标题: 请教下肢静脉曲张能冬泳吗? [打印本页]

作者: 傲视严寒    时间: 2010-5-5 11:52
标题: 请教下肢静脉曲张能冬泳吗?
冬泳朋友们下肢静脉中度曲张的人能冬泳吗?有这样的谈谈冬泳后的感受!分享一下啊!!!
作者: 津海冬    时间: 2010-5-5 12:32
在我们的冬泳队员中,有好几位,从1年------10多年,常年锻炼,没有发现什么问题,感觉良好!
作者: 傲视严寒    时间: 2010-5-6 05:31
哦  谢谢!
作者: 孙晓坤    时间: 2010-5-9 21:00
我就是静脉曲张,右腿,手术后又复发。冬泳两年,逐渐减轻。
作者: 傲视严寒    时间: 2010-5-10 17:18
感谢您的回帖,这是冬泳人的收获!
作者: 快乐老头    时间: 2010-5-11 09:16
常河泳友左下肢静脉曲张合并静脉血栓,坚持冬泳已15年,现静脉曲张基本痊愈!
作者: 傲视严寒    时间: 2010-5-12 13:53
真的呀!!!常河游友静脉曲张能痊愈真是奇迹,真是这样的话那医学工作者得加大对冬泳的研究,使更多人受益!
作者: 黄河故道    时间: 2010-6-10 16:47
我就是有些静脉曲张  以往不敢过大运动   感谢
作者: 骑行人    时间: 2010-6-12 20:17
回复 1# 傲视严寒

[attach]474430[/attach]
作者: 傲视严寒    时间: 2010-6-20 06:27
下只静脉曲张分轻中重,严重下肢静脉曲张可导致静脉血回流障碍,相应的静脉会形成静脉炎,其周围皮肤循环障碍可破溃导致感染,所以大家平时锻炼时尽量避免长时间站立,蹲踞,游泳是相对最好的一种锻炼方式,在水中可以减轻地球对人的吸引力,减轻下肢静脉血的回流受阻,延缓静脉曲张的程度有好处!
作者: KTW    时间: 2012-2-2 11:13

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3