此婀娜多姿!

欣赏中、、、、、、、
作者: 冬泳343    时间: 2010-5-30 18:31
鲨鱼皮制作的辽西的桂林风貌......建昌龙潭大峽谷美极了。免费游览了美丽风光,音乐我很喜欢,我已听多遍,谢谢!
[attach]455093[/attach]
作者: 清蒸    时间: 2010-5-30 18:48
相册做的精美,乐曲配的优美动听,龙潭大峡谷的美景尽收眼底,欣赏了,谢谢鲨鱼皮大姐!
作者: jinzhen    时间: 2010-5-30 19:48
回复 1# 鲨鱼皮

[attach]455370[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2010-5-30 19:58
谢谢楼主把我们带入美丽的龙潭大峡谷之中,音乐相册制作的很好,欣赏了!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 09:50
回复 6# 冬泳343

谢谢冬泳343的支持与观赏!有机会您也去观赏大峡谷的美丽凤光,那里的人间仙境让人留恋往返!
[attach]455806[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 09:53
回复 2# 彪马

感谢彪马的支持与厚爱!欢迎您!这次的欢游让我们亲身体会到冬泳一家亲。一路美景,尽收眼底,大饱眼福。感谢辽西的各位朋友!感谢建昌冬泳人!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 09:54
[attach]455816[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 09:56
回复 9# 醉老虎

谢谢醉版的观赏!有机会您也去亲身体会一下北方小石林的美!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 09:57
[attach]455824[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 10:08
回复 8# jinzhen

谢谢您的支持与欣赏!
作者: 黑妞    时间: 2010-5-31 10:43
回复 1# 鲨鱼皮

姐姐!谢谢您!
作者: 淘沙    时间: 2010-5-31 11:46
谢谢鲨皮鱼的精美配乐动感画册,把我们带进雄伟的龙潭大峡谷,动听的音乐美丽的风景有如进入仙境。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:17
回复 17# 淘沙

您能欣赏我的作品,我很高兴!谢谢朋友!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:19
回复 3# 乐分享

感谢您的支持!有你们的支持我会将更多的美景奉献给大家!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:24
回复 16# 黑妞

妹妹能欣赏姐倍感高兴!欢迎您!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:27
回复 7# 清蒸

感谢大连的好友观赏龙潭大峡谷的风貌!有机会咱们一起去领略大自然的人间仙境!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:29
回复 5# 豫商玫瑰

谢谢玫版主的支持!谢谢欣赏!女子天地有您,明天会更精彩!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-5-31 12:33
回复 4# 暖心

谢谢暖心!咱们是一家人,不说两家话。这次您没去真是很遗憾。有机会您也去领略一下龙潭大峡谷的天然美景!让人生更灿烂!
作者: 黄河故道    时间: 2010-5-31 17:32
虽没到过  也可以浏览建昌龙潭大峡谷,一饱眼福
作者: 冰之雅    时间: 2010-6-1 00:08
风景秀丽迷人的建昌龙潭大峡谷欣赏了,谢谢鲨鱼皮的精美制作!公主更美丽

作者: 南方蚊子    时间: 2010-6-2 20:15
回复 10# 鲨鱼皮

桂林山水也不过如此吧,这里真的很美,鲨鱼皮 你的摄像角度一流呀。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-6-2 20:26
[attach]459045[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3