标题: 什刹海(前海)文娱活动栏目 [打印本页]

作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-14 15:55
标题: 什刹海(前海)文娱活动栏目

崔大嘴,嘴不大,楞叫大嘴为个啥?为个啥,为的是冬泳网上设《话相》。设《话相》拉家常。家常话啦的欢,啦啦就变侃大山,侃大山得用嘴,所以才把小嘴叫大嘴。叫大嘴不后悔,啥事都能说顺嘴。有一日,崔大嘴与何粗腿还有翟腿粗哥仨一起在什刹海边比粗腿。什刹海海东边有个何粗腿,海西有个翟腿粗,俩人都来游冬泳,正碰上我这崔大嘴。何粗腿,翟腿粗,崔大嘴,碰巧都是虎年,虎相,虎大腿,索性在今春日,哥仨比比大粗腿。老何亮出何粗腿,老翟亮出翟腿粗,崔大嘴就亮出崔大腿。三人六条腿就这麽一比,怎麽样,除他哥仨外,连我们这一围观的冬泳朋友,楞是没眨眼,眼睛瞪得滴溜圆,口张的像大海碗,心跳的都半个钟头,这才把气喘,您说楞是没分出来崔大嘴的腿比何粗腿的腿粗,还是比翟腿粗得退粗。何粗腿的腿比翟腿粗的腿粗还是比崔大嘴的崔大腿的腿粗。翟腿粗的腿比何粗腿的腿粗,究竟是崔大嘴的崔大腿粗还是何粗腿的腿粗,还是翟腿粗的腿粗。连围观的人都闹个大糊塗,干脆三人齐下水,扑通一声,冰水一击,谁还去比腿粗。
作者: dy20091129    时间: 2010-3-14 16:05
标题: 回复 1# 崔大嘴 的帖子
我念了一遍,累的我上气不接下气。挺逗!
作者: 荷花仙子    时间: 2010-3-14 16:20
崔哥您好 吴老太有才了 我都绕不过来 真是搞写作 多麽押韵顺口 佩服
作者: 津海冬    时间: 2010-3-14 16:51
文章写得活灵活现,脍炙人口,闭上眼睛情景就在眼前。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-14 21:15
原帖由 dy20091129 于 2010-3-14 16:05 发表
我念了一遍,累的我上气不接下气。挺逗!

回复2#dy20091129的帖子:
谢谢,千万不要累坏了哟!

作者: dy20091129    时间: 2010-3-15 16:12
标题: 回复 5# 崔大嘴 的帖子
谢谢崔总的关心。欢迎到天津专区转转。多提意见。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-15 16:46
原帖由 荷花仙子 于 2010-3-14 16:20 发表
崔哥您好 吴老太有才了 我都绕不过来 真是搞写作 多麽押韵顺口 佩服

荷花仙子:你说的没错,我所发的帖子,绝大多数是吴老帮忙和指导的结果。
           做任何事,如无人携助,就等于有,成不了事。

作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-15 16:52
原帖由 津海冬 于 2010-3-14 16:51 发表
文章写得活灵活现,脍炙人口,闭上眼睛情景就在眼前。

“闭上眼睛,情景就在眼前”我也有此同感,很想你们,6月份是在北京活动吗?时刻欢迎你们到来!
作者: 深秋之光    时间: 2010-3-15 16:55
有意思,我在心里念。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-15 17:10
原帖由 dy20091129 于 2010-3-15 16:12 发表
谢谢崔总的关心。欢迎到天津专区转转。多提意见。

不要客气,《天下冬泳人,是一家!》跟家里人不要客气,有事你说话。你们天津住北京特使冰雪娟花现在已经和北京的许多泳队(什刹海队,北京湾队,颐和园队,皇帝船码头队等)都有联系,关系很好!
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-15 17:26
原帖由 深秋之光 于 2010-3-15 16:55 发表
有意思,我在心里念。

回复9#深秋之光的帖子:
      “我在心里念”那一定会背的滚瓜烂熟。以后有事就到什刹海(前海)来找崔大嘴,绝对没问题!
接头暗号就是这《绕口令》哈哈
作者: 崔大嘴    时间: 2010-3-23 18:35
什刹海(前海)文娱活动二:      小笑话
          朱校长第一次使用“公交卡”上车,他还按照以前的月票使用方法,上车后就向司机一晃,司机很客气的对他说:请您读卡!朱校长说“是”拿起卡就念了起来市政,交通一卡通司机用手一指读卡器,那边读!朱校长往读卡器方向一挪,又读了起来北京市政交通一卡通有限公司
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-13 17:07
什刹海(前海)文娱活动之三:《三句半》作者:崔大嘴

北京版主潘冬子,    健身活动是行家,      跑步游泳和滑雪,      棒!

冬子本事不得了,    脑筋聪明善写稿,      诗篇足有好几车,       行!

冬子做事真不赖,    与人和善大家爱,      单位朋友都称赞,       好!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-4-13 18:33

作者: 四元柱    时间: 2010-4-13 19:01
回复 14# 海豚大侠

作者: 海螺号    时间: 2010-4-13 21:01
说打南边来了个灰大腿,打北边来了个崔大嘴,灰大腿要用自己的腿交换崔大嘴的嘴,崔大嘴不同意交换自己的嘴,于是灰大腿就用自己的腿打了崔大嘴的嘴,崔大嘴就用自己的嘴咬了灰大腿的腿......
作者: bg1cxi    时间: 2010-4-13 21:36
顶起什刹海.是我们的义务
作者: 潘冬子    时间: 2010-4-13 21:45
什刹海(前海)文娱活动之三:《三句半》作者:崔大嘴

北京版主潘冬子,    健身活动是行家,     ...
崔大嘴 发表于 2010-4-13 17:07

崔大嘴、顶呱呱,人人说你本领大。
又能编词又能演,谁敢不说是行家。
崔大嘴、闹得欢,破冰躺河游在先。
谁人不服站出来,大嘴不说也翻天!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-14 17:50
海豚大侠 发表于 2010-4-13 18:33

回复14#海豚大侠版主的帖子:
         跟帖看到,谢谢!同时也欢迎你17日到什刹海来参加聚会!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-14 17:58
回复  海豚大侠
四元柱 发表于 2010-4-13 19:01

四元柱你好!17日来参加聚会吧!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-14 18:03
说打南边来了个灰大腿,打北边来了个崔大嘴,灰大腿要用自己的腿交换崔大嘴的嘴,崔大嘴不同意交换自己的嘴 ...
海螺号 发表于 2010-4-13 21:01

螺号版主,写的好!我先保存起来。
作者: 钢铁战士    时间: 2010-4-15 16:44
我的天哪,我念都不会顺溜下来,到时候崔大嘴要给我们表演哪,先给你鼓掌加油了.
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-16 10:10
我的天哪,我念都不会顺溜下来,到时候崔大嘴要给我们表演哪,先给你鼓掌加油了.
钢铁战士 发表于 2010-4-15 16:44

钢铁战士,你好?
                         欢迎你明日,带着《扎兰屯的客人》一起来什刹海聚会!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-22 16:32

赞    师     傅          作者:崔大嘴

大嘴(的)师傅,   是教授;
                为人     和善,   不自傲;
                出口     成章,   好作品;
                前海     能人,   属得着。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-25 10:12

老     公      语      录

(1)没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我。
               (2)天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说钞票了。
              (3)要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
              (4)躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。
              (5)我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布。
              (6)我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
              (7)下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
作者: 小露维尼    时间: 2010-4-25 10:43
回复 25# 崔大嘴

这个和冬泳啥关系呀?
作者: 青青草.    时间: 2010-4-25 10:51
回复 1# 崔大嘴

崔大嘴我看了你的、绕口令。你还有这两下子。再接再历。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-25 14:23
回复  崔大嘴

崔大嘴我看了你的、绕口令。你还有这两下子。再接再历。
青青草. 发表于 2010-4-25 10:51

老泳友(青青草)
                            您好!见了您的帖子我非常高兴!金牌您会拿到的!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-4-30 18:05
今日天气一下热起来了,下午我乘公交车回家,车上人多,又晒,太热了,到了路口遇红灯,司机把车停在了邮车旁边,一没有太阳晒,车厢立刻凉快了,我一高兴冲着司机就说

司  机  师  傅        真  叫   棒!
                                 车  子  停  到        它  车   旁,
                                 我  们  大  家         凉 快   了,
                                 您   的  品  德        太  高   尚!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-5-6 22:08
有感于鱼王的“戒酒日”。         文娱活动之三:表演行式《三句半》

鱼王发帖子,     大家都来瞧,      明天是鱼王的戒酒日,       好!
          多人跟帖子,     来把心情表,      写的都是啥心情,             瞧!
          有帖是赞美,     有人陪着把酒戒,这是对健康有利的大好是, 提倡!
          大嘴受感动,     也把意见表,      5月7日这天把酒戒,          就1天。
作者: 青青草.    时间: 2010-5-11 09:50
老虫:吴教授您写的队哥。我没找着。请您写在纸上。交给我老伴带回来。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-5-11 13:57
老虫:吴教授您写的队哥。我没找着。请您写在纸上。交给我老伴带回来。
青青草. 发表于 2010-5-11 09:50

青青草:
             您好!手稿我明日交到您老伴手中。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-6 09:05
北京-什刹海(前海)10年前就已建了一个“网站”版主的网名卷毛李。昨日他带着“会计师”在前海对中国冬泳网的网友“老虫”说:我得找你算算帐!老虫也不示弱,说:行啊!我有律师,咱们法庭见!
     到底为嘛事呢,咱们明天在说。
作者: 昆湖青梅    时间: 2010-7-7 08:27
说打南边来了个灰大腿,打北边来了个崔大嘴,灰大腿要用自己的腿交换崔大嘴的嘴,崔大嘴不同意交换自己的嘴 ...
海螺号 发表于 2010-4-13 21:01

可以上神州大舞台了。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-9 16:25
北京-什刹海(前海)10年前就已建了一个“网站”版主的网名卷毛李。昨日他带着“会计师”在前海对中国冬泳网 ...
崔大嘴 发表于 2010-7-6 09:05

两位“网友”争论的焦点,就是卷毛李版主手里的牌子......带眼镜的就是“卷毛-李版主”他说:弄着牌子,我容易吗?

作者: steve    时间: 2010-7-14 12:35
哈哈!~崔师傅,还记得我吗?公交车上那个小男孩。最近忙考试一直没上。呵呵!~想不到还有绕口令,太有才了~~~
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-21 17:09
小笑话:《姐 夫》
       昨日朱校长和他“姐夫”老鄂,早上游完泳回家。在路口拐弯处,遇到三只宠物狗,挡住了朱校长的路,怎样说也不躲开。他“姐夫”说,你叫声好听的准行!朱校长听候,冲着“狗”就说姐夫,您挪挪!哈  哈  哈 !他又给“姐夫”涮了!
作者: 小虫    时间: 2010-7-21 18:32

‘连我们这一围观的冬泳朋友,楞是没眨眼,眼睛瞪得滴溜圆,口张的像大海碗,’什刹海的冬泳人看来都是碗大嘴了。哈!老教授的幽默,是碗大嘴们生活的调味剂,让我们笑口常开。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-22 18:08
‘连我们这一围观的冬泳朋友,楞是没眨眼,眼睛瞪得滴溜圆,口张的像大海碗,’什刹海的冬泳人看来都是碗大 ...
小虫 发表于 2010-7-21 18:32

前 海“小 虫”     那 叫 棒
                  活 动  上  网        是 能 手
                  对 待  老  人        有 礼 貌
                  泳 友  都  夸        好 好  好!
作者: 灯笼草    时间: 2010-7-23 16:07
回复 37# 崔大嘴

开心一刻   美朱校一天
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-23 17:44
2010年7月17日,在北京-什刹海与天津泳友的聚会上,冰雪娟花提议唱段“智斗”。什刹海的前海醉侠放下酒杯说:我来刁德一。正常演完后有一句台词阿庆嫂真不愧是开茶馆的,说出话来是滴水不漏!前海醉侠的唱功不错,引起大家的掌声,唱完后他说:阿庆嫂真不(!)是开茶馆的......扮演《胡传魁》的崔大嘴说:对!她是开酒店的。哈!
哈!哈!哈!
作者: 灯笼草    时间: 2010-7-25 11:40
回复 41# 崔大嘴

多才多艺,开心,快乐的冬泳人
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-25 18:41
回复  崔大嘴

多才多艺,开心,快乐的冬泳人
灯笼草 发表于 2010-7-25 11:40

谢谢灯笼草回帖,我还要多写咱们“身边”的笑话。

今早上,前海大诗人“老虫”说他老伴她这是“六指”挠痒痒。这是什么意思,明天在说......。

作者: 水红花子    时间: 2010-7-29 12:20
    回1#   绕口令  崔大嘴  作者吴教授
    写得好, 有看头,有意思,就是字太小,看着费劲。
作者: 水红花子    时间: 2010-7-29 12:34
   回7#崔大嘴
   你太谦虚了,你说:“你的帖子绝大多数是吴教授帮忙指导”青青大姐说得好:你要是没两下子,吴教授就是使出再大的本领也没用。
作者: 水红花子    时间: 2010-7-29 12:45
     回12#    小笑话    朱校长使用交通卡     37#小笑话  《姐夫》
     大嘴把身边人的事都编活了,形态各异,让别人看帖时边看边笑,好玩,继续编。
作者: 在家开心    时间: 2010-7-29 14:59

冬泳网上人才济济,冬泳人个个都是好样的。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-29 16:41
回12#    小笑话    朱校长使用交通卡     37#小笑话  《姐夫》
     大嘴把身边人的事都编活了,形态 ...
水红花子 发表于 2010-7-29 12:45

谢谢水红花子的帖子,你说好!我还写......
作者: 崔大嘴    时间: 2010-7-29 16:45
冬泳网上人才济济,冬泳人个个都是好样的。
在家开心 发表于 2010-7-29 14:59

在家开心:
                马上就到8月份啦!什么时候来北京,什刹海泳友想你啦!
作者: 灯笼草    时间: 2010-7-31 16:41
回复 46# 水红花子

作者: 古月胡    时间: 2010-8-2 21:54
什刹海(前海)文娱活动二:      小笑话
          朱校长第一次使用“公交卡”上车,他还按照以前的月票 ...
崔大嘴 发表于 2010-3-23 18:35

规矩!听话!老实人啊!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-8-5 13:50
规矩!听话!老实人啊!
古月胡 发表于 2010-8-2 21:54

古月胡您好!再告诉您一个小笑话:

这可是内部消息,不可外传!(某日早晨,朱校长听到有挠门的声音,拉开门一看,有一只黄鼠狼立在门口,他见后就说“你在这干什么,还不快滚!”黄鼠狼听了,转身就跑了......)各位,一般情况下是“黄鼠狼”见人就跑,他这是嘛事,明天再说。
作者: 莲菊    时间: 2010-8-5 16:15
回复 41# 崔大嘴

你说的笑话逗人哈哈笑,笑一笑十年少,笑了都年青了,大家都长寿了,每天都来什刹海笑来吧!
哈哈O(∩_∩)O哈!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-9-18 14:40
全体泳友,今天是“九一八”我们要

缅 怀 先 烈
                   勿 忘 国 耻 !
作者: 崔大嘴    时间: 2010-9-25 15:12
小快板《心态好》
打竹板,点对点,我来说段小快板。今天不把别的表,说一说,保健养是生心态好。老人走路别想跑,双脚站稳再抬脚。出门看车要注意,思想集中别摔倒。一不咳嗽,二不喘,腰不疼,腿不软。上下楼不用搀,生活自理不用管。自立更生保平安,不用儿女惦记咱。只要能吃饭,钱就不会断。别嫌钱太少,就怕走的早。行业再好,钱再多,一样都进黄土坡。好好活,快乐的过,一年还有两万多。不要攀,不要比,不要自己气自己。少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步。按时睡,按时起,打拳练功健身体。坚持锻炼身体好,心态好,人活百岁不算老。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-7 18:28
                                               祝贺临江第二 届冬泳文化节的召开
                                                      ( 快              板 )                      作者:什刹海“老虫”
       竹板一打,呱哒哒。台上站着我们哥仨。远路风尘来临江,就是为了竹板响。神经!北京到这有一千八。竹板打
打竹板,二位别犯死心眼你听我说为啥到这打竹板竹板声)。竹板一打响叮铛,大家听我唠唠冬泳网,冬泳网“鱼王”创,网撒全国到处响,(竹板声)。响,响,响,冬泳网,大鼻子老外也上网。网上一瞧,OK!好大网!遍布中国都是网,版块特多,项目广,内容丰富像海洋。海纳百川就应在这来讲,包罗万象没法想。山川海岳都用上,花草鱼虫都过洋,翻开名录您瞧瞧,各种怪名都有叫,只有网上世界如此妙,如此妙。这次都到临江来报到未完待续......
作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-11 17:54
[attach]641882[/attach]
师傅说大嘴徒弟,发个......。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-11 17:56
师傅说大嘴徒弟,发个好帖子应......。
崔大嘴 发表于 2010-10-11 17:54

作者: 林好    时间: 2010-10-20 17:55
崔老师你好!你太有才了,有幸在东北行看到你,对上号了。 我这儿有你和你夫人的照片发给你。

崔老师和夫人游松花江上来

崔老师和夫人游松花江上来

作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-20 18:08
崔老师你好!你太有才了,有幸在东北行看到你,对上号了。 我这儿有你和你夫人的照片发给你。
林好 发表于 2010-10-20 17:55

回复59#林好的帖子:
    林好照片收到,谢谢你!的确拍的很好!(做一小小的更正:你所发照片中,我身后的那位不是我夫人)现将我们的合影发上一张,你们先认识一下,欢迎 你到北京来!
作者: 雨蒙    时间: 2010-10-20 18:35

作者: 林好    时间: 2010-10-20 19:13
    不好意思,弄错了。我是开心的朋友,有机会一定去北京看泳友们。
作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-21 08:42
不好意思,弄错了。我是开心的朋友,有机会一定去北京看泳友们。
林好 发表于 2010-10-20 19:13

没关系!我们都是开心的朋友,来北京给我打电话13911695254我到车站接你们。
作者: njw35    时间: 2010-10-21 09:33
回复 37# 崔大嘴

朱校长不愧为识字分子!他姐夫还差一些!

便宜反让他小舅子给占了!一笑!
作者: njw35    时间: 2010-10-21 09:57

回复 37# 崔大嘴

他又给姐夫涮了!”
  是姐夫涮了他,还是他涮了姐夫?
   (这中国人的语言,老外不好学,越琢磨越糊涂!)
作者: 林好    时间: 2010-10-21 16:44
回复 63# 崔大嘴

好的,谢谢!
作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-21 18:53
回复  崔大嘴

“   他又给姐夫涮了!”
  是姐夫涮了他,还是他涮了他?
  (这中国人的语言,老 ...
njw35 发表于 2010-10-21 09:57

回复njw35的帖子:
                     他(朱校)的姐夫很老实,经常让他涮,这小舅子,忒差劲!
作者: njw35    时间: 2010-10-21 19:30

回复 68# 崔大嘴

是啊!这小子就是因为“认字”多,“鬼心眼儿”也多,他老把姐夫(给)涮了---被涮的是姐夫---而不是“他给姐夫涮了”?---又迷糊了!到底谁涮了谁这中国话真有点儿难缠!)
作者: 崔大嘴    时间: 2011-1-12 19:16
今天在“燕山开会”,说起冬泳条件,许多人都夸外地冬泳条件比北京好。
苗队反驳说:北京条件最好
                 1)北京冬泳人,每个人都有更衣室《围巾和大裙子》
                 2)还有淋浴设备                        《大水桶等》
大家听完是哈哈大笑,边笑边说:我们还有专车呢《自行车等》
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

作者: 老鲨    时间: 2011-1-13 17:42

作者: 崔大嘴    时间: 2011-1-16 17:31
老鲨 发表于 2011-1-13 17:42

“老鲨”你好,看到你的回帖很是高兴,希望今后多交流!
作者: 海螺号    时间: 2011-1-17 17:44
回复59#林好的帖子:
    林好照片收到,谢谢你!的确拍的很好!(做一小小的更正:你所发照片中,我身 ...
崔大嘴 发表于 2010-10-20 18:08

是要及时更正
否则后院着火
不利和谐社会
谁来品尝苦果
作者: 崔大嘴    时间: 2011-1-24 12:31
是要及时更正
否则后院着火
不利和谐社会
谁来品尝苦果
海螺号 发表于 2011-1-17 17:44

作者: 崔大嘴    时间: 2011-9-13 15:37
中秋节期间,有位泳友提出了
《三天假,四感谢》的说法,我认为有些道理:
第一天假:是9月10日是教师节;要感谢“教师”。
第二天假:是9月11日是九一一要感谢“拉登”?
第三天假:是9月12日是中秋节;要感谢“嫦娥”。
《最后一个感谢的就是“冬泳网”他是我们每天必回的家。》
作者: 易风易水    时间: 2011-10-23 19:52

回复 18# 潘冬子     
文艺精品大家学
作者: 樵夫下山    时间: 2011-10-23 21:14
太有才了,太有才了!
作者: 崔大嘴    时间: 2011-11-25 19:41
是“五大悲哀”吗?
1)一手好字,被电脑废了,
2)一个好胃,被酒给废了;
3)一个好家,被情人废了;
4)一个好官,被“钱”废了;
5)一个石油,把大盘废了。

作者: 易风易水    时间: 2011-11-28 13:18

作者: 崔大嘴    时间: 2011-11-28 16:31
易风易水 发表于 2011-11-28 13:18

易风易水版主:
             你好?襄阳文化节您去吗?

作者: 崔大嘴    时间: 2011-12-1 18:59
          什 么 叫 “度 蜜 月”

孩子:妈妈,什么叫“度蜜月”?
妈妈:就是我和你爸爸结婚后一起去旅行。
          很好玩的。
孩子:那我去了吗?
妈妈:当然去啦。
孩子:那我怎么不知道?
妈妈:你还小嘛;是你爸爸带你去的,
        是我带你回来的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3