标题: 御街行 长岛之恋(山寨图解版) [打印本页]

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 09:45
标题: 御街行 长岛之恋(山寨图解版)

御街行  长岛之恋

海上春风拂丽裙,长发飘,铁达尼。

九丈崖鸥翅展,仙人桥指海碧。

珍珠隧道观音含笑,许愿正初一。*

望夫礁仙境源月牙湾,返童趣。

生扇贝味美称奇,鱼市海鲜历历。

星夜听涛,日出梳妆,待十五回忆。

注:绿字为走过的长岛景点

*我们上长岛那天5月14日,正是农历的四月初一。

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 09:49

海上春风拂丽裙(本贴大部分PP转自恐龙相机)
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 09:55
长发飘

作者: 肥妮    时间: 2010-5-19 09:58
才女,欣赏了
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:00
铁达尼
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2010-5-19 10:07

好词,妙图,顶一个!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:10
九丈崖旁鸥展翅
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:14
仙人桥指海碧
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:19
珍珠隧道,观音含笑,许愿正初一。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:21
望夫礁远眺仙境
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:22
月牙湾,返童趣
作者: 丫头    时间: 2010-5-19 10:24
欣赏了~好美~~
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:25
生扇贝味美称奇,鱼市海鲜历历
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:26
星夜听涛,日出梳妆
作者: 海豚大侠    时间: 2010-5-19 10:30
[attach]436610[/attach]
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 10:30
待十五回忆
作者: 愚公    时间: 2010-5-19 11:15
一般来说,古人对诗词的描绘是:只可意会,不可言传

三妹的图解词实在是一种创新,可得吉尼斯大奖
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 11:55
才女,欣赏了
肥妮 发表于 2010-5-19 09:58

谢谢您的鼓励!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 12:02
好词,妙图,顶一个!
蔚蓝海岸 发表于 2010-5-19 10:07

向您学习!
帅哥上张PP让俺认识认识,行不行?
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 12:04
欣赏了~好美~~
丫头 发表于 2010-5-19 10:24

谢谢美女!咱们共同学习吧!
作者: 龙王    时间: 2010-5-19 12:10
向您学习!
帅哥上张PP让俺认识认识,行不行?
三打两晒 发表于 2010-5-19 12:02

三妹莫急!下次给你送到绵阳去!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 13:15
一般来说,古人对诗词的描绘是:只可意会,不可言传

三妹的图解词实在是一种创新,可得吉尼斯大奖
愚公 发表于 2010-5-19 11:15

谢愚公大哥!
俺班门弄斧的简单解释一下诗词的两层境界:
第一层,触景生情
每当人们看到美丽的风景,情不自禁会思念亲近的人,甚至有如果此时此刻在一起最好的想法,从而发出内心的感慨。
到过长岛和这次跟我们一起去长岛玩的朋友,看到我的这组PP,读到这些文字,一定会回忆起在长岛的快乐时光。
第二层,境由心生
境是指思想境界,一个人的境界如何是由他的阅历、修养、品位、心智以及当下社会环境等所定。记得李白写过《梦游天姥山留别吟》,文字精美,意境连贯,气势浩荡,一气呵成,堪称境由心生的文学典范。
蔚蓝海岸没有到过绵阳,却填写出这等美轮美奂的《御街行》,足见作者联想之丰富,心境之高深。所以说他的御街行理所当然是第二层次的文学作品;而俺写那几个破字还停留在第一层次。
作者: 愚公    时间: 2010-5-19 13:26
谢愚公大哥!
俺班门弄斧的简单解释一下诗词的两层境界:
第一层,触景生情
每当人们看到美丽的风景 ...
三打两晒 发表于 2010-5-19 13:15

秀才不出门,全知天下事,三妹不必表扬他,他是智慧之人,写出这种东西是应该的。

我说他的词好,不仅仅是情景的描写。填词要讲究合辙押韵,也要讲究对仗工整,还有韵律.平仄等等,其实很难。

观三妹之词情景描写也不错,就是不太尊韵律,一孔之见,不足为凭,如果说错了还望海涵!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 13:30
三妹莫急!下次给你送到绵阳去!
龙王 发表于 2010-5-19 12:10

你都不知道他谁。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 16:53
秀才不出门,全知天下事,三妹不必表扬他,他是智慧之人,写出这种东西是应该的。

我说他 ...
愚公 发表于 2010-5-19 13:26

无论怎样三妹非常感谢你!你非常直率,我也是坦荡之人。
“唐宋之后无词人”是对唐宋词的最高褒奖。其实宋以后有很多优秀词人,只是整体没能超越宋而已。比如清纳兰词就很有造诣。况且苏轼、辛弃疾等已经提倡打破词牌的格律了。任何事没有突破就不会有发展。
我从来不敢以词人自居,文字是我善用的一种沟通方式;假词牌之壳,表达一种心境,传递一种情绪,仅此而已!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-5-19 16:59
三妹水平不是一般的高
作者: 愚公    时间: 2010-5-19 17:17
无论怎样三妹非常感谢你!你非常直率,我也是坦荡之人。
“唐宋之后无词人”是对唐宋词的最高褒奖。其 ...
三打两晒 发表于 2010-5-19 16:53

对于这个问题,我是这样理解的,要么就不挂词牌,完全的自由体;要挂词牌就要尊格律,中规中矩。杂糅,当然可以,只是感到有些不伦不类,不登大雅之堂。

我说的不一定对,只是我写诗词40余年的体会。
作者: 小片口    时间: 2010-5-19 17:34

警花不愧是公认的;‘才女’-----!

美的意境,精选的片片,------!!

佩服!!!!!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-5-19 18:44
才女!~~~~~~
作者: 百灵鸟    时间: 2010-5-19 18:48
回复 1# 三打两晒

文才好.......
作者: 小钢炮    时间: 2010-5-19 19:12
高!实在是高!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 19:27
对于这个问题,我是这样理解的,要么就不挂词牌,完全的自由体;要挂词牌就要尊格律,中规中矩。 ...
愚公 发表于 2010-5-19 17:17

愚公老师一番中肯的言辞,让我想起我的语文老师站在讲台上摇头晃脑的讲课。
他写过很多诗词,甚至出书;桃李满天下,大多数超过了他。
我是最不听话的女生,但是非常尊重尊敬他。
同样,一日之师,终身为傅。我也一样尊重你尊敬你!
我以有代沟为由, 咱们的争论到此为止吧。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 19:31
三妹水平不是一般的高
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-19 16:59

哪里有水平,幸亏没有以此为生
作者: 保健师    时间: 2010-5-19 19:43

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 19:44
高!实在是高!
小钢炮 发表于 2010-5-19 19:12

谢谢小钢炮姐姐!
我个人认为无论多美的文章,其形式可以丰富多彩,其语言一定是符合当前社会通俗易懂的才会与时俱进,人们才能够接受它。
毛爷爷说过嘛:我们的文艺是为人民服务的。
只要大伙高兴,我就开心。
作者: 愚公    时间: 2010-5-19 19:56
愚公老师一番中肯的言辞,让我想起我的语文老师站在讲台上摇头晃脑的讲课。
他写过很多诗词,甚至出 ...
三打两晒 发表于 2010-5-19 19:27

本人不才,不想做酸秀才,讲课的事就免了吧。

读万卷书,行万里路,我比较欣赏这样的风格。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 20:02
本人不才,不想做酸秀才,讲课的事就免了吧。

读万卷书,行万里路,我比较欣赏这样的风格 ...
愚公 发表于 2010-5-19 19:56

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如名师指路;名师指路,不如阅人无数;阅人无数,不如三妹早点醒悟。。。
哈哈,俺是真的佩服愚公师傅啊!
三妹这厢有礼了:谢谢师傅!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 20:08
师傅,莫非蔚蓝海岸是您的马甲?
作者: 愚公    时间: 2010-5-19 20:24
师傅,莫非蔚蓝海岸是您的马甲?
三打两晒 发表于 2010-5-19 20:08

肯定不是,他的功底很深,应该是大大的隐士一个
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-19 20:37
嗯!
俺还是埋伏着吧,窥视他的行踪。。。
俺此行山东目标是烟台帅哥一网打尽,
没有想到还有漏网之鱼
更糟的是,俺在明处他在暗处啊。。。
唉!失误,失误!
作者: 山东龙    时间: 2010-5-19 20:38

蔚蓝海岸为开发区一小区,以此注册,乃混淆视听。据可靠消息,此人为一浴之人,且涪江、仙岛、富乐山等皆绵阳地名。虽曰不出户知天下事,但如此清楚明了,实乃高手。
断此人乃一浴赴绵阳人物,善穿马甲!~~~~~~~~~

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-5-19 21:17
冬蛙神探善挖
作者: 愚公    时间: 2010-5-20 07:46
哈哈,俺是真的佩服愚公师傅啊!

三打两晒 发表于 2010-5-19 20:02

我可没答应做你的什么师傅,就做个普通朋友吧

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 08:11
这竿子还没有递过去就。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 08:15
蔚蓝海岸为开发区一小区,以此注册,乃混淆视听。据可靠消息,此人为一浴之人,且涪江、富乐山等皆绵阳地名 ...
山东龙 发表于 2010-5-19 20:38

讨论咱暂告一段落,下来分头行动
作者: 肥妮    时间: 2010-5-20 08:31
一首宋词引出千头万绪,那位蔚蓝海岸隐士,您快早点显身吧
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-5-20 08:32
三妹把恐龙的照片进一步升华了,达到了双赢。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 08:36
三妹把恐龙的照片进一步升华了,达到了双赢。
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-20 08:32

哥是明白人,这叫默契
作者: 龙王    时间: 2010-5-20 11:13
我可没答应你什么,就做个普通朋友吧
愚公 发表于 2010-5-20 07:46

这话听了耳熟!

作者: 愚公    时间: 2010-5-20 11:21
这话听了耳熟!
龙王 发表于 2010-5-20 11:13

到底是老师,偷梁换柱.移花接木.瞒天过海.暗度陈仓.声东击西整个一个【三十六计】,孙膑再世也!
作者: 江河流    时间: 2010-5-20 14:42
.........................................
作者: 龙王    时间: 2010-5-20 15:19
到底是老师,偷梁换柱.移花接木.瞒天过海.暗度陈仓.声东击西整个一个【三十六计】,孙膑再世也!
愚公 发表于 2010-5-20 11:21

你才膑来!
作者: 小钢炮    时间: 2010-5-20 15:37

三打两晒就是才女。不说别的,就说这首诗吧,寓意深奥。可见三妹是冬泳界里诗词写的最好的人。换成我,打死我我也写不出来。 佩服!佩服
    看了三妹的诗,我这几天就再想,中学的语文课都是咋学的?
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 16:49
三打两晒就是才女。不说别的,就说这首诗吧,寓意深奥。可见三妹是冬泳界里诗词写的最好的人。换成我,打 ...
小钢炮 发表于 2010-5-20 15:37

哪里哟,俺是当做游戏,要向高手学习哟。
但是的确不愿意让手脚束缚,无法表达真实思想。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 16:51
抓海鲤鱼上来,送绵阳给三妹。谁让他漏网的?
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-20 16:40

这么快就有眉目了?还是已经收网?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-5-20 16:54
为什么偶就写不出来诗?沉思中。。。。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-20 17:02
为什么偶就写不出来诗?沉思中。。。。。。
天地一沙鸥 发表于 2010-5-20 16:54

你一写就一定出大作!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-5-20 17:09
什么大坐小坐,就是躺着趴着俺也憋不出来。
作者: 马刺    时间: 2010-5-20 18:17
最生动活泼、新颖创新的照片文字说明!赞一个!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-5-20 20:00
再赞一个
作者: 清蒸    时间: 2010-5-20 20:03
才女,诗情画意。,在这见到三妹了
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-5-20 20:15
三妹就是一团火,海水为她都开锅。龙王已经老牛网,6个窗看来也挡不住了我。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 08:32
什么大坐小坐,就是躺着趴着俺也憋不出来。
天地一沙鸥 发表于 2010-5-20 17:09

憋的出来的,不是诗,也不是丝,是。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 08:34
最生动活泼、新颖创新的照片文字说明!赞一个!
马刺 发表于 2010-5-20 18:17

看到你和嫂子取得的好成绩,真高兴!
俺这两刷子是闹着玩的,大家开心就好!
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 08:35
才女,诗情画意。,在这见到三妹了
清蒸 发表于 2010-5-20 20:03

谢谢你!
关于诗词俺只是略知皮毛,还要好好学习。

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 08:41
三妹就是一团火,海水为她都开锅。龙王已经老牛网,6个窗看来也挡不住了我。
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-20 20:15

如果有鱼伴我游
大海搏浪最风流
别说回望六个窗
咱去深海网老牛
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-5-21 13:00
郑重宣布:本周末水中游泳的鱼将飞往绵阳会晤美女。
作者: 马刺    时间: 2010-5-21 15:31
看到你和嫂子取得的好成绩,真高兴!
俺这两刷子是闹着玩的,大家开心就好!
三打两晒 发表于 2010-5-21 08:34

三妹是现代警花的杰出代表,文武双全!佩服!
作者: 肥妮    时间: 2010-5-21 16:03
回复 56# 三打两晒

已经收网等才女验收
作者: 龙王    时间: 2010-5-21 16:17
郑重宣布:本周末水中游泳的鱼将飞往绵阳会晤美女。
天地一沙鸥 发表于 2010-5-21 13:00

开玩笑要注意分寸!看了你的帖子,绵阳方面把欢迎鱼版的横幅都印出来了!
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2010-5-21 16:51
第一层,触景生情
每当人们看到美丽的风景 ...
三打两晒 发表于 2010-5-19 13:15

同意三妹的见解不愧为才女。至于鄙人吗,倒真不是什么高手。只是感动于绵阳烟台两地泳友的深情厚谊,有感而发。班门弄斧,贻笑大方了。非常佩服你的才情,尤其《鹊踏枝.春骑仙海环湖路》“对镜卸妆,依旧美研露。夜半梦醒人两处,来年春色共谁渡。”情、景、意俱佳。闺中女儿的情态跃然而出,透视出三妹的侠骨柔情。

作者: 山东龙    时间: 2010-5-21 16:56
鱼版不在我说的范围内呀!~~~~
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2010-5-21 17:20
他写过很多诗词,甚至出 ...
三打两晒 发表于 2010-5-19 19:27

三妹所言有道理,诗词本是心之所至使然,能够酣畅淋漓的表达出情感即可。今人的语言环境与古人大不相同,大可不必拘泥于形式。其实许多词牌也是词人们信手拈来,配曲而歌,因为广为传唱才逐渐变成定式。按词牌填词犹如戴脚镣跳舞,局限甚多。为了平仄韵脚遣词,经常会影响了意境。本来就是放松身心的事,约束多了反而不美。
作者: 龙王    时间: 2010-5-21 17:46
三妹所言有道理,诗词本是心之所至使然,能够酣畅淋漓的表达出情感即可。今人的语言环境与古人大 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-5-21 17:20

怎么觉得有点惺惺惜惺惺的味道?
作者: 山东龙    时间: 2010-5-21 18:29
龙王,大概应该知道是谁了吧?!~
作者: 龙王    时间: 2010-5-21 18:41
龙王,大概应该知道是谁了吧?!~
山东龙 发表于 2010-5-21 18:29

兄弟,不要当众检验我的智商好吗?
作者: 百灵鸟    时间: 2010-5-21 19:10
回复 67# 三打两晒

老牛网在水中游,游来游去泪满流。不知何时在相见,只在梦中把三妹搂。嘿嘿.......
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 19:57
同意三妹的见解不愧为才女。至于鄙人吗,倒真不是什么高手。只是感动于绵阳烟台两地泳友的深情厚谊,有 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-5-21 16:51

哼!
不想理你了,害我受些委屈,还强作高姿态。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 20:01
三妹所言有道理,诗词本是心之所至使然,能够酣畅淋漓的表达出情感即可。今人的语言环境与古人大 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-5-21 17:20

好在本人心胸开阔,不跟*人一般见识。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 20:09
回复  三打两晒

已经收网等才女验收
肥妮 发表于 2010-5-21 16:03

原来蔚蓝的复出真是你们捆来的?
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 20:11
龙王 发表于 2010-5-21 17:46

有点酸。。。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 20:12
回复  三打两晒

老牛网在水中游,游来游去泪满流。不知何时在相见,只在梦中把三妹搂。嘿嘿..... ...
百灵鸟 发表于 2010-5-21 19:10

咱俩拥抱谁也不会有意见
作者: 山东龙    时间: 2010-5-21 20:23
三打两晒 发表于 2010-5-21 20:12

咱俩谁不抱谁,谁也不会有意见
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 21:22

抱了,梅妹有意见;不抱俺心里有意见,纠结呀
作者: 肥妮    时间: 2010-5-21 21:36
原来蔚蓝的复出真是你们捆来的?
三打两晒 发表于 2010-5-21 20:09

哈哈本人已猜出八九不离十,好象该才子发表了一系列的人类及动植物类的进化论。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-21 21:40

哦,生物学家把写诗填词当生鲜沾辣根
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2010-5-22 09:50
龙王 发表于 2010-5-21 17:46

吼吼,俩大猩猩。
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2010-5-22 10:03
哼!
不想理你了,害我受些委屈,还强作高姿态。。。
三打两晒 发表于 2010-5-21 19:57

嗨!拍马屁拍马腿上了。 这年头,拍马屁都有风险,兄弟们入市需谨慎呐,郁闷呀郁闷……。 对灯发誓,让三妹受委屈绝非本意。三妹来烟台专区耍,是烟台衰锅们的幸福,我若敢造次,哥几个还不得蘸辣根把我料理了,这不龙已经把兵器练上了。莫有铠甲,找个头盔先……
作者: 恐龙    时间: 2010-5-22 13:31
对于这个问题,我是这样理解的,要么就不挂词牌,完全的自由体;要挂词牌就要尊格律,中规中矩。 ...
愚公 发表于 2010-5-19 17:17

偶现在才明白愚公师傅写了40多年诗词,为什么在冬网上看不到,其实也对!这里没几个人能懂什么平平仄仄平平仄、平平仄仄仄平平的,此处绝非大雅之堂。偶这文化也就看看三妹的诗词而已,而已没了不知再看什么?附上一首小诗请师傅百忙之中斧正斧正,谢谢啊!
     骚作开新面,久仰先生名。去岁馈珠玉,始悟神交深。君自久嶷出,有如久嶷云。明知楚水阔,苦寻屈子魂。不谙燕塞险,卓立傲苍冥。闭户惊叶落,心悲秋草零。心悲不是畏天寒,寒极翻作艳阳春。艳阳之下种桃李,桃李芬芳春复春。哲人畅晓沧桑变,一番变化一番新。如今桃李千千万,春蕾一绽更精神。
作者: 三打两晒    时间: 2010-5-22 13:46
同意三妹的见解不愧为才女。。。
《鹊踏枝.春骑仙海环湖路》“对镜卸妆,依旧美研露。夜半梦醒人两处,来年春色共谁渡。”情、景、意俱佳。闺中女儿的情态跃然而出,透视出三妹的侠骨柔情。
蔚蓝海岸 发表于 2010-5-21 16:51

谢谢你花时间读俺昔日陋作!
一个人的个性、品格完全可以从他的言行中体现出来。
俺本性善良爱恨分明,不惹事也不怕事;性格开朗,博爱大度。。。
如有缘拜读蔚蓝佳作,三妹将不胜荣幸!

作者: 三打两晒    时间: 2010-5-22 13:57
回复 90# 恐龙

骚作开新面,久仰先生名。去岁馈珠玉,始悟神交深。君自久嶷出,有如久嶷云。明知楚水阔,苦寻屈子魂。不谙燕塞险,卓立傲苍冥。闭户惊叶落,心悲秋草零。心悲不是畏天寒,寒极翻作艳阳春。艳阳之下种桃李,桃李芬芳春复春。哲人畅晓沧桑变,一番变化一番新。如今桃李千千万,春蕾一绽更精神。

哇塞!
恐龙大哥,俺说啥好呢。。。。
走近烟台俺无怨无悔!
作者: 肥妮    时间: 2010-5-22 14:08
烟台专区藏龙卧虎.人才济济.学习学习,敬佩敬佩!
作者: 肥妮    时间: 2010-5-22 14:15
强烈要求龙王整治从元老到会员身穿马甲混淆视听的形为,不然这关于诗与词的辩论还将继续延续下去.
现在基本锁定<蔚蓝海岸>是咱专区一位元老的马甲
作者: 山东龙    时间: 2010-5-22 14:57
偶现在才明白愚公师傅写了40多年诗词,为什么在冬网上看不到,其实也对!这里没几个人能懂什么平平 ...
恐龙 发表于 2010-5-22 13:31

哈哈,漏驴脚了吧?!
作者: 愚公    时间: 2010-5-22 17:34
偶现在才明白愚公师傅写了40多年诗词,为什么在冬网上看不到,其实也对!这里没几个人能懂什么平平 ...
恐龙 发表于 2010-5-22 13:31

谁是你师傅?脑子没毛病吧?
作者: 恐龙    时间: 2010-5-22 17:44
谁是你师傅?脑子没毛病吧?
愚公 发表于 2010-5-22 17:34

你是偶领导的师傅,偶是跟着领导叫滴,再说了这只是个称呼而已,就像叫先生、小姐、太太一样,老朋友别介意哈!冒犯之处尚望见谅!
    偶脑子有病你也知道了?要保密啊!没人的地方千万不要说!
作者: 愚公    时间: 2010-5-22 18:53
你是偶领导的师傅,偶是跟着领导叫滴,再说了这只是个称呼而已,就像叫先生、小姐、太太一样,老 ...
恐龙 发表于 2010-5-22 17:44

你回家不会见了大哥叫“爹”吧。跟着别人叫,你跟屁虫啊!
作者: 冬蛙68    时间: 2010-5-22 19:11
恐龙,神龙也!
作者: 恐龙    时间: 2010-5-22 19:14
你回家不会见了大哥叫“爹”吧。跟着别人叫,你跟屁虫啊!
愚公 发表于 2010-5-22 18:53

那倒不会,不过我经常叫我儿子是大哥。你可是我心中的才子佳人啊,偶已道过谦干嘛不依不饶啊?
    说心里话真崇拜你们这些文化人,偶连字都认不全,前几天朋友给偶留了个条,没几个字认识滴,不知先生是否帮忙读一下?
    鬯龠爝鲎瓞欷鹾毹鼗匏勰鹨郄鹱貅陬隰隳隈薹飨骱酃。

作者: 愚公    时间: 2010-5-22 19:50
那倒不会,不过我经常叫我儿子是大哥。你可是我心中的才子佳人啊,偶已道过谦干嘛不依不饶啊?
...
恐龙 发表于 2010-5-22 19:14

你叫你儿子是【大哥】关我屁事,你别满大街见了人就叫师傅那才是万幸。

我在你心目中是什么对我来说无关紧要,就算你认为我是【彪子】我也不会介意的。

道歉?开个玩笑你就道歉,至于吗?

你最好不要在我这里显摆你满肚子的【文采】,你应该到大学的庙堂上讲解甲骨文才对,谢谢你的殷爱!谢谢!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3