标题: 游感而发。 [打印本页]

作者: 阿喜    时间: 2010-5-19 21:48
标题: 游感而发。
" h, W& P2 {5 f: e2 |; `$ A1 D/ y! g' Q$ K7 U+ |1 I; g
      我原来以为游泳只是健身的一种方法,经过一个漫长的冬泳后,使我进一步了解冬泳的好处。 其一它不仅能强身健体,再次能增强我们的意志,其三就是能认识更多的冬泳朋友。6 g2 p9 i, {  c3 o* B
     不管你说我喜欢游泳也好,还是说我对游泳痴狂也罢。而我自己的感觉是游泳给我带来了无限的乐趣 。今天的经历就是一个鲜明的例子,我们六人相约下水,说好的每人必须最低游两圈,结果游了第一圈以后,又有新的泳友加入到队伍当中,就这样每一圈都有泳友加入,这样更增加了我的兴趣,最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。
作者: 一见如故    时间: 2010-5-19 21:56
    阿喜对游泳的痴迷是大家有目共睹的,据我每天的观察他现在的成绩,在南湖是数一数二的,真是功夫不负有心人啊!
作者: 赫连    时间: 2010-5-19 23:00
南湖游泳痴迷第一人.
作者: 南湖蛙鱼    时间: 2010-5-20 09:03
. e$ }# U) f( t9 `1 W
最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。6 ?+ z; k+ E9 f/ A/ K  N. C
       不人物!喝酒也不说一声...... [attach]437614[/attach]
作者: 冰上肥鸭    时间: 2010-5-20 09:37
我有也同感,
作者: 豹哥    时间: 2010-5-20 11:42
南湖第一硬,哈哈,支持
作者: 豹哥    时间: 2010-5-20 11:44
回复 6# 南湖蛙鱼 * b* A. P  I+ ^9 f  u

% _$ e9 F; W# c: R* w0 w# v9 c1 P* n+ w* i: X+ T# _
    不人物!喝酒也不说一声...... 6 F( @2 U! M4 A) `

v% ]  P4 h9 \  V! q  Y      
作者: 峰泳    时间: 2010-5-20 12:33
游泳——运动之王。
作者: 麒麟王    时间: 2010-5-20 12:48
哈哈我也陪游啦丶不人物!喝酒也不说一声......           
作者: 冰燕蝶舞    时间: 2010-5-20 20:21
南湖第一硬,哈哈,支持
作者: 阿喜    时间: 2010-5-20 20:29
       真诚的谢谢大家的支持和帮助!我们共同学习共同进步。
作者: 冰洁    时间: 2010-5-20 22:20
游泳确实让人上瘾!
作者: 山谷    时间: 2010-5-21 11:21
通过学习游泳,不仅掌握基本技术,学会一种生存技能,而且达到锻炼体魄、磨练意志的目的。培养勇敢、顽强、克服困难,勇于进取的优良品质。除此之外,游泳还是一项极好的自然按摩。它是通过水的阻力、自然流动和波浪的按摩、拍打对人体产生均衡压力。这种按摩柔和、无痛、无刺激,可有效避免并减少肌肤的松驰和老化,使肌肤更光洁润滑,富有弹性及活力,同时还能消除忧郁和疲劳感,减轻精神上和肢体上的负担。
作者: 冬河缘    时间: 2010-5-25 11:45
    游泳、冬泳,数一数二的和谐、科学健身运动!比较以下,什么运动能够适用于1岁至100岁的人群?恐怕只有冬泳吧!全民健身时代新风,宣传带动你身边的朋友从夏天开始,坚持参加冬泳吧!!
作者: 冰燕蝶舞    时间: 2010-5-25 13:36
游泳确实让人上瘾!

作者: 音乐人李白    时间: 2010-5-25 16:20
游泳确实让人上瘾!: _# O1 U# i+ q  \/ g4 X

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3