标题: 冬泳人喜迎春节聚会纪实 [打印本页]

作者: ljw6    时间: 2010-2-10 15:28
标题: 冬泳人喜迎春节聚会纪实

冬泳人喜迎春节聚会纪实

(原创)

联欢会最后一项活动是歌舞联欢。使这次聚会进入高潮。现将我拍的盛况献给大家。也算我敬送给朋友的春节礼物吧!

1、歌舞联欢会现场,水果伺候。还讲究吧?可见东道主的真诚和心意。

2、大会主持人宣布:歌舞联欢正式开始!

3、天津水上冬泳队首先高歌一曲。

4、大家争先恐后,不甘落后。这是泳友在即兴歌唱,高兴的心情溢于言表。

5、欢乐的舞蹈跳起来,高兴的歌儿唱起来。舞姿还优美吧?你认识她吧?哈哈

6、主持人在和泳友交谈演出节目。

7、这次出席会议的泳友中有东北的、广西的、河南的、安徽的、广东的、河北的、北京的朋友,全国冬泳爱好者真是一家啊!在此我代表天津的泳友感谢他们远道而来!祝福他们春节幸福快乐!这位大姐是广西南宁的冬泳爱好者。

8、这位是东北黑龙江的冬泳爱好者。

9、这是我的水上冬泳朋友。夫妻双双好亲密。回来从网上把相片给你们传过去,两人在beiwo里看吧!哈哈

10、又看节目,又吃喝,好一个迎春联欢会。快乐无比!

11、仔细端详。这是我的水上冬泳姐姐在查看自己拍的图片。

12、大家都在照,会场的热闹气氛可见一斑。

13、这是天津水上摄影“一把”。老手了,武器已经跟随他多年了。你如果年轻,这设备可比你岁数大。你管它如何称呼呢?哈哈

14、照的不怎么样,姿势还满讲究。这也是我的水上泳友。都是当过兵的人。

15、老摄影者也要记录下这难忘高兴时刻。多会儿有不顺心的事时,就多看看它。

16、大会的尾声,天津市冬泳的元老之一开始给大家讲话鼓励。

17、本次天津冬泳人迎春联欢会最后在国粹“京剧”的表演中圆满结束。我在此预祝全国的冬泳人春节快乐!阖家幸福!!!

18、天空的飞鸽在为我们送行,好像在说:欢迎你们下次再来。

19、记住它吧!伊斯兰的圣地。

20、天空上的飞机来来往往,我们的朋友遍天下。全国冬泳人是一家。春节就要到了,大家快乐吧!!!

2010年2月8日

作者: 草上飞    时间: 2010-2-10 19:50
标题: 回复 1# ljw6 的帖子
好聚会!好片子支持!
作者: 张兴    时间: 2010-2-11 08:56
谢谢LJW6对冬泳人喜迎春节聚会纪实(一)至(四)的精彩报道,天津市冬泳人实在太棒了!向你们学习致敬!祝你们虎年吉祥!
作者: ljw6    时间: 2010-7-20 21:58
回复 2# 草上飞

感谢来坐!问好!
作者: ljw6    时间: 2010-7-20 21:59
谢谢LJW6对冬泳人喜迎春节聚会纪实(一)至(四)的精彩报道,天津市冬泳人实在太棒了!向你们学习致敬!祝 ...
张兴 发表于 2010-2-11 08:56

问好!我们多联系!赞

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3