标题: 春天来了 [打印本页]

作者: 溪水冰花    时间: 2007-3-2 17:48
标题: 春天来了

日照的各位大姐姐,大哥哥,弟弟,妹妹您们好!

我是辽宁本溪的冬泳朋友,也是您们的网友,溪水冰花是我的网名。希望大家常联系!

我在闲暇时经常浏览在冬泳网的各个专区,不知为什么对日照冬泳专区情有独钟,喜欢看您们那里发的帖子,喜欢看您们发在网上的照片。真是让我羡,您们游泳的水好清澈啊,水温有几度 啊,女的泳友好像好多吧,他们真是飒爽英姿,健康,漂亮

春天挥着手,向我们轻轻的走来,我们为它们欢呼,歌!春天来了是我们的期盼,它给大地带来一片绿色,给物带来生机,最重要的是给我们冬泳人带来了好时光,天暖了,水暖了,我们可以在江湖,大海,大河里尽情的畅游。想想好开心啊。最后我祝大家 ;快乐冬泳,健康体魄,心情愉快,延年益寿

欢迎您们到本溪来做客!

作者: 龙腾    时间: 2007-3-2 17:52
快乐冬泳,健康体魄,心情愉快,延年益寿!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-3-2 20:49
原文由 [B]溪水冰花[/B] 发表:

我是辽宁本溪的冬泳朋友,也是您们的网友,溪水冰花是我的网名。希望大家常联系!

我在闲暇时经常浏览在冬泳网的各个专区,不知为什么对日照冬泳专区情有独钟,喜欢看您们那里发的帖子,喜欢看您们发在网上的照片。真是让我羡,您们游泳的水好清澈啊,水温有几度 啊,女的泳友好像好多吧,他们真是飒爽英姿,健康,漂亮

春天挥着手,向我们轻轻的走来,我们为它们欢呼,歌!春天来了是我们的期盼,它给大地带来一片绿色,给物带来生机,最重要的是给我们冬泳人带来了好时光,天暖了,水暖了,我们可以在江湖,大海,大河里尽情的畅游。想想好开心啊。最后我祝大家 ;快乐冬泳,健康体魄,心情愉快,延年益寿

欢迎您们到本溪来做客!

谢谢溪水冰花。欢迎你来日照

作者: 远望一号    时间: 2007-3-2 21:01
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]溪水冰花[/B] 发表:

欢迎您们到本溪来做客!

谢谢溪水冰花。欢迎你来日照

[/quote]我们女泳友更是欢迎你

作者: 溪水冰花    时间: 2007-3-2 21:33

我看到了,真得好高兴啊,谢谢您们的热情,好客!希望我们常联系,沟通,交流。

有句话叫:冬泳人是一家。还有句口号 :我冬泳,我健康,我快乐!

希望大家永远:哥们,健壮!姐们,漂亮!

您们做得到吗?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3