标题: 有柳江的泳友吗 [打印本页]

作者: 胭脂雨    时间: 2010-5-27 15:25
标题: 有柳江的泳友吗
有一首歌一直在心里吟唱:红艳艳的木棉在南疆开放,壮家的少年在红旗下成长……。柳江里流淌着我童年的歌。
         在这里一定有柳州的泳友吧,出来冒个泡泡哦。
作者: 广西红水河    时间: 2010-5-27 15:39
我是来宾市的。来宾是原柳州地区的一个县,现在撤地改市了,离柳州很近,欢迎你到来宾红水河游泳。
作者: 胭脂雨    时间: 2010-5-27 16:00
回复 2# 广西红水河

谢谢你,小时候我住在柳北,常到鹧鸪江游泳,那时是江水很清。有机会我一定再去畅游一次。
作者: .田雨    时间: 2010-5-27 23:11
有一首歌一直在心里吟唱:红艳艳的木棉在南疆开放,壮家的少年在红旗下成长……。柳江里流淌着我童年的歌。 ...
胭脂雨 发表于 2010-5-27 15:25

真诚欢迎胭脂雨、红水河两位泳友的到来!在中国游泳网上见到你们感到特别亲切。希望你们以后有好的帖子就发到广西冬泳大联盟专区来好吗?相信有了你们的加盟,广西专区一定会更精彩!谢谢了~~~

作者: 胭脂雨    时间: 2011-1-23 23:19
我爱广西,迷恋广西.谢谢田雨斑竹
作者: 桂平老山    时间: 2011-1-25 08:44
我爱广西,迷恋广西.谢谢田雨斑竹
胭脂雨 发表于 2011-1-23 23:19

广西的现在比以前发展了很多。广西有美丽的山水风光和浓郁的民族风情,人文景观和自然景观都很有特色,欢迎胭脂雨有机会到广西来旅游观光!
作者: 登登登    时间: 2011-3-11 19:29
标题: 的逢
天下冬泳是一家,欢迎大家在广西大联盟里交流各地的经验。
作者: 骑游大农    时间: 2011-3-15 16:04
天下冬泳是一家,有机会到广西来旅游观光!
作者: 壶城博浪    时间: 2011-3-25 11:00
胭脂雨,您好,我就是柳江的泳友啵,很不礼貌,真对不起,现在才给你回帖,由于我刚学会上网,同时也是刚看到你的帖,望谅,希望你有时间耒柳州做客,我们一定热情接待你,还会陪你畅游柳江,
作者: 胭脂雨    时间: 2011-3-28 09:22
回复 9# 壶城博浪
谢谢您,去柳州一定找您领游。
欢迎您来武汉畅游长江。
作者: 桂平老山    时间: 2011-3-28 11:29
回复  壶城博浪
谢谢您,去柳州一定找您领游。
欢迎您来武汉畅游长江。
胭脂雨 发表于 2011-3-28 09:22

壶城博浪 是柳州冬泳协会林义坤会长
作者: 壶城博浪    时间: 2011-4-21 12:48
胭脂雨谢谢你,去武汉一定找你一同畅游长江,
作者: 爱柳江    时间: 2011-5-5 16:51
有一首歌一直在心里吟唱:红艳艳的木棉在南疆开放,壮家的少年在红旗下成长……。柳江里流淌着我童年的歌。 ...
胭脂雨 发表于 2010-5-27 15:25

老乡相见倍感亲切!你很久没回柳州了吧?柳州现在的变化可大呢,变得非常非常的漂亮!你可以到交流中心去看看我的那篇《  广东湛江冬泳协会五一节再访柳州江滨冬泳队》,里面有最新的柳州全景图片。有空回来看看哦。
作者: 爱柳江    时间: 2011-5-5 16:55
胭脂雨,您好,我就是柳江的泳友啵,很不礼貌,真对不起,现在才给你回帖,由于我刚学会上网,同时也是刚看到 ...
壶城博浪 发表于 2011-3-25 11:00

啊哈,又发现一个老乡。你是哪个队的?能悄悄告诉我吗?
作者: 胭脂雨    时间: 2011-5-11 11:09
再去柳州发现她更加美丽了,江水清澈恬静.一个人游了一个来回,很爽!
鱼峰山下听山歌-------花甲老人痴心不减!
作者: 胭脂雨    时间: 2011-5-11 11:10

再去柳州发现她更加美丽了,江水清澈恬静.一个人游了一个来回,很爽!
鱼峰山下听山歌-------花甲老人痴心不减!
作者: 北国红豆    时间: 2011-5-11 14:17

欢迎胭版回壶城省亲。
作者: 壶城博浪    时间: 2011-5-11 15:56
爱柳州,您好,你听过这首歌吗?听后你就知道我是谁了。蟠龙双塔,笑迎朝阳,东台绝壁,喜披霞光,沙角健儿,意气风发,碧波斩浪,畅游柳江,强身哪怕风吹浪打,励志任凭寒来署往,玉带连心,心花怒放,翠柳萌情,情深谊长。多沟通,多联系。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3