标题: 宜春市冬泳协会喜迎新年团拜活动 [打印本页]

作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-14 21:01
标题: 宜春市冬泳协会喜迎新年团拜活动
        雨雪中喜迎虎年,冬泳人基地团拜。
5 U8 P$ J1 E5 g* ]        宜春今天的天气是雨加雪,可雨雪也挡不住我们冬泳人的脚步,大年初一的早上宜春市冬泳基地特别热闹,冬泳健儿们在凛冽的寒风里举行了迎虎年、庆新春团拜活动,共同喜迎新年的到来。只见冬泳基地爆竹不断,冬泳健儿们互相庆祝新年并向全国的冬泳朋友拜年。大家齐声高呼:全国的泳友网友大家好!祝全国泳友新年快乐!万事如意!

: I7 C/ P; H8 y, n4 k) j" C9 y& ~0 z        冬泳健身!冬泳快乐!天天冬泳!天天快乐!
* i7 ]+ I3 C7 B+ U# Z& I; Z
2 D. e! M3 Z7 P8 M
( l( I3 M: O6 {) f0 s# z
4 _  n" j8 ]2 m5 R; ^% z- d) t: j! |
" s$ i# w* j5 }[ 本帖最后由 我是淡淡的云 于 2010-2-14 21:15 编辑 ]
作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-14 21:05
$ J4 t) K  m" @8 ~; z& }' Q
( w: M8 K, y4 i5 R+ o. v2 [6 y! b
作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-14 21:08

: f# g" b: ]% Z( u. Z
! I; H- a+ c. F0 ~7 ?[ 本帖最后由 我是淡淡的云 于 2010-2-14 21:28 编辑 ]
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2010-2-14 21:21
据说我不在你们就发了饺字过年啊!?哈哈,新年好啊!
作者: 老宜春人    时间: 2010-2-14 21:26
好热闹啊。
作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-19 00:28
( W' L9 i5 }. `3 [, L  h5 M$ n; E

: W6 v- m1 o# m& R+ o/ P. M我们宜春冬泳协会可敬的胡秘书长
作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-19 00:31
/ b2 ?/ j" X" K9 k0 A. k/ _
( i, J) `% [! p" s3 W/ J
四朵金花
- Z. U* h$ C+ i' R
; T& U3 {" Z8 c: w% F/ ~+ U
  Y2 r3 P6 L+ i  w$ ^) K; U4 `3 X# R% ^* G$ t* z/ F

作者: 汉江游龙    时间: 2010-2-20 11:48
祝各位冬泳朋友春节快乐!身体健康!
作者: 我是淡淡的云    时间: 2010-2-20 23:14
原帖由 汉江游龙 于 2010-2-20 11:48 发表
6 l; W/ Z5 }! {6 ]( V祝各位冬泳朋友春节快乐!身体健康!

( d4 U' V  z: x) y8 C谢谢,也祝汉江游龙春节快乐!身体健康!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-21 06:31

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3