标题: 过年了大家进来留祝福了,予人玫瑰,手留余香!!!-----要求加精(呵呵) [打印本页]

作者: 帶頭搗亂    时间: 2010-2-12 09:55
标题: 过年了大家进来留祝福了,予人玫瑰,手留余香!!!-----要求加精(呵呵)
★、忙碌了一年,该歇歇了,给心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发.

★、心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。

★、你好、我好、大家好,好事不断;山美、河美、家乡美,美好联连。祝福大家生活美、过年好。

★、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

★、人依旧,物依旧,又是一年;想也罢,念也罢,皆是真情;今儿好,明更好,忠心祝愿;山西太原汾河冬泳队和自行车骑游队的新老朋友愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!                                                         回帖支持,好运伴你!!!

作者: 帶頭搗亂    时间: 2010-2-12 21:58
好可怜呀,予人玫瑰,手留余香咋就这么难了,这么多人进来没有个顶贴的,
作者: 颂歌    时间: 2010-2-13 05:33

作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-2-13 06:04
   带头捣烂的祝福太好啦,我收藏啦,只是你的名听起来是个少年啊! 给你拜个早年祝你永远开心快乐!
作者: 白头黑熊    时间: 2010-2-19 11:39

作者: 白妹妹    时间: 2010-2-28 23:34

作者: QIANGULU    时间: 2010-3-1 11:35

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3