标题: 迟发的冬泳冬泳文化节搞笑“联姻”PP! [打印本页]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:06
标题: 迟发的冬泳冬泳文化节搞笑“联姻”PP!
    原计划 2009年11月28日首届冬泳文化节的户外篝火联欢晚会,由于天气下雪未能如愿。当晚在睢县豫安宾馆晚宴上,上演了一场跨省“联姻”。“新郎”--来自山东威海的威哈水怪,“新娘”--来自山西太原的---美人鱼姐姐。
    他们二人在晚宴上“一见钟情、倾心相恋、私定终身”。热心的山西太原海燕拉拉队队长---颂歌“成人之美”,亲自为他们主持了别开生面的即兴“婚礼”。“入洞房”、“怀孕生子”、“认亲”、喜宴、歌舞庆祝,整个晚宴泳友们都沉浸在欢乐喜庆的气氛中。现把pp贴出来,让未能亲临现场的泳友们分享幸福欢乐的时刻......

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:09
“一见钟情”篇~~~

[attach]352877[/attach]

[attach]352876[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:10
“一见钟情”篇~~~

[attach]352884[/attach]

[attach]352885[/attach]

[attach]352886[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:12
“倾心相恋”篇~~~

[attach]352887[/attach]

[attach]352888[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:15
“倾心相恋”篇~~~

[attach]352889[/attach]

[attach]352890[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:17
“倾心相恋”篇~~~

[attach]352897[/attach]

[attach]352896[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:19
“私定终身”篇~~~

[attach]352900[/attach]

[attach]352901[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:21
“私定终身”篇~~~

[attach]352902[/attach]

[attach]352903[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:22
“私定终身”篇~~~

[attach]352904[/attach]

[attach]352905[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:22
“私定终身”篇~~~

[attach]352906[/attach]

[attach]352907[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:23
“私定终身”篇~~~

[attach]352908[/attach]

[attach]352909[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:24
“私定终身”篇~~~

[attach]352912[/attach]

[attach]352913[/attach]

[attach]352914[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:27
颂歌宣布:“威哈水怪与美人鱼姐姐将举行婚礼”!

[attach]352923[/attach]

[attach]352922[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:29
“开始喝交杯喜酒”!

[attach]352926[/attach]

[attach]352927[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:30
“开始喝交杯喜酒”!

[attach]352930[/attach]

[attach]352931[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:31
“开始喝交杯喜酒”!

[attach]352937[/attach]

[attach]352938[/attach]

[attach]352939[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:32
喜宴开席!
[attach]352942[/attach]

[attach]352940[/attach]

[attach]352941[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:35
喜宴开席!

[attach]352946[/attach]

[attach]352947[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:37
喜宴开席,举杯同贺!

[attach]352954[/attach]

[attach]352955[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:39
喜宴开席,举杯同贺!

[attach]352961[/attach]

[attach]352960[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:41
“新郎、新娘入洞房”~~~

[attach]352963[/attach]

[attach]352964[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:43
“新郎、新娘入洞房”~~~

[attach]352973[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:45
神速地“喜怀娇子”~~~

[attach]352974[/attach]

[attach]352975[/attach]

作者: 水上飞li    时间: 2010-2-10 13:46
恭贺一对新人![attach]352976[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:49
神速地“喜怀娇子”~~~
[attach]352981[/attach]

[attach]352982[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:50
“娃娃出世”~~~

[attach]352983[/attach]

[attach]352984[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:53
“娃娃出世”~~~

[attach]352985[/attach]

[attach]352986[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 13:57
“新郎、新娘宣布:娃娃----姓刘啊”~~~

[attach]352992[/attach]

[attach]352993[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:00
“幸福一家人”~~~

[attach]352994[/attach]

[attach]352995[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:02
“送红包来了”~~~

[attach]352996[/attach]

[attach]352997[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:07
寒江博浪版主激情主持歌舞庆贺~~~

[attach]353000[/attach]

[attach]353001[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:09

[attach]353007[/attach]

[attach]353008[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:10

[attach]353009[/attach]

[attach]353010[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:12

[attach]353011[/attach]

[attach]353012[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:12

[attach]353013[/attach]

[attach]353014[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:13

[attach]353015[/attach]

[attach]353016[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:20

[attach]353026[/attach]

[attach]353027[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:22

[attach]353028[/attach]

[attach]353029[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:25

[attach]353031[/attach]

[attach]353032[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:25
[attach]353034[/attach]寒江博浪版主激情主持歌舞庆贺~~~

[attach]353033[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:36
[attach]353063[/attach]

[attach]353064[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 14:38
开心“全家福”~~~

[attach]353065[/attach]

[attach]353066[/attach]

[attach]353067[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-2-10 14:47
好片啊!就像看电视连续剧一样!希望能看到续集!
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 15:06
原帖由 荥阳老龙王 于 2010-2-10 14:47 发表
好片啊!就像看电视连续剧一样!希望能看到续集!

谢谢及时关注!哈哈,续集的版权转让给老龙王版主了!
作者: 潘冬子    时间: 2010-2-10 16:00
下次文化节,可能会隆重推出第二集! 期待中!
作者: 毛球    时间: 2010-2-10 16:39
哈哈,真搞笑!有意思!
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 16:56
原帖由 潘冬子 于 2010-2-10 16:00 发表
下次文化节,可能会隆重推出第二集! 期待中!

作者: 蓝鸽    时间: 2010-2-10 17:59
哈哈,精彩精彩!!!
作者: 冰雪乐人    时间: 2010-2-10 18:11
原帖由 毛球 于 2010-2-10 16:39 发表
哈哈,真搞笑!有意思!

作者: langhua    时间: 2010-2-10 18:32

作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-2-10 20:35
   想看续集的泳友们,请你们第二届文化节来威海观看,导演还是颂歌,主人公还是威哈水怪和山西的美人鱼,娃娃鱼乃是配角啊,说不定还能获大奖哪,想参加都来威海呀
作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 21:00
原帖由 毛球 于 2010-2-10 16:39 发表
哈哈,真搞笑!有意思!

作者: 飞雁    时间: 2010-2-10 21:04
原帖由 暖暖夕阳 于 2010-2-10 20:35 发表
   想看续集的泳友们,请你们第二届文化节来威海观看,导演还是颂歌,主人公还是威哈水怪和山西的美人鱼,娃娃鱼乃是配角啊,说不定还能获大奖哪,想参加都来威海呀

哈哈,谢谢暖暖夕阳大姐的关注!续集应该叫《威海省亲》吧!

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-2-10 21:05
第二届冬泳文化节是在威海举行吗?不是在临江举行吗?
不能因为水怪省亲就随意更改文化节的举办地吧。

作者: 透心凉    时间: 2010-2-10 21:07
哈哈,哈哈哈哈。。。。。
笑的我都直不起腰了!
作者: 旱鸭子学游泳1    时间: 2010-2-11 06:12
哈哈哈哈!!!1笑掉大牙楼主负责赔不?
快乐无忧,必定长寿。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2010-2-11 06:29
原帖由 荥阳老龙王 于 2010-2-10 21:05 发表

老龙王你好 ,现在还没定啊,你不想来威海吗
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-11 06:40
谢谢飞雁版主!
让我们看到了这开心快乐的精彩场面!

作者: 紫色玫瑰    时间: 2010-2-11 07:15
开心幽默的威哈水怪,
多才多艺的寒江搏浪,
飞雁版主丰富的想象力
令人佩服,
欣赏了!

作者: 飞雁    时间: 2010-2-11 11:32
原帖由 荥阳老龙王 于 2010-2-10 21:05 发表

第二届冬泳文化节在哪举办不重要,我们约上威哈水怪和美人鱼姐姐前往,就能看到精彩的“联姻”续集呀!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-2-11 16:55
原帖由 暖暖夕阳 于 2010-2-11 06:29 发表

老龙王你好 ,现在还没定啊,你不想来威海吗

威海我非常想去啊,如果威海能申办第四届版主会更好啊!非常期待和威海的泳友共游银滩!
作者: 飞雁    时间: 2010-2-12 10:50
原帖由 醉老虎 于 2010-2-11 06:40 发表
谢谢飞雁版主!
让我们看到了这开心快乐的精彩场面!

作者: 颂歌    时间: 2010-2-13 05:38

作者: 威哈水怪    时间: 2010-2-13 06:48
       颂歌啊!谢谢你这个好红娘啊!!!
作者: 黄海鲨    时间: 2010-2-13 07:38
千里姻缘冬泳牵!搬上《春晚》也顶抢眼!

作者: 红泥小火炉    时间: 2010-2-13 10:38
精彩纷呈,搬上春晚!
作者: 冬泳人zk    时间: 2010-2-13 12:26
有意思!
作者: zk钻山豹    时间: 2010-2-14 15:26
天才的演员,极力向张艺谋和陈凯歌推荐
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2010-2-14 21:07
有意思!
作者: 哪都敢游    时间: 2010-2-14 21:15
[attach]357244[/attach]

颂歌狂野的主持,

[attach]357243[/attach]

怪哥美坏了!
想了好久没敢发这两张照片。担心怪哥回威海被双规。

借飞燕的光跟出来了!不关我的事啊。哈哈,祝我们冬泳网的朋友们永远开心快乐。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-2-14 21:36
标题: 回复 70# 哪都敢游 的帖子
双规可能性不大,打黄扫非办去的机会可能要大一点!
作者: 透心凉    时间: 2010-2-15 11:07
哈哈老龙王大哥没有拍到这精彩的一幕吧,等着拍续集吧!

作者: 威哈水怪    时间: 2010-2-15 12:38
       估计这里也有龙王的杰作吧!
作者: 北极熊56    时间: 2010-2-15 13:43

哈哈,精彩精彩,早知道我也去那住。
作者: 黄河情怀    时间: 2010-2-15 15:22

作者: 刘娃娃    时间: 2010-2-16 18:10
不错啊!
作者: 亲近自然    时间: 2010-2-16 18:43
冬泳人干啥都快!!!经典幽默小品。
作者: 一声啸    时间: 2010-2-16 20:39
哈哈 惊鸿一瞥,一见钟情。两情相悦 情愫顿生。浣纱披肩,私定终身。花烛博浪,洞房成婚。速孕速成,娃娃降生。经典喜剧,完美人。

作者: 冰川美人    时间: 2010-2-16 20:45
冬泳人干啥都快!!!经典幽默小品。
作者: 飞雁    时间: 2010-2-19 22:29
原帖由 紫色玫瑰 于 2010-2-11 07:15 发表
开心幽默的威哈水怪,多才多艺的寒江搏浪,飞雁版主丰富的想象力令人佩服,欣赏了!

谢谢紫色玫瑰的关注!

作者: 飞雁    时间: 2010-2-19 22:32
原帖由 威哈水怪 于 2010-2-13 06:48 发表
       颂歌啊!谢谢你这个好红娘啊!!!   

威哈水怪看着Pp偷着乐吧!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-2-20 10:46
     不能乐了,心脏不好。医生不让说话。 [attach]362499[/attach]

作者: 飞雁    时间: 2010-2-20 14:53
原帖由 威哈水怪 于 2010-2-20 10:46 发表
     不能乐了,心脏不好。医生不让说话。 362499

大哥保重身体啊!大家还等着看续集呢!!

作者: 颖河居士    时间: 2010-2-21 08:29
演络了一段段冬泳人的真情故事,留下了一个个美丽的传说。
作者: 滴水穿石    时间: 2010-2-21 16:21
     今天2月21日,多云转阴有小到中雪,中午就开始下了,今年冬,共下了第27场雪了。滑冰的冰场到今天达到了96天,在我们这里滑冰会员年票70元,零票5元天天玩都可已玩的。山好,水好,大家玩的好,美丽的鸭绿江畔给我们带来了无限的快乐!冬泳,滑冰,每天都可以。鸭绿江冰冻厚度60多公分。每年在清明前后开江,开江前水温都是在1度左右。开江后,水温上升。谢谢关注!
作者: 透心凉    时间: 2010-2-21 20:29
原帖由 滴水穿石 于 2010-2-21 16:21 发表
     今天2月21日,多云转阴有小到中雪,中午就开始下了,今年冬,共下了第27场雪了。滑冰的冰场到今天达到了96天,在我们这里滑冰会员年票70元,零票5元天天玩都可已玩的。山好,水好,大家玩的好,美丽的鸭绿江畔给 ...

有机会去美丽的鸭绿江,感受真正的冬泳啊!
作者: 飞雁    时间: 2010-2-21 20:41
原帖由 威哈水怪 于 2010-2-15 12:38 发表
       估计这里也有龙王的杰作吧!  

很遗憾,老龙王没有观赏到这精彩的一幕。搞笑pp均有透心凉提供!

作者: 威哈水怪    时间: 2010-2-27 21:38
     服气了,咋抓拍的这么准确啊!呵呵
作者: 水-water    时间: 2010-3-1 23:09
好玩!开心!
作者: 美蓝    时间: 2010-3-19 14:10

编排的非常好,看后挺开心。
作者: 易风易水    时间: 2010-4-3 08:52
回复 47# 飞雁

期待回到想当初
作者: 南阳散人    时间: 2010-6-11 06:25

回复 40# 飞雁

编剧真是天才,导演水平也不低,众演员表演都很卖力,观众打分——满分100。评委推荐上春晚,领导计划申请奥斯卡奖,赞助单位意见——申报吉尼斯世界纪录。
作者: 二北    时间: 2010-6-11 09:01
呵呵 有意思
作者: 冰水雪莲    时间: 2010-7-22 19:41
韩国有个电视连续剧--人鱼小姐,中国版的---人鱼小姐也有了,那冬泳版的美人鱼连续剧续集可以在临江上演,我们临江提供舞台,演员也有了,但是导演、编剧、请大家推选啊,我现在忙,有请诸位自告奋勇为盼!
作者: 雪山景    时间: 2010-7-22 19:50
咋抓拍的这么准确镜头啊!
作者: 小虾米    时间: 2010-7-22 21:39
笑的肚子疼,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-29 20:48
回复 56# 旱鸭子学游泳1

你还不知道吧?笑掉大牙的透心凉和楼主是一家啊,是真正的两口子!你说谁赔谁?
作者: 颜影嫣    时间: 2010-7-29 21:08

作者: 美人鱼。    时间: 2010-9-12 22:42
回复 70# 哪都敢游

哈哈,观看后笑的俺直不起腰,都忘记了,摄影师你真棒,把最精彩的瞬间抓到,太好玩了,,哈哈哈
作者: 美人鱼。    时间: 2010-9-12 22:55
回复 2# 飞雁

版主很感激你,美好的回味,难忘的睢县文化节

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3