标题: 报网名 [打印本页]

作者: 冬云    时间: 2007-2-23 15:54
标题: 报网名

报网名
                                                                                            (一)
      07年春节我们“冰点冬泳爱好者”,相聚在“冬泳之家”,“冬泳网总编”“杨万滨”,吹起了“海螺号”、召集来了各路豪杰,如:“蓝天龙”、“白山龙”、“震江龙”、“龙泉二李”、“北方蛟龙”、“墨龙大汉”、“塞北枭雄”、“妫水人”、“虾米人”、“九眼石”、“雪山飞风”、“紫衣の罗杰”、“冬泳豪情”。“一声啸”、呼来了“大海的女儿”、一会“参谋长”、“老周”、“候哥”、“辉哥”、“师哥”、“泳兄”、“那仁朝克图”带来了小妹“阿梅”。
      “老梢公”坐着“小舟”、乘着“大海的风帆”、带着“潘冬子”、“小湘子”、“鸭水之子”,也来了。
      “鸭绿江渔夫”打了一条“鱼王”、带来了“热带鱼”、“(怕冷)”“金龙鱼”、“梭鱼”、“燕鱼”、“冬鱼”、“喜欢游的鱼”、“快乐的小鱼”、“江中小鱼”、“月中鱼儿”、“娃娃鱼”、“黑狗鱼”、“蓝色箭鱼”、“东海金龙鱼”。这时下起了“巴山夜雨”。
      “陆海空’的‘冰团战友’、“乐水先生”、“沉默一男”、“冬泳宝贝”、还有“平平咱姐姐”“靓菊”。“情场老战士”有“学问”,看透了诗人“陆游”。这时“飞机挂暧瓶”穿过“冬云”“北韦48度”直奔“西昌”。
       国外友人听说中国游友在聚会,“极限勇士”牵着三熊“不老不小的北极熊”、“兴安北极熊”、“北极熊”冲过“国境线”、来到“白湖桥”和“金鹿”、“大马燕”、“飞沙燕”、“双飞雁”、“神雕1918”、“西康山鹰”、“雨城老牛”、“大狼”、“大灰狼”、“山羊”、“钻山豹”、“刺猬”、准备“畅游大海”,这时下起了“三尺雨”。
      “小紫玉”“寒冬过后”骑着“太行骆驼”,抱着小宠物“爱游泳地猫”“慢游”着“万里雪”原.遇见“大名鼎鼎"”的“冰川野人”.
      “独行侠”骑着一匹“海马60”。“青年教师”向“东方魔女”献上一朵“溪水冰花”。
      “冬泳狂人”“胖胖”说“冬泳不减肥”,“乐山人”有一个“平常心”,是个“大度英雄”。“少林侠客”打了两套“山东迷踪拳”和“降龙十八掌”。
       各路豪杰基本到齐。“嘉州人”摆上“水密桃”“芒果荔枝西瓜”、“棒棒糖”、还煮了热“咖啡”招待“乐山人”。“故乡人”手提“空水瓶”也来了。
        最后“小龙儿”唱了一首“陈歌”,奉献给中国冬泳网站。

冬云著

2007年2月23日

作者: 三尺雨    时间: 2007-2-23 20:23
很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.

作者: 龙源二李    时间: 2007-2-23 23:29
很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.
作者: 泡~泡    时间: 2007-2-24 14:42
接着编!!
作者: 鱼王    时间: 2007-2-25 10:06
写的很好.在接再力.
作者: 陆海空    时间: 2007-2-25 10:32

很有创意,再接再厉把更多的网名给编进去.

作者: 冰    时间: 2007-2-25 10:57
有创意,好好好!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-2-25 11:08
[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.

作者: 了望者    时间: 2007-2-25 12:47
不错

作者: 水朋路友    时间: 2007-2-25 13:14

作者: 独钓寒江雪    时间: 2007-2-25 13:30
漏网的不少!
作者: 冬泳鲤鱼    时间: 2007-2-25 13:45
怎么没有我的大名呀?
作者: 梭鱼    时间: 2007-2-25 14:07
原文由 [B]水朋路友[/B] 发表:

作者: 大海的女儿    时间: 2007-2-25 14:15

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 写的很好.在接再力.

一声啸唤来了大海的女儿,呵呵,有诗意!清凉的海风,优美的啸声。唤醒了沉睡的大海,唤来了海的儿女。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-2-25 14:16:47 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-2-25 15:11

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
  楼主辛苦了!
  编,接着编!

我怎么感觉是:忽悠,接着忽悠?

呵呵!

作者: 小舟    时间: 2007-2-25 16:01

构思很好,创意不错,泳友们的网名起得有水平。

[此帖子已被 小舟 在 2007-2-25 16:09:24 编辑过]
作者: 清清明月    时间: 2007-2-25 16:18

再接再力,把全国泳友的网名来一个大聚会,辛苦啦,/谢谢啦

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-2-25 16:51
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

很有创意,再接再厉把更多的网名给编进去.

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-2-25 17:49

楼主忘了给皇后娘娘请安了?多少冬泳人都爱“晨泳”啊!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-2-25 17:55:06 编辑过]
作者: 大海的风帆    时间: 2007-2-25 18:53

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.

整理一下更会好

作者: 杨万滨    时间: 2007-2-25 19:35
有创意,可惜开始我就没有起网名。
作者: 空水瓶    时间: 2007-2-25 20:26

“故乡人”手提“空水瓶”也来了。

呵呵,谢谢了!

作者: 冬云    时间: 2007-2-25 20:32

谢谢长老

谢谢各级站友支持

冬云在你们的关心下会努力的编写下去.

作者: 冬云    时间: 2007-2-25 20:44
以上地方有编写不当之处,请各位多多指导.
作者: 冬云    时间: 2007-2-25 21:02

娃娃鱼你好:

你本是阴暗潮湿地方的鱼,我把你忽悠到阳光灿烂的地方,的确是有些感觉不好.

作者: 雪山飞凤    时间: 2007-2-25 21:37
原文由 [B]水朋路友[/B] 发表:

编的太有水平了,希望你再接再厉。

作者: 雪山飞凤    时间: 2007-2-25 21:43
真是冬泳人才倍加啊,我们为你有创意而自豪。
作者: 鸭水之子    时间: 2007-2-25 21:48
好风趣呀!俺也编进去了!谢谢!继续延续下去好吗?
作者: 冬云    时间: 2007-2-25 22:00
   会的!!!
作者: 鹰鹰    时间: 2007-2-25 22:46

原文由 [B]冬泳鲤鱼[/B] 发表: 怎么没有我的大名呀?

同意!

作者: 冬泳之家    时间: 2007-2-25 23:26

谢谢冬云!

看到了“冬泳之家”和“小紫玉”。

作者: 三尺雨    时间: 2007-2-25 23:35
   哈哈!希望漏网之鱼赶紧来报到,让咱冬云给捞进网里来.
作者: 靓菊    时间: 2007-2-25 23:39
        我在里面找到了靓菊,非常的高兴!感谢冬云!
作者: 寒冬过后    时间: 2007-2-25 23:43
不错,刚看到,顶下。
作者: 三月    时间: 2007-2-26 05:16
原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳鲤鱼[/B] 发表: 怎么没有我的大名呀?

同意!

[/quote]
作者: 水之韵    时间: 2007-2-26 10:06
编得好!还有我呢?还没把我编进。

[此帖子已被 水之韵 在 2007-2-26 13:52:51 编辑过]
作者: 冬云    时间: 2007-2-26 10:35
         慢慢来,都会有的.
作者: 北极星195566    时间: 2007-2-26 11:01
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.

作者: 雨后彩虹    时间: 2007-2-26 12:16
有才气啊,接着编,把更多的泳友编进去
作者: 靓菊    时间: 2007-2-26 12:56
把故事编的更离奇、更幽默、更刺激一些。
作者: 去年漫天煙花    时间: 2007-2-26 13:13
厉害呀...真是个人才!!!学习啦..
作者: 阿波罗范    时间: 2007-2-26 18:30
原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 把故事编的更离奇、更幽默、更刺激一些。

作者: 白山龙    时间: 2007-2-26 18:55

“白山龙”,也来了。

很有创意呀,费了好多的心思,不容易!

作者: 蓝天龙    时间: 2007-2-26 19:59
我也看到我了.谢谢
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-2-26 20:35
打了一条鱼王不妥,我们的鱼王不应该被打到,我们鱼族坚决要求修改。
作者: 冬云    时间: 2007-2-26 21:11
谢谢白金长老教诲.这只不过编写顺口吧了,没什么意思.请你多多包含!
作者: 那仁朝克图    时间: 2007-2-26 22:08

原文由晨泳发表:为什么说它神奇呢,回复后,按一下ctrl+A 试试,再看看图片有什么变化?呵呵 ~~试过你就知道好玩了!

按此在新窗口浏览图片

楼主辛苦了,玩玩游戏解乏。

作者: 上善入水    时间: 2007-2-26 22:24
上善入水
作者: 北极熊    时间: 2007-2-27 19:18

不过我可以郑重的告诉你:不老不小的北极熊和北极熊是一个熊,是不老不小的北极熊改名叫北极熊了,呵呵呵呵

作者: 冬云    时间: 2007-2-28 11:52
老站友有这个必要么.
作者: 小湘子    时间: 2007-2-28 14:44
我们在冬云楼主的召集下回合了,很开心。楼主辛苦了。
作者: 三尺雨    时间: 2007-2-28 15:03
原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 很有创意啊冬云 再接再厉把更多的网名给编进去.

不过我可以郑重的告诉你:不老不小的北极熊和北极熊是一个熊,是不老不小的北极熊改名叫北极熊了,呵呵呵呵

[/quote]

祝贺不老不小的北极熊修炼成功

两熊合一原来还是一个北极熊啊

作者: 冬云    时间: 2007-2-28 20:28

"企鹅大哥"说的好,是"笨笨熊",也是"流浪者".

作者: 冬云    时间: 2007-2-28 20:32
哈哈!真熊.
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-3-1 09:06

谢谢楼主,我是紫衣の罗兰(“杰”)!向你问好!接着写下去。。。。。。

作者: zqz520312    时间: 2007-3-1 10:01

写的不错,接着往下写。

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-3-7 18:21:52 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3