标题: [原创]冬泳,不错的运动 [打印本页]

作者: 峰泳    时间: 2007-2-26 16:01
标题: [原创]冬泳,不错的运动
朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧.
      原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.
作者: 上善入水    时间: 2007-2-26 22:38
亲身体验!
不是蒙人的
作者: 三尺雨    时间: 2007-2-26 22:41
是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.
作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-3-2 14:44
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-5-6 21:30

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧.
      原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.

实话实说,今天没有事情做,翻翻老皇历看看

作者: 快乐老头    时间: 2007-5-6 22:31
实话实说!
作者: 青年教师    时间: 2007-5-7 13:46
以增强体质为目的的健身运动!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3