标题: 冰水马拉松赛事趣味片集锦(续发到13)——露他一小脸儿 [打印本页]

作者: 田草    时间: 2010-3-7 19:46
标题: 冰水马拉松赛事趣味片集锦(续发到13)——露他一小脸儿
[attach]374079[/attach]

冰水马拉松赛事趣味片集锦(1)----全都七八岁

系列报道告一段落,此次大会有许多花絮趣事,不用赶时效性,轻松一下,待慢慢发来。快乐的冬泳人,难忘的镜头,欢迎您也来续片,把你拍到的好看好玩有趣的镜头帖上来与大家共享
(集锦中的pp为我们大家所拍,我只是编辑一下,谢谢!)

[attach]371564[/attach]
全都七八岁-----

[attach]371563[/attach]

大海好大胆!

[attach]371562[/attach]

准备百米冲刺的摄影家

[attach]371561[/attach]

孤岛摄影家

[attach]371565[/attach]

最佳“歹”像

[attach]371566[/attach]

“臭”小子,敢泡大姐,该打!

作者: 日不落    时间: 2010-3-7 20:18
开心 快乐 期待!!
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-3-7 20:22

没看中臭小子,看中这个了,
[attach]371713[/attach]
还有这四个。
[attach]371712[/attach]
我等那一个呢?
[attach]371711[/attach]
冬游就是冬泳,我当主持我说了算!

作者: 飘云@GLY    时间: 2010-3-7 20:33
谢谢田版主,把我美丽,灿烂表情留下,你太好了
作者: 飞雁    时间: 2010-3-7 20:34
开心、有趣!谢谢田草版主的精彩pp!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 21:36

拜拽我,我不上去!我还挺得住!
    [attach]371795[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 21:46

我也参赛啦!——鱼儿戏水

[attach]371797[/attach]
     偶遇赛事,自觉参赛,自己掐表——16分钟!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 21:57

大白鲨!再犟下去,我可对你不客气啦哈!

[attach]371804[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 22:12

咋整滴,白忙乎啦!

[attach]371819[/attach]
   费版上火了!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 22:35

不好意思哈,没去现场,这里借花献佛啦!  
   谢谢特派记者们提供了精美传神、幽默风趣的摄影作品!谢谢!  

作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 22:38

拜挡我!我是记者哩哏郎!

[attach]371854[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 22:43

天鹅群中的大灰雁——田草

[attach]371855[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-7 22:48

英姿飒爽——最年长的旗手

[attach]371860[/attach]
作者: 田草    时间: 2010-3-8 09:32
原帖由 飘云@GLY 于 2010-3-7 20:33 发表
谢谢田版主,把我美丽,灿烂表情留下,你太好了   

-------------------------------------
哈哈!还有更好的! ------你的小品专集 -----慢慢等吧-------
作者: 田草    时间: 2010-3-8 15:31
冰水马拉松赛事趣味片集锦(2)冰版系列
取自“楠”pp2件
[attach]372573[/attach]

我给你们念一段《冬泳快讯》最新消息

[attach]372574[/attach]

信不信由你-----大连冰水马拉松赛时星海湾的水被勇士们搅得都烫手啊-------
[attach]373193[/attach]
你们喊号,我来唱歌:
水儿凉凉-----孩儿闹闹-----龙宫闹翻-----龙女吓跑-----
水搅热了-----快上来吧----岸上美女-----有的是呀------
[attach]373194[/attach]
冰版看来是太疲惫了------于教练也变熊猫眼了------

作者: 星海太极鱼    时间: 2010-3-8 15:50
信不信由你-----大连冰水马拉松赛时星海湾的水被勇士们搅得都烫手啊-------
你也太能炮了
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-3-8 22:40
飞鱼
[attach]373036[/attach]
作者: 鱼弟    时间: 2010-3-9 14:57
精彩照片,快乐人生!
作者: DL小海鱼    时间: 2010-3-9 16:30
       摄!!!
[attach]373464[/attach]

[attach]373465[/attach]

[attach]373466[/attach]

作者: 海璇    时间: 2010-3-9 20:46
各种姿势的与熊近距离接触
[attach]373706[/attach]

[attach]373708[/attach]

[attach]373707[/attach]
作者: 田草    时间: 2010-3-10 10:09
冰水马拉松赛事趣味片集锦(3)

[localimg=400,268]1[/localimg]
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-10 10:23

田版,怎么看不到照片呀!
   很想看看,着急!
作者: 田草    时间: 2010-3-10 10:24
冰水马拉松赛事趣味片集锦(3)----冬泳人的军歌

[attach]373932[/attach]
冬泳人的军歌:向前!向前!向前!
我们冬泳人像太阳,温暖了星海湾的大澡堂-----

[attach]373933[/attach]

并非狗仔队,可是都在抢。

[attach]373934[/attach]

大家跟我一起喊:
四魁首啊----八匹马啊----
勇士们啊----捣龙宫啊-----
星海湾啊----今开锅啊-----
-------------------------

[attach]373935[/attach]

这场赛事咋样?瞧这手势全有了-----

[attach]373937[/attach]

小伙子你是啥材料做的?真的不冷吗?-----

[attach]373936[/attach]

奖杯来了---------
稍息!立正!向右看齐!

作者: 四海涛声    时间: 2010-3-10 11:00
标题: 回复 24# 田草 的帖子
一夜风闲,海天云涌涛声漫。月明星灿,下海淌淌看。
二月春寒,彻骨扎心乱。阳春盼,艳阳春暖,星海悠悠雁。

作者: 田草    时间: 2010-3-11 14:37
冰水马拉松赛事趣味片集锦(4)----新版梁红玉[attach]374777[/attach]
把鼓槌给我-------以前都是你们给我擂鼓助威,
今天我也来擂鼓为勇士们助威!
[attach]374776[/attach]

[attach]374778[/attach]

头上长角一定不是凡人
[attach]374779[/attach]

一对一,咋俩比一比!
[attach]374780[/attach]

瞧!教师的小胳膊抡鼓槌------

[attach]374781[/attach]

新版梁红玉擂鼓

作者: 海里    时间: 2010-3-11 15:36
田草老师多才多艺我老佩服你啦!看到你会声会色的片子把我都乐翻天啦!感谢你的记录!你辛苦啦!
作者: 田草    时间: 2010-3-11 17:56
原帖由 海里 于 2010-3-11 15:36 发表
田草老师多才多艺我老佩服你啦!看到你会声会色的片子把我都乐翻天啦!感谢你的记录!你辛苦啦!

海里老师过奖了,pp不都是我拍的,前面说了采用大家的pp,我只是编辑了一下,与大家共享。
作者: 田草    时间: 2010-3-13 11:27
冰水马拉松赛事趣味片集锦(5)----水门枪声

[attach]375629[/attach]
三八排后蹦出个小黑熊

[attach]375628[/attach]
这老爷子看呆了----

[attach]375627[/attach]
特例事件——水门枪声

[attach]375625[/attach]
沈阳队之所以取得好成绩是因为有法力的梁主席会“念咒”

[attach]375626[/attach]
瞧!这“投降”的姿势多标准-----
哈哈!沈阳东协的大官被我们“俘虏”

作者: 钢铁老太    时间: 2010-3-13 15:30
田草老师在冰水马拉松邀请赛过程中得掉几肉呀!真的给你累坏了!非常感激你,辛苦了!
作者: DL小海鱼    时间: 2010-3-13 17:21
赛事结束这么长时间了,这乐事还没完呢!
作者: 田草    时间: 2010-3-14 10:44
冰水马拉松赛事趣味片集锦(6)----穿跑偏了
[attach]376396[/attach]
还没站直------别照-----

[attach]376397[/attach]
干吗呀!笑脸你不照偏照哭脸-----

[attach]376399[/attach]

杆没了-----我可以顶着!
[attach]376398[/attach]

干吗说俺穿跑偏了,俺可不是小沈阳-----

[attach]376400[/attach]

别光给明星们照啊,也给俺来一个靓照!

[attach]376401[/attach]

海水看来是热的,明天俺也参加冬泳------

作者: 田草    时间: 2010-3-15 16:38
冰水马拉松赛事趣味片集锦(7)----会演小品的冬泳人
[attach]379358[/attach]

“我也是勇士啊,也搀搀我吧-----”一位会演小品的冬泳人
[attach]377408[/attach]
飞将军的英姿

[attach]379355[/attach]

海狼扑碟

[attach]379359[/attach]

少给我玩那个哩哏郎-----潜到龙宫里我也得把你捞上来!

[attach]379357[/attach]

鲨鱼与勇士

[attach]379356[/attach]

23号“备飞”的勇士鱼儿戏水不仅完成出色的表演,而且还捞上来一张黑熊皮

作者: 田草    时间: 2010-3-16 17:38
冰水马拉松赛事趣味片集锦(8)___飘云“猎”杯记

[attach]378188[/attach]
迷人的水晶奖杯
[attach]378192[/attach]

难道是玛瑙做的?
[attach]378187[/attach]

上面还有北极熊的标志呢-----一定很值钱!

[attach]379362[/attach]
我要是有一个该多好-----
[attach]378189[/attach]

一边吃一边还惦记着-----

[attach]379363[/attach]
想法珍藏它一个------
[attach]378190[/attach]

管他呢,先“拿”一个-----
[attach]378193[/attach]

哈哈!没人管------再“拿”一个-----好事成双吗。
[attach]378191[/attach]
哈哈!真的没人管------多亮几个像!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-3-16 18:02
    飘云啊:不管咋说,这奖杯咱先摸摸了,还拿了一个、又拿了一个,照上了,就像咱自己获奖一样一样的。
     在帖子中,我看见了你默默无闻工作的身影,你辛苦了,向你学习!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-3-16 18:16
我建议 默默无闻奖  非飘云莫属  别人不好使
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-3-16 18:32
    嫦娥的建议太好了,我举双手赞同!
作者: 飘云@GLY    时间: 2010-3-17 16:57
奖杯吗,真想要,那不是我的,谢谢田草版主,嫦娥姐,鱼儿姐,大家都参与了,
作者: bywwcnll976    时间: 2010-3-17 20:50

这年头,人手一机-----摄象机,照相机,就差私人飞机了.
作者: 田草    时间: 2010-3-18 09:14
冰水马拉松赛事趣味片集锦(9)----彭瓦罗蒂
[attach]378996[/attach]
这桌有特点  都是强中强  

牙医中间站  青城看泳侠

黄山北极熊  小胡湖北佬

唯有聋人高  共饮庆功酒

[attach]379000[/attach]

哈哈!在大海里还没游够啊,再跳酒杯里游一圈吧-----

[attach]378999[/attach]

“彭瓦罗蒂”的祝酒歌

[attach]378998[/attach]

想想在水里那阵儿----真不易啊-----

[attach]378997[/attach]

想起了旧社会------

[attach]379001[/attach]
费版梦游老虎滩
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-18 09:22

费版喝高了!  

[attach]379011[/attach]
作者: 田草    时间: 2010-3-18 09:23
冰水马拉松赛事趣味片集锦(10)----新版京剧《对花槌》
[attach]379015[/attach]
鱼王主席:别不好意思,请谈谈震惊中外的星海湾“水门事件”------

[attach]379013[/attach]
偷偷告诉你:下届冰水马拉松我报名参赛-------

[attach]379014[/attach]

我也告诉你:下届热水马拉松我报名参赛-------

[attach]379018[/attach]

体育局长和泳坛健将

[attach]379016[/attach]

新版京剧《对花槌》

[attach]379017[/attach]

丫丫捧杯

[attach]379012[/attach]
双枪老太婆
作者: 清蒸    时间: 2010-3-18 09:28
原帖由 bywwcnll976 于 2010-3-17 20:50 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=373933&k=e7ff0dabf7695882be2c8fe187195275&t=1268829436&noupdate=yes

这年头,人手一机-----摄象机,照相机,就差私人飞机了.

呵呵,是人手两机哈,再加一机,手机。
这么有趣味的帖子,俺只能看见文字,要想看照片太慢了,光打开网页,也得打个个把小时的
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-3-18 10:27
    田版很辛苦,后期工作源源不断,方方面面考虑周全,很不容易。就连我这编外自由人,也给与名号,为第23号备飞选手,很是感动!谢谢!
作者: 清蒸    时间: 2010-3-18 10:57
破网,打了一个钟头,总算打开了,哈哈,精彩的回顾,欣赏了。
(破网=单位的网,网速太慢,打不开网页)

作者: 清风慧影    时间: 2010-3-18 21:39
这次大会因家里有事没能坚持到最后  但通过报道能看出大会成功的背后田草版主还默默为专区忙碌和辛苦着啊 直到现在还在搜集材料继续 田草你真的辛苦啦  专区有你们几位版主的辛勤努力  我们专区的明天一定会更好

作者: 田草    时间: 2010-3-18 21:40
原帖由 清蒸 于 2010-3-18 09:28 发表

呵呵,是人手两机哈,再加一机,手机。
这么有趣味的帖子,俺只能看见文字,要想看照片太慢了,光打开网页,也得打个个把小时的

看来650像素还大--------白忙乎了---------
作者: 田草    时间: 2010-3-18 22:11
原帖由 鱼儿戏水 于 2010-3-18 10:27 发表
    田版很辛苦,后期工作源源不断,方方面面考虑周全,很不容易。就连我这编外自由人,也给与名号,为第23号备飞选手,很是感动!谢谢!

鱼儿是你的行动感动了大家,23号备飞选手当之无愧,那是相当的骄傲!冰版已给你补做了纪念印证书,我们为你鼓掌!
[attach]379365[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-18 22:54
原帖由 田草 于 2010-3-18 22:11 发表

鱼儿是你的行动感动了大家,23号备飞选手当之无愧,那是相当的骄傲!冰版已给你补做了纪念印证书,我们为你鼓掌!

23号备飞选手——鱼儿戏水,名至实归、当之无愧!
  能够为鱼儿补做纪念证书,我们那真是相当滴感动啊!
作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-18 23:07

田版,有些照片无论等多长时间都打不开!
   咋回事儿啊!
作者: 田草    时间: 2010-3-19 09:14
冰水马拉松赛事趣味片集锦(11)----水中造型
(精彩pp由金沙提供)
[attach]379462[/attach]
模特型

[attach]379463[/attach]
欢呼型
[attach]379464[/attach]
“投降”型
[attach]379465[/attach]
海狼捕食型
[attach]379466[/attach]

大鹏展翅型
[attach]379467[/attach]

牧师唱诗型
[attach]379468[/attach]

十字绣型
[attach]379469[/attach]

“投降”加“带铐”型

作者: 田草    时间: 2010-3-19 09:30
冰水马拉松赛事趣味片集锦(12)----水中笆篱
(精彩pp由金沙提供)
[attach]379472[/attach]
冰水芙蓉花

[attach]379473[/attach]
大侠闹海
[attach]379474[/attach]
花大姐
[attach]379475[/attach]
哪吒闹海
[attach]379476[/attach]
挥洒珍珠白玉汤
[attach]379477[/attach]
击鼓传令
[attach]379478[/attach]
水晶搅拌机
[attach]379479[/attach]
水中芭蕾

作者: 田草    时间: 2010-3-19 10:20
原帖由 兰色浪花 于 2010-3-18 23:07 发表

田版,有些照片无论等多长时间都打不开!
   咋回事儿啊!

不好意思,我也不知道,我家的电脑都能打开,我单位的电脑也有始终打不开的情况。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-3-19 11:33
   首先:我真诚的感谢大家对我的关爱! 网上的所见所闻让我非常的感动 ! 使我更没有想到的是,各位版主能给与我很高的评价和荣誉!补发《中国·大连首届国际冰水马拉松游泳游毕证书》真是万分的感谢!这荣誉的取得都是大家给予的。再一次的感谢!
   我载誉着田版主给予的名号,第23号备飞选手,如以后大连冬网需要我参赛,义不容辞。

作者: 田草    时间: 2010-3-20 10:10
冰水马拉松赛事趣味片集锦(13)----露他一小脸儿

[attach]380102[/attach]
记住没,俺是从十堰来的湖北佬----蒋良杰
[attach]380103[/attach]
可爱的山羊胡
[attach]380104[/attach]

露他一小脸儿
[attach]380105[/attach]

特有意义的“冬泳明星”签字服
[attach]380106[/attach]

服装秀:
刚义老师出场一贯风格的红色服-----
夺魁勇士大白鲨的奥运服-------
小胡子别具一格的冬泳明星签字服------
[attach]380107[/attach]

玩魔方
[attach]380108[/attach]

小胡子的燕鱼尾
[attach]380109[/attach]

"你可是独占泳魁的大明星,字可得签大点-------"
[attach]380110[/attach]

真棒!
[attach]380111[/attach]

“田版:你一定要把‘漫画冬泳第一人’签上------”
[attach]380112[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2010-3-20 12:13

田版的漫画肖像照是一集跟着一集啊!
   都快成长篇连续剧啦! 继续期待中!
  (现在图片打开得快多了!)
作者: 清风慧影    时间: 2010-3-22 21:25
这个T恤可有收藏的价值

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3