标题: 感谢“鱼王”让“快乐老猫”给我带来的问候! [打印本页]

作者: 冰川美人    时间: 2010-5-28 22:32
标题: 感谢“鱼王”让“快乐老猫”给我带来的问候!
秦皇岛泳友“快乐老猫”和女儿“猫妮”与昨日早6点来到安阳游览,早上6点当我接到他的短信时非常高兴,马上起床准备去火车站接他,当我见到他时,他说:鱼王让我带他向你问好!我连声说谢谢鱼王!冬泳网一万多网友,鱼王还能记住一个普通网友,真是难能可贵!随后我们一起用了早餐。在“洹水花”大姐的安排下,开始他们在安阳的游览和交流!
作者: 龙虎    时间: 2010-5-28 22:40
祝“快乐老猫”和女儿“猫妞”一路玩的开心快乐!
作者: 日不落    时间: 2010-5-29 04:50
冬泳网一万多网友,鱼王还能记住一个普通网友,真是难能可贵!感动!!
作者: 鱼王    时间: 2010-5-29 08:34
你们好吧.冬泳网友现在可不是一万多..是三万多了..不过去过我办公室的网友不多..你是其中之一...
作者: 洹水花    时间: 2010-5-29 12:39
你们好吧.冬泳网友现在可不是一万多..是三万多了..不过去过我办公室的网友不多..你是其中之一...
鱼王 发表于 2010-5-29 08:34

羡慕冰川美人!1/3万
作者: 赤情游子    时间: 2010-5-30 07:06
     “冰川美人”你好幸运,祝贺你。
“我们的网友不是一万多而是三万多”,祝我们的冬网之家人气越来越旺,冬网建设越来越繁荣。
作者: 桃李不言    时间: 2010-5-30 07:41
祝快乐老猫、猫妮、在安阳玩的开心,一路顺风!
作者: 樊里斋主    时间: 2010-5-30 09:15
      冰川美人是安阳冬泳人的外交家!
作者: 老洹    时间: 2010-5-30 20:43
快乐老猫在 安阳
作者: 老洹    时间: 2010-5-30 20:43

作者: 老洹    时间: 2010-5-30 20:45

作者: 冰川美人    时间: 2010-5-30 22:15
啊!中国冬泳网原来有三万多网友啊!惭愧惭愧!祝我们的冬泳网越来越红火!
请问怎样我才能随时知道网站的网友人数!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3