标题: [原创]冬泳,赌赢了! [打印本页]

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-2-28 21:27
标题: [原创]冬泳,赌赢了!

我好高兴啊,  我跟别人打赌赢了.赌我能不能坚持冬泳下来,结果我坚持下来了,终于请客了!真是天祝我也!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-2-28 21:57
首先对你的精神佩服,你终于今年坚持下来了。这就我们冬泳人的骨气。祝贺你打赌成功!喝酒不要忘记新外滩的泳友啊?哈哈哈。
作者: 大度英雄    时间: 2007-2-28 23:18
    祝贺冬泳坚持成功!朋友都替你高兴.
作者: 首席顾问白冰    时间: 2007-3-1 06:15

祝贺坚持冬泳成功!

坚持----必定成功!

[此帖子已被 白冰 在 2007-3-1 6:16:35 编辑过]
作者: 深海精灵    时间: 2007-3-1 07:38

祝贺你!冬泳所需要的正是这种精神、勇气、意志和毅力!

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-3-1 08:24
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     祝贺冬泳坚持成功!朋友都替你高兴.

作者: 清清明月    时间: 2007-3-1 09:26
祝贺新泳友,冬泳成功了,在接在力游出健康.游出快乐.
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-3-1 10:27

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 祝贺新泳友,冬泳成功了,在接在力游出健康.游出快乐.

祝贺大姐,你真的很棒!

作者: 陆海空    时间: 2007-3-1 10:56
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

祝贺坚持冬泳成功!

坚持----必定成功!

[此帖子已被 白冰 在 2007-3-1 6:16:35 编辑过]

祝你成功!你是一年级新生,2007年5月才毕业.你么时请客俺去帮忙哈!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-1 11:59
赌的什么?!这很重要。
作者: 和风细雨    时间: 2007-3-1 13:57
终于成功了.我被你的毅力所感染.
作者: 和风细雨    时间: 2007-3-1 14:02
你成功,我被你的毅力所感染
作者: 陆海空    时间: 2007-3-1 14:11
原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

我好高兴啊,  我跟别人打赌赢了.赌我能不能坚持冬泳下来,结果我坚持下来了,终于请客了!真是天祝我也!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主连喝了13杯,海量!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-3-1 14:25

原文由 [B]和风细雨[/B] 发表: 你成功,我被你的毅力所感染

温馨的浪花恭贺你赌赢了,听到你那爽朗的胜利的笑声,我似乎有点醉,真为你高兴,看你那胜利在望的表情,也为你兴奋,真看不出你那瘦小的身体,能经受住寒冷的冬天,真了不起,向你学习,让咱们共同努力,为健康而拼搏!

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:34

谢谢,我不会忘记泳友们的关爱.有机会,会请你哈酒的.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:40
首先对你的精神佩服,你终于今年坚持下来了。这就我们冬泳人的骨气。祝贺你打赌成功!喝酒不要忘记新外滩的泳友啊?哈哈哈。
谢谢你了,对我的鼓励,有机会我会请你哈酒的.
作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:44

祝贺冬泳坚持成功!朋友都替你高兴

大度英雄你好;谢谢你对我支持.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:47

祝贺坚持冬泳成功!

坚持----必定成功!

谢谢你的鼓励.我会好好的坚持的.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:51

祝贺新泳友,冬泳成功了,在接在力游出健康.游出快乐

谢谢大姐了,我要好好的向你学习.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 19:56

祝贺大姐,你真的很棒!

在这里,也有你的功劳啊.你的支持.和鼓励.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 20:03

祝你成功!你是一年级新生,2007年5月才毕业.你么时请客去帮忙哈!

队长您好;等俺毕业一定请你哈酒,你可要去啊.;;;

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-1 20:04

谢谢,我不会忘记泳友们的关爱.有机会,会请你哈酒的.

的确是,有了这么些朋友的帮助和关怀,我们才赢了!要感谢像崔阿姨、陆海空等人的帮助!

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 20:10

赌的什么?!这很很重

你好;才女;初次和你回贴,让你见笑了,不会回,赌的是我坚持冬游下来,她请客,昨天,请我了,我好高兴啊.这也是我坚持冬游的动力.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 20:18
终于成功了.我被你的毅力所感染.
大姐您好;在游泳方面我俩要互相鼓励了,都是一年级啊.一句话,坚持到底.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-1 20:24

赌的什么?!这很很重

你好;才女;初次和你回贴,让你见笑了,不会回,赌的是我坚持冬游下来,她请客,昨天,请我了,我好高兴啊.这也是我坚持冬游的动力.

惭愧,惭愧!哪里是什么才女,小女子一个而已呀!

我发觉你真是可爱的要紧,就为了对方请你客,你就坚持了冬泳,你也太好伺候了吧?呵呵!我们俩都很棒,我们都是一年级的学生,并顺利渡过了困难时期,真是该值得鼓励鼓励或者奖励奖励自己了。要不给自己买件漂亮衣服,怎么样?

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 20:25

温馨的浪花恭贺你赌赢了,听到你那爽朗的胜利的笑声,我似乎有点醉,真为你高兴,看你那胜利在望的表情,也为你兴奋,真看不出你那瘦小的身体,能经受住寒冷的冬天,真了不起,向你学习,让咱们共同努力,为健康而拼搏!

阿妈呢您好;我不赶当啊,我是在您老的鼓励下,走过了这个严冬,在这里,我说声谢谢您老了.

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-1 20:30

谢谢你的鼓励,我要好好的向你们学习,请多关照.

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-3-1 20:37

谢谢你的鼓励,我要好好的向你们学习,请多关照.

大姐:回复朋友的顶帖,只要点击:“引用”就可以了,不用再次复制。再次祝贺你!

作者: 米奇妙    时间: 2007-3-1 20:48

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 首先对你的精神佩服,你终于今年坚持下来了。这就我们冬泳人的骨气。祝贺你打赌成功!喝酒不要忘记新外滩的泳友啊?哈哈哈。
谢谢你了,对我的鼓励,有机会我会请你哈酒的.

你好幸福啊!没人和我打赌,不然也会有酒喝了!

作者: 纳水人    时间: 2007-3-1 21:03
一个冬泳者的快乐溢于言表!祝贺你!
作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-2 20:14
谢谢您了,乐水先生,我要好好努力的。
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 20:56
这酒什么时候喝的,我怎么不知道?
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-3-16 21:08

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 这酒什么时候喝的,我怎么不知道?

别急,咱们是下一拨的,到四星级宾馆哈!

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-3-16 21:14
是五星级了,快了.
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 21:14
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 这酒什么时候喝的,我怎么不知道?

[/quote]太棒了,喝什么酒?啤的吧?
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-3-17 12:03
原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 谢谢您了,乐水先生,我要好好努力的。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-3-17 12:10
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 这酒什么时候喝的,我怎么不知道?

[/quote]太棒了,喝什么酒?啤的吧? [/quote]

挠挠你是不知道,浪花的酒量是很大的,你可要当心哪,可别让她把你正到桌子底下!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-26 17:11
 温馨的浪花  

我好高兴啊,  我跟别人打赌赢了.赌我能不能坚持冬泳下来,结果我坚持下来了,终于请客了!

楼主连喝了13杯,海量!

————————————————————————————

楼主这么厉害呀?还是个小女孩吗!

有机会见面时可要小心!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-3-26 17:12:50 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3