标题: 感受冬泳~ [打印本页]

作者: 暖心    时间: 2010-4-8 11:51
标题: 感受冬泳~

冬泳的快乐,只有经历的人才能体会。

忙忙碌碌大半辈子,试问有几件事情是自己真正喜欢的?冬泳是我喜欢做的事,所以再苦,我也无怨无悔。

冬天北风呼啸,每次下水前,都要经过强烈的思想斗争,发自内心的打怵,告诉自己,明天可不来遭罪了,最后一咬牙,下水了。下水的一霎那,怎一个“刺激”可以形容!使劲游起来就好了,游一会儿感觉手指头冻疼了,就赶紧往岸上游。上岸后,用水冲冲身,感觉本来冰冷的水都是温的,以最快速度穿上衣服,就舒服多了。背上背包,往家的方向一路小跑,后背往外直冒凉气,腿轻飘飘的,很爽快。这时候,已经把下水前的痛苦全给忘掉了。没有经历这冰水的刺激,你就不会体会到这独有的快乐。

女儿曾经问我,为什么喜欢冬泳。细细想来,受益颇丰。吃的好,冬泳过后,吃饭特别香。(相信大家都有这样的感觉)睡的好,回家后冲个温水澡,再美美的睡上一觉,舒服。精神好,冬泳后,一天头脑特别清醒,能做很多事情,很充实。

几年的冬泳经历,更让我结识了很多朋友,建立了深厚的友谊。大家团结一心,相互关心,相互帮助。我们有共同的爱好,爱大海,爱运动。朋友们的胸怀像大海一样宽广,我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。
作者: 豹哥    时间: 2010-4-8 12:03
说出了我们冬泳人的心声。
作者: 尼米兹    时间: 2010-4-8 13:24

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-4-8 13:58
暖心游在大海里
[attach]392389[/attach]
作者: 今来    时间: 2010-4-8 14:26
回复 4# 鲨鱼皮

暖心游大海,冬泳身心暖。
作者: 怡海缘    时间: 2010-4-8 18:51

[fly]暖心说得精彩![/fly]

[fly]我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。 [/fly]
作者: 快乐老头夫人    时间: 2010-4-8 19:02
[fly]我冬泳我快乐我冬泳我健康我冬泳我幸福[/fly]
作者: 冰之雅    时间: 2010-4-8 22:49
下水是冰冰的,出水是爽爽的,冬泳是强身的,心里是暖暖的!
谢谢暖心!
作者: 旖旎小娜    时间: 2010-4-9 20:52
暖心人如其名~文如其名~心如其名~
作者: 暖心    时间: 2010-4-9 21:25

看到大家的回复~感觉很幸福~感谢大家一直以来的支持~让我从一个开始对电脑不了解到现在的喜欢网络~通过网络交朋结友~增加知识与时俱进~千言万语汇聚成两个字~谢谢~
作者: 冰之雅    时间: 2010-4-9 21:55
看到大家的回复~感觉很幸福~感谢大家一直以来的支持~让我从一个开始对电脑不了解到现在的喜欢网络~通过网络 ...
暖心 发表于 2010-4-9 21:25

暖心加油啊!
作者: 暖心    时间: 2010-4-9 22:09
回复 11# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的鼓励!
作者: 汉水    时间: 2010-4-11 12:13
冬泳下水和站在水中那一刻实在有些倒彷徨,真游起来了没觉的怎么样,感觉挺好的!
作者: 暖心    时间: 2010-4-12 14:31
回复 13# 汉水

作者: 怡海缘    时间: 2010-4-15 11:17
    暖心上网时间不长,但冬泳年限不短,是一个非常执著的冬泳爱好者,多年来我们一起畅游大海,很少看到他间断过,我非常佩服的精神和毅力,她是虎滩冬泳人的佼佼者,是虎滩人的骄傲!
作者: 暖心    时间: 2010-4-15 13:04
回复 15# 怡海缘

谢谢老朋友的鼓励。你们才是虎滩人的骄傲。向你们学习!我真心祝福朋友健康·快乐!
作者: 泳乐汇    时间: 2010-4-15 13:49
冬泳人的心声 :我冬泳我快乐。
作者: 暖心    时间: 2010-4-15 22:27
回复 17# 泳乐汇

谢谢泳乐汇的关注!
作者: 商丘山风    时间: 2010-4-16 09:36
几年的冬泳经历,更让我结识了很多朋友,建立了深厚的友谊。大家团结一心,相互关心,相互帮助。我们有共同的爱好,爱大海,爱运动。朋友们的胸怀像大海一样宽广,我们歌声嘹亮,冬泳让我感觉幸福、快乐。暖心的体会,也是我们大家共同的体会,冬泳人永远是快乐!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-4-16 11:33
[attach]401207[/attach]
作者: 暖心    时间: 2010-4-16 15:51

回复 19# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注和支持!
作者: 暖心    时间: 2010-4-16 15:57
回复 20# 海豚大侠

谢谢海豚大侠版主的关注和支持!
作者: 暖心    时间: 2010-4-16 16:00

谢谢冰之雅版主的厚爱!谢谢!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-4-28 11:41
[attach]414008[/attach]
作者: 乐分享    时间: 2010-4-28 15:30

有同感!干自己喜欢干的、干有能力、有机会干的事,是一件令人愉快的事。
                 身心受益,坚持!
作者: 淘沙    时间: 2010-5-7 22:05
暖心说出了冬泳人的真实感受!
作者: 江河流    时间: 2010-5-8 17:41
向你们学习,加油。
作者: 冰雪乐人    时间: 2010-5-9 10:23
[fly]感受真切,行动勇敢,向你致敬![/fly]
作者: 暖心    时间: 2010-5-13 21:19
回复 25# 乐分享

谢谢乐分享的关注和鼓励!谢谢
作者: 暖心    时间: 2010-5-13 21:22
回复 26# 淘沙

谢谢淘沙的关注和鼓励。谢谢!
作者: 暖心    时间: 2010-5-13 21:24
回复 27# 江河流

谢谢江河流的鼓励。谢谢!
作者: 暖心    时间: 2010-5-13 21:28
回复 28# 冰雪乐人

谢谢冰雪乐人的关注和鼓励。谢谢!
作者: 黑妞    时间: 2010-5-24 09:59
暖心姐姐说得太好了!说出了冬泳人的心声!向您学习!
作者: 快乐是福    时间: 2010-5-24 15:02

复制代码
  1. 薇薇(Vivi)
  2. <CENTER>
  3. <TABLE border=0>
  4. <TBODY>
  5. <TR>
  6. <TD style="FILTER:Alpha(opacity=150,style=2)" width=500 background=http://f16.iyaya.info/20070912/babyjqm-20070912235722.jpg height=300>
  7. <P>
  8. <MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=300><FONT face=华文行楷 40pt><FONT face=华文行楷 40pt>
  9. <CENTER><B><FONT color=#cc3366 size=5>亲爱的宝贝 <BR></FONT>
  10. <P><FONT color=#cc3366 size=5>因为有了你</FONT><BR>
  11. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈变得成熟而不再任性</FONT><BR><BR>
  12. <P><FONT color=#cc3366 size=5>因为有了你</FONT><BR>
  13. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈变得坚强而又勇敢</FONT><BR>
  14. <P><FONT color=#cc3366 size=5>母爱是什么</FONT><BR>
  15. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈会用心去体会</FONT><BR>
  16. <P><FONT color=#cc3366 size=5>在你成长的道路上</FONT><BR>
  17. <P><FONT color=#cc3366 size=5>为你遮风挡雨</FONT><BR>
  18. <P><FONT color=#cc3366 size=5>无怨无悔</FONT><BR><BR>
  19. <P><FONT color=#cc3366 size=5>牵着你的小手</FONT><BR><BR>
  20. <P><FONT color=#cc3366 size=5>陪你一起长大</FONT><BR><BR>
  21. <P><FONT color=#cc3366 size=5></FONT><BR><BR>
  22. <P><FONT color=#cc3366 size=5>送给我心爱的女儿郑凯匀</FONT><BR><BR></FONT></P></B></CENTER></FONT></FONT><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
  23. <P></P>
  24. <P></P>
  25. <P></P>
  26. <P></P>
  27. <P></P></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
  28. <CENTER></CENTER>
  29. <DIV></DIV>
  30. <P>
  31. <DIV></DIV>
  32. <P>
  33. <DIV></DIV>
  34. <P>
  35. <DIV></DIV>
  36. <P>
  37. <DIV></DIV>
  38. <DIV></DIV>
  39. <P>
  40. <DIV></DIV>
  41. <P>
  42. <P></CENTER></P>
  43. <DIV></DIV>
  44. <P>
  45. <DIV></DIV>
复制代码

作者: 赤情游子    时间: 2010-5-24 18:57
    冬泳一家人,冬网一家亲。
作者: 暖心    时间: 2010-5-25 21:36
回复 33# 黑妞

谢谢黑妞妹妹的支持和鼓励。谢谢!
作者: 暖心    时间: 2010-5-25 21:39
回复 34# 快乐是福

谢谢快乐是福的关注。谢谢!
作者: 暖心    时间: 2010-5-25 21:42
回复 35# 赤情游子

谢谢赤情游子的支持。谢谢!
作者: 快乐老船长    时间: 2010-5-30 23:22
冬泳人永远快乐年轻。
作者: 天山南北    时间: 2014-3-9 15:58

作者: 天山南北    时间: 2014-3-28 19:51

作者: KTW    时间: 2016-11-17 12:16
冬泳的快乐,只有经历的人才能体会。
作者: 泳远向前    时间: 2016-11-17 12:25
我冬泳,我健康,我快乐。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3