标题: 烟花绽放辞旧岁,争奇斗艳映海湾 [打印本页]

作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-16 22:46
标题: 烟花绽放辞旧岁,争奇斗艳映海湾
[attach]359625[/attach]

[attach]359626[/attach]

[attach]359627[/attach]

[attach]359628[/attach]
[attach]359629[/attach]

作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-16 22:48
标题: 烟花绽放辞旧岁 争奇斗艳映海湾
[attach]359634[/attach]

[attach]359635[/attach]

[attach]359636[/attach]

[attach]359637[/attach]

[attach]359638[/attach]

作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-16 22:51
[attach]359644[/attach]

[attach]359641[/attach]

[attach]359642[/attach]

[attach]359643[/attach]

[attach]359640[/attach]

[attach]359645[/attach]
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-16 22:52
[attach]359646[/attach]

[attach]359647[/attach]

[attach]359648[/attach]

[attach]359649[/attach]

[attach]359650[/attach]
作者: 中国冰人    时间: 2010-2-16 23:20
    美!太美了!美的让人难以置信,充分的体现出了烟花的无穷魅力!开眼界了。谢谢金沙老师。
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-2-16 23:24
金丝碧线夜空绣,
疑是织女舞玉手,
绚丽亮彩遮星月,
此景天上也难求。
                             让金沙大作迷了眼,糊诌一首述感叹

作者: 兰色浪花    时间: 2010-2-16 23:39

欣赏了争奇斗艳的烟花,又拜读了美诗,真是一种享受哇!
    谢谢金沙、太极鱼带给我们的美丽和美好!

作者: 老虎滩    时间: 2010-2-17 07:40
金沙老弟,照片太美啦!我无法用语言来表达。一定拜师请教呀!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-2-17 10:03
      我太惊讶了!前所未有!闻所未闻!大开眼界!太逼真!太生动!好一个美丽的画卷。
      有的像金丝绣球、有的像金丝羽毛、有的像茂密的杨柳树!还有的像雄鹰展翅!太美太美!摄影技高!实在是高!佩服!
      看不够的看!真是养眼啊!

作者: 田草    时间: 2010-2-17 10:23
[attach]359828[/attach]
姹紫嫣红不夜天
金沙大作映海湾
太空惊艳玉帝喜
遥望人间胜仙境
——田草感言

太棒了!大作惊艳!仅用“高!”来夸奖已无法表达了------
难得的精品!
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:21
原帖由 中国冰人 于 2010-2-16 23:20 发表
    美!太美了!美的让人难以置信,充分的体现出了烟花的无穷魅力!开眼界了。谢谢金沙老师。

谢谢冰版的光临。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:24
原帖由 星海太极鱼 于 2010-2-16 23:24 发表
http://58.18.172.244/attachment.php?aid=359634&k=819a3b851f3779dbcd78192923e64f1b&t=1266379021&noupdate=yes金丝碧线夜空绣,疑是织女舞玉手,绚丽亮彩遮星月,此景天上也难求。                              ...

文人墨客哈,妙笔生花。我拍的没啥了不得的,只是我运用了相机的功能罢了。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:26
原帖由 兰色浪花 于 2010-2-16 23:39 发表

欣赏了争奇斗艳的烟花,又拜读了美诗,真是一种享受哇!
    谢谢金沙、太极鱼带给我们的美丽和美好!

谢谢浪花的光临。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:28
原帖由 老虎滩 于 2010-2-17 07:40 发表
金沙老弟,照片太美啦!我无法用语言来表达。一定拜师请教呀!

大姐,我也只是在学习罢了,岂敢让您“请教”。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:39
原帖由 lafeire 于 2010-2-17 08:51 发表
哇,这个角度太好了,我咋没发现呢?我当时在上风口,所以看到的烟花都是圆的

金沙大哥不够意思,你早点儿发,我是不是就不用献丑了 ,以后注意了哈  

你是“原生派”,我是“延时拍”罢了。其实我原来也是“原生派”,今年试着摸索着改变了一下拍摄手法,就变成了这个样子。你我萝卜白菜哈
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:41
原帖由 鱼儿戏水 于 2010-2-17 10:03 发表
      我太惊讶了!前所未有!闻所未闻!大开眼界!太逼真!太生动!好一个美丽的画卷。
      有的像金丝绣球、有的像金丝羽毛、有的像茂密的杨柳树!还有的像雄鹰展翅!太美太美!摄影技高!实在是高!佩服!

谢谢鱼儿的褒奖,实在不敢当哈。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:44
原帖由 田草 于 2010-2-17 10:23 发表
359828 姹紫嫣红不夜天金沙大作映海湾太空惊艳玉帝喜遥望人间胜仙境 ——田草感言
太棒了!大作惊艳!仅用“高!”来夸奖已无法表达了------
难得的精品!

谢谢田版的加精置顶,捧得高摔得重哈
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-2-17 12:44
标题: 回复 12# 浪淘金沙 的帖子
绝!
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:45
谢谢无穷版主对本帖的加分。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-17 12:48
原帖由 鲨鱼皮 于 2010-2-17 12:44 发表
绝!

你拍你也“绝”哈
作者: 清蒸    时间: 2010-2-17 17:57
繁花似锦,梦幻中再现梦幻,漂亮!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-2-17 19:00
哎呀呀 金沙啊 看了你的烟花 我拍的烟花就让我全删掉了啊
没办法啊 你拍的太美了 这哪是烟花啊 我看就是一幅幅美丽的画卷 太漂亮了 看的我无法用语言来表达了 谢谢你的烟花 实在是太美了
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-18 16:30
原帖由 lafeire 于 2010-2-17 15:40 发表
坚决支持金沙大哥本贴置顶,并强烈推荐总置顶。不仅仅是烟花拍的漂亮,背景烘托的也绝对精彩

晕我哈
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-18 16:32
原帖由 清蒸 于 2010-2-17 17:57 发表
繁花似锦,梦幻中再现梦幻,漂亮!

谢谢你的回复,互相学习哈
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-18 16:35
原帖由 嫦娥奔海1 于 2010-2-17 19:00 发表
哎呀呀 金沙啊 看了你的烟花 我拍的烟花就让我全删掉了啊
没办法啊 你拍的太美了 这哪是烟花啊 我看就是一幅幅美丽的画卷 太漂亮了 看的我无法用语言来表达了 谢谢你的烟花 实在是太美了  

尺有所短,寸有所长,各有各的欣赏角度,你的大作干嘛不发上来与人共赏哈,期待着。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-2-19 10:14
原帖由 lafeire 于 2010-2-17 15:40 发表
坚决支持金沙大哥本贴置顶,并强烈推荐总置顶。不仅仅是烟花拍的漂亮,背景烘托的也绝对精彩

我也有同感啊 希望一年置顶 实在是太美了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-2-19 10:22
原帖由 浪淘金沙 于 2010-2-18 16:35 发表

尺有所短,寸有所长,各有各的欣赏角度,你的大作干嘛不发上来与人共赏哈,期待着。

哈哈   恐怕让你失望了 我的烟花已经删掉了 等跟你把技术学好了  在发我的大作吧
作者: 清风慧影    时间: 2010-2-19 12:28
逆补俺没亲临观看烟花遗憾 可能现场观看的效果也不如这片片看的舒服  在这有只有用两个字表达此片 漂亮!! 啥时俺也能长进拍出这样的效果
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-19 12:39
原帖由 清风慧影 于 2010-2-19 12:28 发表
逆补俺没亲临观看烟花遗憾 可能现场观看的效果也不如这片片看的舒服  在这有只有用两个字表达此片 漂亮!! 啥时俺也能长进拍出这样的效果   

每次想约你一起拍,只觉清风在不见慧影来

作者: 紫色玫瑰    时间: 2010-3-1 10:23
美!太美了!烟花的无穷魅力!
这张像我们吉林的雾凇雪柳呢!
[attach]365938[/attach]

作者: DL小海鱼    时间: 2010-3-2 15:05
每到年节放烟花时,都是在家里忙活,没法到现场观看,自从上了冬网,每每欣赏金沙大哥拍得烟花PP,真是过瘾,总置顶,支持!
作者: 情意无价    时间: 2010-3-2 15:43
美!美!简直是太美了!前所未有!大开眼界!太逼真了!真生动!简直就是一副美丽的画卷。
      啊、有的像金丝绣球、有的像金丝羽毛、有的像茂密的杨柳树!有像雄鹰展翅飞翔!金沙哥您真棒!摄影技术实在是高!佩服!佩服!

真美啊,看也看不够!看也看不够!真过瘾!

作者: 雾中小曲    时间: 2010-3-2 19:14
太美了。用火树银花和姹紫嫣红也无法完全形容它的美。我都看傻了。 想不到还有这么美的烟花,这么美的照片
作者: 海璇    时间: 2010-3-5 13:23
一个字美,两个字真美个字太美了
作者: 土家妹子    时间: 2010-3-8 21:41
     也想今年练习拍摄焰火,总没找到机会。欣赏学习金沙老师一组精彩佳作。一饱眼福。构图完美,曝光到位。焰火,绽放的刹那,把美好留下。没到现场如同身临其境,焰火在夜空展现一幅幅美丽的画卷。赞
作者: 鱼儿戏水    时间: 2010-7-2 10:06

看! 这组照片是多美的瞬间,看了后养眼,给人们留下最美好的回味,影技实在是高!棒!棒!棒!
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-2 11:22
看! 这组照片是多美的瞬间,看了后养眼,给人们留下最美好的回味,影技实在是高!棒!棒!棒 ...
鱼儿戏水 发表于 2010-7-2 10:06

是啊!再看一遍还是一个字“美”!

努力啊,什么时候我能拍出如此的精品,也就满足了。再次谢谢金沙老师。

作者: bywwcnll976    时间: 2010-7-2 17:37
这么美的烟花作品还真没见过,大连专区藏龙卧虎之地也!有机会应该参展啊!
作者: 田草    时间: 2010-7-3 22:04
上乘的精品在于百看不厌,回味无穷------

非顶不可!

[attach]502173[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3