标题: 台风登陆的地方--博鳌海岸 [打印本页]

作者: 泳祁    时间: 2010-2-6 11:46
标题: 台风登陆的地方--博鳌海岸
海南的东部,万泉河的入海口,那里的海浪是全国闻名的,平时无风三尺浪,现将拍摄到的片片,发出来供大家分享。- I  h. ~) ?* v: u

9 F( R5 \+ N! _: s: U' ~4 P4 o  c2 V! X
[attach]348680[/attach]
作者: 泳祁    时间: 2010-2-6 11:46
[attach]348681[/attach]
作者: 泳祁    时间: 2010-2-6 11:47
[attach]348682[/attach]
作者: 泳祁    时间: 2010-2-6 11:47
[attach]348683[/attach]
作者: 泳祁    时间: 2010-2-6 11:49
    这里是万泉河的入海口,由于受海洋的影响较小,两地相距2公里却是风平浪静。8 a4 x( ]2 l# J0 e
1 ?( V0 u% Q( t

' I5 K# b& W! ~! ~& D [attach]348684[/attach]
作者: 老九    时间: 2010-2-6 11:57
佛!
作者: 三打两晒    时间: 2010-2-8 09:31
刺激啊
作者: 泳祁    时间: 2010-2-8 13:28
原帖由 三打两晒 于 2010-2-8 09:31 发表 * u8 Z- z- l' M* N; o8 @! S
刺激啊

0 @: N7 L3 E: g! y谢谢三打两晒 、  老九的支持!
: Q1 r, n& ~/ M/ c1 R
, d. H5 I) ?) N* I, k2 o/ q[ 本帖最后由 泳祁 于 2010-2-8 14:25 编辑 ]
作者: 寒冬畅游    时间: 2010-2-8 17:01
是博鳌吗?哪里我去过两次,但是没有下海游泳!
作者: 泳祁    时间: 2010-2-9 13:31
[quote]原帖由 寒冬畅游 于 2010-2-8 17:01 发表 5 k$ D$ G1 E! x6 d) N
是博鳌吗?哪里我去过两次,但是没有下海游泳!
- |# N9 n5 f( [, x/ |2 [4 V8 i+ K
  h% C. E0 P8 x% H2 A1 F谢谢寒版的关注支持!
1 f( R5 u* t" l1 n我们中午在万泉河游了泳,傍晚到博鳌海中游泳,这里海水与万泉河河水的差距就是如此之大。
作者: 白云515    时间: 2010-2-9 14:20
这里的海浪好大,估计片中海浪最高有两米吧?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3