标题: 除夕妈妈准备了年夜饭 [打印本页]

作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 10:13
标题: 除夕妈妈准备了年夜饭
[attach]356408[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 10:14
[attach]356410[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 10:15
[attach]356411[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 10:17
除夕夜下起小雪 真是瑞雪兆丰年啊![attach]356412[/attach]

作者: 彪马    时间: 2010-2-14 10:17
好丰盛啊!都是老虎爱吃的!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 10:19
标题: 回复 5# 彪马 的帖子

作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-2-14 14:44
标题: 回复 6# 醉老虎 的帖子
祝福醉老虎全家幸福美满!虎年虎气冲天!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 16:10
原帖由 鲨鱼皮 于 2010-2-14 14:44 发表
祝福醉老虎全家幸福美满!虎年虎气冲天!

作者: 冬去春不回    时间: 2010-2-14 18:33
看来老虎回兰州了哦,祝你们全家春节快乐!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-14 19:04
原帖由 冬去春不回 于 2010-2-14 18:33 发表
看来老虎回兰州了哦,祝你们全家春节快乐!   

作者: 无穷    时间: 2010-2-14 20:32
妈妈身体健康是儿女的福气,看到你们一家团团围坐,其乐融融,真的好温馨、好幸福啊!祝老妈妈健康长寿!祝全家幸福安康!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-15 07:15
标题: 回复 11# 无穷 的帖子
谢谢无穷老师的祝福!
作者: 黄河情怀    时间: 2010-2-15 07:51
融乐温馨幸福的大家庭。祝老妈妈健康长寿,祝全家幸福安康!虎年吉祥!

作者: 醉老虎    时间: 2010-2-15 10:34
标题: 回复 13# 黄河情怀 的帖子
谢谢您的祝福!也祝您及您的家人身体健康!万事如意!心想事成!虎年大吉!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-15 13:09
[attach]358036[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2010-2-15 13:13
    合家欢乐富贵到,满门平安好运来。每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;虎年祝虎弟及全家万事兴,美美天天好心情。祝二老健康长寿!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-15 13:16
标题: 回复 16# 海豚大侠 的帖子
谢谢姬哥的祝福!也祝您及您的家人
身体健康!万事如意!虎年大吉!
作者: 一石击水    时间: 2010-2-15 20:50
年夜饭儿热腾腾,鱼虾海鲜很丰盛。
一家团圆围桌坐,和谐吉祥乐融融!
(羡慕呀!。。。。)
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-16 12:35
标题: 回复 18# 一石击水 的帖子
谢谢一石版主!也祝您及您的家人
身体健康!万事如意!虎年吉祥!

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-2-16 13:59
愿天下所有的老人健康长寿!
作者: 海葫芦    时间: 2010-2-16 14:31
团聚的感觉真好。
祝老母亲健康长寿,幸福快乐每一天。
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-16 15:34
标题: 回复 20# 荥阳老龙王 的帖子
谢谢您的跟帖!祝您和您的家人身体健康!
万事如意!虎年吉祥!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-16 15:38
标题: 回复 21# 海葫芦 的帖子
谢谢您的祝福!
作者: 石槽大姐    时间: 2010-2-17 19:43
  温馨的家庭!丰盛的年夜饭!祝福老妈妈永远健康长寿!
作者: 彪马    时间: 2010-2-18 02:05
原帖由 醉老虎 于 2010-2-15 13:09 发表

老虎及你们全家过年好!现在是初五零时10分,刚得闲上来逛逛西固,又看看虎弟家的年夜饭,这样的场景在几个月前你也发过的,最近我上网时间较少,但翻看最多的就是此帖了···每每看到虎弟一家几代人其乐融融,围坐在年迈、慈祥、健康、幸福的父母身旁,面带节日的喜悦,高举着快乐、幸福的酒杯,一杯杯美酒香气四溢,也为幸福的家庭增添了许多祥和、喜庆、温暖···真为你高兴啊!
人的一生几十年很短暂,但忙忙碌碌的长啊···养育儿女和赡养老人是人生的两件大事,人都说父母健康是儿孙的福,只有我们这个年龄的人体验的会深些,就我们这个年龄段而言,像你家那幸福的场面又有多少呢···每次看此贴都有些感慨,有时也想写些东西,虽然时间少了些,但有时间又能写什么呢···前面有的网友说得好:“你幸福啊!真羡慕你”!看到伯父伯母那样健康幸福真的为你高兴啊!衷心的祝福二位老人家健康长寿!衷心的祝愿你们永远幸福快乐!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-18 06:47
谢谢彪马兄!也祝您及您的家人身体健康!万事如意!虎年大吉!
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-18 17:14
标题: 回复 24# 石槽大姐 的帖子
谢谢大姐的祝福!也祝您及您的家人
身体健康!万事如意!虎年吉祥!
作者: 冬骑滑    时间: 2010-2-19 15:47
首先祝愿各地的朋友:
新春愉快!阖家欢乐!万事如意!
http://www.zhufucn.cn/zf/newyear/newyear.asp?send=%u5927%u8001%u4E01&rece=%u5168%u56FD%u5404%u5730%u6CF3%u53CB&x=
(打开网址无限情)

春日来临鸿雁通 万物复苏冰雪融
天增岁月人长寿 祝福尽在不言中
祝老虎全家和泳友们
庚寅兴旺 遇事顺达
身心愉悦 和睦理家
凝聚一起 完美无瑕
欢度春节 虎年大发

大老丁迟拜庚寅正月

作者: 醉老虎    时间: 2010-2-19 20:07
标题: 回复 28# 冬骑滑 的帖子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3