标题: 请求删帖 [打印本页]

作者: 一见如故    时间: 2010-4-13 13:12
标题: 请求删帖
     我发的帖子只是代表我个人的观点,如果攻击到哪个人,或者打着哪个人。版主可以把我的贴子删掉。
8 f& D! n/ ?5 h5 I4 o1 C     另外,谢谢各位的跟帖和支持!欢迎本地的、外地的、原来的、现在的、认识的、和将要认识的朋友跟帖,希望能够认识大家,并成为好朋友。四海之内皆兄弟吗!
作者: 一见如故    时间: 2010-4-13 16:14
回复 2# 汾河魂郭 % R+ c/ E, i8 ]
! |6 ?7 `& \. N2 k" o0 M# L; n
. @- M- Z  V) S( H3 r
     谢谢汾河魂郭的邀请。有时间一定去汾河去游泳,去拜访汾河魂郭大哥。
作者: 尼米兹    时间: 2010-4-13 16:23

作者: 一见如故    时间: 2010-4-13 16:35
回复 4# 尼米兹
$ R& k# x# d* w4 a% W; K5 g3 W8 o, \4 [4 \+ |
% ^" k9 }: n' C& ^, `4 ]: {4 u
    欢迎尼米兹光临本帖!
4 _, l  k" ?6 m4 y+ R% [商丘泳友之家欢迎你!   
作者: 海上花    时间: 2010-4-13 17:10
我发的帖子只是代表我个人的观点,如果攻击到哪个人,或者打着哪个人。版主可以把我的贴子删掉。
' g( A3 F; i- s" P% _    ...
4 H% Q2 a% S4 [9 v2 L7 `一见如故 发表于 2010-4-13 13:12

" M) c% Z7 y1 `# ~9 p1 I5 r7 T7 u0 b& I+ j8 T$ e+ N
( o: V- y. M0 k# ?5 o  _8 K% B0 ^+ F
        自己发帖是什么意图和目的,自己最清楚,不恰当的地方自己可以修改的,何必反过来要别人删你的帖子呢
作者: 豹哥    时间: 2010-4-13 17:47
我发的帖子只是代表我个人的观点,如果攻击到哪个人,或者打着哪个人。版主可以把我的贴子删掉。- f3 ^+ ~8 L4 M! V! J* y+ V. |
    ...7 M; L6 I9 p) j2 B. Y
一见如故 发表于 2010-4-13 13:12

) n+ G% k8 A1 _8 F4 }% n& ^; O$ i8 P0 s/ G( m; O, a; T! o, s6 G( h

# O! z" f% a6 r8 o- N/ h    支持!
作者: 豹哥    时间: 2010-4-13 17:48
哥们儿...来汾河吧...这水好.地好.版主好.汾河冬泳人更好...咬舌根的人哪都有...别气坏了身子: ...
) f( Y/ F: F& B, ^; u" v3 c' H汾河魂郭 发表于 2010-4-13 15:39
5 D4 d# x- |: G3 C, [, X
4 V4 i  U# a. e1 y

( Q4 C% R$ W+ p+ \# o( Z   

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3